X



トップページYouTube
1002コメント292KB
クッキー☆総合スレ713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-r7QT [60.93.151.156])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:39:59.44ID:va7rG3pG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■前スレ
クッキー☆総合スレ711
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537636130/
クッキー☆総合スレ712
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538990550/

■wiki
クッキー☆ 2ちゃんねるwiki
http://info.2ch.net/?curid=272
中華wiki
https://zh.moegirl.org/Cookie
レ帝wiki
https://www.reddit.com/r/touhou/wiki/nico/cookie

■GoogleDrive
★音源保管庫
https://drive.google.com/drive/folders/0B4SFwjBVmywPTk1qNjZjVUlfZXc?usp=sharing
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/15(木) 11:48:17.50ID:HEbOB++8p
knn姉貴がネトウヨなわけないやろ
ただでさえ頭使ってないのに国際関係なんて気にするはずがない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-PJTx [123.224.225.195])
垢版 |
2018/11/15(木) 13:36:43.15ID:v5jOSYk1M
>>228
馬鹿だとむしろネットのデマ記事を信じ込んでネトウヨ化する危険が高い気がする。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rrJU [106.181.200.230])
垢版 |
2018/11/15(木) 14:45:32.74ID:fywmU7p4a
女子部の松村咲穂でーす!
こう見えても私、クッキー☆声優なんです!
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/15(木) 15:16:18.88ID:HEbOB++8p
>>233
想像しやすすぎて草
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-Wc+1 [110.133.66.82])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:22:44.90ID:vAhB4q+M0
咲穂はフラテルニテとかってプレイしたのかな?
何の疑いもなく友愛クラブ入りしそうだよな、咲穂は…

るーたんも逆ベクトルで「狂信」とすげー親和性ある
実際には洗礼だけ受けて教会にも通わない神社巡り大好きなゆるいカトリックなんだけどね
なんか「ミスト」や「ダークタワー」の女預言者や、「スタンド」の女教師(30代処女)っぽい
あるいは「ミザリー」の看護師か
スティーブン・キングは名誉ちんぽこ民
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:15:11.29ID:HEbOB++8p
>>244
goodをゴッドって読んでたのが印象に残りすぎてる
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-4fLB [36.11.224.22])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:36:49.48ID:fuqIPgTTM
社会経験とか、普段頭使ってるかとか、後はお薬の事情とかで頭の働きは変わってくるからね
文章に極端に誤字脱字とかが多いようには見えなかったから経験とか知識がなかったのが一番大きいんじゃないかな
お父さんに手作りのマフラープレゼントした話とかほんとすき
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-Wc+1 [110.133.66.82])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:53:03.65ID:vAhB4q+M0
るーたん、数年来のフォロワーはなげさんに愚痴を聞いてもらう
はなげさん、かつてのめいじたん(リム済み)並みにるーたんの愚痴に親身になってくれるなぁ

>重度のうつ病
春の異常な不眠不休ツイート祭りでみんな知ってた
っていうかるーたんのうつ病歴も京都以来だから長いねぇ…

>内服薬はちゃんと決められた通りに飲まないといけないよ。あと通院大事
睡眠障害が深刻っぽいかられうさんと同じような処方なんかな…あと睡眠大事

>リアルでもぼっち…そんな寂しいこと言うなよぉ〜
もうさ、せぴあくんのリア友にも刀剣女子多いからさ、頭下げてF会に混ぜてもらいなよ…
ていうか、せぴあくんと仲良くしなよ

>ネットはなかなか離れられない世の中よね。
まあ、るーたんの場合、最終的にこれだよな
ネットに傷つけられメンタル悪貨しつつも、孤独でつらい現実から逃げるためネット依存からは抜け出せない
ATUDに出会う前から、過去8年以上のログの中で繰り返されてきた終わりなき悪循環
声の活動以外にリアルでの活き貝見つけてネット離れしないと、また同じ8年間の繰り返しだぞ、るーたん…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:55:17.79ID:HEbOB++8p
knn姉貴の人格がよくわからんわ
ブログと知恵袋の雰囲気が違いすぎて
知恵袋だけ見たらほんま言うことなしにかわいいのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-gMQl [126.199.15.163])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:09.28ID:s7hWRJTDp
同じ軽度池沼仲間のsyamuの生態が参考になると思いまスゥゥゥ
本能或いは本音をどこまでさらけ出してもいいかがわからない
故に男が精スプするのと女が自分の容姿を鼻にかけるのは同じようなものじゃないかと
それはそれとしてKNN知恵袋の純粋さ好き
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:13:23.39ID:HEbOB++8p
>>250
乙女のあれをネタにするのはさすがに畜生すぎる
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:26.93ID:HEbOB++8p
>>254あれ出来良すぎませんかね...
4姉妹全員のクッソ細かい事情を網羅してて怖いと思った(小並感)
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:16:49.89ID:HEbOB++8p
>>257
よっちゃんイカは褒め言葉なのでセーフ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-h2yM [60.130.159.77])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:17:28.32ID:l2Apw8/K0
ウヨ煽りはやめろォ!(本音)やめろォ!(本音)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6325-BFsA [180.145.29.13])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:39.21ID:8yFwnn+Y0
>>229
MIMI姉貴は石垣島だと思うのらけろ
誰か凸して差し上げろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-h2yM [60.130.159.77])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:14:38.38ID:uza1v8WR0
るーたんがでたときに「うわでた」とかいうのなんか悲しくなるからやめて欲しい
俺としてはむしろ出て欲しいのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:02:32.98ID:v4waBa3Dp
knn姉貴は鬱病治ったんだろうか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:31:56.08ID:v4waBa3Dp
>>276
家庭の事情が複雑だから...
それに、かなり繊細な人なんやろなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:18.52ID:v4waBa3Dp
>>287
IDがUDKですね...(驚愕)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-4fLB [36.11.224.118])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:44:59.40ID:8hu+k0OgM
RIくんは陰だけどかわいいし、AZSも名古屋じゃ美人の部類だ
>>276
美人な女は人生楽だろうなと思ってたけど、はるぴょんとかもメンヘラなってるの見て人生そう甘くないと思うようになった
でも苦しい思いしてる人達も何か楽しみを見つけて生きてるの見て自分も下ばっかり向いてちゃいけないと思えるようになったよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:50.17ID:v4waBa3Dp
というかね
よくわからんヴォイスドラマキカクに出てる時点で少し普通と違うんだと思う
だってク☆声優の家庭の事情が複雑orメンヘラ率高すぎるでしょ(帰納的推論)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-Wc+1 [110.133.66.82])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:58.00ID:TcFDFhYa0
素の美人力ではるーたんが最強説
・巨乳である
・天然二重の大きな瞳の持ち主である
・美容師に絶賛されるほどの美しい黒髪の持ち主
・しゃがんでて小学生に間違われたり、10年ぶりに会った高校の同級生に容貌が変わってないと驚かれる
・一度聴いたら忘れられなくなるほどの美声
・玻璃月セピア「姉の顔は綺麗な美人さんなのに僕を羨ましがるのはおかしいぞい姐さんェ…」
・玻璃月セピア【どうしてこうなった】姉→ロリ巨乳 僕→童顔ひんぬー【こんなの絶対おかしいよ】
・ていうかせぴあくんの描いたクネクネるーたんはどう見ても美人力が高すぎる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:26.18ID:v4waBa3Dp
>>301
せぴあくんが描いたるーたん貼っちくり〜
調べても出てこないんです
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:31:11.99ID:v4waBa3Dp
>>305
ありがとナス!
顔はよくわからんけどせぴあくんの姉ちゃん愛ははっきりわかんだね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:40.59ID:v4waBa3Dp
>>310
んなわけないダルルォ!?
るーたんは小学生と間違えられるんだぞぉ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ayZ5 [182.250.254.41])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:03.85ID:qi0tXIV6a
中退デブスニートって言われても怒らないけど、絵が小学生並みだって言われるとガチギレするせぴあくんすこ
ラフ絵とか落書きは特徴とらえてて上手いのに、本人的には力作ほど迫真顔の小学生お絵かきになるのホント謎
個人的には天子の絵とエッセンス♥(ブシュッ)が好きです  
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Q1wc [1.72.8.131])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:54.95ID:UEh/xWVtd
全ての戦争を終わらせる戦争に出て足に砲弾の破片刺さって
ずさんな医療のせいで切断せざるを得なくなって
仮設の病院となった教会でるーたんに包帯変えてもらったり
車椅子を押してもらったりして終わるかわからない戦争の終戦を待ちたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-Wc+1 [110.133.66.82])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:40.80ID:iEu59Ysc0
>>315
別府市にふるさと納税、しよう!(提案)
https://www.furusato-tax.jp/city/product/44202

温泉旅館宿泊とか、いいゾ〜コレ!
でも温泉由来の化粧水とかはどうなんだ?
エリクシールべたべた塗りのるーたんや、そもそも化粧品ほとんど買わないせぴあくんとはいえまったく使ってないみたいだし…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-h2yM [126.233.200.57])
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:28.91ID:nQm5Ow6np
るーたんとknn姉貴で別府の温泉に浸って生き返って欲しい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3d4-XS8w [182.20.128.131])
垢版 |
2018/11/17(土) 04:13:04.33ID:SdEOPel20
るり婆のルーツを辿っていけばそう遠くないうちにポルトガル人に当たりそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6335-aqVq [180.53.248.147])
垢版 |
2018/11/17(土) 10:07:39.47ID:H20oJARn0
おお〜ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況