X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【YouTube】赤髪のとも★21【ゲーム実況者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:41:59.39ID:Y+2wmIy6
お前笑い方キモいんじゃ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:47:52.28ID:Y+2wmIy6
お前声変わりしてないやろ〜w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:46:41.87ID:n5ZKNG7T
ドミさんてGTAやんないんじゃなかったっけ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:18:05.00ID:gh3GrcUn
ド醜とshowは気分屋で言動、行動がコロコロ変わるからなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:43:19.56ID:/xXd/dOc
そういえばshowさんも普通に活動してるなw
病気がそれほど重くなかったって意味では良かったけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:44:28.28ID:ex6Fwjj6
せっかく来てくれてるんだから普通にプレイさせてあげたらいいのに
まぁどうせ得意の下手で勝てない時の予防線張りの為の企画なんだろうけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:58:18.92ID:sC9vj7I6
まじで9周年とか違和感しかない
上手くなろうと努力してるならわかるけどフレンド巻き込んでまでやることじゃない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:36:57.47ID:52YTn7m+
メンバーに感謝動画伸びないね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:57:06.51ID:LcoLYmSk
アイクと会ったらしいな
ともアイクよっぴーで実写サバゲか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:15:48.23ID:lomTHO4s
アイク実写にまで都合よく利用されてしまうんか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:47:24.84ID:+7vEKScV
実写見てないからわからないんだけど最近ぺいんとと絡みあった?
ぺいんとに見捨てられたってのがマジなんだったらその穴埋めにとりアイクを使い始めたのかもね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 05:36:27.47ID:07535oKD
あかぺんラジオでぺいんとが全然動画投稿しないから口が酸っぱくなるぐらい赤髪のともが動画投稿しろと説教してたからな
理由は才能あるのにもったいないって事だと思うけど

で、ぺいんとが頑張りだしたから邪魔しないようにしてるんじゃないの普通に考えて
けど最近また休みだしてるからコラボしそうな予感してる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:35:40.90ID:fDfhEMht
だね。ぺいんとはいつも、編集辛い、
もうムリ、他の事何も出来ない助けて
みたいなこと呟いてるし、自分の動画で精一杯っぽい
で、夜になるとストロング系チューハイの画像上げて「飲みます!」みたいなツイ
かなり疲れてるっぽいから、他のチャンネル手伝う余裕ないと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:41:27.44ID:E5Eu69Uo
アイクとよっぴーはもう顔出してよくね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:13.72ID:mRA7Jawj
あかがみんメンバーはクミソーラ以外顔出てる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:41:36.27ID:vB2UgE0x
バステンはキャスで限定公開してたよな
出回ってはないみたいだけど

アイクって前のよっぴーとの2ショ以外であったっけ?
悼辞はカジサックに似てるなと思ったけど思いの外目が細いな
ドミニクに似てる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:43:48.92ID:vB2UgE0x
あさみも今更マスクする意味がわからん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:52:43.34ID:rZjz+Suq
ルールは謎だけどFortnite面白いわ
やっぱりメンバーか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:06:05.64ID:C6T0W+Uh
ビルダーズなかなか面白いよ、一人実況だからみんな抵抗あって見ないのかもしんないけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:30:46.68ID:mGnw8Hi7
>>610-611
ゲームも面白いしセリフ読みのおかげか
結構楽しいw

自分がゲームしてる時はセリフなんてゲーム進めるために長文すぎると邪魔だったり
笑いのネタとかもそこまで笑えなかったのに
読んでくれて結構笑えてるw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:22:08.56ID:9KmtRPU1
ぺいんとの「脱獄シリーズ全話100万再生突破」のツイートに
赤髪が「おめでとん!」と返してる
赤髪、おめでとう言えるやん!成長したね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:49:23.99ID:W6Muvn5s
まあただのパシリゲーで自由度低いし前作から見てたらマンネリ感は否めないわな
でも私は糞みたいなフォトナよりはましだと思うな
フォトナのメンツはいいんだけどとも本人がふざけてるだけでやる気ないから
もうそういうのいいよって思っちゃう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:00:09.15ID:V3V7WGmW
>>617
そう?
昨日のフォトナはともも素でやってる感じがしてよかったと思うよ
いつもみたいにクドいテンションじゃなかったし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:16:05.94ID:cuQrzaeQ
確かにパシリゲーだわ
常に答えがわかりやすくしてあって
あまりに難易度優しすぎだし
早く建設始めたいのにつまらない時間が多すぎる
クエスト関係なく勝手に走り回っちゃったら先のものが見えちゃって感動が薄れちゃったし

そう思うとゼルダとかスカイリムってすげえよなあ
0620おれ
垢版 |
2018/12/30(日) 19:33:11.87ID:YA1wWVZU
自分が中二のときヒカキンとのgtaで知って、色々見てきてだいたい赤クラ2の最後くらいで段々見なくなった。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:13.21ID:YA1wWVZU
で久しぶりにスレきた。正直と もさんはもともとそのキャラを知らないから面白かったけど、さすがに今高3だけど同じことやられても年齢的にきつい。面白いっ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:34:57.17ID:YA1wWVZU
て言ってもともさんは見ててなごむ感じだったからなー。
しかもgtaとかマイクラってもう無理があるだろ。今流行りのゲームといえばやっぱりスマホゲームのクラロ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:35:57.16ID:YA1wWVZU
ワやブロスタや荒野だし、ps4とかならフォトナやdbdだし、psがいるゲームばっかだから、ともさんはなおきつそうだな。今や、クラロワやブロスタにはまって俺はドズルさんを見てる。ドズルさんはともさんとは違って今ユーチューブで今後どうやるかと
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:39.87ID:YA1wWVZU
かをしっかり視聴者に伝えたり、人間味が出てるからいいと思うわ。今頃金稼ぐためにユーチューブになることなんて、みんな知ってるんだからともさん小汚くなんのやめてほしい。一回人に頼るのやめて
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:06.18ID:YA1wWVZU
1人実況だけにしてほしい。いやいや出てる感があって、見てられない。ま、これ全部俺のわがままだけどね。とりあえず、クミの顔晒したら、許す
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:38:42.96ID:YA1wWVZU
早朝じゅんじゅんのゲーム実況やブライアンのゲーム実況の方が面白い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:39:29.36ID:YA1wWVZU
ともさんもう全部投げ捨てて、裸になればいいのに、物理的に
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:13.52ID:YA1wWVZU
今までの長いスレは全部おれです。共感する人いませんか?もしくは反論
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:43:47.91ID:MW51ndk2
id真っ赤だから言わんでもわかるわ
とりあえず受験勉強しろYouTube観る暇あるならそうしろ
小学生の文章にしか見えんぞ大丈夫か
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:12:40.91ID:YA1wWVZU
めっちゃ言うじゃん笑
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:37:20.34ID:vITj68cT
うわ〜LINEで細切れ連投して相手にウザがられるタイプやん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:45.71ID:V3V7WGmW
真面目に書いてるんだろうけど笑ってしまった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:30.50ID:FHcWn5Ke
動画見てないでもっといろいろ勉強した方がいいと思うわ、マジで
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:56.34ID:W6Muvn5s
珍しいタイプの荒らしかと思ったw

そういや今回は年末年始企画は何もやらんのかな?
ツイッターで今日が最後のマイクラって言ってたし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:27:06.78ID:oa+daypt
どう見てもただのガイジやろ
見苦しいから即透明化にしたで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 08:20:31.58ID:gISGxEnH
めちゃくちゃ恥ずかしい奴で草
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:28:52.49ID:1VkoUKo4
名場面集とかいう手抜き
年々酷くなっていくな

雑談やるみたいなこと言ってたけど結局やらなかったな
みんな忙しくて集まり悪かったからか

今年はもっと頑張れよ
昨年の流れ引きずってたら消える可能性大だから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 02:55:28.62ID:tFl80KHU
名場面集て手抜きなん?
場面集めて繋いでシリーズ名とパート数のテロップ入れるの面倒くさそう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:15:55.63ID:bCKReVh/
別にテロップ入れるくらいどうってことない
編集も事前にしてたみたいだしメモ取ってただ繋げるだけならたいした作業じゃないよ

名場面集なんかただの自己満だから
見るだけ時間の無駄
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:23:37.79ID:sGVO+VHW
ほんと自己満だよな
元の動画を見てる人でないと何が面白いのかさっぱり理解できない抜き出し方ばかり
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:56:04.26ID:/doc1nFu
その年の振り返りだからいいと思うけどな
自ら名場面って書いて無理に10分以上にして広告増やしてるような投稿者はいないんじゃね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:36:37.74ID:s1/Zc5b5
ビルダーズクソつまらんな
ストーリーも相変わらずやし
マルチ楽しみにしてたのにできること制限されすぎててほんま意味ないやん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:10:54.16ID:wVmE2/+i
>>620
自分と全く同じで笑ったw
なんかモンスタートラップ作ってたとこぐらいまでだったな見てたの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:18:34.35ID:xLcP0ENl
アイクわとバステンよっぴでやったスカイブロックの始めの丸石製造機作る時めちゃ面白かったのに

この前のやつ全然面白くなかったわ
やっぱ編集下手になってるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:20:28.10ID:xLcP0ENl
それとやっぱ赤ペンラジオやらないのはぺいんとが動画頑張ってるからだったわ
「みんな見た!?凄いでしょ」と自分の事のように自慢げに言ってた
また時間が合えばやる約束してるからまたやるって
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:33.41ID:oXzcQthv
なんだそうだったのか
脱獄新シリーズ期待やね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:54:46.86ID:hO6LPFSR
aikuちっちゃいなぁ 160cmだっけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:47.32ID:s1/Zc5b5
165のクソチビだよ

赤髪も170くらいだからチビ

だがshowはアイクよりももっとチビだという現実160前後w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:21:30.03ID:6m5Mm8gN
マジか それはないだろう showあの図体にしてaikuよりちびって人間じゃねぇぞそれw実写で見る限り赤髪と変わらない気がするけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:25:41.70ID:IH/tvDyB
showはアイクよりも低いって言ってたね
赤髪とよっぴーの全身2ショット写真から身長差が10cm以上ありそうなのも踏まえるとshowはやっぱ160cmくらいだろうね
でもゲームウィーク?の時のやつ見る限り座高は赤髪より高いという…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 06:30:41.39ID:/+TYBnmG
今度はサバゲおじさんになっちまったなあ
アイクやよっぴー実写出るのはいいけどやっぱ顔出さないと面白くないな
赤髪もいつまでマスクしてんだよ
あかがみんに美男美女なんかしてねえからさ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:03:57.35ID:zBzCFx0u
赤髪は一向にマスク取らないし
鳥はマスクなしでアイクはマスクありで
過去にTwitterに写真上げてたのに
実写になったら顔すら映さないし
あちゃみも過去にマスクなしの顔をTwitterに上げてたのに今更マスク付けるし
ソーラは一切顔写真とかも出てないし
クミに至ってたは声すらも不明だし
赤髪周辺は色々隠すのが多いなぁ

普通に顔出し状態なのはshowだけか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 08:04:07.23ID:C89gQAFx
学生や他の仕事してる人が身バレ防止でマスクするのはわかるけど専業の奴がマスクするのってブサイク隠し以外の理由無いよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:30:57.69ID:/+TYBnmG
そういえばshowはいつの間にか手元やめて顔出ししてたのな
俺はゲーム配信に顔出し必要ないと思ってるからshowの動画は見る気になれないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:09:25.77ID:mYZzGc9w
まあほんの一部のファンが願ったのかもしれんが
どこにそんな需要があるのかと思ってしまうわな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:49:23.54ID:TbEJBSmp
今の赤髪を見てる奴はマジで頭悪い
老害オブ老害
ペイントの踏み台
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:47:19.87ID:dGeMsy8g
単純にあれだけ有名なんだからメンバーは顔出し嫌だろw赤髪が顔出さないのは意味が分からんけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:58:48.83ID:87lt1gzT
>>664
日本語も理屈も意味不明だよ
小学校からやり直してこい
あ、小学生ならごめん笑
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:01:11.46ID:87lt1gzT
>>665
アイクもよっぴーも顔バレしてんじゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:13:35.64ID:XtAJytUd
自分で管理できないとこで顔でるのはやなんだろ
加工できてマイベストがだせる写真とは話が違うぞ

あとこいつらがってんじゃないけど、若くて調子のいいときは顔だしても歳くってきたから出したくないってのはありそうw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:45.09ID:WcpcHJqN
あかクラ垂れ流しでいいけどBGM欲しいな
あかクラ1も2もいい加減のBGM付けてたのに無音とか寂しい雰囲気でてる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:38.51ID:hdYWE3jR
あかクラもう100で打ちきりでよくね
垂れ流しで会話が全然盛り上がらないのはやべえだろ
バステンとかほとんど喋らないしなんかつまらなそうにしてるのが気になる
ただの赤髪の独り言動画じゃん
きっつ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:32.89ID:dGeMsy8g
>>667
そういう問題じゃなくない?
ともさんが有名じゃない頃に自分であげたやつとかどっかから漏れたやつとともさんの動画で顔出しするのとじゃ拡散のされようが違うじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:14.28ID:cAL27Ahx
>>669
1はbgmなかっただろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:20.94ID:dGeMsy8g
てか前はBGMいらない勢で溢れかえってたのにね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 06:51:47.92ID:NPn8aPQm
2のBGMやMOD初期のBGMは割りと合ってて気にならなかったけどね
3以降は微妙だとは思ったけどね
BGMがどうとかじゃなくてやってることがマンネリでメンバーが楽しそうじゃないのが原因なんだと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:37.94ID:Z9mdOpZ1
部屋割りの話とかしてたけど
どうせ拠点完成して部屋決めたら
はい終わりーで新ワールドに行ったりするんだろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:00:47.19ID:NPn8aPQm
ソーラのでかい拠点もういいわ
作業枠はカットか無理矢理雑談の流れにするから好きじゃない
建築嫌いなバステンも黙り混むしなんかなー
あかクラ1みたいにメンバー各々で作ったほうが個性が出て面白いのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 06:58:28.74ID:/B0RyfJX
せやな
残り2パートであかクラ3も100やし
海賊船の拠点完成したら一旦終わりでいいと思う
赤髪のマイクラもそろそろ限界よ
メンバーの口数やマイクラに関係ない話題で必死に場を持たそうとしてるのとか見るとね
それを考えるとぺいんとはすごい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:39:24.19ID:nP0wnGUI
赤髪は今年本気で勝負しないと終わると思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:14:58.79ID:utzEaOnV
実際は終わらないけど半減くらいにはなりそうだね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:05:41.65ID:QUYwEqAP
ゆーてもマイクラは全然落ち込んでないからな
ヒカキンもまたやり始めてるぐらいだし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 11:25:33.30ID:RLTP2pap
いやマイクラは実際みんな飽きてると思うよ
それでも惰性で続ければ惰性で見てくれてある程度数字取れるんだから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:39:34.67ID:nNhn6WFT
赤髪のマイクラ最近つまんねえと思ってたけどここ最近はかなり酷い。
雪の世界4なんかほとんど作業せず赤髪が1人ふざけてどうでもいい雑談をしてそれにshowあちゃみのうざいコンビが乗っかってきて悪ノリ発動で見ていて不快なレベルだった。
スカイブロックのメンツとあのテンションでやってほしかったな。とりあえず赤髪のゲームに関係ない雑談うざいからやめてくれ そういうの雑談99%でやれ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:42:25.36ID:nNhn6WFT
ちな中1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況