X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【ニコ生・乞食・怠け者】つばめスレPart11【イビキ豚・鼻フック・亀首・ゴリラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:26.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ニコ生で乞食配信をしている中年おばさんのスレです
浮浪者のような老人達に囲われてマスクしてれば美人だと勘違いしてるクリーチャー
食欲旺盛な健康体なのに病気のフリ

※ここはアンチスレです

つばめコミュ co2896758
ブログ http://ameblo.jp/2525tubame/
ツイッター @nicotubame

御尊顔 ニコ生 つばめ 素顔(検索用)
http://gmkz4ne.com/src/1540448354120.gif



<ゴリの一日>
7―15時 睡眠
15時    起床
15時    食事
15―18時 ゴロゴロ配信
20―24時 静止画配信
24―2時  風呂・料理配信
2時―   ネット徘徊・静止画配信
7時     自称起床という就寝

【次スレを立てる際の注意】
>>1の本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
>>1のE-mail欄に
ageteoff
と入力

【前スレ】
【イビキ豚・豚鼻亀首ゴリラ】つばめ(ゴリ)スレPart10【怠け者古事記】ID無しスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540598926/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:18.20
最寄りの駅までの切符買って改札通らずUターンして帰ってくる旅のことか?(笑)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:09.16
ビビりでヘタレの引きこもりは無しも出来ない変態覗き見野郎だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:10:51.61
旅人になりたいニコニコのつばめ@nicotubame

2018/11/10 16:56
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:17.56
なにあの意味不明な画像? ハシケンのはうまい下手は別にして本人が楽しんで撮ってるなって思えるけど
 つばめの画像は本当に意味がわからん 
うまくもないしきれいでもないし楽しくもないしなにが伝えたいんだろう????
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:56.65
こずえがコスモスの写真載せてたから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:41:40.89
ハシケンはカメラマンとしての感性がある。
秋を肌で感じて、ヘルニアでも配信してる。
気圧が!って行ってる豚や四国婆と一緒にすんな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:51:51.62
こずえのコスモスの画像めっちゃキレイ
このセンスは乙女っぽくていいな

かたや、どこぞのイビキ豚のは・・・・ (笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:55:58.48
バカだなwwwww
なぜ他の生主がやってることで張り合おうとするのかwwww

しかも全敗じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:11:14.91
こづえも写真のセンスは結構あると思う
放送で見せてた花火大会の画像といい、こないだのダイヤモンド讃岐富士といい

何の才能もないイビキ・・・あw笑われる才能と蚊に刺されるレベルのイライラを与える才能ならあったかw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:56.37
ビビりでヘタレの引きこもりはカタカタしか能が無い変態覗き見野郎
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:08:46.84
>>116
いつも画像だけの垂れ流し
感情なり情景の一言二言も無し

パクる手間さえ省くって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:22:47.44
>>117
はしけんの丸パクリwwwww
イビキ豚はわかり易すぎるよな
誰かがやってたらすぐそれパクる
あっち系の血筋じゃないかとすら思う位
すぐ真似するね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:25:14.13
写真興味ないくせに他の生主があげてるからってとりあえずパクってあげるんだろうな
自分でもなにがいいのか分かってないのでコメントもなし

こんなのが旅人になりたいとか聞いて呆れる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:01.33
こっちゃんの写真はツバメにはハードル高いだろ
カメラ代、移動する車、免許囲いが提供するしかないな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:17.31
イビキ豚「車の免許はある!軽自動車って高速走れたっけ?」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:08.60
機材や場所の差では無い
比較にならないほどのセンスの無さ
オリジナリティの無さ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:46:07.89
>>120
言い訳せずに恥を知れ豚鼻
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:55:28.81
イビキ豚って興味あるものに手を出すけど飽き性だね
誰かがやってると一緒になってやるけどすぐ飽きる
とにかく持続性がないし計画性も皆無
仕事も同じ
(勤めていたのかは不明)
動画編集もやると言ってやってる気配なし
(シュウに任せる気満々)
起きて6時間完走とか今じゃ当たり前みたいだし
(ニコレポみたら分かる)
肝心の旅wだか旅人も看板だけ掲げて休業状態
(18切符つかえないと動けない)
何もかも中途半端だけどキラコメシャワーだけは浴びたいし
クリ古事記もできちゃうニコ生だけは継続中
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:47.53
こずえって四国の糞山奥の田舎に住んでても数少ないスポットを提供配信している。

関東でイベントや配信スポットに恵まれてるつばめはなぜ土地の利を活かさない?

単なる感性の違いだけなのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:18.46
>>126
色々と非公開の謎に包まれた主ですが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:24:54.49
>>115
イビキ豚「貼っていただいたURLなどは安全面の確保を優先するため開く事ができません」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:39.90
まあ配信映像のセンスないんだから写真のセンスがあるわけないよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:28:30.70
文句ばかり言う人達とは一緒に旅したくない!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:34:38.72
>>128
本当バカだよなw
生主が5chきて自分のスレに書き込んでる時点でwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:39:17.47
外配信した枠だけTSあるけどなんで?
正直あんなつまらん外配信のTSで見ないと思うんだけども
誰か動画にしてくれるんじゃないかって淡い期待
シュウだってやってくれてないのにwwwwwwwwwww
自分で動画にしてあげれば〜動画の勉強してるんでしょ
(・∀・)ニヤニヤ
囲いいるなら動画にしてあげてあげればw
YouTubeにも進出したいらしいよ〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:41:44.08
おそらくゴリ囲いであろう1人のコメント
「たしかに、この人は叩かれる素質はあるとは思う」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:42:46.26
>>131
コミュニティプロフィールに書いてある
説明文の一部じゃね?
ウイルスがどうとか言って
リスナーが貼ったウラルは開かない的な
発言以降に書き足した一文だった気がする
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:47:18.21
暗いし静止画ばかりでだらだら囲いと会話してるだけ終始鼻をすする音ばっかりだし
無償で編集意欲湧く人いるのこれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:54:08.17
ヘタレ引きこもりの自作自演ひとり芝居?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:46.66
ここで散々書かれてるわ
金なさすぎて自称旅wは行動に移せないわ
電車乗って下車せず帰ってくるとか目の前の小銭拾いのために
小手先ばかりの配信でもう旅だからなんだかわからんような
手詰まり状態なのに旅人が仕事になるか実験中()の
看板は降ろさない頑固なおばさんだからアンチ(正論)
リスナーに対して意固地になってるのと3年無駄にした努力wを
失いたくない柔軟な考え方してる人なら伸びしろないなと
思った時点で配信の方向転換したり
配信サイト変えたりするんだけどね
bkはbkだね〜って事か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:47.95
本日は藍上も外配信開始

つばっさんもう出番ないっすわwwwwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:55.92
うめのの池島ショートムービー面白い。
旅先で移動や配信しながら動画編集も自分でサクっとやってYouTubeに上げてる。
どこかの自称旅人さんとは大違いだね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:30.09
外配信メインにやる人って
なにか調べよう、この先どうなってるんだろうとかさ
探究心が旺盛な人多い気がする
後は何するにしても人に任せない
やってくれるのは別だけど物事を頼む事はあまりない気がする
つばめさんほとんど人任せ・・・
金、動画のアップや編集、行き先や目的などなど
家雑して小銭拾いが性にあってますよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:33.21
引退といってる奴がつばめのことを心配してて
持ち上げてる奴がつばめをダメにしている現実www
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:07:01.01
>>145
うめのはiPhone7より古いスマホだぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:22:05.37
ゴリが気管支が弱いのって豚鼻とアゴなしが関係してると思う
十分な湿気が得られないから乾燥した空気を吸い込んでしまう
要するに整形は必要だってことだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:01.08
旅人になりたいニコニコのつばめ@nicotubame

少しは色づいているかなー、と植物園へ足を伸ばしてみましたが やはりまだ早かったようで銀杏を始め ほとんどの紅葉樹が「待機中ですー」といった感じでした🍁
2018/11/10 23:56
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:20.15
家から見える銀杏を見ただけだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:31:31.83
植物園という設定です
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:31:56.48
フォロワー何千人といるうめのを無言フォローしたが気づいて貰えず勝手に嫌い発言w

なお、うめのは凸してくれたりリプくれる生主にはちゃんと反応してる模様
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:07:49.94
自称 中堅生主らしいですから。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:30:40.17
旅人なのに近所の紅葉しか知らない
山間部は紅葉の盛り。

足が悪いリスナーの代わりに旅する設定どうなった?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:35:22.25
足が悪いリスナーは死んだので設定は無くなりました
以降足が悪いリスナーの話題はスルーします
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:00.47
うめのは自分がやりたかった事を全部やってるから嫌いと、
うめのが旅を始めた頃から嫉妬してた。
自分がやりたかった事などと、いかにも自分が旅企画を練ってたかのように言ってるが、
全て後付けのこじつけで嫉妬してるだけ。

うめのに何かひとつでも勝てるような物も無く、
全てにおいて足元にすら及ばない。
配信者としても、人間としても、女としても
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:52:50.46
頭の弱さとセコさだけは大手ゴリラ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:08.38
植物園()
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:50.98
>>160
ゴリが企画した物わいくつかあげてから話して欲しい
旅一般はゴリの企画ではないし待ち歩き一般もゴリの企画でもない
特殊な企画でもあればいいのだが全部大手から過疎配信までの企画をパクって使って能力がなく長続き出来ないのが現状である
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:49.82
×待ち歩き
○街歩き
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:09.46
何で毎日ゴロゴロしてるのに植物園に足を伸ばしてみるのか?
そうそれは言ってることがフェイクだからだ
窓から見えた景色ってのが妥当だろうねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:41.92
誤字ばかりですまぬ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:50.12
整理で外出しません→植物園に行った→両方嘘です
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:09:43.71
豚鼻ゴリラは猛烈に嫉妬して名前NGにするほど敵視してるが、
うめのは豚鼻の存在すら知らない(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:20:39.51
下車せずレール配信wwでずっとついてくる怪しい人いたら
その人が特定厨だろうと思いあぶり出そうとした
実際は誰もスネークすらせず
逆に自称旅人wwなのに
アンチでもないリスナーからも反感買いまくりで
燃料投下しただけって落ち
全部予想です
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:17.65
イビキ豚がやりたかった事を全部
うめのが行動に移してて草

旅(旅人)
配信しながら収入を得る
動画の撮影および編集にアップ作業
写真の撮影
その旅で今後に仕事にもつながる可能性
(実際に講演やその他メディアから声がかかる)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:39:34.03
アデノイドで検索するとイビキとアゴが無いのが説明つくぞ
つまり病気なんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:51:02.51
キャンピングカーで全国ぶらり旅 住所移動無飾「うめのさん」に聞く自分らしい生き方

――レポートをする際に気を付けていることはありますか?
全てを見せ尽くさない事です。例えば、神社やお寺の本殿を正面から間近に映すことは
神仏に対して不親切です。
人気観光地など視聴者の関心の多い場所でも、通行人やお子さんの顔がアップで
映ってしまいそうな場合は配信自体を諦める事もあります。
こういうマナーは常に意識するようにしています。
 他にも撮影許可が厳しくなくともあえて全部見せ尽くさないようにすることも
多々あります。
代わりに何か1つでもいいから知識やエピソードを事前に仕入れて紹介したり、
ぱっと見で注目されにくい箇所を自分なりに掘り下げて話してみたりします。
「もっと見たい、知りたい」という声があれば「是非来てみてください!」と
答えます。逆に体験型観光やグルメのレポートは進んで映します。
「やりたい、食べたい」と思ってほしいからです。


すげーなうめの。観光地へ行って店で水飲んで逆切れして帰るクズとは違う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:25.53
もう、うめのの話ええわ
どうしてもしたいなら うめののスレでも建てろボケっ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:35.40
>>180
外行けイビキ豚
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:13.18
旅人が仕事になるか実験中()
もう結果出てるから消してもいいんやで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:37.71
ひょんも旅配信したら、凄く面白い配信になりそう

どこぞのイビキ豚は静止画チャットの旅で六時間2000コメも行かないけど(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:20.14
>>180
お前が他いけ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:34.58
>>153
>>154
>>155
あれれ、コメント付きでつぶやくって事は・・・

そいこと?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:08.54
ひょんが外配信したら立ち見でるからな
イビキ豚とはレベルが違う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:29.12
ひょんが浴衣姿で温泉街を歩く姿とか画になりすぎだろ!


イビキ豚は温泉街行ってもマスクして温泉配信しそう(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:28.36
アデノイドでドブ口臭とかドブシングだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:40:47.32
18切符で温泉街 なお泊まらないので夜通し歩き回りますw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:49:25.99
18切符で温泉街?ないない

また大回りで1駅切符を利用した有名温泉地域のレール配信
しかも映像なしのチャット枠
でも実際はパソコンでだれかの動画を再生しながらのエア旅行
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:51:07.06
18切符で温泉街?ないない
また大回りで1駅切符を利用した有名温泉地域のレール配信
しかも映像なしのチャット枠
でも実際はパソコンでだれかの動画を再生しながらのエア旅行
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:47.71
たまに歩いてるとアゴなし女に遭遇するけど、なぜか全員おなじような顔つきなんだよな。

目が寄り目でギョロギョロしている。

「へ」の字の口の上には長い鼻の溝があり、ホウレイセンが左右に深く刻まれている。その根元に横に広がったまさに「肉塊」というべき「ダンゴ鼻」が2つの穴を上に向いて付いている。

まさにココに貼られた
つばめの顔つきなんだよ。

何かそういう遺伝子的なものが有るんじゃないかと思うが

どうだろう。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:14.26
アデノイドは家庭環境
放置して悪化させた親が悪い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:48:33.43
口呼吸してると悪化するんだよね
ぽかーんと口開けっ放しで呼吸してる子供がいたら親が注意してあげないと
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:23.17
ドブシングやゴリは典型的なアデノイド顔貌
そして二人とも似たような発達障害
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:54.86
日曜も朝からカタカタしてるビビりでヘタレの引きこもり
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:49.56
イビキ豚配信開始する前にここに煽り書き込む癖わろちwwwww
完全にイビキ豚さんここ見てますやん
PCでここの監視&書き込みwwwwww
へたれ旅人さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:56.66
またアースカラー主体のドブ煮込み作ってるw
佐野の後継者かよwイビキ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況