トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ436【疾風迷走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:30.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ435【囚われの兎、消えてゆく青春】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541729982/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:30:46.99
>>104
芸能界でも脇の甘いアイドルがタチの悪いパリピと付き合いがあってスキャンダル起こしたりするじゃん
構図としてはああいうのと同じだからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:40.49
なぁ、どうしちゃったんだよ
どうしてみんな速さを無くしちまってるんだよ…!
昨日はそんな事なかったじゃないかどうしちゃったんだよ!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:39.42
バーチャルユーチューBARの企画考えた人「ミライアカリがバーチャルキャバ嬢と言われてたのでそれならいっそと思いついてやりました」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:05.66
シロの定期生放送は金曜19時30分とかいう酷い時間帯でも11000いくから実は夏場より1000人増えてる
アクティブ視聴数(過去数回平均)1000人増やすってのは大変なことよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:40.10
シロ生もアカリほどじゃないけど案件やり過ぎて右肩下がりで視聴者落ちてたんだよね
だからホラー実況で1万3000超えた時驚かれた
0175【もちひよこ】
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:18.73
名前欄にfusianasanと入力して書き込むと自分と相性の良いエンタムメンバーがわかるぞ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:01.82
シロで7000なんてあったか...?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:17.75
>>181
これ期間限定公開でちょこちょこソース元の動画変えてくっていつかのアカリ生で言ってたんだが
いまだ公開されたまま何も変わらずだよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:38.67
シロ生は案件以外大体1万くらいの印象
アカリもちょっと前まで大体8000だったけど徐々に下がって行ってる印象
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:43.60
今日のエンタムリレーは1番目のひいちゃんにかかってるな
アカリに何人でバトン渡す事が出来るか………
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:34.19
>>187
アカリの生はつまんないというか企画がやる気ないんだよ
アカリがノープランで喋らせて面白い奴じゃないのは分かってるはずなのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:34.39
シロの同接はそのままアカリにいくからちゃんと人集めておけよ、アカリに迷惑だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況