X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:37.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」の仲良しスレ兼宇森ひなこ応援スレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.294
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541719863/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:38.75
>>743
なんでBANになったんだ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:13.88
>>752
ふぇありすなんかやったっけ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:47.32
>>738
一瞬でASMR天下とる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:11.88
キャラクターになるのが今までだったから
配信者の過去丸ごともって3D化して受けいれられるかは未知数
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:16.82
>>756
へららないと思うぞ
普段から言ってるし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:36.99
>>738
最強になる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:43:51.29
>>754
もちひよの声バカにしてるって曲解されて軽く燃えた
ニコニコ出身で名前変えず転生ってこともあって警戒されてて受け入れられるのに結構時間かかった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:44:27.25
ていうか、ぶっちゃけまこじきってVカツする必要ないよな。まあ、金が好きと言われればそれまでだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:13.16
>>772
これはあるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:42.14
今ニコ生に留まってるやつの方がアホやろ
七原とかいう聞いたこともないおっさんが台頭してるみたいだけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:58.37
ガワ被ると攻撃性が少し収まる
これは自分の可愛いガワを汚したくないという心理的効果が作用する為である
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:01.34
>>760
これで普通に受け入れられたらはねるはかなり後悔しそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:04.68
ギスまーれ、言論統制し始めてるけど
そんなにグッズの売上よくなかったのか
全然売れてないって誰か言ってたもんな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:46:50.56
うきょち見なくなったなと思ったらつべから追い出されてたんか
なんちゃってでガワもろくすっぽ用意せずVT名乗ってるのはほとほとムカついてたからスカっとするわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:08.86
>>777
2人とも個人勢の王である豆、ぽんぽこ兄妹のお気に入りだからな
ふぇありすの凸待ちにも参加してたし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:44.95
>>780
魂がガワに引っ張られるのはあるだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:47:54.82
>>782
仲良しスレだ
去れ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:40.36
>>377
ドワンゴは割とvtuberにコストかけてるし界隈を荒らすと横山緑みたいにチャンネル消されかねないからあんまりやんちゃ出来ないでしょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:56.69
>>788
結局はコラボとか外交じゃない
物理エンジンのこーじとかvtuberらしい動画だしてるけど転生でランキングから隔離されてるしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:14.63
>>795
生主がああいう文化なのは顔無し配信じゃてぇてぇ虚無放送が成立しないからだからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:51:19.24
>>777
吟醸姉妹はお静と1回コラボしたきりだっけ
今度渋谷カフェに来るらしいけど次にどこに飛ぶのか地味に気になってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:02.45
うきょちは恋人騒動でやらかして過疎りまくってオワコン化してるぞ
Vになってもアンチ多いし無理だろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:52:58.24
>>792
前ふぇありすがなんかの生配信で、数字抜きで一番個人で発言力あるのはぽこぴーって言ってた気がする

あと単純に、全V企業から一定の評価あるし強ち間違いじゃないんじゃね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:06.27
今見たらお稲荷はatahutaフォローしてんのかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:56.31
あれほどグッズの販促はしないって言ってたお稲荷が一晩にしてグッズ宣伝マンになるってななしの裏の顔が気になるな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:53.96
>>816
正直あの温厚なパトラがドロドロした過去持ってるってのは想像出来ない
でもそれは昔の燃え始める前のはねるも同じなんだよな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:00.25
言論統制じゃないけどツイッターとかだとあくまでガワでのみ叩かれる世界してるからな
魂の話題掘り出して叩いてんのここぐらいだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:20.79
なんかある時から名前そのままで急にガワつけてVtuber化したyoutuberがいた気がするけど名前が思い出せない。誰かわかる?
モンハン、ダクソ、ASMRあたりをやってた気がする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:41.07
お稲荷は超パ後にもこうフォローしたからな
もこうとこーすけの超パでのライブ見て気に入ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況