X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3199【セクハラ運営風化応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:23:29.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3198【家長むぎ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541734017/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:00.61
>>815
あ?おめーのタイムホールガバガバだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:16.82
>>836
??
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:38.12
>>846
中学でやってるからイケる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:44.05
竜胆って赤羽路線行きそう?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:48.32
>>836
そうか??焦らずのびのびしてる感じしていいと思うが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:17.19
Vティークとかいう無名マイナー雑誌→SEEDs
超有名雑誌コンプティーク→無印トリガー

どっちが消えるべきかは一目瞭然
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:05.44
俺は本気で小夜に期待してるぞ
山ごもり終えて配信頻度上げるらしいしあんだけ喋れるとは思わんかった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:45:27.24
>>876
草まぁ、すぐ終わるやろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:13.05
>>868
今まではゲーマーズが伸び率として箱最強だったけど
優しい世界のツイッターですらゲーマーズ内での叶えとの不仲を疑う声上がり始めたからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:16.71
コンプティークトリガーよりもODが特集先だったのが謎
編集の好みか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:26.48
剣持は記念配信以外はえる、刀みと
トリガー、ハピトリ、刀かざ、咎人、
Arn

こんだけしかやってないぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:28.54
>>891
えると樋口みたいにはならんでほしいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:46:48.02
>>891
後方保護者面か?ええやん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:47:45.32
笹木とマリオテニスか何かで対戦して
自分で負けたときの罰ゲーム作って
負けたのにやらなかった恥ずかしい男が居るらしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:47:50.26
>>895
たまごまご
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:47:59.39
デレマスアニメの終盤の荒れよう凄かったな
本スレがアンチスレ化してた記憶
ふたばのimgは言論統制の優しい世界だったが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:30.21
>>911
ま?じゃあ叶の配信でガンガンツッコんでもええな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:34.13
みづか!!!!!!
配信しろ!!!!樋口の衣装を考えるていで樋口のパンティを考える配信しろ!!!!
お前の本気を見せろ!!!!
樋口のパンティを本気で考えろ!!でろシコ筆頭勢になれ!!!!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:35.94
>>903
300人になってもうぇーーい!!ってやってそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:53.09
>>896
ピーナッツ😡
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:41.83
>>927
かわいい

けどその300人の精鋭はきしょい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:00.67
>>935
今更!?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:31.46
>>936
なんでもアンチはブロックしよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:44.25
アズマリム 乞食しろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況