X



トップページYouTube
1002コメント239KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3197【��応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:46.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3196【さくらみこ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541722122/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:06:51.41
>>16
でも工作じゃん

100万再生を突破したバーチャルyoutuberタグの再生数トップクラスの動画でも100万ポイント代程度の広告量
https://i.imgur.com/DbLk4Tx.jpg

23万再生の「GOGOちえり」はなぜか420万ポイント広告されており全vtuber動画で最高
次に多いのもドル部のmadで330万ポイントと異常な量の広告がされている
https://i.imgur.com/3yK7nCz.jpg

ちなみにたった一人で270万ポイント広告してる謎の人物がいる
https://i.imgur.com/Cq4Nlb2.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:09.70
>>26
そしてひまわりに監禁されている
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:13.96
男女コラボやめろって言ってる奴はそれこそドル部に行くとかじゃあかんのか?
あそここそ一生ユニコーンに優しい世界だろ
独房同然だけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:09:27.93
ニコニコのポイントって1pt辺り現金だといくらなんや
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:12:26.11
>>57
つまり270万も単独で突っ込んだやつがいると
そりゃどう考えても企業しかありえないわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:12:50.13
>>54
1円だよ
一人だけから大量広告入ってるのは信用ならない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:13:45.63
なあこの界隈にエロ絵少ないのってやっぱり声優としてでは無くキャラとして中の人がいるからなの?
鍵垢とかあるにはあるけど普通のアニメとかソシャゲに比べたら遥かにエロ少ないじゃん同人誌も全然無いし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:14:32.89
まあたまにガチのキチガイで一人で100万ポイントとかニコニコの広告打つやつもいるからな
歌い手とか生主界隈だと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:14:57.73
>>91
お前ホイ卒もしてないだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:23.52
昨日の叶のUndertale見てきたけど不快感やばいわ
癒し系キャラで売ってるはずなのに基本的に見逃さずに殺してる
ジェノサイドルートでこそ無かったものの
サンズから審判を受けたシーンではパピルスを殺したことを責められるが
それに対して「口だけのダッサい兄ちゃんだなwww」と捨て台詞を吐く
お前それ自分のイメージが大分悪くなってきてる自覚ないのかよと
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:16:57.15
>>78
割引チケットとかA級・S級広告主とか広告チケットとか還元とか色々使えば少なくとも10分の1とか20分の1くらいにはなる
運次第じゃもっと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:17:03.68
Undertaleって優しい世界が前提だろ
それを崩したプレイは面白いのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:18:07.02
>>119
癒し系キャラで売ってるってデビュー前からタイムスリップしてきたんか?
叶くんは初期からサイコキャラなんだが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:19:05.69
ガチ恋害悪オタクうぜえええええええええええええええええええええええええ
害悪の自覚あんなら出てくんな吐き気するうっぜえ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:21:23.62
RKSは時間が合わないとか適当言い訳してるが
最近お前ら全員深夜配信してるよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:21:37.56
はねるがパトラに年内には登録者抜かれる話して良い?
っぱ仲良しこよしの箱推しが皆好きなんすね〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:27.67
>>182
まあやる気無いんだろ
今更 お静と叶がやって得るものなさそうだし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:27.38
>>184
5万辺りから勝負だぞ
それまで順調だったのがガクっと伸びなくなるやつもいる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:57.48
madって既成の曲やpvみたいな動画に他の動画から切り抜いたものはめ込むだけだから創造性はないよ
無理に製作者が独創性発揮しても大抵寒くなるし
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:00.38
月ノが目指せミリオンとつぶやいた後にダブルぬるぽが工作して
ミリオンまでぶんまわしたMADがあるので工作云々言うのはブーメランになるぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:19.43
>>199
なんでだろうな
十分多いから布教活動減るのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:52.85

0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:06.58
オハジメ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:48.91
無産の嫉妬が激しくて草
切り抜いただけで認知され、デビルマン流行のきっかけとなった清楚マンが怖いか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:29:10.46
>>133
わいはS級広告主だけど体感だと実際に投げてるお金は20分の1ぐらいだね
80%割引チケットにS級だと常時15%割引であわせて83%割引
広告の半分ぐらいは還元される、それで貰えるチケットでまた広告して還元されるそれの繰り返し
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:29:45.97
>>215
それはごり押しされたものを見てなおファンが面白いと思ったからでしょ
お金かけて宣伝して失敗してるやつもいるでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:29:51.54
>>123
ニコニコで広告する度に広告チケットガチャが引ける
広告チケットは無料でいくらか分の広告ができる
俺がそにろじを広告したときは無料で貰った数千円分の広告チケットが24000貢になってた

広告チケットには無料で追加広告できる他に、有料広告料8割オフなんて物もあるから270万貢は270万円に遠く及ばない

もう一度言うが俺は馬鹿とは思わないよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:30:05.82
剣ちゃんの配信中に炎上するかと思ったけど問題はない炎上してない大丈夫だった発言のムーブ本当嫌い
事実は事実なんだから問題を晒して言論統制しようとすんなよ
剣ちゃん信者だけどお前のそういうところが本当に嫌い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:31:38.16
>>229
多分5万がvtuber登録者層の限界点だと思ってる
そこから抜けるにはいかに外部から登録者を引っ張ってくるかが課題じゃないかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:32:55.15
売れるまで金で殴るのが成功の秘訣
かんなは途中でやめたからダメだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:33:34.30
なあ?剣ちゃんのコメントで俺表示されないんだが?
みづはいつも俺を表示してくれるのに?なんで?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:33:42.69
>>276
パトラ伸ばすには誰とコラボすればいいんや
男とは絡めないし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:33:55.14
>>259
森中に5000チケット投げて広告期間終わっても貢献度5200にしかならなかったのだが?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:34:04.80
昨日の剣持の配信で僕も真面目にやれば雑ちーでもなくちーちゃんの物真似かなり上手いんですよってイキり発言からの即実行して
コメント欄がヴォエッとかキモ…で埋まる中に混ざるシンプルな 殺すぞ ってコメントに反応して爆笑する剣持の流れには笑ってしまったw

最近の剣持のコメント欄カワイイとか全然みねーし戻ってきてね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:34:55.96
>>305
うん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:35:17.09
>>296
でもライブ王のアーカイブとか10万余裕で越してるよな
10万くらいはいるんじゃねえの
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:35:35.22
>>304
ふたなりとかキモすぎる
これで抜いてるやつらの気が知れん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:36:00.60
米津玄師過小評価民ほちょに嫌い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:04.96
剣ちゃんに殺すぞは通報されてもおかしくないから言いたくても言えないわ
みづにもそうだわライン超えてそうで言えない俺ってズレてるかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:05.71
>>323
再生数って2回開くと2つカウントされるんか?
それは無いと思うんだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:06.21
>>297
コラボは正直わからん
獲得を目指すべき層はやっぱり女性だよ
まだまだ未開拓に近いし金の落とし方も男より良い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:45.72
>>337
通報した
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:37:49.09
にじさんじ三期生な

本田翼 同接12万
弟者  同接3〜9万で変動
イギリスロイヤルファミリー 同接30万
米津玄師 動画勢 平均再生数7000万〜1億
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:15.19
>>305
安全地帯とか井上陽水とか村下孝蔵とか聴いてると
米津とか歌も声もクソ雑魚ナメクジ過ぎて今はこんなレベルが持ち上げられてるのかと笑ってしまうんだぁが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:21.29
>>340
vtokerのイベントやってるから宣伝しに来てる奴がいるんだろ
なおそのイベントは琴吹ユメと富士葵の二強の模様、にじさんじはもうほとんど飽きられてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:18.35
>>372
レジェンド:叶
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:21.70
>>339
いやーパトラってかハニストは男からガンガン徴収していいだろ
女から搾り取る戦法は男箱にいるにじさんじ任せろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:24.42
正直もうにじさんじだからっていう箱推し効果はほぼないよな
知名度はあるから何か話題があれば人の来るけども
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:43.63
>>301
ここ言うの忘れたわってシステムがあったわ

広告をすると広告チケットが出るガチャを回せるといったじゃん?
コレはガチャから出た広告チケットを使ったときも回せるんだよ

少ない広告料から多い貢が稼げる事が言いたかった
広告し終わってからも貢がたくさん増えるなんて主張は無い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:41:13.33
にじさんじに関しては、後発の種2で伸びた力一りゅーたんの数が大体のファン母数だと思う
35000くらいかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:42:23.37
>>367
底辺ボカロP!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:42:30.88
>>392
通報した
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:43:55.66
>>23
ちえりのMAD見たが広告してる奴古参ニコ厨みたいだな
色んなvtuberやにじさんじもフォローしてるし広告もしてるな
誰でも見れるのにこれで工作認定とか対立煽りにしても手抜きすぎだぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:44:09.42
>>408
atafutaがご機嫌うかがってたぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:44:10.17
誰でもわかってるような事を得意げに語ってドヤ顔してるコウを持ち上げてる奴がまだいるんだって?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:44:13.18
>>409
かなかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:47:18.50
>>331
やなぎはかざちゃんから葛葉に乗り替えたよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:48:07.73
>>422
杉ノ信みたいだな
声の大きいやつに群がる弱者ども
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:48:35.63
>>432
大物ほどvのエロ描かないんだ😭
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:49:06.01
gogoちえりやたら伸びてるから見てみたら全然大したクオリティでもなくて草なんだが
にじさんじだったら他の高クオリティmadに埋もれてるレベル
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:49:56.44
>>410
フォロー順で見るとキズナアイからのじゃおじしばらくしてアカリシロ
そっからにじさんじやヒメひなと普通に界隈推しだな
これが社員ならニコニコ初期からアプランが潜伏してたと言う事だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:28.13
朝凪天皇少しだけ描いて即ポイするのがイナゴらしいわ
みづのエロが多かった3月辺りはマジでイナゴ多かったんだな今もだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:52.21
>>445
リスク回避よな
何言われっかわからん上ににわか晒したら一生叩かれる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:13.20
鈍感すぎるケンに我慢ならなくなった野良猫がケンにエロい事をし始めるも不慣れすぎてケンに反撃されるエロ本

似たようなの商業で沢山見てきたけど誰か頼んだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:16.15
まさか1年もしないうちににじさんじが衰退するとはな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:14.57
詩子、TikTokやるくらいなら適当な動画でも作ってくれないか?
ハジメの何でもない話レベルで良いから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:16.03
>>455
代表の目以外のせいで卯月軍団の方が一歩上だ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:24.03
>>378
にじさんじは増えすぎた
増えすぎた箱はもはや個人とさして変わらないという事実を教えてくれた

大半のにじさんじ勢は可哀想だが反面教師として生き地獄で足掻いてくれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:51.66
コウの配信って剣持の浅い語りよりはましだけど昔の陰キャだった自分を持ち出してきて
リスナーに囲わせようとしてるから嫌なんだよなあにじさんじにいる時点でリア充のくせに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:53:17.49
>>464
天皇はもうすでに予期していたが?怖いか?
俺は怖いみづの予想は大体的中してしまうので
つまりみづが俺との結婚を予想すれば夢はいつか叶う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:54:56.50
>>489
ホモ豚野郎
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:00.15
いちごってもう剣持とも話してないんだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:12.09
>>450
エロは描かないんだ😭
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:28.21
>>411
米津嫉妬民哀れやなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:43.46
りりむ以外の2人はコラボについて何かいってるの?
裏で通話しててツイートしたとかじゃなくてコラボで決まりなの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:57:12.58
>>500
にわかを晒すな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:57:13.55
今さらこの話題で申し訳ないんだが猫がケンに性癖暴露のネタ振ったのってケンがボテ腹のエロ絵描いてたの知ってて振ったってことでいいんだよな?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:19.57
やっぱり日本はおかしいんだよ
エロアニメとか漫画のせいで日本の少年少女の性癖は捻じ曲がってしまった
貧乳?百合?BL?ふたなり......?こんなの普通だったら好きにならないよね?
日本は性に寛容すぎた、これからは厳しく批判していくべきだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:48.25
最近ナタ先生見ないけどどうした?
イナゴらしく消えちまったか?らるかんすずしろほっぺげおもちまる?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:31.74
咎人まんってコウがまん吸い込むために剣持に媚びただけなのにまんまとはまってて草
アンチスレ民の陰キャコウからしたら剣持なんて一番嫌いなタイプやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:42.67
>>531
もうライバーと繋がったからかく意味ないだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:55.54
朝凪は「Vtuberだって生きてるんです!」って発言に対して「オラッ!オナホのくせに何が生きてるだ!!」とか言う同人誌描いて欲しいんですけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:55.59
>>552
馬鹿なの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:02:07.55
>>221
葛葉かひまわりがまとめ動画出すらしいからまんさん遠慮して作ってない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:02:33.67
ニューゲームのねねっちみたいな腹パンしたい系女子好きなんだがにじさんじでそう言うやつ教えてくれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:03:29.86
>>519
アンチスレ民が認める有産
・いいねが1000以上の神絵師
・再生数10万再生以上の切り抜きではない動画作者
・SSAで歌われる程の作曲者

それ以外は去れ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:11.99
まあvtuberとふたなりって似たようなもんかもな
外野から見ると近寄りがたいし、気持ち悪い趣味だけど
一旦ハマるとなかなか抜け出せない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:52.12
すまん俺がいつも使ってるアップローダーが使えなくなったんだが誰か代わりのアップローダー教えてくれ

みづのエロ画像が上げられない😡
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:59.48
【3Dライブ配信を、私1人で。】

「3Dにじさんじ」(愛称: 「にじ3D」、読み: にじさんでぃー)アプリ、ライバーに配布開始!

3Dによるライブ配信をもっと簡単に、もっと身近に。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:25.23
>>520
それもあるだろうし猫なりにケンをいじる方法として下ネタでいこうと思ったのでは?
野良猫はドSだからね
むぎに個通について話し振ってたくらいだし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:25.65
>>576
コウ?!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:48.68
>>592
寂しいやつだなwお前w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:06:29.34
いちから株式会社 @Ichikara_Inc

【3Dライブ配信を、私1人で。】

「3Dにじさんじ」(愛称: 「にじ3D」、読み: にじさんでぃー)アプリ、ライバーに配布開始!

3Dによるライブ配信をもっと簡単に、もっと身近に。詳しくはこちら!→https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000035.000030865.html
https://pbs.twimg.com/media/Drh35V9UcAAGV7e.jpg

2018/11/9 12:03 Twitter for iPhone から

https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1060729545588789248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:06:47.27
集合絵でハッシュタク人数分入れれば1000いいね位ならすぐ貰えるよね
わいは単品じゃ300くらいし来んけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:06:58.75
叶バネ以外のゲーマーズって毎日グル通してそうだよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:07:01.82
前スレで出てた茶々茶ってあれだろ
因幡が男と一緒に叩きコミュ作って半年かけて執拗に叩き潰そうとしたけど我関せずを貫き
最終的に因幡が顔出し自爆で勝利した鋼心のババアだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:07:11.35
>>597
自分がいじられると急に弱くなっていかにもドS特有の性格しててかわいいんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:08:50.42
樋口体調不良じゃなくて、辞めたいんだろ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:09:49.86
>>646
寂しいやつだなお前
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:10:44.09
>>648
ウェブカメとかで自分の顔取り込んでるわけじゃないから顔バレのしようがないでしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:10:59.83
>>672
寂しいやつだなお前
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:11:02.60
>>658
顔色悪かったよな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:11:52.17
>>667
アクター!?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:12:03.19
>>684
俺と一緒に行こうな🤗
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:12:14.18
コウって私陰キャなんだよねwってきもい陰キャ男に寄り添うけどお前らには絶対振り向かない女いるよね
って言ってたけどお前も似たようなもんだぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:12:30.45
昔よりもアニメ好きと言って引かれなくなったのは事実だと思う
40代のおっさんだが新卒の自己紹介で好きなもので堂々とアニメと言う人多くなってきた
正直昔なら引かれてた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:13:12.84
>>703
PS1は言い過ぎ、PSPレベルにして
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:13:16.25
>>695
上半身は動くって感じかもな
それで十分なとこはある
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:13:28.33
にじさんじに簡単自宅で3Dアプリが来たのに全然反応せずに対立煽り続けてるの草

アプランスレの方がよっぽど反応して語ってるじゃねーかw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:05.69
バーチャルファックめっちゃ疲れんなこれ
見ず知らずのおっさん同士で乳繰りあうから必然的にボイチャなしになるがちゃんとイッた演技しないとなかなか次に進まないから大変だな
騎乗位で下でキスしながらすんのめっちゃ辛いんだぜ
今度は俺が女の子やるぜ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:11.09
>>722
ウチは?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:11.43
3D顔の出来悪いやつを上半身だけ配信とか誰得だよ
Abemaのワイプ画面をソロ配信するようなもんだろ?
表情乏しいしブッサイクだしなんか意味あるか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:28.37
これあにまーれの全員3D化の伏線だったりしねぇ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:32.23
3D必要な面子にじさんじに残ってるか?
最近勢いのあるゲマズは2Dで十分な活動しかしてないし
それより今の面子を作り直してやれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:15:05.72
にじアンスレって昼間はガイガイしてるってよく言われてたけどこの時間帯は本当にガイジが占有してるんだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:15:14.91
★優愛シックスセンス・かがマリコ・栗本慎一郎(クリモト)・小室直樹・かんにち・
モントーク・ミニスター・ヒッポリト・クリカンインスペック・ホーマーが金星と土星とラジオゾンデ(R?)のアブラメリンで
ボディス(悪魔)を使い私にローマカポイドを送り究極の結晶タオを作ったらしい?(2018/11/9の12:12)★

2018/11/9の10:21どげせん?10:32土下座?11:54まがみ?ナサニエル(携帯ゲーム)?
10:00(究極の結晶タオ?)ラジオゾンデ?クリスタリン?ローマカポイド?
9:48アングリー?後頭部左から。ヒッポリューテヒー(自殺)?●螺旋?
6:41優愛シックスセンスはなりすまし?ばかせん?かんにち?6:45どげせん?
5:53優愛シックスセンスのチッソ(企業)の部分は割られて刑務所行きらしい?
5:54優愛シックスセンス?どげせん?とれせん?汚水ビン?ヒッポリト?かんにち?
5:09バテスト(復活?)ホーマー?5:49土下座5:50土下座?5:53キャニスター?
5:07前頃、首後ろ違和感!永遠の馬鹿?ましこ?思春期?ヒッポリト?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:15:47.84
>>538
するだろ
椎名と2人は嫌だけどお気に入りの葛葉がいればやるまんこだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:15:48.88
>>742
ちゅまんない!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:15:55.05
自宅で3D上半身モード出来るってことやね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:10.25
>>756
うおおおおおおおおおおお!!!!!!

さあ君もガイガイしよう!!!!!!!

私に続け!!!!!!!!!!!!

ガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイガイ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:25.99
>>756
深夜から早朝が一番話しが通じるよ
この時間帯は限界まで濾したガイガイ君がいる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:52.17
>>755
飯食って常人には聞き取れない高速詠唱してるだけじゃん…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:17:34.74
深夜から早朝は9割ニートだからな
ストレス受けることが少ないからガイガイして発散しなくても良いので平和
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:17:43.94
コウはホモに支持されてる!って言ういうのガクは男人気ある!って主張しまくってるアクターみたいだな
リスナーの層しか誇れるものがないの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:02.29
>>771
かなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:13.73
>>738
寿司コラボみたいな時で重宝するやろ
ロシアンでのリアクション芸で伝わるし樋口の迫真の演技の動きがわかるんやぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:16.91
もう3Dとか求められてないの気づいてないのかねV界隈は
そもそも今の日本人はコンテンツの中身・質より、いかに周りの奴らと共感できるかを重視してるんだよ
けもフレなんてその良い例だわ、質が底まで良くなくても一回バズれば考察厨が勝手に深読みしてくれるからな

要するにV界隈はもう飽きられてるので3D化しても無駄!!さよなら!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:22.33
>>788
なんか陽キャぶってる陰キャ思い出して辛くなるからやめて
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:28.05
>>784
つばきは順調に育ってるぞ
お前らダンクで潰せると思ってるけど無名にとってはむしろエンゲージメント稼げてうまいしな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:38.07
>>786
上位陣には3D配って
2.0は全員対応するつもりじゃないの
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:52.46
↓よつはがツイしてことによりハルの乱交パーティが明るみにでちゃったね

天羽よつは / VTuber @amahane428 (2018/11/09 02:48:09)
ハル君のディスコサーバー(いろんなVの者いる)がいつもすごい賑わってていいな〜〜って横目で見てるんだけど、せっかく大人数いるからだれか人狼流行らせて空前の人狼ブーム起これって本気で祈ってる
http://twitter.com/amahane428/status/1060589805849833472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:55.42
上半身3Dとか得するのかえみとだけやないか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:38.43
>>805
フリじゃないだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:19:58.48
>>807
おれの猫缶食べてくれ!!!!!れ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:00.30
まず有能モデラー雇え
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:06.55
>>838
寂しいやつだなお前
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:37.80
うおおおおおおおおおおおおお!!!!

トランプぅーーーー!!!!

大好きだーーーーーーーー!!!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:54.19
viveとかトラッカーは会社支給か
それとも自費購入か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:22:02.57
>>812
コウまんさんがホモ受けしてるってやたら言ってるの見るから男に好かれる推しって概念が好きなんかなって思っただけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:22:39.95
>>869
はーい!🙋わかりました😆
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:23:19.03
月ノ美兎🐰今日22時半から配信するし動画も上げたい @MitoTsukino

と、いうことで、メチャ幅が広がりそうな予感ですね…(ちなみに多分今日の配信は普通にいつも通りです) https://twitter.com/riku_tazumi/status/1060732453797543936

2018/11/9 12:20 Twitter for iPhone から

https://twitter.com/MitoTsukino/status/1060733734549254144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:23:28.01
>>885
寂しいやつだなwお前w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:23:34.76
>>888
ガイガイガイ??ガイガイガーーーイ!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:23:52.93
>>915
モイラもだぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:24:07.71
>>879
今は3Dにユーザーが慣れだしたからあんまり言われないけど3D初期に出たXYの頃は結構言われてたぞ
全体的に色素が薄かったり棒立ちが多かったりかっこ悪くなったポケモンも居たりで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:01.70
>>938
今からの時期にもってこいじゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:09.81
>>876
葛ひまでひまわり切ったのに今度は椎名のとこでまで葛葉見なきゃアカン俺はどこに行けばいいんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:19.50
>>945
むしろこれでモイラ詩子が3D配信できるようになったんじゃねえか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:20.37
>>946
ホモ豚か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:34.39
かえるは上半身3Dでおけまるりんごジュースを飲むのか
案外人来そうだな、どんな感じになるのかを見に
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:42.87
椎名ちゅまんなくね?
想定外のことがないっつーか
あーこういうのキッズにウケそうみたいな、案の定ウケてるみたいな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:53.06
>>629
鉄の女⁉
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:54.00
>>956
いや見ればいいだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:25:59.18
>>948
寂しいやつだなwお前w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:04.67
>>949
カプ厨以外見てても楽しくないだろ最近はいちゃいちゃしてるだけだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:12.07
西野カナが好きな俺が怖いか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:25.92
いちからのために何回か使わなきゃいけないことを考えると配信回数が少ないライバーのファンは嬉しくないな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:26:59.84
>>990
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況