X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:31:03.53
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」の仲良しスレ兼宇森ひなこ応援スレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.293
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541685517/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:39:38.47
てぇてぇ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:40:46.09
高そうなとこ泊まってそうだし、刺身みたいなもんでしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:14.80
焼き鮭と鮭フレークと鮭のムニエルとサーモンの刺身といくら以外に鮭の調理方法なんてないとおもってる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:52.84
ホテル的にカルパッチョとかマリネだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:52:29.21
>>30
リスポンで35あたりは失礼にもほどがあるって言ってたから
31,2だろうな
実際は誰にもわからない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:56:24.26
>>41
これな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:01:00.39
>>43
もともと仕事関係とかおばさんとかとは普通に行けるから
マジで友達関係のつながりなかったからこじらしてるだけで慣れれば陽キャになりそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:02:33.54
ひなこ一番歳食ってんのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:04:15.17
らん太郎は陰ポイわ
学校とかでクラスの女子が派閥で別れた時にどっちつかずで何処にも入れずウロウロして話に乗っかる女子感ある
うんうんそうだねってグループの端っこで頷く係
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:04:17.31
ガチ陰キャがメイドとか呼び込みとか巫女とかできねーよ
ただ単にボッチ人生だっただけとみる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:08:35.28
カビクマはいじめられてたから学校行ってないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:11:25.29
ひなこは底辺キャス主として、信者に囲われながら生きるのが1番の幸せだったんだよ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:13:50.85
>>86
それはある
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:16:08.01
>>90
お稲荷は外野だろそういうとき
助け求められたら助けそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています