X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3192【静凛ちゃん応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:28:43.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3191【おしぃまい応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541698204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:29:44.30
剣持が魂云々の話しってアズリム騒動があったからやろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:30:30.90
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:30:32.89
剣持…トークは出来るが基本的に不快 しかしゲームをやりたがらずラジオに没頭
ガク…声は爽やかだが面白い話は出来ない 機材的にゲームは絶望的
ハジメ…ゲームも出来て声も悪くはないが実況が面白くない 雑談はたまにヒット

舞元…剣持よりは耳触りのよい声 トークも出来る PCスペックは物足りないがゲーム実況も及第点
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:30:55.79
椎名の魂の顔がVtuberで一番酷いって話前スレにあったけど委員長より酷いんか?
千原ジュニアよりか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:31:23.18
コウはあんだけ擦り寄るならシナ緑みたいに拒否されてる剣持はともかくガクとのコラボくらいして
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:31:43.38
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:32:30.08
>>28
U助!?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:32:54.38
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:34:07.99
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:34:13.10
樋口の魂交換の話聞くと構って欲しい説もあるけどやめたがってた説もあるなぁ
3D製作、グッズ販売で樋口楓活動休止できないし魂交換ならできるんじゃないのかなって思ったのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:35:18.97
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:36:02.89
>>21
友人にバレたのが本当ならそれで魂バレの話題
アズリムの中身騒動で剣持刀也の中身が変わったら〜
やろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:36:18.88
オイラー展開(目以外)@sq_4423

うわぁぁぁぁぁぁ間違えて刀に送るマロ間違えて他の人に送ってしまった... 取り下げってできないのかな

クソマロ送ろうとしてんじゃねぇよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:36:38.77
終わったら誰きたかまとめてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況