X



トップページYouTube
1002コメント455KB

【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart615【汝はライブ出席也や?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:33.42ID:XlyQpQuLa
【罠規制に注意!】
荒らしのスレ乱立に業を煮やしたのか、
あの人の芸名および本名をそのまま書こうとすると、
「書き込みました」から反応しないうえに、
それを複数回(下手したら一発)繰り返すとBBx規制(下手したら1か月ぐらい)を食らうので注意
(詳細は>>2参照)

※前スレ
【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart614【汝はライブ出席也や?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541251157

なおPart605にて、まさかの浪人乞食が発覚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535880085/
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:02.26ID:WMCHdnrYa
詩人ってのがどちら様なのか存じ上げなかったから,
10分20分ずれてるかこれと思ってたが、
結構いろいろだしてんだな

ということは全員出ているとすれば、
ゆいこんぬ →弟の姉 →(ケツエメ) →詩人 →赤ティン →わっか

こんな順番か
ケツエメ前から数えた方が早いのかよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab63-u9Be)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:30.83ID:BSojM2X+0
>>243
逆々、こいつの性格なら定職に就いた途端に余裕ぶっこいてまた髪染めるっしょ
マグロマート時と変わらず黒髪のままなのはいまだノージョブな証拠、少しでも就活有利にするための保険ってとこじゃね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab63-u9Be)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:05.98ID:BSojM2X+0
つまり会場は録音OKでオッサンはそれをどうしてもされたくないと
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-p2zE)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:07.82ID:+JhPAgd4d
糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が糞が


許さねえからなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91f7-gnn/)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:24.86ID:PrTRXjVZ0
酔ってんじゃねえぞ川本
働いてもねえ努力もしねえカスの癖になに一丁前に酒飲んでんだよ
歌の勉強もしてねえんだから今のお前はガキ未満だぞそんな奴が酒飲んでんじゃねえいっぺん死ね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91f7-gnn/)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:02:20.83ID:PrTRXjVZ0
幼児退行してんじゃん
ぼくちん泣いてないもん!ってこと?
あほくさw

そんな惨めな気分になるくらいなら歌の練習でもすりゃいいのに「練習しません」って断言して今の今までずっと荒らしして最後にゃ酒飲んで現実逃避&幼児退行かよ
そういうのは親離れ出来ない赤ちゃんがすることだぞ
お前が1番の馬鹿だから
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-+dsW)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:34.42ID:Nvob6TxZd
It(42)が何歌ったか現地の人教えてクレメンス
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:24:26.18ID:KV0AzSFap
ところでアウTは荒らし説の証拠を用意できましたか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:04.08ID:KV0AzSFap
>>325
糖質のこじつけを信じてるまぬけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-+dsW)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:32:09.55ID:Nvob6TxZd
>>328
2部には出ないんですか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:33:21.97ID:KV0AzSFap
>>332
俺?出ないよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:34:52.79ID:WMCHdnrYa
インターネットカラオケマンのレベルですら問題外じゃないですかこれ・・・

https://twitter.com/tomkky423/status/1061150404250083328
---
(ケツエメ)、歌詞飛ばしすぎやろあいかわらず
15:55 - 2018年11月10日
---

https://twitter.com/tomkky423/status/1061154567033745408
---
歌い手のライブって割と大手でも結構堂々とカンペ見んのな
俺も歌詞覚えらんない人間だからそれはまぁいいとしても、
ライブで歌うなら最低限曲のリズムぐらいは覚えて歌詞見ながらなら
ちゃんと歌えるぐらいにはしてきて欲しいとは思った
16:12 - 2018年11月10日
---
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-+dsW)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:36:19.00ID:Nvob6TxZd
>>334
そうですか
ビールがぶ飲みしたから喉が駄目になったんですね
次のライブはまあまあ期待してますよ恆平さん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab63-u9Be)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:36:39.56ID:BSojM2X+0
あー…とむっきぃって人の報告見る限りじゃ、前スレ697オッズの2番がモロ当たってたって感じかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況