X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ432【愛に似た金を握って】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:39:22.94
!extand:none:none:1000:512
!extand:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extand:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ431【混沌の箱】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541652125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:05.53
262名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 21:17:06.45
>>236
下痢便の詰め合わせみたいなメンツだな
265名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 21:17:12.00
>>236
うわ、マスター以外ゴミしかいねぇや
266名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 21:17:13.18
>>236
クソみたいなメンツだな
274名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 21:17:32.04
>>236
遠慮なくダンクできるメンツだわ
281名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 21:17:50.83
>>236
マスター好きなんだけど絡むやつらがゴミなんだよな
282名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 21:17:54.11
>>236
叶&叶え隊2人&叶の弟子

兄さんひいちゃんを苛めないで
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:25.67
馬はちょっと触れづらいネタもフォローしてくれるってだけで盾になって批判された事なんてないだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:01.06
>>712
今日発売のヤンジャンで
初めは100人だったが今は8000人だ
だがここで満足はしないまだまだ上を目指すぞ!
みたいなシーンがあった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:22.75
PUBG村の住人になってあの面白くもないゲームを一日18時間やれる覚悟もないのにVtuber目指すやつなんなん?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:43.80
>>687
.LIVE垢でも“力”をチカラって書いてたけど、運営垢も馬がやってんのか?
Vティークの背表紙の告知もやたら事務的な文体だったし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:51.46
馬のツイートはアズリムの一件に暗に触れてるみたいなこと言ってる奴いるけど
普通に業界もっと盛り上げたいってだけじゃないのか?
アズリムの件暗喩してる部分が見当たらんが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:28.89
バーチャルだからおっぱいも小さく出来ちゃうんだ( ;∀;)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:18.75
乳固くしたり削ったり
ほんと余計なことしかしねぇなオイ
gidiっさんの素晴らしい仕事を何だと思ってんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:26.04
どうせガチャピンやってうおおおおおした後中のやつが暴露して
3週遅れぐらいでガチャピン論議始まるんやろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:48.90
アカリなんでおっぱいナーフされるんだよ…
ただでさえ揺れないのにもっと硬くするなんて認めたくねぇ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:00.94
治安悪い場所の格ゲー大会だと勝ったら相手の肩ポンポンしながら「ざっこwww」からの殴り合いとかフツーだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況