X



トップページYouTube
923コメント285KB

★統失★双海桜夜part3★ストーカー★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4987-n1cg)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:28:44.04ID:MA/sjWKl0
統失ホームベースことレズストーカー双海桜夜のスレです。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XDgJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:26:08.47ID:iYRjUSdPa
地獄じゃねーか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:51:10.15ID:inhJaeOip
人生アルティメットベリーハード
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ed-etED)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:28.32ID:ie1p0qvr0
>>432の6番目聞き捨てならん。くどいほど好き好き言ってたのに結局はそういう目で見てたんかよ。
「これをやったらこうなるだろう」って先のことを考えられないからすぐに無駄遣いするのか
この有り様じゃ障害者枠でも厳しいぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:35:56.06ID:inhJaeOip
千秋さんのこと、オッパイに手足が生えた生物って認識なんだろ、顔ホムからすれば
だから平気で侮辱した発言もするんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-mi3V)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:02.06ID:+UQ9vBP2a
本日の発言(虚言編)

・働いている時には家に4万円入れていた
・スーツ動画(虐めの謝罪と智秋さんに報告)は撮り溜めではなく別の日に撮影した
・最近ラブちゃんと仲良い
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XDgJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:24:11.06ID:8TVZPMyra
ガンバレルーヤさやこ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:34:14.28ID:wpyFvEQId
流石に麻原がかわいそうだと思った
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:17.19ID:N/yB3CZ6p
バレンタインに千秋さんに手作りチョコ送りそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1982-RNo8)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:42.68ID:r+HqDfzl0
アイドルにしろ声優にしろ養成所に通えば無条件でそれらになれると思い込んでる節があるよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb1-V+wx)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:24.02ID:tEv9bMWz0
教えてもらったらできるとかいうクズの理屈で養成所行きたいのかもしれないけど箱詰めのごとき軽作業を数日でクビになる脳みそでは何を教わっても成長しない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb1-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:56.41ID:gFsVAChw0
本日の発言

・智秋さんにバレンタインチョコを送るかどうか悩んでる
・智秋さんにはアンパンマンチョコが良いと思う
・チョコの送り方がわからないし、お金使いたくないから送料がもったいない
・自分がもし知らない他人からチョコ貰ったら食べたくない
・youtube12月の収益は8000円
・youtube活動休止は別に後悔していない
・お金が入ったからモスバーガー食べる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9f4-V+wx)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:15.96ID:zEgQ1m9U0
12月の収益が8000円ていうか
YouTube収益の最低受け取り金額が8000円〜だから
数ヶ月分の収益がようやく最低受け取り額に達して振り込まれたってことだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:18.20ID:yr729+isp
悲惨すぎて草
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-ALZt)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:32.36ID:JCYTYmJPa
智秋さんにはアンパンマンチョコが良いと思う
・チョコの送り方がわからないし、お金使いたくないから送料がもったいない


アンパンマンチョコってw3才児にあげるようなおやつを大の大人に上げるのか?
下手なアンチより酷い事しようとしてて草

お金使いたくないから送料もったいないwって誰もお前から貰いたいと思ってねーよw
たかはし智秋さんにこの事言ってみwお金使いたくないからアンパンマンチョコで良いか?って
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XDgJ)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:18:01.57ID:MGpEgPBwa
私を芸能界に入れて下さい。志村さんに認められるように頑張りたいです。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e9-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:59.19ID:FC1Yn/Dg0
>>444

前、リスナーに漫画本を朗読させられた時恐ろしく下手だったw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ed-etED)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:35:12.37ID:82pLAWxp0
送料もったいないなら走って事務所まで届けろ。デーブだからダイエットにもなるぞ
月8000円じゃなくて、数ヶ月で8000円か。どうりでケチなわけだ。
目標通りに5年以内に150万円貯まるといいねw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:00.10ID:yr729+isp
結婚したいとまで言う千秋さんには送料ケチって、自分は不毛な無駄遣いばかりかい
クソだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-XDgJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:17:10.26ID:+oLmzL6W0
私を芸能界に入れて下さい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e9-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:11:52.72ID:xJ7t6rEQ0
そういえば北野武にも手紙書いたことあったなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XDgJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:10.76ID:QVe18l+pa
自分の私利私欲の為に憧れのたかはし智秋に毎日「私を芸能界に入れろ」とリプライを送る様は地獄そのものだった
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ed-etED)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:29:59.67ID:/AVViUY80
たかはしちあきを何だと思ってるんだ。障害者を芸能界に入れるほどの権力ないし、あったとしても無理だろ。お願いしてるわりには不快にさせるような発言もするし
こいつ一体何がしたいんだ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-lZRo)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:40:35.99ID:RhEsV10ca
こいつ何ならできるんだ?
向いてる仕事以外できないとかいうが生活保護以外で暮らせなさそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb1-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:49:17.50ID:tMXbE8Jb0
本日の発言

・仕事で入った給料は2万円
・そのうち4000円を貯金
・DVD、靴、CDを購入予定
・ラブライブの映画観に行きたい

・智秋さんに認められるために智秋さんに弟子入りしたい
・智秋さんに弟子入りしたら自分が芸能界デビューするまでにかかるお金を智秋さんに負担してもらいたい
・デビューしたら智秋さんに今までかかったお金の分恩返ししたい
・智秋さんが自分を弟子にしてくれればすべての問題は解決する(意訳)

・職業支援施設の人から仕事の連絡を待ってるからしばらく待機
・働きたい気持ちはあるが施設の人から言われてるから自分から仕事を探す気はない
・接客業をしたい。残飯処理や皿洗いをしなくてもいいなら飲食も可

・30代でグラビアデビューした人もいるから、自分もできるかも知れない
・ババアのグラビアなんか見たくない、と発言したリスナーをブロック
・ふわっちの配信をする理由は自分の夢や好きなことを知ってもらいたいから

・公認さんから見放される一歩手前

あと何かあったら補完よろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-mi3V)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:15:04.31ID:TbSrXOSca
・給料2万円(ただし交通費含む)
・DVD(16,000円), 靴(4,600円), CD×4枚 購入予定
・DVDは予約当初25000円だったが16,000円に
・友達?の結婚式に呼ばれたことはない(あとで知ったは数件あり)
・接客業が一番長く続いたため今でも接客業を希望しているが、接客の仕事をしていたのは病気が発症する前
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:21:08.43ID:QJvzpiwip
クズすぎだろこのブス
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-2jeT)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:29:10.53ID:syzAr/Srd
こいつの生配信初めて観たけど、ファンチから罵倒コメ殺到で草しか生えない
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-XDgJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:10.80ID:b9xS4u9Ta
たまにあるあからさまな祭り上げコメントを自分の意見のように反復するの草生える
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ed-etED)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:24.74ID:BcUvEcb/0
こいつが致命的にグラビア向いてない理由。年とってるうえに容姿もアレ。こういう女で興奮する奴もいるとは思うが所詮少数派
接客業に向いてない理由 頭の回転が非常に遅いので受け答えに時間がかかる 頓珍漢な返答でこっちのストレスが溜まる
声優に向いてない理由 演技力は無い、喋るのが遅い、声に抑揚が一切感じられない。 人(キャラ)の気持ちが理解できないので、誤った演技をする可能性大
借金して専門学校に通い続けて、結局夢破れてほしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-w4ma)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:27:43.43ID:tMYy2cg+a
一番怖い思いをしてるのはたかはし智秋定期
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:40:48.82ID:y+Wsb1m30
>>474
〜大まかな流れ〜

今年は就職して貯金すると言う割には働く気配なし&無駄遣いばかりの双海にリスナーが総攻撃

双海、今は職業支援から連絡を待ってる状態、働く気はあるが自分で仕事を探さないのは職業支援の人に言われてるからと反論

双海、智秋さんが自分を弟子にすればいいのにと発言、非現実的で言い訳ばかりの双海に対しリスナーの攻撃が激化

双海、涙目になり沈黙、配信を途中で切る
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-LVbm)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:10:54.80ID:R2LMLNIAp
よっぽど働きたくねーんだなこいつ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:37:21.17ID:J4gM83vp0
ふわっちの垢消して逃げとるやないか
おもちゃがなくなってつまらんな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a5-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:43:48.54ID:FCUUoCss0
顔ホム涙のふわっち編終了
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29ed-OdDU)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:14.95ID:Zm+mLrR+0
なんだ、辞めると分かってたらもっと辛い発言したのに。まあ、俺は昨日の配信見れなかったが
誰か動画残してないかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:14.12ID:itLwIBjB0
ツイート読んで飛んできたがそんなことがあったんだな
普段から叩かれてるだろうに今回だけはキャパ超えた理由が知りたいわ
双海が触れられたくないトラウマ地雷を踏んだ奴がいるってことだからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+YnK)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:58:37.27ID:5xTRx00ha
双海のふわっち引退とシャムのふわっちデビューが同じ日とは…
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5982-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:24:17.64ID:5C5yh5FN0
そんな面白い事になってたのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:53:43.88ID:1xHLG1Ef0
ふわっち辞めたと思ってらいきなりYouTubeに動画上げてるんだが……
今月は動画上げないってあれだけ言ってたのにやっぱり口先ガイジだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e9-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:58:05.14ID:H9VGffk90
住所本名公開してもいい?と言ってた奴のせいかも。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e976-w4ma)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:28:40.66ID:0pklEQNn0
もし本当にその情報握られてんなら放送とか関係ないのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+YnK)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:31:05.47ID:p5WJchu5a
>>486

リスナー:
あれ?YouTubeお休みするんじゃなかったの?

双海桜夜:
お休みしながら投稿してるよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-LVbm)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:53:08.72ID:I5j2hqL3p
意味わかんねーよ
二言目には矛盾するなこの餡子脳みそ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5982-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:56.41ID:5C5yh5FN0
順調に就活してるとも言ってたな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29ed-OdDU)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:55:43.37ID:y2psQuoL0
ふわっちもyoutubeも見てる奴いるのに、そんな嘘が通じると思ってるのがピュア(笑)だね。

youtubeでも「住所氏名ばらしていい?」って言ったら引退するんかね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ad-PW85)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:13:53.66ID:FdPM0OPJ0
悪口、誹謗中傷ほっとくとエスカレートするって言われても 

なんて言い返していいのかわからない。

デマとか流してる人もいるみたいだし、本当のこと知らないで、いろいろ言わないでほしいな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5982-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:33:33.78ID:AqqLGAjz0
さすがの公認も顔ホムのガイジムーブに疲れてるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5176-+YnK)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:04:12.37ID:Je/m8LtT0
YouTubeでコメ承認制してるぐらいだし
コメ垂れ流しのYouTubeライブは絶対やんないだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-LVbm)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:43.38ID:yu4gZmiGp
こいつの言ってる、何年も前に警察に相談してるってのは何なの?
今回の脅されたってやつと別件?
こいつのTwitterの文章バグりすぎてて意味わかんねえw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29ed-OdDU)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:33.19ID:YQRJT7et0
翌日に「昨日、警察に行けなかった」とか言い出しそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e976-w4ma)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:40.89ID:9BNJ+3WL0
おい!それってYO!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+YnK)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:47:27.94ID:zfbbmhFja
9月12日 20:23 警察署に行って、相談してきた。

9月12日 20:25 警察署に行って相談したから、心が軽くなった。

9月12日 21:27 家族にも相談したし、警察も何かあったら動いてくれるって言ってくれた。

9月13日 9:22 おはよう。
       昨日、警察に行けなかった。あんなツイートするんじゃなかった。
       家族に石のことを相談したら怒られた。ダメだわ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:12:01.99ID:nKpWdrb20
>>498
数年前、顔ホムの周辺で不審者によるストーカー事件のようなものがあったらしく、ふわっちで言及したことがある。
それと今回の件を顔ホムが、同一人物によるものと結びつけて警察に相談したと思われる。

ただし数年前の事件は顔ホムから端的にしか語られたことがなく、どこまで事実なのかは不明だし今回の件とも無関係だと思うが。
思い込みが激しいし、お薬で大分アタマやられちゃってるから妄想も入ってるんじゃなかろか。

こいつそのうち、山梨版イワマンになりそうw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5982-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:52:40.05ID:5f48CHZL0
ふわっちの配信は一つも残ってないのか?
社会人には厳しい平日配信ばかりで一回も見たことないんだが
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e9-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:56:36.58ID:h8CIgtEI0
少しだけ二個に残ってる。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-UWoC)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:42:57.89ID:TVs0GLnMa
>>498
脅されたって何の文章? 本名でも知ってる奴が居るの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a5-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:35.71ID:aGeSuc/j0
統失特有の被害妄想でしょ
顔ホムに会いたい奴なんていないけど、ストーカーに追われてるって思い込んでる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-LVbm)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:32.73ID:sPvvPRaOp
>>504
完全に糖質やん・・・
ストーカー被害にあった事にして悲劇のヒロイン気取りって感じかな

>>508
youtubeのコメ欄にあった
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+YnK)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:28:30.81ID:WrwBzyMCa
ありがとうございますやでほんま
生配信見られへんかった者からしたら
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:18.18ID:o9AoqKMu0
公認:人前に出ると、ふわっち以上に罵詈雑言あると思いますが、大丈夫ですか?心配です。

双海:ふわっちは、ネットで、人前に出るのとは、違うと思うので、大丈夫だと思います。  ネットは、怖いから離れたいのです。

公認:そうですか…そのような認識なのですね。何はともあれ、双海さんとファンとの交流の場が一つ減って寂しい限りです。

双海:うん。 そーです。  ま、しょうがないですね。 ネットでは、なくて、楽しいことを見つけることにします。


ガイジにも程があるだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:47.20ID:CJ5W7gft0
>>513
お前のその使ってるYouTubeもネットなんだがなと誰か突っ込んでやれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-siSZ)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:48.19ID:FKIZ5I2qa
YouTube活動休止中の双海さんが、休みながら動画を上げる予定日

撮影予定 1月25日、1月30日、1月31日  2月14日、2月15日

動画は、当日または、次の日にアップします。

2月の撮影予定 後半は、2月に入ってからまたお知らせします。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebac-n2yD)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:15:20.23ID:IOen/Olu0
〜奇動銭氏顔ホム〜

底辺YouTuber顔ホムこと双海桜夜が、決して叶うことのない芸能界入りを夢見つつ、日々妄想を垂れ流すだけの物語
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5982-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:53.25ID:QbNqWXZ50
毎日が休日で暇なのにわざわざ撮影日を決めてる理由がわからない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f4-r1Xg)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:10:26.48ID:71D4knoT0
>>517
おそらく誰かしらの誕生日かと...
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:23:29.85ID:M/M6GTvt0
就活してるから忙しいんですアピールだな
このバカペヤング、ニートって言われると就活中だからニートじゃないよ、って否定するし

しかしこいつ動画撮影も配信もやらない日は一日いったい何して過ごしてるんだろ
ベッドで天井見ながら妄想してるのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:47:43.95ID:PqI1ma1L0
視聴者:何のためにYouTubeに動画アップしてるの?

双海:う〜ん、何のためにYouTubeに動画アップしてるのか、最初は、芸能界に入るために載せてたけど、今は、これって考えてないかな。 見たいって人がいるから載せてる。 
目的がないと意味がない気がするけど、応援してくれてる人もいるからそれで載せてるって感じかな。?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFed-siSZ)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:54:22.05ID:iTh/15IBF
視聴者:何でこんなに低評価多いの?

双海:う〜ん、謎。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-LVbm)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:16:32.85ID:GIfXUmTEp
ついに夢を諦めた?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5982-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:28.40ID:6CMIRLR00
顔ホム:YouTubeで報告するのかどうか迷ったのですが、ツイッターに書きたいと思います。 
去年の12月で、短期のバイトが終わったので、動画に仕事が決まったから辞めるか
お休みしますって報告しました

終わったんじゃなくて4日通っただけでクビになったんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-QPxl)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:46:44.35ID:Va0c0/AGa
そういう変な見栄を張る思考はあるのが面白い
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-26Ie)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:32:47.08ID:P9hLhEDca
人を傷つけるのに無頓着なくせに、自分への悪口は過敏になる女
つーかこいつもクビとかニートとか言われたら一丁前に腹立つんやな。そういう所だけは健常者やな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-GfHf)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:14:13.08ID:7t9kN5aGa
双海が持っている資格
ワープロ検定 準2級、表計算 3級、自動車免許、食品衛生責任者、医事オペレータ2級

ガイジ化する前はそこそこ優秀だったんだろうな
双海の変化に親や弟はどんな気持ちなんだろ・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e582-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:28:31.04ID:xkCShZ280
中学時代に糞を漏らし、高校時代には教師をトイレに監禁して水攻めするような奴だぞ
生まれた瞬間からガイジ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ebe-wD8z)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:49.32ID:6z4HRJ0o0
たかはし智秋スレで暴れてるガイジこいつ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ebe-wD8z)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:56:00.53ID:6z4HRJ0o0
>>532
やっぱそうか
明らかにこいつの真似してガイジを装ってる感じだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況