X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3170【はねるオフ会0人応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 05:53:39.53
!exrend:none:none:1000:512
!exrend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!exrend:none:none:1000:512を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3169【おもらしボイス販売コンサルタント応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541614414/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:03:37.44
>>448
誰だよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:03:46.53
ソースはアンチスレ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:04:00.84
>>467
歩合って初期のアプリ宣伝の頃の話じゃないの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:04:05.26
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:04.92
>>473
瑠璃みたいな反応の仕方はそうだと思う
いいやつだけど迂闊というか瑠璃的にはトラウマスイッチみたいなものだからしょうがないけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:05.01
>>467
ハジメの給料やばそうなんだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:12.57
まあ一期生の頃の給料制度はガバガバだったけど
今どえなってんのかね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:32.67
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:40.03
>>482
創作の中のおシスはいつまでも清楚だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:40.65
昔、お静が話してたから給料の話は本当
誰がどれを選んでるかは忘れたけど

今は変わってるやろ、特に3D貰ってる奴らは
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:06:35.31
ライバーの給料とか登録五万以下なんかは給料出てないんじゃね?
十万越えたら結構貰えてそうだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:06:45.26
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:06:48.96
お静は案件とスパチャでもうウハウハなんじゃねーの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:07:06.58
>>473
感情に任せてツイートしたらまずい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:07:15.93
なぁ、剣ちゃん元気ないけど大丈夫?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:07:56.15
(???つ???)まこじき監視中
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:28.89
>>519
ここで聞いて決めるくらいの興味なら見なくていい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:37.11
>>478
歩合制で税金対策に買うわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:08:46.70
>>519
好きなら見てもいい
興味ないなら時間の無駄
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:09:09.66
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:09:21.40
なあやっぱり豆ってCAもしくはアズリムと繋がってね?
昨日何故かプンレクの公式番組に出てアズリムの話題スルーしてロボ子推しになってたし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:10:16.14
にじくじはゲームでわいわい!にじさんじとかいう幼稚園児並みのコーナー名からまず変えた方がいいと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:10:20.66
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:10:37.33
>>521
あれ見て絶好調とか最早アンチ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:10:53.30
でもお前等もみづかが同じツイートしたらエモーショナルになるだろ?
ここは感情的になってアズリムにエールを送ろうぜ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:11:48.15
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:11:51.77
>>543
でもわざわざあのタイミングで活動当初からアズリム好きと言い続けてたのに急にロボ子推しになってアズリムスルーするか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:11:59.25
>>542
契約周りはキチッとしてそうだけど
連絡とかそういうとこで粗が出てそうないちからは容易に想像出来る
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:12:04.86
>>535
マ?
多分良くてそれだとして、
少なくとも60万は来るだろうな
それなら十分だぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:12:10.26
ハジメが誰かを盾にして喧嘩売るっていう道を示してくれたんだから俺らも続くべき
感情的につぶやいたバカじゃなくてセンパイを担いでCAにぶつけて遊ぶぞ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:13:00.66
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:13:14.50
>>442
キャラ云々以前にCGを発注先から変えるとかしないとありゃどうしようもないな
歌系は喋りがつまんなくてもPV動画が凝ってればどうにでもなるけどあの粘土みたいな姿じゃどうにもならない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:13:35.10
>>540
326ってイラストレーターが年間2億売上てたときの手取りが16万だったらしいからもしかしたらあるかもね ほぼ無いが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:14:11.66
ま こ じ き 激 怒 中
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:14:57.26
>>558
エッロ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況