X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【ブツチキ】クッキー☆投稿者しりりを語るスレ【けんまP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:11:18.85
パズルのピースが埋まっていく

230 名前:無名弁護士 :2018/11/14(水) 04:01:48.00 ID:ZJ1u1opD0
https://i.imgur.com/gXFvSL8.jpg
KARACOROリークのけんまPフォルダにけんまPが購入したバイクの画像があったけどこれレッドバロンの値札やんけ

レッドバロンの値札↓
https://i.imgur.com/VqWOryL.jpg

そしてしりりはレッドバロンで会員を紹介するともらえるハヤブサの模型を持っている
https://Archive.fo/w2x6E
231 名前:無名弁護士 :2018/11/14(水) 04:22:36.78 ID:ZJ1u1opD0
>>97
ふぁああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww

KARACOROリークの一部のmp3ファイルの参加アーティスト名が「sashimi」で大草原不可避
ファイルの更新日時が2016年1月やからねつ造の可能性も限りなく低いしギチ=けんまP=しりり=ブツチキP=さしみで確定や
https://i.imgur.com/QtYSZBy.png
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:23:15.67
社会的にやっちゃいけない事やってた証拠と一緒に前の名義と結びつける証拠が出てきたのにまだ居座る気なんだろうか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:04:41.97
クッソ適当に考えたような>>288でも現状の情報では完全否定することが出来ないんだよなあ
つまりさしみという名前だけでは完全確定にはならない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:30:05.41
会った人間がけんまPに聞かされたことを「確か国立大学だったような」という曖昧な記憶の供述
その程度の記憶でも顔は完璧に判断出来るとは思えない
はい論破
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:32:57.33
244 :無名弁護士:2018/11/14(水) 19:11:20.94 ID:lBbClq900
けんぴがドローン飛ばしてるという動画に一瞬映ってる操縦者が
ギター持ってる疑惑けんぴに似ているし
これはもう確定だろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:41:12.01
3年前に1度会っただけの人間を正確に覚えているかなんて考えるまでもなく信憑性が無いって分かるだろうに
しかも2人きりの状況じゃなくて何人もいたんだぞ
2人で1日中オフパコしてたってくらいの状況でもないと難しいんじゃねえの
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:06:51.61
しりり=けんまP疑惑が最初に上がった時期を知っているとある教徒の証言
-------------------
2年ほど前だったと
しりり兄貴の肉声ですが似てますかね…
2015年の8月末にけんぴと会いましたがこんな声じゃなかった気がするんですが…

>>13の録画キャスを聞くと声が全然違いますね
けんまPはくどけんまの時に聞きましたがもっと甲高い声をしていました

ちなみに声に関しては実際に会った2人とも「違う」と証言している
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:23:07.14
クッッッッッッッッッッソどうでもええんやけど
男2人・女2人のバンドを大学でやってるコイツがしりり&けんまPだとしたら超絶青春勝ち組ちゃう?
陰キャ陰キャ言うけど青春の過ごし方としては上の上やろ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:13:17.79
大学のバンド程度で嫉妬とかどんだけ暗い青春送ってたらそうなるんですかね
学生時代彼女とか、いらっしゃらなかったんですか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:14:14.36
ク☆絵師がオフ会して叩かれた時に
「アンチはオフ会した奴らに嫉妬して〜」って連呼してた奴らいたけど
もしかして本当にクソ陰キャなんですかね・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:57:21.20
まともな人生送ってたらこんな界隈関わらんだろ
素人声優のストーキングとかまさに陰キャの所業だし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:06:31.98
今更だけど囲いと思しき奴が言ってた「確定はしていないから別人」って理屈、カイジの大槻のノーカン理論みたいだったな
あとしりりの本垢もCTV垢も動かなくなってて大草原
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:17:30.38
「証拠が少なすぎる、糖質の妄言」→状況証拠いっぱいでてきました
「けんまPはヤク中じゃない!証拠出せ!」→結晶化に成功した代用LSDの製作画像が出てきました
「確定はしていない」→確定しました

コントかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:29:17.49
確定前なら各アカウントを消して大学側に泣きつけばなんとかなるかもしれなかった
ネットに疎い老人なら魚拓サイトやらSNSの仕組みが理解できずに学生の言い分フルに信用するだろうからな

それなのにCTVや本垢でノーダメアピール
確定したらヤク中だからかヒットマーク理論を気にしてなのかよくわからないがアカウント消さずにだんまり

和気高→鳥取環境大の学生なんて一人しかいないんだから大学側に詰められたらマジでどうしようもなくなるぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:42:37.98
そりゃそうだろ向こうでも動画作ってるだけで勘違いしちゃったチンカスだし
ハセカラの本質も理解してなければクッキー☆の本質も理解してない
クッキー☆はオワコンだし、特定されたし今までやってきたことが全部無意味で無駄なことだったという事実に同情するよ、泣けてくるね
だがそれは本人の詰めの甘さと頭の悪さが招いた結果
自業自得なんだよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:52:32.43
俺たちが今まで積み上げてきたものは全部無駄じゃなかった、これからも立ち止まらない限り道は続く…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:14:58.65
あのさあ確定したって言うのならバンド仲間にその疑惑かかってる奴について聞いてくるかツイッターの仲間に聞きゃいいだろ?
確定したって騒いで何で名前もわかんねえの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:29:21.77
オーバーキルって名前もわかんねえのにキルしたとか思ってんのか?
身元が特定しましたと騒いで一週間経ってんだぞ?
まさか問い合わせるのが恥ずかしいとか言わんよな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:43:42.13
けんまPの参加してた事務所一派ってのに虐殺初心(もら)っていう成りすましカスがいたんだけども
そいつが恒心史の管理人だったと発覚した時や顔が特定された時もそんなに派手な騒ぎは無かったぞ

特定に至るまでの渦中はまさに今みたいな感じだったけど
良くも悪くも事務所騒動は2〜3年前の出来事だから再特定されても今更って反応が多いのは仕方ない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:45:27.86
追い詰められているのが実はハセカラの方なんだよなあ
特定したって言うのなら嫌がらせと言う名のパフォーマンスを披露してこそのハセカラだろ?
まさかクッキー側が過激なことをやってくれるとか思ってんのか?
何で関係者に名前を聞くことすら躊躇しているんだ??
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:47:26.52
いやまず信者じゃないやろ
信者vsハセカラ民の構図ではなく
必死こいてるのに全然炎上させられないキッズがバカにされてるだけなのが現状

ハセカラキッズがLSDィ!オーバーキルぅ!信者がぁあ!とどれだけフゥフゥ興奮しても
Twitter「しりり 特定」 の検索結果はハセカラ民のツイートがわずか2件

これが現実なんだよねw
燃えてないのが事実
もっと頑張って燃やせよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:50:14.04
そもそも掘ったやつはすごいけど
ここまで遠征してきてブフーブフー興奮してるやつは何もすごくないじゃん

何かすごいすごいハセカラ民様がク☆民をバカにしに来てやったぞ!みたいなスタンスなのが最高にキッズくさくて笑える
炎上しまくってたらそのスタンスでも分かるけどなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:51:29.27
>>343
恒心サイドの人間はしりりと呼ばずけんまPとかけんぴって呼ぶから
「けんまP しりり」とか「けんぴ 特定」とか、或いは単に「けんまP」で調べるともう少し幅が広がるぞ
まぁどれも野次馬レベルの反応だから大したもんじゃないけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:52:25.55
本当に燃やせって言う意味がわかってねえんだよなぁ
特定成功しました!!!
それだけなら唐澤も長谷川も数年間炎上していないんだがな
今のハセカラって特定成功したら自動的に炎上して誰かが過激なことをやってくれるって思っているだろ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:56:44.58
>>343
でも実際少しは燃えるかなと思ってたわ
ここまで燃えないとはな
色々要素ありそうだけど恒心の影響力自体が衰退してるんやろな・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:58:35.99
>>355
だって何にもやんねえんだもん
特定したから注目される集団じゃなくて特定して何か面白いことをやるから注目されていた集団なんだってわかってねえんだもんなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:59:14.74
そもそもしりりがハセカラ民なのにクッキー☆ VS ハセカラの構図になると思うのは意味不明すぎる
てか向こう見てきたけど別にクッキー☆を馬鹿にしてるレスなんてなくね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:59:33.32
>>351
>>341でも言ったけども事務所騒動って2〜3年前の出来事だし特定されても今更って感じだからな
虐殺(もら)みたいにしぶとく生きのびてダブルぬるぽや0chiakiと接点持ってたりしたら再炎上もしたけども
けんまPの場合KARACOROの怒涛のリークに乗じて特定活動が再開されただけにすぎないし
しりり垢であんな答え合わせツイートしたのも本人にとっても予想外であれど今更感が凄いっていうことだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:02:48.50
しりりがけんまPだとかはどうでもよくて、
他人にクッキー☆民である自分が馬鹿にされたのが嫌って感じみたいですね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:05:18.66
今後もけんまPはしりりとして活動し続けていくんだろうけど
けんまPだったことを弄られることも容認して本人がけんまPだった頃のネタを使うぐらいの展開しか想像がつかない
フルネームや身元を詳細に特定されたところで大都会や砂丘しかない場所にけんましに行く物好きなんて今更いないだろうし
下手すりゃ第二のゆゆうた化さえもあり得る
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:06:14.08
ハセカラ民くんさぁ
「オーバーキルとか逆張りとかやたら気の強い言うけど全く燃えてないじゃんw」
この一言だけで完封されて全く反論できず

対立の構図じゃないだろバカ!ク☆民はバカにされたくないだけで煽りたいだけ!とか
単発の適当な煽りしかできなくなるのは負け犬すぎないかい?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:12:39.87
煽ったらかえって特定が早まるからやめてって意味で
煽るのは炎上するぞって書き込んだら
ハセカラ民扱いされて
炎上してないぞバーカって言われた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:15:42.49
今後も恒心サイドは物好きが特定や追及を続けていくだけだろうから
ク☆の民は今まで通りしりりの活動を楽しんでればいいと思うぞ
しりりが大きなアクションを起こさない限りは対立する要素はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況