X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【受験のプロ】 ふみいち Part1 【元ゲームタレント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:00:58.83
・次スレは >>950 を踏んだ人が宣言をして立ててください
・立てられない場合はレス番号を指定して依頼してください
・スレ立て時に本文の一番最初に『!extend:none:none:1000:512』をコピペしてください
・荒れそうなレスに対してはスルーしましょう
・ふみいちと関係のない実況者や放送の話題は原則禁止です
・スレタイやテンプレに勝手な改ざんが判明した場合は本スレとして無効です

【Twitter】
ふみいち  http://twitter.com/Fumiichi
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:47:24.75
>>133
それ見た上で言ってるんだけど、しかも予定だし
やるのは自由だけど後ろの90人くらいは、1時間えどさんの笑い声を聞くだけだな
冷めた料理食べてなさいってか
これで7000円か〜
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:16:49.62
この場所のプランの価格みてみ OPどうするか知らんが
会社とかだと大抵酒+するから忘年会って考えるとこんなもんよ
プランがOPつけてMAX5000円とかだとう〜んって感じだが…プレミアは知らん
こっちは完全にえどふみの付加価値で+3000円だし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:54:27.61
>>137
一応忘年会も兼ねてるんでしょ?
ちゃっかりグッズの処分も兼ねてな
ゲーム実況は時間稼ぎにやるんでしょ、わざわざ来た人のことまで考えてない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:08:16.37
>>135
負け惜しみすごくて草
言い訳もみっともねえな
こいつ一生粘着しそう
怖いわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:12:26.52
ニートと思われたくなくて起業した>会社辞めて逆戻り ってのが嫌で受験生ならニートじゃ無いって理論なんだろ?
少しでも自分を高く見せたい人だから大学行ってないのもコンプレックスだったとかで密かに受験目指してたのが言い口実になっただけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:16:55.75
>>135
恥に気づいたか?
せめて謝れよ
ほんと生き方糞だな
ふみいち以下だわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:42:39.44
>>145
ツイッターもインスタもやってたぞ
特にインスタなんてコミュ障感溢れまくっていたぞw
コメントすくないからやめたんだろ

今は少なくとも宣伝方法それしかないからな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 04:41:22.19
あの発音聞いて笑ってしまったわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 04:47:28.11
この時期休みとかふみいちの通ってる塾怪しいわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:01:01.63
英語力といえば、GTA5でfacilityをfactoryって読んでたの思い出したわ。
あの放送めちゃめちゃ面白かったなあ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:07.16
>>154
お前の常識じゃわかんねえだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 02:40:45.96
>>157
もうすぐセンターなのに休みは無いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:14:27.28
もうすぐセンターだから休んでいるんだろう
教えている奴ふみいちだけじゃないだろうし

それにしてもダクソ3プレイとか超余裕っすねw
どう見ても暴言事件で思いついたように受験目指してんだろうな


一年前なのに成績悪すぎて志望校定まらないのもやばい

模試の志望校欄の東大理Vとか恥ずかしげもなくようかけたな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:55:53.57
センター入試だけが受験じゃない。
通信教育の大学に行くのも受験だし
医学部だって医学部「保健学科」も
ちゃんと医学部だし、どちらにせよ、勉強頑張れだな。
日本の通信教育も入るのは楽でも卒業がメチャクチャ難しい大学は有るし。
一般論として保健学科も大体、福祉の支援職目指す人が行くんだが、そもそも他人の人生に携わる職で、果たして人は自己中心的な発想の持ち主に支援してもらえたいか?と考えれば、お察し案件。
みんな!人生設計は計画的に!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:09:55.80
>>159
俺わかんねえけど
喧嘩売ってんなら買うよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:52.15
いいよ
じゃあまず存分にやってくださいどうぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:53.09
>>165
買うだけ
頭大丈夫?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:01.39
いいですね
学歴のないキチガイニートの香りがします
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:12.67
まぁ個別指導の塾がセンターの人を優先するために
キャンセルなんてありえんね
それなのに休みって事は塾自体休みなんだろ こんな時期に
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:12:14.94
>>167
じゃあ喧嘩しようよ
逃げないで
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:22.32
>>170
結局放送一秒も見てなくて草
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 15:58:16.16
エイリアンdisったのって結局謝罪みたいなの放送でやったっけ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:15.44
余計な事言ってしまった〜的な事は言ったけど
結局欠陥PCだから熱暴走って事になってる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:30.45
age
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:21:25.90
今の学力はFランクだから今受かるような大学には行きたくないそうな
しかも再来年センター試験変わるから来年一発勝負だそうだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:54:19.39
嫁は子供欲しいなら早く離婚して別の相手見つけるべきだよな
大学合格したとしてもそこから安定した収入を得れるようになるまでどんだけかかる事か
適齢期すぎた出産の挙げ句ダウン症なんか産んだら目も当てられない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:43.11
夢を見るのは個人の勝手だけど
何をするにも計画性がなさすぎる
馬鹿だからかもしれないけど世間の常識なさすぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:16.94
今更14見たら「おもしろい番組はいくらでも作れる」とか嘯いてて草
じゃあおもしろい番組残してからいなくなれや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:32.37
送別会チケまだ売れ残ってるのかw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:27:14.74
余ったチケットをNGC2の連中に買わせようとしてるみたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 09:26:38.48
うわぁ…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:18:58.03
新規獲得の為の企画は考えないで信者から金を巻き上げる事しかやってなかったふみいちは経営の才能なかったね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:36.08
スタッフなど他人のことを一切考えないふみいちは経営者に向いてなかったよ
もう人を雇う立場にはなれないだろうけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:17:33.46
えふえふ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:40.95
エイリアンディスって批判されて退職するならまだわかるけど
退職決まっててエイリアンディスったんなら質が悪いよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:21:01.40
ちょっと怒られたからってモチベが上がらなくなったってガキかよw
医者もサービス業だぞ
パソコンの問い合わせを自分でやらずえどにやらせるとかどれだけコミュ障でガキなんだ
医者になる前に大学受からんだろうし別にいいか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:57.03
土日ずっとFF14INしてたけど大学受かる気あんのかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 02:42:55.99
ふみいちに敵意は無いけどさ、今どき I am a doctor. I am a tennis player.って練習して What文もまだ習ってないとか大丈夫かよと思ったよ
来年受験と言ったら今は高2の3学期状態だろ?医学部受験ならもう高3の分まで教科書レベル終わってあとは受験用に特化した講義に入るものじゃないの?

と思いながら放送の空気を壊さないようにがんばえ〜とか生暖かいコメしてるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:35:22.23
もうふみいちは精神おかしくしちゃった人扱いされてて、やりたいようにやらせましょうって周りも止めなかったんじゃないかと思えてきた
えどさん含めてな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:52:47.88
>>211
そんなん周りが止めるわけないじゃん
スタッフが
止めるほどふみいちの人生に責任持ちたくないよ

嫁と親族はアホとしかいいようないけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 14:08:19.96
一番低いところで62ぐらいだったから行けなくはないだろうけど
医学部って面接も重要なんじゃなかった?変な奴入れないために
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:37:23.83
>>210
ふみいちは自分が絶望的学力しかないことを理解していない
自分の立ち位置か客観的に全く見れてない
周りの受験生の勉強量とかまったくしらない井の中の蛙状態

下手に止めると
あの時止められなかったら受かっていたと勝手に妄想して逆恨みするぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:24.61
センター廃止でチャンス!
を真に受けてるんじゃない?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:47:34.81
再来年からどう変わるのかは確認してないが
テスト放送序盤くらいに新方式では受けたくないと言ってたぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:56.63
マーク形式じゃなく、全部記述になる。最初は部分的にやるとかなんか聞いた事はあるが、例えば@ーA/Bでこれだったらマイナスっていうヒントがあるから答えやすくなってるが、記述になるとこれが一切無くなるから難易度は大分変わる。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:17:48.40
俺何年かに一度ある学習指導要領による変更だと思ってたけど調べると根本的にかわるのね
これ昔ので受けるってできないんじゃない?
学習指導要領変わって浪人の人が現役時に受けてた内容と違うって訳でもないしさ
しかし国語と数学とはいえ記述式か…民間に委託するらしいが採点大変だろな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:24:45.94
信者とFF14いっしょにプレイして離さないようにするんだろ。
それよか普通に勉強しろやって思うけどな。
次回ラストチャンスで自分より頭いい現役やら浪人生が必死で勉強してるのにこれって、もう事務所所属しますとか言ってた時と同じ適当な事口走ってるようにしか感じないわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:28:16.60
>>231
あのさ
そういうのいらないんだよね

やべえなふみいちゲームしてんのかよって乗ってくれればいいだけ
そういう遊びのスレじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況