X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【ニコニコ】ナポリの男たちpart54【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ef7-8pTX)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:03.17ID:ahACEpOm0
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。

グループ実況マイリスト…mylist/56088361
グループコミュニティ…co3334781

■メンバー
・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】
・hacchi【user/472281】
・すぎる【user/13910424】
・shu3【user/33010030】

次スレは>>970が立てる
立てられない場合は>>980が立てること

※前スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart52【実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538225140/
【ニコニコ】ナポリの男たちpart53【実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539442838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-Hbcv)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:23:16.38ID:RWkzI0BD0
イキリフラペ今日頼んだよ 頼んだ時レジの店員さんの顔が一瞬固まったけど作る人はベテランだったみたいでスムーズに出てきた 味はチョコシェイク
今度はハッチのやつ頼んでみる
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-kgwo)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:55:47.58ID:pvq/n2pvr
イキリフラペ頼んだけど「チョコチップ半分を上からトッピング」
でちょっと困惑されたな
内容忘れたけどこういうのでいいかと聞かれたから任せたわ
味は思ったよりさっぱりしてて旨かった
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbbe-piDl)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:05.23ID:FHDvbcLg0
店舗だとすぎるみたいにどこに並ぶとかストローの場所とかで迷うからイヤだわ…
ドライブスルーならハードル低いと思う

急にレンテン...レンテン...が聴きたくなって探してたら
ゆめにっき回のハッチで巡回ストップして爆笑してしまった
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-6bMw)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:05:36.57ID:oUKZu6SJp
>>253
や、全く
むしろ作る方からしたらレアオーダーされるとちょっとテンション上がる

裏メニューとは言ってたけどベテランなら余裕で対応可能と思うので、ベテランぽい店員に「チョコレートクリームフラペって飲んでみたいんですけど…」的に言って見ると良い
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-6bMw)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:12:07.77ID:oUKZu6SJp
>>263
むしろブレベの方がだるいのでやめて欲しい、ブレベ合うドリンクってめちゃ少ないし
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-4dbU)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:36:26.47ID:T79IgAnup
似たようなサービス重視の接客やってたけど
客さん喜ばせるのって難しい中で、こういうリクエスト応えて喜んでくれるなら全然嬉しかった(あくまで自分は)
蘭たんも誇らしげに行ってみて!カスタムとかお願いとかしてみて!迷惑じゃないから!って言ってたし
混んでたかとか知らんけど、ここでお客さんのためのサービス批判したら、良かれとやった店員さんとスタバ勧めた蘭たんが可愛そうな気がする…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-6bMw)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:55:34.94ID:DqZovZQdp
すぎるの部屋にニワトリのカゴがめちゃくちゃ沢山あるの蘭たんが発見したのっていつだっけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:34:39.65ID:46uR+/di0
何の絵か何のキャラかわからんけど知らず識らずに描かされてる店員さんは気の毒
学生時代にAV女優の名前を何も知らない女の子に言わせて満足してる変態がいたんだけどそんな気持ち悪さがある
自分の満足のために相手の無知を利用するかんじ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-EprI)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:43:15.20ID:lNuyZyko0
売ってくれ......
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-A2K7)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:13:54.70ID:8eg9imJp0
ペンチマンのおっぱいマウスパット欲しいよな俺もな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b87-1xga)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:14.60ID:nVQ+1Efi0
海馬がやばいんだけど確かカレンダーの絵柄もう決めてたよな?
どんなだっけ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-iKbP)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:07.16ID:KZodxwHJp
1.ペンチマンの初日の出
2.ペレちゃんバレンタインデー
3.しょーもなペンギンの番みたいなの
4.shu3の口から出た花をかけられるおにぎり
5.鯉を持った殺人鬼
6.…?
7.スイカ割り
8.スイカをかけられるおにぎり
9.宇宙的な空間
10.宇宙の中のパンチパーマ
11.紅葉の上に座るムンクみたいなすぎる
12.ケーキをそぉいされるおにぎり
だったかな
6月だけどーしても思い出せないのがごっつムカつく
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-gJxK)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:35:36.66ID:eImIklNfp
6月は梅雨がテーマですぎるが描いたしょーもなペンギンの周りにhacchiが胞子のように飛んでるやつだった気がする
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938e-ABD/)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:55:05.19ID:zEStvXz/0
冒頭の給湯室でしょ
hacchi編集だったみたいだけどhacchi以外全員あれでテンション下がってた気がする
shu3には嫌われてると思ってるから恐々話してるとか、編集でほぼカットしたけど本当はすぎるが深く傷つく話を1時間話してたとか
言われてテンション上がる人いないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況