X



トップページYouTube
1002コメント366KB
【チェスト】夜神右 アンチスレ29「障害中二病」【チェスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-3YYK)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:02:19.22ID:3s8jv2Eg0
高齢処女童貞オジさん心の隙間をタンスとデパコスで埋める美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレ

・凸は禁止です
・夜神さん本人の書きこみ禁止
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

総合
【YouTube】メイク動画アンチスレpart63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538346593/

前スレ
【チェスト】夜神右 アンチスレ28【チェスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539598178/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【高齢処女】夜神右 アンチスレ2【気温おばさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535581549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【チェスト】「イマジョナリー台風」夜神右 アンチスレ27「ナイトブラおじさん」【チェスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537013535/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-bZqS)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:42:42.48ID:+0UJvjoA0
>>671
医者なの?仕事で単に関わってるだけでわからないでしょ
障害って多岐に別れるから医者でも診断が難しいって言われてるんだから
おかしな姿晒してるから色々言われてるだけだよ
本気で語られても困る
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0991-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:04.45ID:l3oajkEn0
初めて歌の動画見た時の衝撃がすごかった
発表会と知らなくて、男の人とバンド組むくらいだから
見かけによらず歌は上手いんだろうなと思って見たら
障害のある人と同じ一本調子でがなるような歌い方だったからびっくりした
あの認知の歪みはすごい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86ec-txl5)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:26.44ID:SAPZMZai0
YouTubeのコメ欄の初見っぽいひとがこの人(知的)障害あります?的な煽りじゃないガチコメ一定数あるからここで違う言ってもたぶんあの人が動画上げてる限りそう思われ続けるんだと思うよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-AViy)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:18:53.49ID:sDXGQ7o30
あんまりそんなこと言って活動しなくなるとさみしい
歌も歌ってほしいしコーデも見たい
メイク動画ももっと見たい
面白いんだもの
本人が楽しければいいじゃない
なんか叩きすぎだよ
障害者認定とかエグすぎ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86ec-txl5)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:48:01.32ID:SAPZMZai0
学生時代もあの容姿に話し方だしあの無能具合いだからガイジじゃないかってヒソヒソされたり人から好かれない性格で虐められたんだと思う
本人は完璧だから虐められたって妄想で記憶を上書きしているけれど
今更ネットに何書かれても活動()辞めないでしょw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e998-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:56.94ID:AeeawdpM0
歌も歌ってほしいしコーデも見たいメイク動画ももっと見たい面白いんだもの
って自分も見世物晒し者扱いしてるのに他の人には叩きすぎ障害者認定エグすぎって矛盾してんなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe6e-BZyQ)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:17:04.33ID:3MMinYb+0
コメント欄で、滑舌の悪さとかにも実は病気が隠れてると思うから病院行けってお医者さんから言われてて気になったなー
それにたいして夜神は歯が抜けて〜みたいなこといってたけどそういうことじゃないよね
いろいろ検査受けてみてほしいけどね
楽になるのにね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d568-cAfi)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:17:51.36ID:A0AkRorg0
あれだけプロに化粧してもらった写真を自信満々でインスタにあげるも、判定でギリギリタケ子に負けるっていうのは女性としてとても特異なケースだからずっと観察してたいな
なんかひどい顔すぎて逆に何度も見たくなるんだよねw
言動はたまに性格幼稚すぎて腹立つけど、あの顔はくさいものをたまに嗅ぎたくなるのに似てる感覚で見たくなる
本人がドヤ顔で晒してれば晒してるものほどクセになるw
性格さえよければここまで叩かれなかっただろうに
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1d-eJtS)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:22:47.41ID:azOYk+s8M
>>686
障害というか、日本語の難しいとこで、なんかしら先天的に一般的ではない何か(発達障害など)があるとは思ってるしエグいとか思わんけど他は概ね同意だわ
私もヲチャだから厳密にはアンチでは無いのかもね
このスレはヲチもいていいんでしょ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95d5-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:46:01.24ID:ZXqssSEJ0
周りがどれほど障害があると思ってても本人が特に生きづらさを感じてないならそれで良いと思う
自分が何かおかしいと自覚がある人に診断が下れば障害のせいだったんだって安心できるけど、ヤガミさんの場合は完璧で魅力に溢れた自己像を持ってるんだから無敵の人だよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb9-Af4Q)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:00:16.28ID:n4sPYSv8K
オッサンにしか見えない顔にぶよぶよの身体、高齢喪女で同性の友人もいない、F欄私大に浪人中退するレベルの知能で、大手にコネでねじ込まれても障害者枠並の薄給だけど
夜神の脳内では完璧すぎて嫉妬されてしまう高嶺の花、大手企業の事務員にしてバックバンド従えちゃうロックな爆乳美女だから
発達診断なんて受けないでしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:53.93ID:Mcw3OFr60
一週間コーデ見たい
早く笑わせてー
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:57.15ID:mKfhbAiya
甲状腺が悪くてそれが首周りの浮き輪の原因って言ってたような気がするけど違うのかな?悪化してるしほんとに甲状腺のせいであんなんなってたら相当やばいとこまでいってるはずだよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-2/zj)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:42:09.37ID:4FYBRAzmd
やれ虚弱体質だと大騒ぎする傾向なのに甲状腺のことはあまり触れないよね、ホルモンバランスの乱れはババアっぽくて嫌なのかな
甲状腺機能低下症だと症状として思考力低下、言語緩慢、低声化、下肢や眼瞼のむくみとかヤガミさんに当てはまりそうな症状が多い
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6acf-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:13:36.42ID:XE1NwWYk0
夜神右@yagamiright

あー自分も10年ぐらい前からある。良性であれば全然命に別状ないから大丈夫。-大久保佳代子 甲状腺に腫瘍見つかる...悪性か良性か不明、医師「早急に精密検査を」

良性なら大丈夫って本人言ってるけどね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-++4O)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:24:22.56ID:+FEBr5Hpa
甲状腺腫瘍とバセドウ病や橋本病みたいな甲状腺の病気はまったく別物なんだよね
腫瘍は良性の場合が多く半年ごとにサイズ確認とかして急激に大きくなったりしなければ悪性の可能性は低いから経過観察だけしてる人は意外と多い
あと単純に腫瘍があっても痛くも痒くもないから知らないで持ってる人も潜在的にはかなりいるらしい
バセドウ病や橋本病は甲状腺本体が腫れたり、あとは疲れやすいとか動悸がするとかなにかしら理由があれば詳しい血液検査で見つかる場合が多い
この人がどんな経緯で腫瘍見つかったのかは知らないけど、あの喉の腫れは腫瘍以外の疾患ありそうだなぁとは思うけど本人から病気自慢の話出ないとこ見るとただ太ってるだけなのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-i2rY)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:32:36.16ID:AKkRcMyTd
このひと「友人」とか「恋人」って言うけど、出来たことないんだろうな。ずっと違和感感じてた。友達とか彼じゃない?
友人、まったくいないね。Facebookもぐぐたすでも「友達がいなくて寂しい」って書いてるのに。皆ノルマ達成のためのチケットなのに買ってあげて偉いね。そこだけは感心するわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-++4O)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:28:08.27ID:+FEBr5Hpa
前に動画のコメで初めての彼氏はどんな人でしたか?年下?年上?って聞かれて、
顔も年齢も覚えてません、犬をたくさん飼ってたとしか、とかトンチンカンな答えで、
知り合ったのはカップリングパーティー?(確か自分で?付けてた)、出会ったその日から付き合いましょうといってもなかなかきついですねー
と続けて答えてて、これ別に付き合ってなくね?初めての彼氏って聞かれてるのに?って???ってなった
彼氏なんかいたことないって素直に言える性格だったらこんな苦しい言い訳しなくても済むのにね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-s3Eb)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:17.13ID:iHxSuyxtd
>>704
いや、保健師面談しておかしいって思うでしょ
ストレスチェックとかメンタル系も診るし
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM95-eJtS)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:10:41.02ID:7LMZ919gM
>>731
ヤガミサンピロリ菌に対しても殺菌怖いみたいな頓珍漢だったから、
発達障害もよくアスペ乙とか、ガイジ〜池沼〜とかネットで変な使われ方してるのを真に受けて?というか、また変な認知してるんじゃないかな
障害イコール煽り、とか
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95d5-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:24:50.01ID:X10BHpyY0
認知が歪んでる人には何言っても響かないどころか変な風に捉えられて大騒ぎするから却って触らないほうが良い
職場で口論になって失神するような人はそっとしとくでしょ
そうやってヤガミさんの周りには誰も居なくなっていくんだよ 本人の選民思想だけ強くなっていく
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d568-cAfi)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:43:49.21ID:BrPCnGs40
>>735
男(こいつの乳どんだけ離れてるうえに垂れてるんだよみっともねえ)
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e03-CtMS)
垢版 |
2018/11/18(日) 05:10:00.92ID:Y89duQpE0
イラつく女に自分は大学に行くって言ったらクラス中からいじめられたとかってエピも
そんな感じに発狂して相手を攻撃してたら皆その子を夜神から守ったり避けたりするだろ

これだもん
>うちの母から「ダイエットするとかえって体脂肪ふえるんだよそう本に書いてあったー。」という発言にイラっとして
>「単にまったく努力したくないのを屁理屈こねてごまかすなら一生ばくばく食ってろ豚のように」と言ってしまった…。
>だいたいいつもこれで女子グループから外されるのよね…。
>今までの言い返しちゃった事例集:「こんな高校で努力なんてしても意味ないよね」→「いや、私は大学行くよ」(その後卒業まで嫌がらせされる)
>「どっか別の高校に転校したい」→「あなたのその根性を直さない限りどこに行ったって同じ事だと思うけど」
>「夜神さんは二ヶ月学校サボってそれで平気な神経してるんだもんね」→「そういうてめえは今まさに授業サボってんじゃねえかよ」
>(涙目で追いかけてくるのを無視してその場で帰る。その子は次の日から学校来なくなって中退。)昔から何も変わってねぇ…。
>なんかこうやって見ると昔から自分の周りにいる人たちがことごとくアレな件…。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-DfnN)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:08:12.23ID:8qyzWroc0
動画は珍獣見る感覚で見ちゃうよね

前に喪女板で夜神の話が出たとき好意的なレスついててびっくりした
でもその後過労死事件を語る動画で自己憐憫で泣き出したのに引いたってレスもあった
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-DfnN)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:29:13.98ID:8qyzWroc0
夜神に似た性格の人がバイトで来たことあるけど
あの時のストレス思うと夜神の職場の人が気の毒でならない
その人は二ヶ月程度で首になったけど
夜神は当面リストラないだろうし
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6c-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:30:15.45ID:jHQDKo680
ナイトブラと間違えて普通のブラして寝てたっぽい
まあ普通に寝れてたからいいけど。

ナイトブラおじさん再び!
どうやったら間違うの?と思ったけど
やっぱりこの人普段から ブラトップみたいなの付けてちゃんとしたブラしてないんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86ec-txl5)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:37:34.89ID:C9EAut/u0
急上昇とかばんばん乗って祭になったほうが身の程わかるきっかけになるかもよ
本人は気がつかなくても街でクスクスされたり会社で問題になったりボイトレやんわり断られたり親が親戚や知人に何か言われたりしたら流石にあれ?って思うかも?無理かもしれんけどw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:10:11.85ID:5F6yuvaJp
>>741
性格悪すぎ
本人は武勇伝だと思っているところがまた
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:28:18.02ID:5F6yuvaJp
>>741
その相手っていい大学行ったんでしょ
本人は勉強出来過ぎて虐められたって言っているけど、やがみさんが嫉妬して噛み付いたようにみえる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-XS8w)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:29:49.69ID:SZZ/1z5zp
>>741
>>なんかこうやって見ると昔から自分の周りにいる人たちがことごとくアレな件…。

そう言う失神さん自身がアレな件…。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp6d-cAfi)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:54:17.13ID:+wpeyh4/p
ズケズケ言いたいことをハッキリ相手に言うことを単にかっこいいと思ってそうだけど、
こいつのやってることは、自分の言いたいことを我慢できず他人を不愉快にしても気にしない思慮のない人でしかない
あえて嫌われるようなことしてるんだから、嫌われて当たり前じゃん
自分が同じこと言われたら完璧にキレるんでしょ
ほんとこいつは自分が見えてなくて身勝手で浅はかで薄っぺらでムカつくわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ad9-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:07.66ID:oMptVKfu0
>>764
実際に言ったと思うけど、その子の中退とやがみさんは無関係だと思う
来なくなったは避けられて姿を見なくなっただけだろうし、授業サボってたみたいだから元々やる気なかったんじゃない?(大学は授業サボる人多いけど)
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95d5-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:29.79ID:X10BHpyY0
大学はサボっても友達同士で代返しあったりノート見せあったりしてどうにでも単位なんて取れるのにヤガミさんは友達居ないから休むともう詰みだったんだろうね
そもそも二部は働きながらでも学びたい人が行く場所ってイメージだけどヤガミさんがわざわざ二部へ入ったのは他にやりたいことがあったのか学力が単に足りなかったのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd9f-56e7)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:45:20.42ID:tALHcf2u0
高校まではお情けでも話しかけてくれる子が居たけど
大学ではそうもいかなかったから進級詰んだのかな?
二部とか夜間って色んな状況に置かれてる人が集うだろうし
夜神さんに構うほど暇人かつ特異な人は居なかったんだろうね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-XS8w)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:33.55ID:y9yYyMwW0
>>252
それは関係ないんじゃない?
子供産んだら伸びるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況