X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3130【配信しないabema7応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:26:18.20
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです


・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3129【ゲーマーズ二期三期だけ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541475652/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:27.41
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:35:09.59
>>64
あれは雲隠れしてたそして再開して言い訳かと思ったら
なにも・・・なにも言い訳が思いつきませんでしたぁ!!!!
Twitterでいろいろ匂わせて人集めようとしたけどむりでしたぁぁ!!!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:35:28.73
ひまわり 在日なんだろ?ならKARAのお尻のやつやってくれ お前のプリケツみたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:35:39.98
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:35:43.91
Vチューバー視聴者界隈から無資産の無職とニートを排除しないと手遅れになるぞ
社会的な弱者の欲求を配信者にぶつけることで社会に参加してる気になってるゴミだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:15.55
>>91
一家心中
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:37.08
ハジメの炎上&謝罪後の一発目の配信ってどんなんだったん?
低評価はつくとしてコメントも荒れ荒れ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:44.99
叶を倒せる光の巨人はいないのか…

ひま!勇気が今必要
ひま!勇気を授けてくれ!
例え同接多くても一人きりじゃ戦えない
強くにきさんき愛しても一人きりじゃ届かない
悲しみ覆われてるこの箱を壊すよ
SOS受けて笹の待つ明日へ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:36:51.14
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:27.12
家長と静はBANされろ
この登録者買いのクズが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:43.45
お静は子供の時ごめんなさいしなくてもいい環境だったんだろうな
声優ドロップアウトしてパチンコ依存症養殖施設で働いてたのも納得
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:46.14
笹木引退しろ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:54.00
>>107
妖怪歯茎のしろ!?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:04.50
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:09.67
モルルは引退濃厚で雪汝は動画中心、椎名とはどう見てもてぇてぇ出来なさそう
赤羽葛葉は叶と裏でPUBG
ひまわりどうすんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:32.57
ライラーイ!w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:44.29
りりむ他界しろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:38:49.42
>>113
ハジメはmidでモルガナとかヘイマーとか使って一生ウェーブ押す機械になって味方が活躍するかガチャガチャするのが一番いいと思うの
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:04.41
>>102
放送してたのはGolfingOverIt!だったけど
深夜3,4時くらいでみんな覚悟済みだからスルーできてたし
そこまで荒れてなかったよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:10.59
>>125
わしじゃよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:15.43
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:36.30
モルルって笹木さんのボイス販売みて自分も最後になるとか書き直してなかった?
あれって辞める意思があったから書き換えたの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:49.82
>>138
ちひろはそんなことひどいしないもん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:40:39.53
>>153
どっちもみんわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:40:42.92
(???つ???)まこじき監視中
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:41:24.23
楓組「樋口は案件が少ないのではなくておそらく案件を断っているだけ」

案件を断るぐらい忙しい奴なのに同接2000の底辺コラボをする暇はあるんだなwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:41:31.39
>>149
プロフィールに最後の販売って書いてたけど
樋口とマリパして消した
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:41:45.97
咲夢はニットワンピだったりニーハイ好きだったりこの前もシャツ1枚で郵便対応してたし
心理テストで下着は黒、白、ピンク、紫持ってるとか言うし
でろちーの時はスカートでパンツ見せるし
挙げ句の果てにはホットパンツとか言い始めるしドエロすぎる
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1054712360349265921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:41:55.53
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:41:56.23
>>158
だからこそ石化したひまわりににじアンの光で復活してもらって倒すしかあるまいて

僕がひまだ!
私がひまよ!
するしかない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:42:05.22
ハジメ、聞こえていますか?
今こそMHWでコラボをするのです
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:42:06.78
>>86 ほれ戦績
http://jp.op.gg/summoner/userName=hajime
 
ぱっと見マルザのチャンプパワーに乗っかってるだけのブロンズって印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況