X



トップページYouTube
1005コメント258KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2241【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:00:42.08
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2240【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541473937/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:51:26.23
>>526
しじみくん見てそれ言えるのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:51:58.73
ドル部でカラオケとかボーリングしてるとこ観たいが女子会とかゲーム部みたいな感じになる可能性もあるんだよなぁ…
なんやかんや上手く盛り上がったVtuberカラオケってすげぇや
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:20.86
アイドル部なんて変な名前付けて女しかメンバーがいないのがあかんかったけど、別に男女混合のグループを新しく作れば良いんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:25.99
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:54:02.69
>>455
よし、持ってこい!!
やってやろうじゃねぇか!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:54:04.46
>>539
ある意味お笑いやな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:54:37.45
知力体力に優れた男を排除して劣等生物のまんこを採用する合理的な理由ってないよな
まんこの話とか面白くもなんともないし
いわゆる「やさしい世界」ってやつか?
ほんまきしょいわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:54:40.86
男なら界隈最強男性VTの馬がいるじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:55:26.78
なんで今更男子校?とか思ったが凄いやつが沸いてんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:55:52.69
>>556
お前いっつも取れてねぇないい加減やめろや仮面ライダー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:55:55.36
>>555
わかる
誕生日配信の後半みたいにもっと正統派ムーブして欲しいけど
最近困るとすぐ芸人方面に逃げるきらいがあるから本人の意識が変わらない限り難しいかなって
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:56:24.34
>>555
ちょっと前までは芸人ポジ
今はエチエチお姉さんポジになろうとしてるの見ててほちょに悲しい😭

俺は初期のなとりが好きなんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:56:35.82
男とか女に関わらず二期なんてまだまだ早いだろ
アプランが管理できるわけないんだから、にじさんじの種みたいになるのが目に見えてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:57:36.97
>>570
俺らがちんこだからやぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:57:48.68
ごんごんともちにゃんすこ😘
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:58:22.06
>>581
元の路線で全然見てもらえてなくて
芸人路線である程度受けちゃったってのもあるんだろうなぁ
自分に個性がないと思ってると尚更そういうの離れられないだろうし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:58:27.86
>>587
結局ここも総合も元は同じ所から生まれた人種ってことがわかったよ
本当に残念だな男グループ作らないとユニコーンしか居なくなってすぐ落ちてしまうのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:58:46.04
>>526
そりゃ彼氏いるのに中の人の性格バリバリ反映した二次元キャラになってオタの男釣るような事してたらムカつくわ、リア充死ねよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:59:13.96
数撃ちゃ当たる戦法も正しいっちゃ正しいけど
今のにじさんじみたいにウケなかった奴の半数が死に絶え、
もう半数が完全に火種になってるの見たら正解とは思えん
3D化&レギュラー組でバチバチ、ゲーマーズも内紛で酷い有様だよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:59:25.14
>>603
ちゃんと追ってるぞ
馬越先輩の後輩だからえのぐもフォロー&チャンネル登録してる
えのぐはもっと馬越先輩に感謝しろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:59:29.77
>>524
まともな企業ならパクリは賠償請求して然るべきだしな
余計な混乱産んで対応に追われた時間分くらい賠償しろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:59:52.38
>>526
中身に彼氏いるのを問題視するのとキャラのまま男と絡むのを問題視するのはそれぞれ別の話なんだよな

その違いもちゃんと考えて頭に入れてから発言しな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:00:07.14
お薬の時間ですわ!��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況