トップページYouTube
1016コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3135【放課後ティータイム応援スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001カルロ・ピノ
垢版 |
2018/11/06(火) 10:24:34.21
!extand:none:none:BLS:512
!extand:none:none:BLS:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです


・スレを立てるときは先頭に「!extand:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3134【パワー系バイノーラル夜桜たま応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541462226/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:43:52.58
なんだこのホモスレェ!!!

しねぇえええええええええええええ!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:01.39
>>775
先輩丁寧なアドバイスありがとうございます
今後の参考にさせていただきます
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:01.51
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:17.90
樋口?!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:33.18
九月前まではソロで1万集めてた樋口が2000切る衝撃は凄いけど
ある意味健全じゃね?ゴミ配信には全く人こないのって
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:14.54
ふくやマスター@vtuber @lesupo_ru321id
ふくやマスター
3月までに会社を辞める旨、了承を得る


にじさんじにこれだけVtuberに本気な奴いるか?
みんな腰掛けでやって来年にはやめるつもりじゃないのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:29.11
ま こ じ き 激 怒 中
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:36.39
最近中身が公開されてるVチューバーの方が安心してみれていいわ
マジカルユミナちゃん可愛い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:43.34
昨日今日の登録者数の増減ってどうなった?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:56.75
男の配信いらねぇ!!!!
22時からおっさんパラダイスかよ

16時00分〜 ■八朔ゆず at:YouTube 歌
17時00分〜 ■神田笑一 at:YouTube Marvel's Spider-Man
18時00分〜 ■夕陽リリ at:?
19時00分〜 ■宇志海いちご at:YouTube お絵かき
20時00分〜 ■椎名唯華 at:? ピクミン(or Dead by Daylight)
20時00分〜 ■シスター・クレアat:YouTube 歌
21時00分〜 ■■渋谷ハジメ&テトラ at:YouTube 渋谷カフェ:つなげようお客様の輪 第11回
21時00分〜 ■■文野環&ウル=ケン・ノースat:YouTube
21時00分〜 ■第三回Vtuberモノマネ大会at:ユキミお姉ちゃんのチャンネル
にじさんじ参加者:■渋谷ハジメ、■海夜叉神
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube
21時30分〜 ■でびリオン(鷹宮リオン&でびでび・でびる) at:YouTube Minecraft
22時00分〜 ■家長むぎ at:YouTube
22時00分〜 ■ベルモンド・バンデラスat:YouTube

00時00分〜 ■ジョー・力一 at:YouTube 雑談
01時00分〜 ■舞元啓介 at:YouTube 7 Days to Die
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:46:41.51
まこじき=まこと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:46:51.06
>>859
おっさんじゃありませーん🌷
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:46:57.85
イヌージョンさあ
推しがボイチェンキモヲタと喋る配信なんて需要無いってキモヲタならわからないのかよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:47:43.41
かえみとをやりすぎた弊害だわ
月ノは樋口がいないとつまらないし樋口は月ノがいないとつまらない
そのうち二人一緒でもつまらなくなっていく
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:47:52.50
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:48:12.73
マスターからは覚悟を感じる
月ノおまえも就職活動なんかより配信しろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:48:24.33
最高3800も大概だがメンツ知って見ないでいいやってなるのは分かる
それをキープ出来てないのがやばい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:48:42.38
>>886
クソマズレストランじゃん
貧乏だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:49:03.84
>>859
今日の舞元は注目だぞ
7dtdは7日目の夜にゾンビが本気で襲撃してくるんだが
舞元は現在5日目で襲撃に対してマトモに準備できてない
つまり……解るな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:49:06.10
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:49:12.83
樋口は何がしたいんだろうか
底辺コラボに頻繁に出るくせに、特に大した仕事をすることもなく失敗に終わらせて帰ってくる
底辺を救いたいのか潰したいのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:49:17.17
>>886
いちごぱぱ「うんてんするのだ!」

ペーペペーペ ペッペッペッペッペ!
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜(ボーボボーボボォ〜)
ペーペペーペペーペペーペペーペペーペペェ〜〜〜 ペーペペーペペェ〜〜〜ポォ〜…
(ンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファーンーファー)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ)(ボーボボーボボォ〜)(ピオイオイッ)
ペーペプーペペーペプーペペーペプーペペェ〜(ピオイオイッ)ペーペプーペ ペェ〜(ピオイオイッ) ペッッ ペェーペェーペェー
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ポォポポォペペェペペェポペェペペェペペェ〜〜〜
ペェペペェペペェペペェプペェペペェペペェ〜〜〜 ペェペペェペペェ〜〜〜〜〜オォ〜〜〜〜〜ォォォォッ↓
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:49:55.24
>>878
むしろもっとかえみとやれって言いたくなるレベルだと思うが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:50:07.54
>>904
叙々苑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況