X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 67【Youtube】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xeI9)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:17.35ID:wvts8LvCa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※大好きな実況者さんのアンチ を大量に増やす行為になります ので、このスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしない ようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。


※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 66【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540944860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-O1zT)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:00.75ID:xLFSzZ56a
zooオワ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b9-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:37.31ID:dpy3OJBV0
ZOOのあまりの弱さに笑ってしまう
野良の強い韓国人でも入れた方がマシレベル
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:11.70ID:Lpwr3kwK0
>>887
あの時点では3人だったけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-NemR)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:58:10.54ID:0Ws6bLwL0
昇格組 9戦中4戦ドン勝
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b9-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:58:19.36ID:dpy3OJBV0
ZOOは撃ち合いは強いのかもしれんが頭も弱い奴を4人集めてるからしゃーない
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b9-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:01:37.57ID:dpy3OJBV0
髪型全部振りすぎるだろこのチームw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-FCvZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:02:10.93ID:ckaFCUaR0
この期に及んで、zooは安置さて寄ればいける!とか言ってるアホいて笑う。もうその次元ではないんだよなぁ。そこらへんの素人の方がよっぽどいい立ち回りできるんじゃない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b353-XqWr)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:02:20.45ID:FdKLCMq30
csgo並みの切り替えの早さ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-NemR)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:02:53.73ID:0Ws6bLwL0
ZOOはだめ?
ドン勝とってももう無理だろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b353-XqWr)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:03:32.80ID:FdKLCMq30
zooとか全自動ポイント機になって入れ食い状態だったよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-FCvZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:05:18.39ID:ckaFCUaR0
特に応援してるチームなくて降格組叩き面白くて配信やらスレ見てたけど、sss応援したくなるわ。

先生がやりたいことを口に出さなくても皆分かってる感じするわ。全員で戦ってていいチームだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b9-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:05:38.60ID:dpy3OJBV0
ZOOはキル数もぶっちぎりで最下位なの笑う
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-FCvZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:00.33ID:ckaFCUaR0
zooめっちゃ安定してるな・・・
歩く60ポイント。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM05-UWs4)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:08.33ID:3T2jseoeM
今回撃ち合ったんじゃないの?
強かった?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-NemR)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:46.34ID:0Ws6bLwL0
最下位だからキル数も最下位はまぁ当たり前だけどな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-FCvZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:08:35.73ID:ckaFCUaR0
コメント欄で、
zooは給与が安定してるけど、キル数も順位も安定しててすごい!言われてて草
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b353-XqWr)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:52.10ID:FdKLCMq30
zooは完全にcag枠
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b353-XqWr)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:40.07ID:FdKLCMq30
zooは打ち合い強いからこっからアンチ寄って20キル3連ドンするから!!!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-NemR)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:59.10ID:0Ws6bLwL0
G1 5チームも降格範囲に入ってるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-pQ5v)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:13:55.21ID:NiVrcZ2Vd
zooさん最終試合の前には終戦してそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-FCvZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:03.03ID:ckaFCUaR0
zooドン勝しても今さらすぎてインタビューとか恥ずかしいな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-NemR)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:27.68ID:0Ws6bLwL0
降格しないためには最低2700〜2800
ZOOは3戦で1300いる 普通に無理っぽい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況