X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3112【1期生と2期生は不仲応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:26:57.35
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3111【立ち上がれ家長むぎ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541351026/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:49:47.56
麻雀で凛刀が眼鏡姿で横に並んでるの見てるとなんかこの二人似てるな
普段の配信から見えてくる関係性に髪色や制服の外見雰囲気とかも相俟ってCP感は全く無くて姉弟感がかなり強い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:50:42.01
>>146
これな、天皇がそういったものを譲るのもしかも自分のチャンネルでってのも珍しすぎて本気でびびったわ
よっぽどささってたんだろうなあの格好
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:53:33.75
>>160
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:54:54.14
いっぞいっぞにしーてあげる〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:55:08.75
>>165
自チャンネルでしかもトリをあの格好で譲るのはやっぱびっくりしたよな
最近主人公発言や数字や期待されてる事に対しての言及が多いし、自分をセンターにする事タイプだったから驚きすぎて服に目がいかなかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:56:48.28
家長vsちーさん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:57:54.33
みんなそうなんだな
天皇樋口に対してあまり露骨な事はしないようにしてたからあんな反応すると思わなくてな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:58:28.58
アキくん数字求めて嫌な方向には進みたくないって言ってたけど・・・誰のこと指して言ってたんだろ
厄介?家長?かなかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:58:45.82
>>203
23時なんて実質明日
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:59:23.95
>>216
おまえの方が好きだぞ流石に
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:00:15.36
>>207
エイレーンってほんま先を見据えて行動できるの凄いで
にじさんじがクソみたいな目先のイベントやメディア露出してる間に海外の数字見据えて動く流石やわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:00:40.56
>>214
その中で数字求めてるってはっきり明言してるのは家長しかおらんけどな
叶は露骨すぎるムーブで察せれるレベルだけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:00:41.46
160万人いるのに5万視聴なんか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:02:06.45
>>231
家長!?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:03:04.62
>>231
全然人気ないやん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:04:00.99
渋谷ハジメの害悪シブミン
『シモン』まとめ

・ハジメ動画を編集してニコ動にアップし続ける。否定的なコメは全削除
・発狂してハジメ、月ノ、樋口の前世をまとめてニコ動に晒す
・まとめ動画を削除、謝罪動画アップ
・謝罪動画もしれっと削除、何もなかったかのようにハジメのファン活動に戻る
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:05:20.36
>>207
コメントみたら便乗奴いて草
お馴染みのメンツ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:05:43.68
家長のやり方は汚くて気持ち悪いと思ってたけどそのやり方で成功してるからな認めざるを得ない
誰かを蹴落としてでも上に行こうとして結果上に行けたんだから正義だ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:06:05.57
>>176
ふつうにアベマ7全員の妹ポジション狙いだろ
有栖的も美味しいから上手く収まると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況