X



トップページYouTube
1002コメント256KB
MEGWIN TVを語るスレPart67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:22.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
YouTubeにて毎日面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540750170/
MEGWIN TVを語るスレPart65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540907249/
MEGWIN TVを語るスレPart66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541204077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:22:01.08
>>922
あぁそれファル君だわ、エイズでピンと来た
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:24:19.15
>>922
あそこでハゲててキャップかぶりのメガネエイズねぇ…う〜ん‥あっ!ファル君だわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:20.10
エイズかどうかは知らんが西田って31なのにハゲ過ぎだよな
期待の新人西田さんの時は普通だったのにやっぱり病気かね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:34:39.00
>>929
でもエイズじゃんか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:37:16.62
たった4年で髪の毛抜け落ちるのはなんかの治療薬の副作用の可能性が大きい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:38:42.19
エイズの薬はハゲるんだよ
だからハゲがカマとホモってる認識
正直ハゲはハゲ隠しに沿ってるだけでエイズではない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:12.26
坊主じゃねぇよ髪ないからスキンヘッドだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:00.57
>>930
初登場の時点でもうご臨終しかけてたろ、ファルコンの髪は
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:24:41.81
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 15:17:07.83
預言者です

預言を伝えに来ました

今日も飯
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:01.29
新居紹介も間取りをしっかり図で出さないし
マッシュマジ屁してないし
多少マッシュが面白かっただけで
ハゲカマ滑ってたなァ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:44:52.58
これあってのホームレスネタやってたのか
説明しなきゃわかんねーよw
Twitter写真見た限りではオフィスみたいなところが新事務所かと思いきやまた一軒家か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:06.29
>>955
MEGWINは一つのところに留まっていてはいけないという考えを持っている
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:29.92
前の事務所がアクセス悪いんじゃないの?
メグさん車出勤だし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:54:18.20
>>953
スレタイ間違えてますよ
✕ 【ファルコンファン専用】MEGWIN TVを語るスレ part1【嗚呼くっさ】
○ 【ファルコンファン専用】MEGWIN TVwo語るスレ part1【嗚呼くっさ】
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:29.58
これまで大食いネタの残飯処理でメンバー以外のスタッフが2〜3人出てきたことが何度かあったが
あのスタッフ達は以前の一軒家のどこで何をやってたんだ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:02.80
前の事務所にSEEGOスタッフいたの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:19.40
>>965
しらすとかいたじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:39.46
中古車販売業はうまく行きそうみたいね
メグさん自身が車好きだし新入社員も元は入れるつもりなかったのに入れたみたいだから能力あるっぽいし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:34.60
サマータイヤ雪道で履いてくる奴のどこが車スキ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:55.52
マッシュしらすてりぃまで揃ってるのに新居動画におらん半ライスなあ
MEGWIN本人から修行中という言葉は出たけどどうなんだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:38:08.75
>>970
どこ情報?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:03.19
>>972
見てないけど多分LABの温泉配信で触れたんじゃね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:04.19
>>972
今日の温泉に連れていってやるぜMAJIDEで喋ってるよ
最初の方にコメントされて軽く触れてたよ 6分くらいだったかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:12:33.58
>>979
辞める人の話はしないでもらえる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:12.73
まぁ新人はいつも突然出てきて叩かれ始めたら引っ込めて裏方やらせてまた徐々に戻ってくる感じだからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:56.28
メテオも最初叩かれて徐々に慣れたけど
半ライスはハゲカマが全然触れないのがねぇ
半ライスも自分からネタ作らないから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:21.98
半ライス君は普通に営業マンの方が向いてそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 51分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況