X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【食レポ風ステマ】わっきーTV 14【コメ削除と隠蔽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:37.02

わっきーTV https://www.youtube.com/c/wackytv01
日々のわっきー https://www.youtube.com/c/wackytv02
わっきータイランド https://www.youtube.com/c/wackythailand

自称「元公務員」「ネットビジネス最大手企業」
https://i.imgur.com/wPFLInE.jpg

ステマの証拠
https://i.imgur.com/Bq4L8Gnl.jpg
https://i.imgur.com/leTvObO.png
https://i.imgur.com/6anJiPzh.jpg

黒い人脈
https://i.imgur.com/nmgnyQ7.jpg
https://i.imgur.com/IO8VTurh.jpg

吉村啓志によりUPされた動画
https://youtu.be/BXJdHIiXY8c?list=PLMQPzAjGoXYjtAwPlVA-8vWizPdfSnTF0
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:04:10.23
もう飽きた、ウザイ、オワコンと言いながら再生ボタンをポチッw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:08:01.60
ブタ顔
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:12.33
わっきーさんの過去とか副業とかさ、どーでもよくない?
動画が面白かったらそれでええし、面白くなかったら観ないし。
ずーーーーーっと貼り付いて文句書いてる人の方がどうかと思うなぁ。
ばかじゃないの?w
住んでるところ、洋服、どーでもよくない?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:35.33
#763 2018/11/14 19:43
こいつ案件だとうまいうまいしか言わないのに
日々のわっきーで買ってきたマックとかには文句言いまくりだなw

こんなんだから嫌われるのわからないのかな?w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:16:21.57
>>333

ここはアンチスレですが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:29:56.83
>>334
ホントそれ!
しかも最初のリアクションは大袈裟にうまいの表現なのに後からグチグチ言い始める。
この前の松屋のときもそうだった。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:50:40.13
>>333

この馬鹿石脇本人だろうけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:51:12.24
竹永しか友達がいないwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:17.71
ホリにもコラボお断りされてクソ笑える
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:29.56
どんだけ嫌われてんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:41:14.12
アンチにびびってシャートブリアンライブ
出来ないクソ脇
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:55.43
石脇ちっさww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:18:32.21
現地に行ってる内通者はおらんのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:39:50.39
youtuberに嫌われまくってるって相当アレだよな
なんか哀れだわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:25:00.46
竹永さん(クズでもあるが)やっぱ控えめで良い人だなwつーかユーチューバーはやっぱり人柄よさそうな人なにげに多い
あれだけ顔も声もうるさくてあつかましい奴ってわっきーくらいだわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:47:30.06
オフィスは世田谷って言ってるけど
まだあるの? それともまた嘘?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 03:20:45.08
今日のコラボ動画でも、「竹永さんへのいつもの上から目線が残念」みたいなコメントあったはずだけど
無いけど、削除したの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:52:41.09
竹永の散髪代だしてやれよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:36.53
ぷろたんが店で1人で食レポするのは恥ずかしいと言っていた
店で1人で大声出してレポしてるやつってほぼわっきーと竹永しかいない気がする
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:27:02.06
竹永と並んでるとよく分かるけど、
石脇って食べ方汚いし、箸の持ち方も汚いよね
育ちが分かるよ
最近太ってきたってよら、人相悪くなってない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:10:33.56
わっきーって年末年始もライブやったりしてるよね。
年末年始くらい親兄弟 親戚とか会ったりしないの?

それとも疎遠状態になってるの?不思議なんだけど?

あとビジネスパートナーみたいなのは多いけど、本当の友達っているのかな?

あと わっきーってケチですか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:16.99
>>358
父親が存命で弟が2人いるけど、疎遠になってるみたいだね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:11:22.57
この人、食レポYouTuberを自称してるけど、いただきますとごちそうさまがちゃんと言えない時点で食を語る資格ないよね
あまりにも育ちが悪すぎる
こういうのって、自然に出るからね
最近「いただき!」って言うけど、「いただきます」ってちゃんと言えないの?
ごちそうさまも、安定の「ぱん!」「
っすー」でしょ
食べ方汚いし箸もまともにもてないし、39歳で自分へのご褒美とか言ってるけど、それよりまともな社会常識身につけたら?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:25:50.90
?? ??わっきーTV ?? ??? @makoto_ishiwaki ・ 6時間6時間前

昨夜はわっきーTVオンラインサロンの食事会でした。神楽坂「個室焼肉しんうち」で、2980円という破格な価格で大盤振る舞いでした。。シャトーブリアンまで出て、おまけに飲み放題!
帰り際、僕からタケルの牛すじブラックカレーもプレゼント笑
来月もまた大満足間違いなしの食事会を準備しますよ(^-^)

こりゃ会員になるっきゃないね!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:43.76
しんうちで食事したのにタケルは嫌だわ。しんうちのお肉持たせてよ…。
スネークさん居ないのかな?写メ曝して下さい〜い。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:00:14.38
>>362
焼肉屋で食事会やって別のステーキ屋の商品を土産に持たせるって常識無いね。
焼肉屋のメンツを潰すようなもの。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:01:48.08
シャートーブリアンまで出たならカレーは
いらないわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:22:20.56
笑顔がきつい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:49.77
>>363

常識知らずのこいつらしいです。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:02:14.66
情弱の焼肉屋さん可哀そう
こんな奴が配信しても全く集客効果なんてないのに・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:11:37.63
>>333
かおりんまだいたのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:20.61
>>367
【焼肉】東京で一番うまい焼肉屋3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1492168415/

ここでも聞かれてお勧めじゃない言われてるし
怪しい焼肉屋のイメージになってしまった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:03.54
>>370
サロンメンバーの乞食にまで奉仕して低評価されるとかなんか可哀そうだわ
石脇って疫病神だね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:51:52.46
焼肉屋
石脇名物
風評被害になっちまったな
かわいそうに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:27.00
落ち目のsusuruでもブタと比べたら再生数多いね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:57:18.20
服のセンスすごいな
何十年前だよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:55.95
ジジイだからセンスが数十年前のままだよな
もう若くないのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:01:42.26
すげえ老けたなこいつ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:05:56.96
兎に角不快だ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:17:25.13
サロンメンバー増えたね!頑張って!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:22:37.50
このままユーチューバー続けてもこれ以上どうにもならんよ
これから世間で話題になって一躍大ブレイクとかないからねw
もう39でしょ?そろそろ辞めたら?
わっきーtv無くなってもだーれも困らないから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:25:46.96
これだけアンチが増えすぎて
本人も毎日もぐら叩きに汗を流す毎日だもん
オワコン一直線
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:26.21
>>385
なんか、最近のライブってここへのアンサーソングみたいになってるよな
ここで言われてることへの言い訳みたいなのをつらつら言ってたけど
20分過ぎから引っ越しの話
良いマンションがなかなか見つからなかったとか言って、あと「新規一転持ってるもの全部買い換えた」とか言ってるけどさ
食器から箸から全部捨てるやついる?
そんなわけないじゃん
なんでこんな嘘つくんだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:25:26.37
本業ユーチューバーwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:31:12.05
新語録「十割蕎麦(じゅうわりそば)」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:12:54.77
>>386
38の場合、心機一転じゃなくて裸一貫だろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:17:55.53
>>386
ありがとう。

ふーん、引っ越さなくていいなら、引っ越さなくていいのにね。
あのお友達のマンション、自分で住んでる事にしてたじゃんw90000円の家賃w
家具、良さげだから棄てる必要無いと思うけど。
狭い部屋に、あんなにごちゃ混ぜ家具置く必要無いし。はじめしゃちょーのようにベット、机に椅子、外食産業、コンビニで済むなら調理器具要らないし、洗濯機有れば充分。
矛盾だらけw
漢字読めるか心配w
じゅうわりそば…wだからね、落し蓋だしw翠香さんの漢字、おうぎと読むしw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:38:09.03
ワッキーはクソだけど、じゅうわりそばって間違ってるのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:50:04.86
>>391
「じゅうわりそば」でも「とわりそば」でもどっちでも正解。地方によって読みが異なるだけ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:19:03.24
煩わしい会社組織から逃げて逃げて、今は単独行動みたいなもんだから、誰も直接注意する人がいないんだろうね
日々わきも実際部屋に居るのは1人だから「出るコウは打たれる」なんて衝撃発言しちゃっても指摘するのはコメ欄くらいで(生放送中のコメは優しいから指摘すらしない)直接は誰も何も言わないんだろう
だから何も成長しない
まあ本人はこれが心地いいんだろうな、羞恥心とかも皆無みたいだしw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:17:55.54
わっきーtv2019年カレンダー作らんの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:24.13
>>377
オマエもダセェだろうがバカ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:56:23.05
負け組だよなぁこいつ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:48:18.73
相も変わらずの大口バカ面サムネ
40のおっさんが人前でよくやるわ
もうホラーを飛び越えて狂気w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:03.40
笑顔がクソキモい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:49.27
毎回同じ動画だから再生回数ヤバすぎて
年内で引退だろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:57:01.96
ゴールドジムに一年以上通ってベンチ50すら上がらないってマジ?
骨格弱すぎひん?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:00:42.30
今日のサムネきもすぎ
明らかに不自然な笑顔だしまじで歯を見せたいんだろうなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:32:25.46
>>357
手足短すぎひん?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:56.43
サムネきもすぎw
最近石田純一みたいになってきてるじゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:52.52
>>398
もともとはいじぃが使ってた言葉だよ
こいつはボキャブラリーが小学生以下だから
オリジナルで編み出したのは信じられないほどアホな
漢字の読み違いくらい
毎回10分以上の動画を上げてクスリと笑えるようなユーモア
の一つもない
それが何年もダラダラ続く
その結果の驚異の低再生回数と評価欄の隠蔽
コメント欄の言論弾圧
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:57:49.08
部屋着アピール糞ワロタ
バクサイ意識しすぎだろこのブタ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:00:12.83
タケルも予想通りコラボしてくれる人が
誰も居なくなっちゃった
どん底MAX
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:47.92
わっきー自身の言葉を使うと、
今の石脇とコラボしてもメリットある人がいないからな
石脇アンチから低評価されるしデメリットしかないw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:10:32.50
石脇アンチの人達最高ですけど
この人だけは受け付けません
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:30.24
迎え舌気持ち悪い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:13.05
「見たい人だけ見てもらえれば…」「嫌いなら再生ボタン押さなきゃいいと思うんですが…」
とアンチの気持ちが理解できない演技をする石脇
色んな人のアンチ活動もっともしてそうなタイプだけどねw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:17.46
>>406
わっきーは爆サイなんか見てないぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:43.86
わっきーは爆サイ王だけどね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:43:41.33
石脇ほどエゴサーチしてる人間は稀じゃね
動画のコメも事細かく削除ブロック繰り返してるしさ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:47:10.71
それが唯一の仕事だから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:12:13.54
石脇ご愁傷様です。明日はハイジに家賃
20万円の広いお部屋ww公開されて視聴者に嘘がばれ 今夜はツラそうだったね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:48:40.98
あら!お部屋公開なの!
可哀想なのは、はいじぃだね。はいじぃ側の動画に低評価w
20万円払って狭い部屋公開かぁwどうせなら9万円のマンション公開した方がいいのにねw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:23:01.04
ここのアンチは出来る人多いな!とことんやって下さい!今以上にボコボコにしてくれ!

こいつの頭がポンコツすぎるから毎回毎回
同じ動画 どうでもいいメニュー撮してこれーはうまーい これだけだもんな‼

クズらしい終焉を見届けさせて貰うぜ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 06:07:48.77
中学生みたいな赤い服キターwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:13:35.91
>>418

だってこいつ、先が読めてつまらないから

まだ動画を見てる人いるんだなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:51.42
もう 猫でも飼って起死回生狙うしかないだろwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:17.98
>>423
それだけはやめろ
まともに自炊もできないやつがペットなんて飼えるわけ無い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:43.79
>>423
猫がかわいそう
間違えなくクズ猫になるW
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:59:48.24
爆サイでの裏の顔を見てるとペット虐待しそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:23:50.40
顔の劣化がすさまじいな
別人じゃねえか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:38:24.99
無理して酒飲まないでほしいわ。全くおいしそうじゃないんだよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:40:11.00
酷い言われようw皆さん素敵すぎ。
猫が可哀想。生き物だめ絶対。病院行くお金工面できないでしょ。
ローン返せるのかな…w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:45:05.93
一昨日のライブで、「わっきーさん同棲してたの?」って質問に
「うーん、どうでしょうw」だって
この反応がまさに童貞だって、わかんないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況