X



トップページYouTube
1002コメント293KB
野田草履 橋本宗大43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:02:40.64ID:GMN6Jv2d0
昨日のちくわちゃんの配信より
なせキャスはリスナーの奪い合いになるか
ニコ生はパソコンで見てる人が多かったから枠をたくさん開いてみることができた
キャスはスマホから見てる人が多くて、ひとつの配信しか開くことができないのででリスナーの奪い合いになる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:27.06ID:P6sr3sV7a
柊りおとか閲覧激減してきてるからキャスは全体的に過疎ってきてるでしょ
キャスは暇つぶしのミーハー感覚のリスナーが多くてランキング上位の一部の配信に人が偏重する傾向があるから相変わらず人が居るように見えてるけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:34:30.18ID:4T5hR+3m0
みんな心配だよなあ
たこ部屋みたいに監禁寮にはいってたらなんもできん
ビラ配りで解決できるといいね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:36:24.84ID:4T5hR+3m0
間違えた七原君のこと書いちゃったてへ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:53:34.90ID:IdmvNNnw0
>>102
柊りおの閲覧が激減してるのは全く別の理由だろwwあのクソみたいな配信内容のせいだぞ

お前キャス暦短いだろ、去年や2年前から比べたらありえないぐらい客が増えた
大手から中堅の主は倍近く閲覧数伸ばしてる
無名だった弱小ですら3ケタをコンスタントに出すようになったぐらい
この爆上げの流れに逆行して閲覧減った配信者は「減るだけの理由があるヤツ」って事だ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:23:43.00ID:w3K69H9j0
この前の配信で前歯の一部が抜けてたように見えたんだがなんだかんだで歯医者には通ってるってことなのか?
それとも虫歯の進行だの歯周病の進行で抜けたとかか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:56:16.58ID:4T5hR+3m0
突っ込みおっそ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:04.68ID:VjmZQlDA0
グロデブの仕送りって父親の金?母親のパート?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:58:04.77ID:vQvX8ST10
キャスは複数のサイトを併用することで安定を図りたいからやってる。最近はお茶爆減少と何割か取られたら嫌だから辞める言ってたのもあって現状不安か
ニコ生はクリ奨はリスナー負担もなく稼げるから短時間でもやりたい。最近は荒れるし永BAN復活で短時間が限界か

戻りたいんだろうとか戻ってほしいとかじゃなくて野田はニコ生が基盤だったけどオワコン化が止まらないからしょうがない。たとえキャスがなくなっても渡り鳥のように他サイトをまた併用していく。本人がそう言ってた
ということで一時納得してはくれないか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:40.32ID:4T5hR+3m0
はしもとくん月収80万だってよ!ふわっちで
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:08:56.53ID:Pkj7WrDEa
>>105
浅くないけどもう見てない
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:20:09.65ID:Pe9Ea9tn0
後足で砂をかけるようにして出ていったうえに
向こうでニコ生の悪口言っておいて
「戻ってきたから優しくして」はないだろ
甘えるな気持ち悪い
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:10.09ID:1DNL5JIn0
グロデブが今戻ってきてもみんなアンチ転向するだけっしょ
戻るならチャンネルとコミュ全部爆破して裸からやり直すぐらいの覚悟がなきゃ叩かれるだけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:06.45ID:DBq05nfiM
どうせいつかは許されると思っていやがるグロデブ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:17:45.78ID:Wd9uaS1a0
離れてから暫く経つのに10分弱の放送にあれだけコメ走るのは大したもんだわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:46:33.25ID:XYMEfFG80
予想通りキャス民からも嫌われ始めてきたなwww
腹黒、反日、白痴、詐病が露骨になってきたからかな
キャスコメも「何か思ってたキャラと違ってきた」って意見が増えた
地が出てるだけでキャス初期のブリッコおじさんが虚像なのにww
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:32:48.31ID:pUVV1Pf4a
キチ系配信者を叩いてる暇があるなら見るのをやめれば良いだけ
関わることになんのメリットもない人間と関わりを持ち続ける事は異常な行動
クズを相手にする事自体が無意味なのだと気付いてからというもの、配信を見てストレスを感じるということが一切無くなった
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:20:30.89ID:hsyYx79d0
なんか孤独な感じがするおじいちゃんたちかわいそ
カッシーニでさえ出来婚したのに、こんなところに張り付いて辛くならないの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:38.64ID:4LmKqSpMa
キャスの主体はババアとブス
配信何年やってようとぽっと出のつまらんオカマ配信者のほうが人集めるサイト
あほらし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:47:07.57ID:OgVY96SMM
おっさん面のオカマを5000人も見ているサイト
ちょろっと見てみたが
何が人気なのかサッパリ分からなかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:57:27.07ID:fUOq7ZyY0
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致

https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

https://goo.gl/ma.info.info.info.info ps/Ee4rbp4Qip52

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:50.07ID:fUOq7ZyY0
https://goo.gl/maps/MpPfBjNwggR2
旧新井市西野谷ひかけんま
ヒカキンの家は妙高高原ではなく
ローカルマウンテンは
粟立山!!!(祖母が妙高高原の可能性アリ!!)

新潟県妙高 市西 野谷本田
完全に一致
https://yo utu.be/yMsDsdtr67c?t=17

西野谷本田のバス停が映り込む動画
(ヒカキンの家は西野谷本田バス停のとなり)
https://yo utu.be/ujMZC6UjFhE
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:13:20.94ID:Cdoq9WY40
暴露配信はBAN対象とか
野田が勝手に推測で言ってるだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:39.68ID:KdBjNB6p0
>>130
規制になったやつがいる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:22.48ID:1b/7bE980
野田の推測で外れたもの

外配信できなくなる以外にもいくつかあったよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:50:49.75ID:6q74cgbx0
野田はももななと同じコース
ニコ生で嫌われて様子見ながらちょいちょいニコ生やって
毎度アンケとっているところまで似てる
見栄っ張りの嘘つきなところも似てるしキートスで詐欺やらかすところも似てる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:09:04.46ID:6q74cgbx0
たぬきに貼ってあった
野田の歯らしい
https://i.imgur.com/WEjI5KW.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:52:59.97ID:6q74cgbx0
>>139
野田って登校拒否で高校中退とかじゃないのかな。
間違いなく医学部ってことはない。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:05:51.62ID:6q74cgbx0
野田が大学時代の話とかしたことある?w
大学にすら行ってないと思うよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:10:12.68ID:6q74cgbx0
野田のfacebookでは福岡大学 ドイツ哲学に行っていたことになってるけど
これも嘘じゃないかなぁ

野田のfacebookのキャプ
https://imgur.com/a/9iuEDRT
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:22:44.93ID:uelvzTh90
それ自演やぞ
このスレも自演なら不動産屋リークも自演
ツイートを即消ししてそのことを自分で拡散
犯罪者みたいな奴やぞこいつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:09:30.48ID:6Da4ocCg0
しんやっちょが仲間入り
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:08:03.21ID:HmZeJYEP0
>>146
母性本能をくすぐる感じ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:14:48.95ID:M5IFMAwO0
この知恵遅れみたいなオッサンみてて楽しい?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:58.22ID:p5f/8St+M
>>121
在特会だったり反日だったりどっちなんだか分からないグロデブだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 02:30:12.63ID:iKgrcHAW0
こいつ土日は配信少ないな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:02:30.49ID:4dTcXhpA0
土日はbsBBAとパコってるからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:09.81ID:IGZVK9Gia
初めはテコキッズだけが野田は医学部だと言ってるだけなのかと思ったてたが
放送で、野田自らの口から医学部だったと告白したね

まさか本当に医学部だったとは
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:42.05ID:GaVpB3xiM
爆笑
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:56.17ID:0ouI0mIL0
www
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:16.28ID:iKgrcHAW0
哀れグロデブ
炎上させたくてここで自演

でも誰も見てないし興味ないから
水増しツール相手に客ナシ落語やっとけよだれも叩かないから
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:17:15.25ID:XbYoeKmK0
認めたら自分が学歴でも負けるからって否定し過ぎだろ、お前らw
本人の口が言ってる以上、他人の噂話より余程正解だわな
お前らの嫉妬が凄くビンビン感じて笑えるんだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:09:51.26ID:GaVpB3xiM
ニコ生で医学部卒の配信者いるが、やはりホンモノは喋りからソレが出てくる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:11:28.44ID:iKgrcHAW0
正直にいうと昔某淫行犯を詰めた時キャスは運営にバンされちゃったから
もうキャスに登録する気もないんだよねえ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:14.31ID:IGZVK9Gia
>>165
それはお前の欲目でしかないだろw
その配信者だって医者になった訳でもないし、実際は分からんだろ?w
仮に医者だとして勤務先を言うとも思えんしな、精々免許(額縁賞状)を部分隠しながら見せる程度か
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:14.88ID:4dTcXhpA0
グロデブ本人が時々書き込みに来ることもあるから
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:52.23ID:GaVpB3xiM
>>167
過疎だが
現に中堅の医者、あまり言うと分かるから割愛する
医学部か医師しか知り得ないリスナーの質問にも躊躇なく返答出来ている
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:50.32ID:GaVpB3xiM
まぁ少なくともコイツは医学部でも哲学が好きでも無いのは確か
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:15.57ID:XLOzZ5Im0
こんな知恵遅れが大学入れるわけねえだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:44:06.01ID:iKgrcHAW0
過疎のあまり5chで炎上誘導とか悲しい現実
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:46:19.74ID:GaVpB3xiM
医学部は到底無理だね
せめて私立歯学部にしとけよ宗きゅん
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:30:02.27ID:0ouI0mIL0
橋本環奈が親戚のむねくん
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:34:23.79ID:iKgrcHAW0
キャスにも飽きられたか
スタートより人少ないね
水増しも効かなくなってる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:58.51ID:ufQUj4b40
イジメのトラウマて解決されずに冷凍保存されてるようなもんだから
ずっと後遺症みたいに残るみたいだな。
毎回思い出したように語るのはそのため。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:48:46.66ID:DNFXQ/ts0
ふとした拍子で話し始めるよね
今日はちゃんマンに目が笑ってないって言われたって話から始まったような記憶が
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:24:40.29ID:I836hTrE0
大学とか医学部行っていたらメガバイトとキロバイトどっちが大きい?とか言わないと思うけど。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:51:18.23ID:knxkj/Ke0
橋本環奈もグロデブが親戚とか言われたら迷惑だろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:53:38.37ID:eO0j79Kn0
水増しが無くなったらさびしいとしんじゃううさぎさんみたいに
落ち込みそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:08:41.68ID:rzkbtx5Aa
まだこの人いたの?配信界隈にw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:51:19.93ID:mQsqsiTQ0
学歴コンプレックスの塊だからね。
サダが大卒だと知って、そんなわけあるはずがないと言わんばかりに
問題を出しまくってサダが困った顔をしたところを見下すような発言をしたり、
初期の頃なんかプロフィールに九州大学を卒業しただの、行政書士をしていると書いたり口にして
放送では信じてもらえず学生証の一部なるものを出したがそれが特定班に会員証とバレてしまったり。

ずっと見下されて来て悔しい思いがあったのか憂さを晴らすかのように
ここ半年くらい頻繁に相手が自分より下だと思ったら見下すと言うようになり
嘘も言い続ければ本当になるという言葉じゃないけど自分の理想像を固めたいんだろうなと感じる
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:12:18.20ID:DdfAIst80
朝鮮グロデブだから仕方ないよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:13:53.33ID:/CjsSiGcM
学歴や資格を偽っても結局バカだからすぐバレる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:14:18.21ID:DdfAIst80
朝鮮顔の根暗メガネの黒澤ってやつもかなりの虚言癖があって
あいつも大学に拘ってたけど 実は中卒だったよなぁ
朝鮮人って嘘百回つけば本当になるって思ってるから
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:16:26.75ID:llbXtoDG0
行政書士なんてサルでも受かる資格を合格できない時点で。。。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:42:46.29ID:/CjsSiGcM
テイラースイフトの待ち伏せミス
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:49:50.21ID:eO0j79Kn0
お前らニコ生ニュース枠お祭りやぞ
こんなでぶほっとけ
ゴーン逮捕か!だってよまじでwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況