X



トップページYouTube
1002コメント446KB
【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart614【汝はライブ出席也や?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:19:17.13ID:CCa6sB3ka
【罠規制に注意!】
荒らしのスレ乱立に業を煮やしたのか、
あの人の芸名および本名をそのまま書こうとすると、
「書き込みました」から反応しないうえに、
それを複数回(下手したら一発)繰り返すとBBx規制(下手したら1か月ぐらい)を食らうので注意
(詳細は>>2参照)

※前スレ
【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart613【JCアイドルストーカー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539860397/

なおPart605にて、まさかの浪人乞食が発覚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535880085/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:18.62ID:CCa6sB3ka
★【重要注意事項】(従来の>>1に替わって)
多方面の板にわたるF9テンプレコピペ荒らしの影響により、
2018/8/11(土)前後、
『某歌い手の芸名である"はがねへい"と"かわもと・こうへい"の漢字表記がNG規制される』
という事態が発生しております。

(重要)
なお書き込んだ際には、
「書き込みました」のメッセージは出るものの実際にスレには反映がされず、
しかも気づかず2回とか書き込もうとしてしまうと『BBx規制される』という罠規制になっています

たとえばスレタイのような表記で、間に挟むと「現時点では」大丈夫ことは確認されていますが、
いつなんどき規制が追加されるかわからないため、書き込む際には十分にご注意ください。

前スレ再掲
【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart613【JCアイドルストーカー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539860397/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:23.23ID:CCa6sB3ka
【浪人乞食まとめ】
★川本F9乞食くん、ついに浪人乞食となってしまう
アンチスレPart605
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535880085/809-
----
809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a63-xUvk)2018/09/08(土) 23:08:51.12 ID:u82gQYOa0
焼かれて耐えきれなくなったか?www
本当に馬鹿じゃね?
(引用ここで中断、下記と同内容にて)
-----

★このようなツイートが投下された
F9(インターネットホットラインセンター公認)@f9_info_5ch
https://mobile.twitter.com/f9_info_5ch/status/1038426469301506048
-- tweet --
もし、2ch(5ch)プレミアム浪人(●)をお持ちの方が居ましたら、パスワードと登録メアドをDM上に送ってもらえると嬉しいです(持っていない場合はウェブマネーでも可)
今後のネット自治の活動に必要なのです
(ハッシュタグ省略)
-- tweet --
(当該ツイート魚拓 Part605-810)
http://archive.is/mkdeQ (短縮アドレス)

★なんJ/VIPにまで乞食行為をしてしまう (Par605-812、814)
(なんJ) 浪人持ちのJ民来てくれ、お願いがある
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536416081/
(VIP) F9です、VIPPERの皆様にお願いがあります
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1536415741/
(再乞食)浪人持ちJ民来てくれ、お願いがある
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536416996/

★必死リンク集(Par605-816)
ホットラインセンター◆qCQIosDSJzXA
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180908/c2ZYVERpTHU.html
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180908/emJldWZxbUU.html
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180908/RUx0ZmFzUHY.html
http://hissi.org/read.php/entrance2/20180908/Y1BnTm5SUk0.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180908/OTRrRkJwZXQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180908/cWhHVG5vbEkw.html

★なぜか東北在住も乗り出す(Par605-819)
https://mobile.twitter.com/EjxnAxu1m/status/1038427713529204736

★ブログで恨み節(Part605-822)
ネット自治活動を行うホットラインセンターに対する仕打ちが酷過ぎる
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/archives/11862578.html

★軽犯罪法における乞食行為成立三要件(Part605-845、849より要約)
1.同情を求める
8 F9 ◆qCQIosDSJzXA 2018/09/08(土) 23:17:20.48 ID:94kFBpet0
自分で買いたいのは山々だが、今月はこれ以上買うのはやばそうなんだ  頼む
2.金品を求める
3 F9 ◆qCQIosDSJzXA 2018/09/08(土) 23:15:24.48 ID:94kFBpet0
ウェブマネーでも構わん
私に恵んでくれ  お願いします
3.上記を複数回ないし継続的に行う
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180908/OTRrRkJwZXQw.html
4.ネット上だとこれに連絡先を明示してるが加わる
https://mobile.twitter.com/f9_info_5ch/
はい全部成立 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:35.60ID:CCa6sB3ka
【恐怖44連リプ】
whotwiの「最近のツイート」で
本日のツイート50件分(15:47〜現時点の最終ツイート17:48)が丁度1ページに収まっていたので
死ぬほど長いスクショですがとりとりどうぞ
752*4176
https://i.imgur.com/6YE6CSD.png

20:43から21:08までの追加分(リプツイ25)を含めたスクショぜんぶ(75ツイート分)です
https://i.imgur.com/zmuKGoU.png

うちジョジョ・アカメが斬る・キングダムについては二回もレスしています(いずれも相手は別人)
https://i.imgur.com/iR3b6oU.png
ジョジョ と ジョジョ三部
https://i.imgur.com/CrN91Rv.png
アカメが斬る
https://i.imgur.com/ufQi2Iu.png

おそらく短時間で数をこなそうと手当たり次第に返しやすいものへリプしていただけであり
リプの中身自体は精査していないものと思われます
※元リプだけならケンガンアシュラも二度出てきますが、作品そのものに対するリプは一度だけなのでカウントからは除外しました
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:10.25ID:CCa6sB3ka
【おじさん9月ツイートまとめ】
★9月1日 土曜朝から街を徘徊、パチ屋の開店前行列の理由を知らず
「面白い動画教えてクレクレ」もあるよ
https://i.imgur.com/fp4bHkA.png

★9月2日 「面白い漫画教えてクレクレ」から始まる怒涛の73連ツイ
クレクレ前のを含めると一日75ツイート
https://i.imgur.com/YMO4drh.png

★9月19日 「歌うのでリクエストクレクレ」→9月30日現在、音沙汰なし
https://i.imgur.com/GAxm6dJ.png

★9月27日 うまい棒めんたい味(うまみちゃんver)を握る左手画像うp
爪の汚さからスレでは爪噛み説が囁かれた。うまい棒画像【1200*900】
https://i.imgur.com/ZnwWuDD.png

★9月29日 アニメに言及
ハイスコアガール・転生したらスライムだった件にケツエメなすりつけ
https://i.imgur.com/QXB2zg5.png

★9月30日 「○○なの俺だけ?」でコメクレクレ→天敵弟の姉氏には逆らえなかったよ…
https://i.imgur.com/JZxYcPT.png
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:27.36ID:CCa6sB3ka
おじさん10月ツイートまとめどす
★10月4日 「金曜の夜はとジョジョと禁書があるから毎週寝れなくなるなぁ」
→転生したらスライムだった件にまたもケツエメなすりつけ
https://i.imgur.com/mEsD3cZ.png

★10月6日 「スフィンクスになりたい」
→スフィンクスは禁書に登場するキャラクター(猫)の名。
https://i.imgur.com/3HLobuU.png

★10月7日 「井上尚弥…抱いて…」
→井上尚弥はこの日の試合でKO勝利したプロボクサーの名。
https://i.imgur.com/2YXo7Sj.png

★10月23日 「あれ?グリッドマン、おもしろくね?」
→土曜深夜(日曜)初回放送のアニメを火曜午後9時に言及するという謎タイミング。
https://i.imgur.com/wTCSqFm.png

★10月26日 
毛髪入りエリンギ炒め美味い→大草原関連のリツイート→診断メーカー「今日からお前ら全員俺のファン」
エリンギと鳥レバーの炒め画像は【1200*900】
https://i.imgur.com/dyKK0H6.png

先月はまるで死体よろしく静かになっちゃって…
8月までのなまぬやるやる詐欺、9月の面白い漫画/歌って欲しい曲リプクレクレ攻勢
等の活発さはどこへ逝ったんでしょう?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:24:12.77ID:CCa6sB3ka
【爆笑なんJwiki】
詳細はこちら
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537264447/18-22

22 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-cC+K)2018/09/18(火) 20:05:30.28 ID:jC3GXVFda
なんJwikiのF9の編集内容と合わせりゃ役満だね
https://wiki〇wiki.jp/livejupiter/F9
(なお★、→、(参考)は追記分、(ケツエメ)は伏字)

概要
---
F9は数年以上に渡ってスクリプトや対立煽り、スレ乱立による荒らし行為を繰り返してきた有名なコテハン荒らしであり、
トリップは◆qCQIosDSJzXAを用いている。

「インターネットホットラインセンター」、「ネット自治ボランティア」を自称している。
★★★なんJにおける「ヤギ汁琉球人」や「豆大福」「なんJ語wikiコピペニキ」「一日一食(アフィ茨城)」も彼の仕業とされている他、
他板でも複数のコテハンを使用している*1とされる。
----

特定騒動 →★★★荒らし=そこら中で「騒動」の単語を使いたがる
----
2017年10月頃から元ニコニコ動画歌い手「(ケツエメ)」と同一人物との説が広まり、住所氏名が判明したとされ、2ch全土で大炎上した。
なんJにも(ケツエメ)関連のスレが大量に立てられ、荒らしの情報や住所氏名なるものも出回った。
しかし特定の経緯がガバガバであり、その情報は信憑性が疑われるものばかりだった。さらには
・(ケツエメ)(F9)は2ちゃんねるの9割の荒らしと同一人物で対立煽りの元凶
・歌い手として金銭を稼ぎつつ、2chを数年以上荒らしていた
・5ch運営公認の業者
等、★★★おおきに民よろしく統合失調症丸出しの情報も加わっていく。

(ケツエメ)本人によるF9(荒らし)説の否定
★★★当然なんJ民はソースの提示を求めたが、←別に求めてない(荒らしを除く)
「川本乙」「(ケツエメ)乙」といった認定を繰り返すばかりであったため、
★★★★★最初は信じ込んでいたなんJ民も次第に離れていく。
さらに炎上依頼とも取れるスレ乱立も繰り返し、「(ケツエメ)民」と呼ばれるようになり忌み嫌われるようになった。
現在も肝心のF9=鋼・兵の図式すら完全に証明できているとは言えない状態であり、
★★★★★(ケツエメ)関連のスレを立てると、「糖質定期」「(ケツエメ)民」といったレスをつけられるのがお約束になりつつある。
------

(ケツエメ)本人によるF9(荒らし)説の否定
-----
2018/7/8の夜、(ケツエメ)が活動復帰を発表した際、「私は荒らしではない」「F9とは別人」と間接的にではあるが否定している。
→★★★間接的???

引退宣言をしてから2年間、動きを見せなかった(ケツエメ)本人からの声明は★★★それなりに信憑性があり、
★★★★★少なくとも(ケツエメ)民の糖質丸出しの主張よりは信頼できると思われる。
また(ケツエメ)は「実家や家族に危害を加えた人物がいるので、これ以上やるなら法的手段に頼る」とも発表している。

その後、(ケツエメ)はF9本人とDM上で対談を行ったらしく、その時の会話をtwitterで晒している。
★★★詳しくはtogetterのまとめを参照のこと。
(参考:https://togetter.com/li/1245515)
ただし、F9と(ケツエメ)が別人であることの証明はできておらず、いまいち意味のない行動になってしまっている。
-----
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:25:27.32ID:CCa6sB3ka
★ケツエメロリコンさん浪人一気に6つ焼かれる偉業を達成する★

【浪人乞食中】鋼・兵(川本(ケツエメ)恒平)アンチスレPart611【追及どころか追求すらやらない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538284824/50
50 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-ZVm4) sage 2018/09/30(日) 15:14:23.85 ID:AFFINjdda
これはバカすぎ

もしかして川本くん、
君完全にとっくの昔で運営からマークされてることに気づいてないの?

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/522

ところで末尾ytjALtO0ってどこやろ
Ban: .BUnVoyDytjALtO0
(ほか末尾ytjALtO0のID5個)

★★★なおこのあと、たてつづけに浪人6個、浪人23個と同一末尾で立て続けに焼かれた
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/524
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/526

そのため、
『川本が浪人乞食のはてのすすコインによる浪人ID大量交換/大量同時焼かれがきわめて濃厚となる』
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:29:03.88ID:PwmmdEUFa
【川本F9恒平、「自爆」荒らしもしくは「自爆成りすまし」の可能性】
詳細は前スレ864〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538294852/864-

・なぜか政治思想板に湧いたスレ乱立荒らし、
HIPHOPや自転車板、自己紹介板と同様、川本であることが非常に濃厚
・ところがこの浪人末尾が 7KijAf6O で、直近こそ頻度が少なくなっているが、
かつては「自爆」と呼ばれる荒らしがひたすらこの末尾で浪人が焼かれていた経緯あり

・当該「自爆」と呼ばれる荒らしはなぜかF9のコテハン一覧(笑)にもリストアップされており、
>自爆ちゃん(スケート、ニコニコ)

・実際の「自爆」と呼ばれる荒らしはそのまたかつては「銀魂荒らし」とも呼ばれているが、
上記「自爆」と称される荒らしはスケート板の羽生アンチ荒らしとしてこらこら等で焼かれまくっていた経緯もある
・両者「銀魂荒らし」と「羽生アンチ荒らし」は「自爆」としながらも別人ではないかとの見立てもあり、
成りすましの可能性もある模様

・しかもなぜかF9=自爆とする他板にスレ建て荒らしも何回も現れた経緯あり

★★★そのため当該「自爆」に関して、「自爆なりすまし」の可能性まで含めて、
川本が関連している可能性が非常に高いとみて、継続して追いかけてみる予定
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:31:09.79ID:PwmmdEUFa
>>15続報
あまりにもわかりやすい事象が発生する

820 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da00-2rvk) 2018/11/03(土) 16:46:40.84 ID:t0mjHvu50
車板でしつこく荒らしてるのと邦楽男性板の尾崎スレもコピペで荒らしてスレ潰ししてるアホ川本

827名無しさん@お腹いっぱい。 (AU 0H6a-2rvk)2018/11/03(土) 17:11:51.94ID:W7wBS52ZH
スケート板で自爆って呼ばれて羽生や浅田真央スレをコピペで潰したのも川本


(39分後( >>854))
【速報】スケート板の自爆=F9=鋼・兵、確定する
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541235000/
1(福島県)2018/11/03(土) 17:50:00.31
銀魂腐で有名な荒らし自爆ちゃんと5ちゃん大規模荒らしのF9(ニコニコでは歌い手こうへいと呼ばれてる)が同一人物だと確定
ソースはつべ板の「こうへいアンチスレ」から
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:08.16ID:PwmmdEUFa
【速報】
『嫌儲に自分でスレ立てて』
『まともに相手されずにおちょくられたおして』
『あげくすすコイン目当てに温泉乞食荒らしを自分でし始めて』
『しまいに焼かれるみじめな川本F9恒平くん』

【嫌儲】2ch荒らしのF9こと川本.恒平(なっちはスバラシイ、茨城)総合スレ ★2【アフィ】 [572495659]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539701609/156-247
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=572495659


550Rockwell Gang ★2018/10/19(金) 16:59:51.37
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539701609/156-247
(大量に焼かれた浪人IDは省略)

『おまけにもう一つ焼かれるさらに惨めな川本F9温泉乞食恒平くん』

551Rockwell Gang ★2018/10/19(金) 18:01:11.00
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1538758448/2-
(やはり大量に焼かれた浪人IDは省略)

焼かれた浪人とりまとめてみた
なんと焼かれた浪人ID、56個。ドメイン種類、17種類。
(詳細)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539860397/23
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:18.87ID:PwmmdEUFa
【川本バカすぎ速報】
F9=ヤギ汁琉球人=鋼、兵って奴がDDOS攻撃してるらしい
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540051836/

1 風吹けば名無し 2018/10/21(日) 01:10:36.91 ID:bUTlkR7Mp ?2BP(1000) ←★1
死ね
2 風吹けば名無し 2018/10/21(日) 01:12:19.17 ID:bUTlkR7Mp ?2BP(1000)  ←★2
マジ?
3 風吹けば名無し 2018/10/21(日) 01:12:29.59 ID:LWBv2Rv90 ?2BP(1000) ←★3
川本死ね
4 風吹けば名無し NG NG? 2BP(1000) ←★4
あのK5モドキまだ生きてたんだ
コテ雑埋めてる奴でしょ

★1 
・なんJ等の時折出没するF9コピペ乱立荒らし、なぜか『いつも”すごいことをする荒らし”とアピールしたい傾向が特に強い』
・”F9の確定情報”というコピペ乱立荒らしでの内容の一つ(当然攻撃をしているかどうかなど未確定)
>住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
・背景としては、2018/9/11にF9=鋼・兵とされた動画の情報が各板に出回った際、
偶然2chの鯖が落ちたことから面白おかしくF9がDDOS攻撃でもやったんだろ、と笑われたことに由来する
★2
マジ?などと他人を装っているがIDが同じ
★3 IDを変える
★4 他人を装ったかのような言動

★1〜★4
『しかし1〜4のレス、すべて同じBE』
http://be.5ch.net/user/572495659
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=572495659
→嫌儲にF9=茨城とするスレを乱立している本人
(なおF9テンプレ乱立荒らしが建てるスレにはF9=茨城だとするスレもやはり時折見られる)

(結論)
バカすぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:37:11.62ID:PwmmdEUFa
再掲
935 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-zV7r) 2018/11/03(土) 22:26:42.66 ID:Rzz8cxxZ0
一度たりとも自分でなまぬやらなかったからね、逃げ癖ついちゃってるもんね
蘇生からのなまぬ関連をまとめてあげたよおじさん!

少なくとも蘇生二週間後の7/21に「なまぬしようとして失敗」
https://i.imgur.com/CNI8TXi.png

それから一週間後の7/28には誰得アンケとって自爆(このときやると発言した事柄は現在に至るまで全放置)
→ アンケ結果は引退>歌みた動画>ゆっくり動画=なまぬ
https://i.imgur.com/eCfmWZI.png

飛んで8/11、またもなまぬチャレンジに失敗
https://i.imgur.com/0FVv22u.png

翌8/12夜にコゲ犬なまぬで声のみ参加(ゲストなのに遅刻、しかも酒酔い)
https://i.imgur.com/wiLX6TC.png

8/14、ここで初めて「土日なまぬ宣言(突発はナシ)」
https://i.imgur.com/lgmJnGe.png

8/18は「なまぬ出来なくなった」かわりのリプ&フォロー返し祭り
https://i.imgur.com/sqT2OsH.png

以後なまぬには二度と言及せず。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:40.39ID:+pHG3WVLd
ごめんね〜俺は面白いから触って遊んじゃうよ〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-kBw7)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:28.72ID:eUcjRuvya
上尾と福島は現在絶対安全圏だと川本は思ってるみたいだね
特に上尾は実家があるだけなのにまるで「川本は上尾にいる」って話に持っていきたいみたい
両親にストーカー被害訴えて虚偽通報させようとしてるでしょ
自分がやるのリスク高いから無関係の両親を生け贄にしようとしてる

本当はお前今練馬付近にいるだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:11:01.42ID:+pHG3WVLd
>>30
どっちに転んでもエメおじちゃんが立場悪くなるのに彼は何をあんなにピキってたんでしょうね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e63-tZbr)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:13:27.52ID:9w2VZFAf0
ちな発端はこれかな

ケツエメと書き込もうとすると規制される★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1538478249/564
564 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2018/11/03(土) 11:10:22.28 ID:iFQ9qLWJ0
【ケツエメさん】歌い手界の熱血漢"ケツエメ"11月10日歌ってみたライブ「ニコニコ大草原」にて満を持してスターダムに舞い戻る!!【復活おめでとう☆】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34083765

566 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2018/11/03(土) 12:22:39.74 ID:YArJ2iG80
〉564
再生数:124
コメント数:1
マイリスト数:0
コメント:全然面白くないエメ

見向きもされてないとは…ガチな惨状に草も生えん…

569 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2018/11/03(土) 12:55:51.38 ID:fm7VObIX0
〉566
焦ったケツエメが工作会社使ってでも再生回数増やすだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:13:45.74ID:+pHG3WVLd
>>35
まだやんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:28.74ID:qsubzfAza
鋼・兵アンチスレでそのアンチ対象に対して〇すなんてよくある話だわな

どこぞの川本くんみたいに
某グループのメンバーに対していきなりスレ立てて殺害予告なんてしちゃってるのと違って
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:06.47ID:+pHG3WVLd
>>39
あれは自分の身近な嫌いな人の悪口を他の媒体の投稿とウッカリ間違えて投稿しちゃったのよねぇ
名前の漢字全然違ってたでしょ、いやぁウッカリミスって怖いわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:28.82ID:UUvgvjLBM
>>36
そんで図星のケツエメがガッツリ食いついてるからなw

571 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2018/11/03(土) 15:36:55.05 ID:b5RrC7AU0
>>569
アンチがつくった誹謗中傷動画を、工作会社使って再生回数伸ばすのか?

あいかわらすケツエメ連呼ガイジは馬鹿だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:12.83ID:UUvgvjLBM
>>52
ホレケツエメにバカにされてんぞw

571 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2018/11/03(土) 15:36:55.05 ID:b5RrC7AU0
>>569
アンチがつくった誹謗中傷動画を、工作会社使って再生回数伸ばすのか?

あいかわらすケツエメ連呼ガイジは馬鹿だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:24.96ID:+pHG3WVLd
>>51
ほんまやで、気をつけるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:16.66ID:qsubzfAza
>>52 いや これが全部川本になるからなのよ
つまり両自演

569動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/11/03(土) 12:55:51.38ID:fm7VObIX0
>566
焦ったケツエメが工作会社使ってでも再生回数増やすだろ

571動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/11/03(土) 15:36:55.05ID:b5RrC7AU0
>569
アンチがつくった誹謗中傷動画を、工作会社使って再生回数伸ばすのか?

あいかわらすケツエメ連呼ガイジは馬鹿だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:31.93ID:qsubzfAza
だからここのスレでもすでに連呼してるこちらは、最初から川本

>アンチがつくった誹謗中傷動画を、工作会社使って再生回数伸ばすのか?
>あいかわらすケツエメ連呼ガイジは馬鹿だな

で、問題はこちらも自演で両自演かどうか、って感じだったんだけどね
両自演でしたかそうですか

>焦ったケツエメが工作会社使ってでも再生回数増やすだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:59.73ID:+pHG3WVLd
おじさん真面目にアドバイスするね
結構ブランク空いて現役の頃を知らん人も増えてるだろうから、こういう宣伝ポスターをメディア発信すべきじゃない?

https://i.imgur.com/I6Wj7Vd.png
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e63-tZbr)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:33:30.76ID:9w2VZFAf0
まぁ当該のやりとりに関して言えば、福島の不可解な52号棟認定に対して、wifiの通信圏引き合いに出して指摘かましたのがかわぽん(SB-IPhone)ではあるんだがね

そも煽りが特徴的なので、当時の住人からはSB-IPhone=御本尊と認知されてた
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:33:52.42ID:+pHG3WVLd
>>71
差し支えのあるところは黒塗りで隠して使えば良かったのにね
叩き台としてチョイチョイっと作った物だとしても、彼が上手く利用してたら同情票がもう少し集まったんでは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:34:13.87
バカに関わってもバカになり、糖質に関わっても糖質になるだけ
こいつらがアホな妄想続ける限りは問題ないし、それに気づくこともない
このレスもケツエメが書いたと思うだろうね


練馬、上尾、福島、果ては他地域
10年荒らしのケツエメはどこにいるんでしょうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:22.82ID:UUvgvjLBM
ケツエメがTwitterの自演垢でやってたのがこれ

「あいつらだれでもケツエメ認定する糖質!!!!」

これを浸透させるためにやってるのがこのケツエメお人形ID
ID:9w2VZFAf0=ID:qsubzfAza

だけどケツエメはバカなので再生回数の工作という都合の悪い話に一斉に噛み付いてバレてしまった
わっかりやすwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:59.91ID:+pHG3WVLd
>>79
別にどこにいてもオモチャを続けてくれてんだから構わんわ
荒らしかどうかなんて俺からしたら夕飯のカレーに福神漬けが付くかどうか程度の話だし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:51.21
>>84
その認識で問題ないぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:38:56.36ID:+pHG3WVLd
>>88
いい所においでなすった、この間のジャガイモのおっちゃんの画像欲しいんだけどアップしてくれん?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:00.49ID:WazgWoMsM
まえまえから思ってたけどやっぱこのスレでも川本が必死こいて工作してたわけだ

糖質っぽさを振りまいてあいつらは糖質というレッテルを張りやすくする

バカなりに必死に考えたんだろうがすぐバレるw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:38.32ID:+pHG3WVLd
>>96
一枚目はフグ君が使ってた屋外イベントのやつ
二枚目は言うに及ばず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況