X



トップページYouTube
1002コメント337KB
【犬】佐野アンチスレ573 IP表示スレ 【最終章】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0edd-j+DN [121.80.209.113])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:52:24.06ID:0G+nAiJ60
前スレ
【】佐野アンチスレ572 IP表示スレ 【】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539619061/

新スレを立てる時には↓を>>1の1行目に貼り付けて足してください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-viJw [210.149.254.111])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:11:34.14ID:s8JRW4vQM
「♪フラット バ〜ド〜 ナムル〜」

支援者筆頭のヒラトリに対する媚びへつらい音頭。

・フラット←平ら←ヒラ
・バード←取り←トリ

メロディはカラダ健やか茶ダブルのCM。
・ナムル←(転じて)←ダブル

ちなみにヒラトリの由来は、どこかの企業の平の取締役だから
というところからきてる。
0005沼しんじ (スプッッ Sdc2-atFB [1.75.237.214])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:25.70ID:BImGlNEdd
けーぴーーーー!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fMNO [49.98.161.226])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:01.05ID:4MBBzQOVd
勘弁して下さいよ。鶴さん、鶴さん!勘弁して下さいよ。
勘弁して下さいよ、鶴さん。いやいや勘弁して下さいよ。
あー、話しますから。話しますから!いやほんと勘弁して下さいよ。
すいません。すいません!すいません。いやほんと勘弁して下さい。
ごめんなさい。ごめんなさい!すいません!いやぁもう敵わないっすよ。
勘弁して下さいよ鶴さん!マジで!いやほんと勘弁して下さい!
すいません!すいません!すいません!勘弁して下さい!頭下げますから!
鶴さぁん!頭下げますから!頭下げますから勘弁して下さい!土下座しますから!
鶴さぁん!勘弁して下さいよ!すいませぇん!勘弁して下さい!すいませぇん!
すいませんでした!いやほんとおっかないんで!いや勘弁して下さい!
すいませぇん!ほんとすいませぇん!すいませぇん!鶴さぁん!すいませぇん!!
勘弁して下さい!!ほんとすいませぇん!!おっ…まま、ビビってます!すいませぇん!
すいませぇん!!勘弁して下さい!!二度と言わないんで勘弁して下さい!!
すいませぇん!!(泣)鶴さぁん!!勘弁して下さい!!勘弁して下さい!!
すいませぇん!!(泣)すいません勘弁して下さい!!(泣)勘弁して下さい!!
鶴さん勘弁して下さい!!いや、開けれないっす怖くて!いやいや、もう勘弁して下さい!!
調子に乗りました、すいませぇん!!調子に乗りました、すいませぇん!!
すいませぇん!!調子に乗りました、すいませぇん!!(泣)鶴さぁん!!勘弁して下さい!!(泣)
勘弁して下さいなんでもします!!(泣)開けることできないっす怖いっす!!
勘弁して下さい!!鶴さぁん!!(泣)ほんっと勘弁してください!!(泣)ごめんなさい!!
すいませぇん!!(泣)すいませぇん!!(必死)勘弁して下さぁい!!(泣)勘弁して下さぁい!!(号泣)
すいませぇん!!(泣)すいませんでしたぁ!!(泣)勘弁して下さぁい!!(号泣)
ビビってますすいませぇん!!すいませぇん!!!勘弁して下さい!!鶴さぁん!勘弁して下さい!!
勘弁して下さい!!(泣)鶴さぁん!!(泣)つっ…鶴乃進さんすいませぇん!!
勘弁して下さい!!(号泣)すいませぇん!!(号泣)鶴乃進さんすいませぇん!!(泣)
ほんとに、ヘタレです!!すいません!!勘弁して下さい!!(号泣)すいませぇん!!(号泣)
なんでもしまぁす!!鶴乃進さぁん!!(泣)なんでもしまぁす!!!(必死)
開けれません怖くて!!怖くて開けれないんですよ!!怖くて開けれないんです!!(泣)
すいませぇん!!(号泣)すいませぇん!!(号泣)勘弁してくださぁい!!(泣)鶴乃進さん…!(号泣)
勘弁してくださぁい!!反省してます!!!(必死)あっ…いやっ…勘弁してくださぁい…(号泣)
すいませぇん!!(号泣)鶴さん話だけさせて下さい!!話聞いて下さい!!自分の話を聞いて下さい!!
つるっ、鶴乃進さん!!勘弁して下さぁい!!(号泣)ヘタレです自分は!!(号泣)
ほんとに勘弁して下さい!!(泣)話聞いて下さい!!ほんとにすいません!!(号泣)勝てません!!
ケンカする気ないです!!(泣)許してくださぁい!!(泣)許してくださぁい!!(号泣)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f93-N6i4 [180.35.204.169])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:08.03ID:65BwDwag0
>>9
最高w久々に動画見てくるわwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f3-3bDi [141.0.8.141])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:07.56ID:01CujeUh0
歯がないからダブルって言えないんじゃねえの
0015沼しんじ (スプッッ Sdc2-atFB [1.75.237.214])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:21:29.19ID:BImGlNEdd
>>14
しねや!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f93-N6i4 [180.35.204.169])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:28:00.41ID:65BwDwag0
「一階のドアをバールで破って…ハイ ハイ」「佐野と…ハイ僕です」「早く来てくださいよ!」最高wwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-n0hs [124.18.220.110])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:43:36.44ID:S61zoq6t0
ちゃんまんは
素敵です
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-n0hs [124.18.220.110])
垢版 |
2018/11/02(金) 21:31:38.45ID:S61zoq6t0
>>9
自分も
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f93-N6i4 [180.35.204.169])
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:59.73ID:65BwDwag0
>>20
朝鮮人のゆも兄は死んで
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6c-Ok+y [119.26.93.170])
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:17.67ID:lykVvLEh0
ほっぺが宍戸錠みたくなってきもいんですけど、60才くらいなんじゃないの?
福山やハイドや稲葉さんと同年代とかふかしでしょ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa8f-PRUr [36.12.84.48])
垢版 |
2018/11/03(土) 05:11:18.28ID:tadxlN3ra
その昔、しゃのとリアルで逢った時(新宿だかのオフ会)

ナイロン地のズラの前髪をしきりに触り…
目の周りはドリフコントの泥棒メイクの様な黒いくま…

受けねらいなのか?リアルのか?参加した方は判断出来ず…
参加した面子は、皆、常識のある方で誰も「そこには」突っ込まず…
凄く微妙な空気が流れていった…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa8f-PRUr [36.12.84.48])
垢版 |
2018/11/03(土) 05:18:11.20ID:tadxlN3ra
『国学院久我山入って、本当は早稲田行きたかったから、学校はいろいろ見てきたけど・・』

中学校卒業してから言って下さい…
中学校の卒業式だけは出て下さい…
中学校の同級生も「2年の途中から学校に来なくなった」と言って不安がっていました…
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-y7aO [14.13.51.65])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:40:33.15ID:Wtmhd1Xb0
>>24
安い焼き肉食べ放題なら3000円くらいだし、ちょっとした御膳やらフレンチ、スペイン、イタリアンでもかなり美味いものが食える金額。

酒関わる夜の飲み屋やら商売怖いなー。ゴミ食わされて何千、何万取るもんなあ。そりゃ宅飲みが増える。

なんでゴブリンの作った料理に何千と払って、ゴブリンと会話しなきゃいけないのよ。ハロウィンはもう終わったよ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-y7aO [14.13.51.65])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:58:45.45ID:Wtmhd1Xb0
三千〜五千円で何買えて何食えるか考えてみてよ(´・ω・`)

こないだ小樽水族館行ったけど、あそこ安いから4200円で三人入れるよ。

日本で唯一のトドショーとか見れるんだよ。絶対に普通に遊び行ったほうがいいわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-h5do [220.107.83.107])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:30:49.51ID:awxv7jFK0
http://imepic.jp/20181103/341920

佐野グッズ新発売決定!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-y7aO [110.165.148.211])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:50:51.26ID:uzKzuzc1M
>>32
水族館近くに味噌がウリのラーメン屋あったが、バリうま!

ウニ丼いいねえ(*^^*)

三千円あったら入園料1500円くらいまでのところで一日満喫して1000円くらいのランチとコーヒーも飲めるねえ。

三千円払ってハゲの自慢話聞いて、みんな心の中でクスクス笑うっていう新しいショーか?(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-y7aO [110.165.148.211])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:55:48.54ID:uzKzuzc1M
三千円って、劇団四季の一番安い立ち見くらいの値段やなかったかな。

ちょっとした娯楽ショーとかの安い席の値段だよね。

つまりハゲの自慢話は沼にとってのショーね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-viJw [210.149.253.16])
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:26.68ID:1MdKyqyWM
「今の店の売りは俺のトークだ」
って前と変わってねーし、
もっと言えば配信と同じじゃねーか
何が「」ネットから離れて今までとは違うことを」だよw

だいたいコイツのトークって全部自分の話であって、
客イジリとか、相手を立てたり褒めたり尊重したり、相手中心の話は皆無だろ

メチャメチャ痛いオッサンの劣等感まみれの「俺はこんなに凄い」が永遠に続く地獄
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-YtyY [221.45.188.121])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:34:21.84ID:DHVN3OSk0
乙女心全開のポエマー佐野

俺はゲルゲしか見てないし
彼女か幸せになることを思ってこれから一人で生きてくよ
ゴメンな、ゲルゲ
俺は信じて、バカかも知れんけどずっと待ってるさ

俺、今頭おかしくなってるんだろうな
ダメだな、色んなタイプいるんだな
マスターゴメンねって言って最後な人もいれば、シカトの人もいるわな
本当の意味で心が折れたよ

なんか、普通に話してたけど
俺、ゲルゲが加川と旅やったら配信界から消えるわ
そこまでされたら俺は耐えられないよ
さいご、謝りたかった それもできなかった
俺はもうダメかもな

出てくれなかった最後謝りたかった
いままでごめんね、tknrktd
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-YtyY [221.45.188.121])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:46.78ID:DHVN3OSk0
おい、メルヘンタニシ佐野!
お前がゲルゲとの復縁を狙った気持ち悪いポエムの最後の謎の言葉「tknrktd」について説明しろ!
ついでに「馬タンのビーフシチュー」についても説明しろ!おぉん!

もはやバイトですらなくなってきたな
バールちえを貸し切って毎週末オフ会やってるだけだろバイ菌ドブ野郎!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-viJw [210.149.253.16])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:26.47ID:1MdKyqyWM
今夜働く佐野くんを応援する意味で、このコピペを貼ってあげないとな

>営業中は受話器外して勝った気になってんのか
>そんな小細工しても、NTTの固定電話か公衆電話から
>114 にかけてガイダンスに従って店の電話番号を打ち込めば、
>電話を掛けた側の電話番号を知られる事もなく、料金がかかることもなく、
>受話器を外した電話機が鳴りっぱなしになるなんて常識だろうに
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-tvrv [126.21.142.8])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:24.34ID:FreNwOxx0
ちえママが佐野を使うメリット

○すきなときにパシリに出来る
○仕込みにかかる費用は佐野の自腹
○時給を払う必要が無い
○週末の店休日に店を貸して家賃をゲット
○店での飲食は自由だけど酒が弱いからたいした出費ではない
○みすぼらしい佐野がカウンターにいると客が優越感にひたれる
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7cf-lmxD [124.18.220.110])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:38:38.83ID:7TknTAI00
今頃大繁盛ですな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xbHe [49.104.27.118])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:54:37.60ID:jVFz/pNid
>>50
「あのさぁ〜、7時オープンの店の前を5時に通ったら、閉まってるの当たり前でしょ?」
普通、7時オープンの店なら5時ぐらいには店開けてるよ、客入れるかは別にして
「何言ってんの?5時に開けてたら5時オープンでしょ?はい、NGでーす」
そういう意味じゃないだろ、オープン前準備って事じゃないの?
カチッ、カチッ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lmxD [49.98.155.91])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:15:13.30ID:/WBfn/uGd
>>42
うるせーぞ!糞カス!
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-YtyY [221.45.188.121])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:43:31.00ID:JkI3b/wJ0
丸飲みゾンビ佐野「俺は歯がねえだろ?入れることはいつでも出来んだよ」
ポロポロ歯が抜けついに全滅(抜けた歯はゲルゲにプレゼント)
いまだに歯抜けのままで、ハッキリしゃべれなくなる、モゴモゴ


おい、性犯罪者佐野!
お前の毎週末オフ会は楽でいいよな
貸し切る会場のバールちえには何でもそろってるし、オフ会後の掃除も適当にやっときゃいいしな
出す食い物も、業務スーパーで買ってきたものを温めて出すだけ
あまった食材はお前の貴重なエサとして持ち帰れる
一般人がドン引きする炙りベーコンエッグも沼珍味どもなら大喜びだろ
間違って沼珍味の顔をバーナーで炙ったりするなよ、おぉん?

金あるってフカしてんだから、豚犬がくたばったときは金集めなんてする訳ないよな詐欺師野郎!
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-lmxD [49.97.97.215])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:05:25.46ID:qj5027EQd
>>57
うるせーんだよ!糞カス!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e67a-ws4K [153.211.75.90])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:35:28.01ID:ln1L3nCI0
結局はバイトなんだよな
50になって間借りしたバイト
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-y7aO [14.13.51.65])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:58:47.40ID:NJ4hE8Z50
だよね 

なんか加川と商売のやり方違うとか抜かしてたけど確かに違いますねw

加川は経営者 佐野はアルバイト
0068名無し (アウアウエー Sa5a-YTIa [111.239.87.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 17:24:39.94ID:Fo4H7u55a
英検二級と旅行取引主任も持ってるらしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02bc-nTUX [125.192.56.123])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:40.11ID:pj1t6ykr0
ゲルゲのツイートにヘラって休んだんだろw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-upsk [111.105.54.212])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:50:11.37ID:zc66cYuY0
今放送やってるけど・・?5時過ぎからやってるみたいだけど7時頃に店開けるんじゃないの?
バンバン儲かってたら開けるわな。満席になっても閉店までいられたら回転率も何もないのにw
フカシても現実は冷酷なんだねw。それか襲撃予告されたのビビッて篭城かな?w 
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7cf-lmxD [124.18.220.110])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:52:59.56ID:QICS7Iz30
今日は休みですな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64c-75/g [153.227.28.175])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:48:26.07ID:XXryI8bj0
「路面店ぶん獲ったからよ立呑みで回転命だからよ一般客相手だからよ配信なんてもう関係ねーからよ」

蓋を開けてみればシステムから何から潰したドブ屋の劣化版
週末には誰も歩かない路地裏だからちえが定休日にしたのに、佐野にはどんなパラダイスが見えてんだろう・・・?w
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af56-sjuw [222.147.131.174])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:54.08ID:RUf0s9BH0
ゲルゲは佐野と顔そっくりだなw
世間なら親子で通用するなw
しかしゲルゲ35であの頭て働いてないだろ
働いてても身内の甘々職場だろうね
だからネット断ち出来ないんだよ
出来ないんなら戻ってこいよ
ゲルゲも飲食店でも出せよ
ドブ則よりはイケるだろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64c-75/g [153.227.28.175])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:01.44ID:XXryI8bj0
>>83
ほう、詳細なレポよろしく
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2e6-rs+a [157.192.82.26])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:16:01.19ID:OGOpnwLg0
毎日がハロウィン
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af56-sjuw [222.147.131.174])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:30.81ID:RUf0s9BH0
実質裏路地だろw
人が歩いてないし
前にも予想書いたが日曜日は予約でもない限り店は開けないだろうねw
なにせ日曜日は一番人いない曜日だからなw
ドブ則よ日曜日は昼開けろよまだ客くるかもよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64c-75/g [153.227.28.175])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:31:12.61ID:XXryI8bj0
>>88
 実質 ってか、 大通りに面していない小道 を 路地裏 と称するんだし、あの大通りも
不特定の酔客が通りすがるような場所じゃないからアレは正真正銘の 路地裏店 なんだよねw

まぁ解釈の違いはあるにせよ、 今日いった という>>83さんのレポに期待
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64c-75/g [153.227.28.175])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:56.48ID:XXryI8bj0
あ、

 大通りに面していない小道 を 路地裏 と称するんだし、あの大通りも
 不特定の酔客が通りすがるような場所じゃないからアレは正真正銘の 『場末』 路地裏店

ねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-uZ8Z [49.106.203.130])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:47:24.06ID:qys3JEZ1d
>>86
>>89
詳細もなにも店に行っても閉まってるし堺筋の小道に並んでる路面店って感じ
軽自動車なら通れる幅はあったよ
あの辺はそんな道が結構あるし
人かすれ違うのがギリギリの路地かと思ったらそうじゃないし
あと家は確かに徒歩三分ほどのところにあったね
今日の放送で焼肉屋徒歩一分と言ってた店は五苑って店
アパホテルが真向かいにあって西へ徒歩5分圏内にいけば旧ジュンク堂(現在はドン・キホーテ)と吉本新喜劇
南へ下れば日本橋となんばパークス
北へ上がれば梅田や本町、道頓堀
家ノ前で名前を呼ぼうかとも思ったが通行人が多いのとMNBと吉本新喜劇の建物の警備員三人がいて恥ずかしいのでやめたが大声で名前を呼べば放送に乗ると思うよ
あと待ち合わせの人らしき人もいた
上が灰色のジャケットで下がジーパン
肩から下げた鞄は黒
違うかもしれないが
ここをみてる佐野さんの反応でわかるかもしれない
以上
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64c-75/g [153.227.28.175])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:48:53.42ID:XXryI8bj0
>>91
ありがとう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af56-sjuw [222.147.131.174])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:56:10.34ID:RUf0s9BH0
>>91
意味不明
北に上がれば日本橋駅、堺筋本町、淡路
梅田は通らねぇよw
南に下れば西成だろがw
どこに田舎者だよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6dd-j+DN [121.80.209.113])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:59:40.23ID:BHYPLvxw0
いやどう見ても路地裏だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af56-sjuw [222.147.131.174])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:08:28.68ID:RUf0s9BH0
>>95
ドブ店がすでに日本橋なのに南に下れば日本橋って馬鹿なの?w
オタロードはオタロードで良いんだよ田舎者
それに難波パークスが南にあるわけないだろ方向オンチ田舎者w
パークスはドブ店からは西だよ
西成は日本橋から2駅だから遠くねぇよ馬鹿
梅田の方がよっぽど遠いわ
舐めるなよ田舎者
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-uZ8Z [49.106.203.130])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:15:20.43ID:qys3JEZ1d
>>97
ちえは日本橋じゃないぞマヌケ
大阪にすんでるなら日本橋はパークス通りを区切るんだよ
その先は日本橋じゃないからアホが
佐野さんの店からみれば南に下れば日本橋とパークス
一度でも歩いたことあるのかな?
GSみて言ってるだけだろお前
たまには外に出ましょうねマヌケニート君
あっ違ったわ劣等歯抜けハゲ君
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af56-sjuw [222.147.131.174])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:38:18.84ID:RUf0s9BH0
>>98
ゲルゲやったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況