X



トップページYouTube
1002コメント506KB
【投げ銭激減でバイト生活】Jの挑戦27猿目【中卒乞食オワコン猿】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@おなかいっぱい。 (ワッチョイ 9790-GpIZ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:01.67ID:iEXv2aQK0
このスレはYouTube動画投稿者「Jの挑戦」について語るスレです。

YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCzIm5HqyqKCUolAR8MtpkIg
TwitCasting LIVE:http://twit casting.tv/jaso_n7
Twitter:http://twitter.com/jaso_n7
Instagram:http://www.instagram.com/jnotyousen/

(※ツイキャスのurlはエラーが出るため半角スペースを入れてあります)

Amazonほしい物リスト:
http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/YLHPL0NWRF3I/ref=cm_sw_r_tw_ws_7.YBzbYGCTF20

・SocialBlade
http://socialblade.com/youtube/user/mu0ta
・YouTube Ranking
http://ytranking.net/channel/8453/
・wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/J%E3%81%AE%E6%8C%91%E6%88%A6

次スレは>>950辺りで立ててください

■前スレ
【アフロにも敗北!showさん俺命令されるの嫌いなんだよ】Jの挑戦26猿目【ヒカルを夢見た中卒無職猿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540280994/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19ee-cOeP)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:39.28ID:vq6v5TLV0
>>849
えっ!ホントに嫁なの?
0852名無しさん@おなかいっぱい。 (ワッチョイ 1990-CEA3)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:10:58.22ID:4uqm9ugx0
>>850
そうなんだ、ありがと

なんか声のイメージと全然違ったわ
もっと可愛らしい感じなんかなって思ってたんやけど…なるほどね…w
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:09:34.40ID:BxiO+sIad
低浮上ww
Twitter更新頻度下げるんかw
信者どもは規則正しい平穏な日々が
やっとおくれそうだなww
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-prqE)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:29:41.28ID:l6JxEWGc0
配信業の仕事してるのに、低浮上か〜w
心配してもらいたいのかな。
前は、いつYouTube辞めるかわからん、とか、もう辞めようかな〜とか言ってたことあったが、信者みんなで、やりたいようにしなよって止めてくれなかったよね。
それ以降、辞める必要性がない!に変わったけどwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9135-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:42:45.36ID:xN+k9hp60
>>852
え?過去のツイッターに、もっとアップの顔ありますよ。
威張ってるけど、一般的には顔面偏差値は低い残念な部類ですよね。配信で性格も悪いとわかっちゃったし。ただの勘違いな、でたがりな人みたいよね。
夫婦揃って、低脳だと何やっても上手くいかないはずだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:50:12.71ID:T4nKNEGW0
>>855
あれは面白かったな
引き止めてくれると思ってたのに、仕方ない、これで最後かぁ、みたいな流れになって慌てて、今すぐ辞めるとは言ってない!って言い訳し始めたよな
匂わせ発言しすぎたオッサンの末路
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-ONwd)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:23:07.43ID:rbWZ6Gd+0
中西は顔も性格も良くない30歳過ぎたオッさんってのを自覚する事から始めるべきだわ。あんなのでアイドル気取りってのは痛いだけで気持ち悪い。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-4vEy)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:27:48.46ID:3DJTwXca0
ホモ和尚との絆は確認できたし、BBBA(ブスババア)達からの愛も不変。
なのに何故「低浮上」?

しばらく信者に心配させておいて、後日配信で「実は…」
の内容をなんとなく予想できるのは俺だけじゃないはず。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:36:37.69ID:vV/dji3Y0
大丈夫。支援枠があるから。そっちで本音は言うから。showさんとメグちゃんさえいたら最悪良いから。

どっちもめっちゃ甘やかしてくれるから。
大勢の人が見てる本垢だと、漢字の指摘までされるから
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-6kMl)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:59.06ID:APm6ZzXia
でたでたwww
みんなにどーしたのーって心配されたいんだよねーwww
結局かまってちゃんなんだよねー
応援支援しても後悔のない配信者目指すんじゃなかったの!?www
気にしないとか言いながらいちいち人の言うことに左右されてバカみたい。
もう支援組だけ好きな時に適当にかまってグループでやれば?甘やかしてくれるだろうし?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:07:56.89ID:HhW8L5mn0
配信が仕事だ〜とか、リスナーの支援によって支えられていますとか、応援してもリスナーが後悔しない配信者を目指すとか色々言うわりには、低浮上ですの一言だけだもんな。

全部を言う必要は無いとは思うが、せめて私用のため更新少なくなりますとかの言葉があってもええとも思うが。思わせぶりなやり方をして、信者の気をひくのは相変わらずやな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91dd-2199)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:22:30.49ID:CcdyEd020
懸命ってww
低浮上もwしばらく見てなかったけど、
アンチにも飽きられてるのに、相変わらず信者を定期的にお試しになられますなぁ。
親密信者からの心配DMかLINE待ち?連絡なかったらしれっと戻ってくるんやろうなぁw
で、人狼殺してないけど、うーさん来てないんやない?wwまた5ch見て、また言い訳しにくる?www
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:14.65ID:HhW8L5mn0
スカイダイビング動画、キャンプ動画、滝動画が軒並み100〜400回程度の再生回数しか取れてないし、言いたいこと言う系もタグ付け乱発してる割に1000〜2000回程度しか再生されてないからな。

裏での直接支援がどれだけあるのかは知らんが、もおその支援を受けるためだけに動画作るのもめんどくさくなってるんじゃないの?ただ、承認欲求は人一倍強いお方だから、その辺の落とし所を模索してんじゃないかな。知らんけど 笑
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:27:28.90ID:murQGqnid
嫁はん堪忍袋の尾が切れぶちキレないかなw
こういう夫婦喧嘩の配信みてみたいわw

https://m.youtube.com/watch?v=gLfUGOnhhJE
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:55:02.96ID:CMS0aZPN0
信者らはDMとかで様子伺ってるだろうね。大丈夫?って。何かあった?って。それ待ちで、ツイートしてないんだと思われる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:09:33.37ID:5G/YNTgSd
落ちるところまで落ちたか
見事な自滅っぷり
ここから再起するには個人情報晒しすぎてるし
投げゼニというぬるま湯でバイトすら続かない根性無になってるし
アンチ完全勝利だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-ULJe)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:33:54.38ID:g1H7BUWW0
無駄な所に金かけて肝心なところには手抜き
中西はほんとにセンスなくてただただ馬鹿なんだと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-6kMl)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:55:00.79ID:APm6ZzXia
センスなくてバカでも誠実頑張ってるの見えたらまだいいのにそれすらない。
支援してる人達はなんのために支援してるの?なんのためにそんなおっさんのグッズ買うの?
お金持ちのshowさんはともかく、別に余裕ある人ばっかじゃないよね?
自分で頑張って働いた大事なお金、あんなふうに使われて何とも思わんのかな。
信者達はそこまでしてあの人にかまわれる場所を確保したいのか。
魅力はなに??別にあの人じゃなくても視聴者は選べる立場なんだよ。選ぶのはアイツじゃない。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-prqE)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:55:54.23ID:l6JxEWGc0
>>860
なるほど、そっちでつぶやいてんのか。
だよなーあんなかまってちゃんが低浮上なわけないよなwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-FCvZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:45:49.76ID:aT3IzA6sp
>>868
どうだかね。また、そういう感じを醸し出しておいて、は?全然何も問題ないよ。私用で忙しかっただけ。アンチ諸君はまた適当なこと想像してるみたいだけど。フェフェフェ。につながるフラグ上げてるだけのような気もするな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4153-6bMw)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:10:04.15ID:NMtqtEH20
反日ツイートを見つけたYouTube考察垢にまだ生きてんのか
相変わらずトンチンカンでペラい発言と笑われたのを
エゴサで見つけて凹んでんじゃないの?

J君かなりの人数に笑われちゃったからビビってんでしょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:15:39.58ID:5G/YNTgSd
支援者限定垢とか使ったせいでそっちのネタや企画を考えるので手一杯なのかもな

数人の支援者がいるだけで支援額も合計で数万円レベル
なんでこんな少数相手に特別アカウント作っちゃったんだろうな
登録者増やすことを第一に考えないといけないのに目先の小銭のためにコスパ最悪のことしてちゃまずいだろう

まさか、支援者限定垢も手を抜いてるとかいうオチはないよな?
そこまでクズじゃないよな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-A2K7)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:25:00.86ID:4zgpQraq0
>>868
showの支援が続くならパワハラ受けた設定のバイトなんてせずともって感じなんじゃね。

1か月前はアフロに鞍替えでついにshowに見限られたと一部アンチがぬか喜びしてたが、
スカイダイビングの件でホモ和尚と猿がずっと裏で繋がってるのは再確認できたわけだし。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:27:30.07ID:5G/YNTgSd
もし自分がJの状況なら絶望しか感じないだろうな
showという一人のパトロンに人生握られてんじゃん
それが嫌でも抜け出す知能と根気がない
そりゃなり振り構わずshowのラジコンになるわな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:00:29.21ID:vV/dji3Y0
金出してもらって自転車だのスカイダイビングだの、はりきって頑張って、自転車は登録者減るし、スカイダイビングは再生数475回48円。希望を持って頑張ったのに、結果がついてこないから、絶望やろな。金出してもらって結果出さなきゃってプレッシャーだろうし。
自分で考えて自分で出した結論なら、こんなに落ち込まないだろう。
自分一人の責任で済むから。
才能無い奴に期待かけても可哀想なだけ。

金出してるんだからって成功させようと難しい事要求したるな。
編集頑張ったって、キリンにはなれんよ
JはJ。Jらしさで行けばいい
成功者のマネさせて成功を夢見させるのは、できなかった時、ほんと絶望やと思う。

応援してるつもりだろうけど、追い込んでる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19ee-cOeP)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:08:53.02ID:vISU2aEN0
マッチョのYouTuberとツーリング約束当日キャンセルしたのこの人?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kzLT)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:26:39.08ID:t1wEY2f1a
>>877
逆に自分の金や企画じゃないから、その辺は何とも思ってなさそう
本気で結果出そうと考えてたら、それなりの姿勢は伝わるはずだし
結局信者に依存しまくって、甘やかされて、しつこくアンチ煽りしてる間は何も成長しないね

showも別に猿に絶対売れてほしいとか思ってないだろう
ただの金持ちの悪趣味な道楽
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9c6-kzLT)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:44:38.24ID:dfnlkwBR0
そもそもこいつ無職期間かなりあったのに何してたんだよw
いくらでも編集技術磨いたり、勉強したり企画練ったりする時間あったのに
それに今までコジった金も使いようによっては数倍に化けてたかもしれないのに

この体たらくでよく本気でYoutuber目指すとか言ってたもんだわw
VALU騒動の便乗で偶然伸びてしまったことはラッキーだった反面、不運でもあったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9135-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:55:54.67ID:xN+k9hp60
いつまでも、showは中西の金ヅルなりなんなりどうでもいいけど、配信やめて個人同士の関係で好きなようにやってほしい。いちいちネットに公開しないでほしいわ。中西、目障り過ぎてうっとうしい。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-AS2U)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:21:59.96ID:ZfhQkjhc0
>>881
ZOZO TOWN前澤社長と剛力彩芽かよwww
0884キャプテン旅人 (アウアウウー Sa05-wF84)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:57:47.19ID:UnfVxr96a
ちょwなんで俺がきよねことかになってるんやw俺、こいつの動画とかごくたまにしか見ないから
流れがわからんw

あとこいつの動画にコメントしたんやけど、ヒカルのファンからDMがうんたらとかいう糞すぎる動画にわざわざコメントしてやったのに

なんでこいつ喧嘩腰なんや?wwリスナー大切にせーよwwやる気あんのか口だけ野郎w
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:13:12.11ID:QyEkeWLx0
>>884
どんなコメントか見に行ったら思った以上に喧嘩腰でワロタwww

旅人キャプテン
16 時間前
@Jの挑戦
防弾少年とかいう人達が、ナチスの格好してユダヤ人を侮辱するようなことしたり、原爆Tシャツなどが今話題になってます。
ユダヤ人達がそれについて批判していますが
ナチスも原爆も過去のことなんで
気にしてもしょーがないと思います?w

Jの挑戦
1 時間前
wをつけている時点で答える価値はありませんね。
貴方のようにこう言った話題を茶化すような方が一番愚かだと思います。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d13e-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:18:40.03ID:QyEkeWLx0
キャプテンうまく先生のゴミクズみたいなコメント引き出したなw
これまんまダメ人間の思考やんwww
過去を振り返らない男、J
恥も外聞もなく矛盾転生しまくってるのも納得ですわw

旅人キャプテン
1 週間前
@Jの挑戦 よく過去に目を向けてもしょーがないと言う人がいますが、それはおかしいと俺は思うんですよね。過去があるから今があるわけで。
残念ながら過去は切り離せないし、人は過去を背負って生きていかないとならないでしょ?
面接行っても過去の履歴を重視されるわけで、人間何をどうかっこよく取り繕うが過去にやってきたことからしか他人を判断出来ないと思いますがね。

Jの挑戦
1 週間前
んー考え方次第かと。
過去って戻らないし変えれないですよね。そこを気にしてもと思います。
俺は現在を大切にしたいと思う派です。人は変わるので。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-yE0d)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:45:29.09ID:RN2uvTIOr
>>878
そーだよ。
当日キャンセルや当日欠勤は中西君のデフォルトです。

町内会の用事とか、過敏性とか手口は様々です。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 04:06:29.45ID:cDjpcqfRd
まーた夜中に限定キャスかよ
信者もたいへんだわww
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 05:57:06.52ID:cDjpcqfRd
>>885
でたw 愚かww

アホは賢いの対になる言葉じゃないんだよね。
アホの意味は強いていえば愚か
愚かが賢いふりするなって
日本語として可笑しいでしよ?w
でもほら、賢くなれたやんw(ドヤ顔)
wwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 06:33:29.25ID:cDjpcqfRd
限定キャスにMEGとふたばは
行ってたみたいやな。
二人ともねむいねむいって…w
ふたばってハンネみないから
離れたと思ってたけど
ヤッパリ別垢やったんやな。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 06:47:07.35ID:cDjpcqfRd
そういえば夜勤じゃないのか?
休憩中かしらんけど職場でキャスやってんの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 06:52:26.51ID:Yddla4PE0
Jの挑戦:Twitter - 2018年10月25日
確かにね。
あくまでクラウドファンディングだし、支援してないのにわけわからん希望押し付けたり方向性に口出すのは頭がおかしいとしか思えない。
黙って見とけばいいのにね。

Jの挑戦:Twitter - 2018年5月22日
人を追い詰めた人を影響力を用いてさらに追い詰める謎の連鎖が支持される配信界隈ってやっぱり怖い。
冷静に見たときやってることはさほど変わらないのにね。

Jの挑戦:youtube-2018年11月/キャプテンへの返信
人は変わるので。

Jの挑戦:Twitter - 2017年12月25日
俺は変わらないし変われない。

結局どっちやねんw

Jの挑戦:Twitter - 2017年4月8日
俺はなんでも良いぞなアリゾナ。

ええんかーい。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:02:16.39ID:Yddla4PE0
Jの挑戦:Twitter - 2018年9月29日
つーか本気で応援してるとか言うならこれぐらい言ってやれよ。
配信外をみてる俺はまた視点違うけどリスナー目線でも思うことあるやろ。
甘やかして馴れ合いしたところで伸びひんし本人の為にならへんで。
配信見てて努力してそうなら支援しようと思ってたけど結局全部他人頼りやん。

Jの挑戦:Twitter - 2017年6月28日
待遇を受けるのであれば境遇も受け入れて然るべき。少なくとも俺はそう思う。

ぬけてた。超絶に変化しまくっとる。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:13:09.31ID:XmsMueLG0
たっくーTVがテレビの密着で出てて、リサーチに5時間以上かけてた。
間違った情報を流さない為って。キリンも時間かけてたけど。
ええねんな。言いたいこと言うだけやもんな。ジョーの動画も、先にシバターの動画のコメントで本人否定してた事実も読んでないなって動画出してたからな。
そんなん、5分で終わるけど。

ほとんどリサーチもせずに言いたい事言って。楽やな。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:18:54.34ID:XmsMueLG0
たっくーは去年だけで5回引っ越したって言ってた
住所特定されて、ピザとか着払いで注文されたりがあったみたい。

よく、自分のアンチは、質が悪いって言ってるけど、そんなんあった?
勝手に出前されてって嫌がらせされた?

たっくーTVは、そんなんこの仕事してたら仕方ない事って言ってた

顔出ししてるんだから、住所特定されたくらいで警察とか弁護士とか騒ぎすぎ
実害も出てないのに

そんなんが嫌なら、始めから顔出しして言いたい事言うな。
自業自得やろ

後、お前のアンチは大人が多くて、アホな嫌がらせしないだけ。
大人から批判されてる恥ずかしさを理解した方がいいで
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:35:05.28ID:Zf53FmkD0
>>895
仕事行ってるの?これまでは仕事行く前にいちいち行って来ます!みたいなツイートしてたけど。先週月曜?に話し合いと注意だけされてすぐに帰宅して以来、仕事行ってないと思ってたわ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:45:12.36ID:cDjpcqfRd
>>900
キャスのコメントをみる限り
たぶん行ってると思う。
仕事行ってないとキャスやりまくりと
YouTube動画は出してると思うんやが
なんせコイツの場合何が本当なのか
サッパリわからんww
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:45:16.41ID:Zf53FmkD0
>>897
つーか、言ってることはあながち変なことではないんだよな。ただ毎回毎回お前が言うか!?ってことばかり。お前も同じことしてるやんみたいなのばっかり。

でもそれを指摘されても、は?あなたがそう思うだけで俺はそうじゃないとか、外から見えてるものだけが全てじゃないからとか。いや、ほなお前ま外から見えてるものだけで決め付けてるやん 笑

こういった一連の言動も強がってるだけとか虚勢を張ってるだけとか思ってたけど、こうもずっと続いてるのを見ると天然でそう考えてるんだうな。だから直らない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:55:58.92ID:Zf53FmkD0
>>901
そうなんや。先週はキャンプも行ってたし、土日は休みって言ってたからこの月曜か火曜から復帰したんかな。いや、ほんとその場しのぎの言動ばかりやから、何がどうなのか全然理解出来んな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-TM2S)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:56:06.35ID:ZF25Ovh2d
>>901
YouTubeやってるのがバレて、職場に関する情報を流すなと釘を刺されたか。
それとも、例の件で上司や相手の家族に謝罪させられ、プライドが傷ついたので仕事の話をしなくないのか。
単純にクビになったか。
ま、いろいろ推測できるかな。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:57:08.13ID:cDjpcqfRd
MEGが11月12日に
アイツ仕事サボりやがったって
ツイートしてるのは誰のことや?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:32:47.01ID:cDjpcqfRd
旦那かアノお方の事やと思うんやが
キャンプで風邪ひいて仕事サボったとしたら
終わってるなww
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-FCvZ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:47:39.54ID:Zf53FmkD0
>>906
旦那のことやろ。旦那もそんなんで免疫がついてるからこそ、Jのやってる事にも広い心で受け入れるんやろ 笑
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93dc-n1cg)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:32:26.55ID:BwSuENFX0
派遣の事でごちゃごちゃ言われたくないから低浮上になったんだろうな、仕事に行ってる行ってない関係なく。
今までのツイートを考えると、そう簡単に構ってちゃん卒業なんて出来ないだろ!!
まあ他にも垢があるみたいだし、リスナーとのDM・限定キャスで住人の事ボロカス言ってるのかもな。
掲示板の事を陰口と叩いてた事があったけど、それ以上の陰口を叩いてる可能性は高いww
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e9-7U7I)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:45.15ID:lDdqabWv0
どんどん内にこもっているなー、物申す系に戻ったら順調に登録者増えると思っていたけど見込み違いで諦めたか?
YouTuberとしても配信者としても終わったな。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9135-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:37.55ID:rzuuskNq0
いくら物申しても、話に面白みもなけりゃ、オチもない。誰にも相手にされないし、だから何?って動画だから、これ以上恥を晒すのは辞めた方がいいわな。
どうしても、物申したかったら、家の中だけで嫁に話せばいい程度なんだから どうしようもないわな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-ONwd)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:04:31.90ID:7MmezK/l0
そもそも中西の動画は物申すにもなってない
ただの感想述べてるだけの小学生の読書感想文だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4153-6bMw)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:15:54.21ID:hLFl5PZk0
シバターに動画で誕プレ無視されたショックで低浮上かと思った
受取拒否されてればネタになって面白いのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-prqE)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:09:59.51ID:9n0TD9Ib0
>>905
メグちゃんのツイートは気にしないほうがいいですよ。
あのお方のことを書いてると思わせて、掲示板住民をからかってるんですよ。
前もリスナーとDMで口裏合わせてやってましたよ。で、ライブでみんなで笑うんだよ。ひっかかったよねー!って。
洗脳信者は絶対離れることはないよ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-yE0d)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:52.01ID:i/B+qAUor
>>911
>>910
>>909
物申す系ではありません、言いたいこと言う系です。

言いたいこと言うだけなのでdisられる筋合いはありません。

という奇想天外なチャンネルをお楽しみ下さい。

と中西睦が申しておりました。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-ONwd)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:19:59.70ID:7MmezK/l0
>>913
リスナーまでアンチを煽る様になったら終わりだな。
その批判に対する矛先は全て中西に行くのに。

>>914
言いたい事を言う系
「人の悪口を言う物申す系とは違います」
そもそも物申す系は必ず悪口を言う決まりなんてない。
それと言いたい事を言うだけなのに悪口が多いのはツッコミ待ちw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:08:16.82ID:Yddla4PE0
Jの挑戦:Twitter - 2018年5月2日
さて、なんやかんやぶっちゃけましたが要は下らないことに執着して生きるほど無駄なことはないってこと。
見限ったのなら捨て置け。
気になるなら戻っておいで。
もう同じ失敗はしない。
、、、と思う。失敗したら真正面から怒りをぶつけてください。

きもっw
0917キャプテン旅人 (オッペケ Srcd-wF84)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:13.72ID:j6jF+EFsr
>>886
俺一応客やでwリスナーやぞw
リスナーが意見すると何故か喧嘩腰っておかしくね?w
議論する価値ないと思ったならシカトすればいいだけなのに、なんでイラつかにくるんだろ?

それに俺も別段おかしな意見してないと思うんやが。
そういう態度でやって来た結果、ライブも10人くらいしか来なくなってるのわからんのかね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a5-IcnR)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:44.27ID:tLm1QYB30
YouTube有料版の事に触れた動画出すのかな?
広告収入に影響が出るとか分かりきった事をドヤ顔で語ると予想ww
まぁ底辺の中西には殆ど関係ない話だと思うけどなww
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9335-prqE)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:13.28ID:9n0TD9Ib0
少し前のキャスでガソリンスタンドの店員さんに、「灰皿のゴミは?」みたいに聞かれて、「ないです」って言った後、
「いや、俺タバコ吸わへんしなんで聞くん?」
やて。
知るか!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:15:28.82ID:cDjpcqfRd
>>917
アノお方にとっては金銭的支援しない奴は
客じゃねーぞw
普通ならそう言われればそうですねとか
そういう意見もあるんですね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3a5-IcnR)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:58.54ID:tLm1QYB30
>>919
俺タバコ吸わないけどあそこに飴とかガムの包み紙とかたまに捨てるわ
まぁ中西とか大親友きよ豚はアホの見本みたいな存在だからしゃーないわなww
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:42.28ID:cDjpcqfRd
途中送信してもうたw
コメントありがとうかごさいます
また動画視聴よろしくお願いしますやろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:41:48.96ID:Yddla4PE0
Jの挑戦:Twitter - - 2017年9月19日
配信者としてやっていいこと悪いことわかんない奴は終わってる。人を中傷するってリスクがつきものやん。要は受け取る側の問題。
リスク管理ができてないからそうなるだけ。
手を下さぬとも自滅する。

Jの挑戦:Twitter - - 2017年4月6日
よく考えたらあんだけキモいことゆうてたら低評価つくわな。だがあれもまた間違いなく自分なんだ。だから受け入れます。だって男の子だからね!

Jの挑戦:Twitter - 2018年5月23日
俺が戦いたくなくとも相手から手を出し続けてくるのであれば応戦します。完全なサンドバックにはなれないので。
単純に人を傷つければそのつけはいつかめぐってくるものだと俺は思っていますし、そうなった場合において同情の気持ちは皆無ですね。俺は。

Jの挑戦:Twitter - 2017年6月29日
あなたの意見が通るならルールなんかこの世にいらないって事になる。

だそうです。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:21:12.10ID:ynKmc2iCd
>>916
同じ失敗を繰り返すJに真正面から怒りをぶつけたpathさんに対してJは「気味が悪い、5chから出てくるな」と完全にストーカーで異常者扱いしてたな

初見が聞いたら確実にpathさんが粘着ストーカーに見えるようにコメ返ししてた
全ての事情を知る他の古参リスナーはそのやり取りを見て見ぬ振り
酷いわまじで
0927名無しさん@おなかいっぱい。 (ワッチョイ 1990-CEA3)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:26:58.83ID:QuutqVvg0
>>925
病気っていうか信者だからね
教祖様がおかしいこと言っててもおかしいと思わずに受け入れてしまう
まぁコアな信者は2〜3人、ファン含めても10人程度の宗教やからw
>>916
自分で言ってて自分に酔ってそうw
気になるなら戻っておいではほんまにきもいww
ほんまにナルシストやな、あの顔でそんなん言ってるの想像したら笑うw
失敗したら真正面から怒りをぶつけてくださいって批判を受け入れる器がないから
評価もコメも消してるんちゃうの?
器がおちょこの裏ぐらいって自分で言うてたけど、おちょこの裏もないやん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-TM2S)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:45:07.35ID:ZF25Ovh2d
そもそも物申す動画にコメント残すような人って、「俺にも一言言わせろ」と自分の意見を発信できる場を求めてるわけやん。
なのに、中西とちょっと合わない意見しただけで配信者自らがイチイチ絡んでくるのって、ウザいだけ。
物申す動画ってのは、その動画の話題に興味があるだけで中西自体には何の興味もない奴が大半なわけでさ。
シバターみたく、コメント欄なんて放置しといて言いたい放題言わせときゃいいんだよ。
そこを勘違いしてるうえ、終いにゃここは俺のチャンネルだから俺がルールだから従えみたいなアホなこと言い出す。
視聴者はYouTubeに山程溢れてる動画の中からたまたま中西のクソ動画に辿り着いて見てやってるだけで、別にお前の家にお邪魔してるつもりなんてねえっつーの。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:46:02.38ID:XmsMueLG0
>>894
ふたばが、昨日は別の人のキャス行ってたって。
悪口、くださいくださいキャスには行ってないって

誰の事か知らんけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-MJ2L)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:01:58.20ID:cDjpcqfRd
>>929
www
洗脳が解けてよかったw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-fvDi)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:37:43.55ID:KbpH2SH40
ふたばもここ来て、みんなで喋れば良いのに。
まぁあまりオススメ出来る場所でもないかもやけど。
まぁアイツの悪い部分に気付いてるっぽいなら良かったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:06.76ID:XmsMueLG0
低浮上になってから、会社行ってきますとか、帰ってきたツイートもやめたんやな。

家が特定されてるのに、よくあんなツイートできるわって見ててアホやなって思ってた。
仕事場も特定されたいんかな?って

ウエストさん、京都に住んでるって近所ってネタでも言ってたから。

近所なら、行く時間とか帰ってくる時間言うのは、会社も特定してねって言ってるようなもん。

よく、プライベートだから、ってへんなとこ隠すけど、こういうところ、丸出しで、ほんまアホやわ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-A2K7)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:35:28.51ID:yR3E6Urn0
>>932
中西君と信者たちは自宅特定自時被害妄想で騒いで答え合わせしてたけど、
無名すぎてやっちょみたく祝電のイタズラで警察、消防、果ては葬儀屋を
呼ばれるとか無いのが奇跡的だもんな。

まあ、ストリートビューで中西本人が写ってるってのもある意味凄いけどw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-ONwd)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:37:43.22ID:7MmezK/l0
>>933
自虐ネタに出来る事は豊富にあるんだからそれを使えば愛されるバカとして人気出たのになw

プライドだけが無駄に高い無能ってのが哀れな奴だわ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b35-A2K7)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:55:04.28ID:yR3E6Urn0
>>934
まあ、やっちょも逮捕歴や相変わらずのお騒がせ行動など褒められた奴じゃないけど
囲いからの支援で東京で生活できてしまってるようだから中西とほぼ同世代でも見た目の
違いや同じ馬鹿でも愛される馬鹿かどうかで違うもんだなって気はする。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9c6-8zSP)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:40:07.05ID:Id4qP5/p0
通常のキャスでも数十人程度しか集められないのに、限定キャスとかほざいて、甘やかしてくれる信者だけ囲ってる奴に先はないな
それこそ大好きなスカイプ繋いでこっそりやっとけよ
前はYoutubeが仕事ですとかアピールしてた割にあまりにも意識が低すぎるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-XS8w)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:17:37.05ID:iMVlDFEg0
無職みたいなもんなのに土日は休みという設定作って日曜にいみぶかツイートしたと思ったらしれっと動画投稿さぼってる

ゴールデンウイークの時もしっかり休んで元気だったのに連休最終日にいみぶかツイートしたと思ったら、翌日からやると宣言したことを全て無かったことにしてサボってたよな

無職なのにゴールデンウイークは当たり前に休んで、やりますやりますと支援催促しておいて全てチャラ、連休終わって何をやるかと思ったら、個人的な海外旅行

絵に描いたようなダメ人間だけど本人は過去を振り返らないから記憶から消去してんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8656-xL3o)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:13:19.42ID:aEyGBwCt0
結局人なんて、思い込みでしか行動できない。
でも、思い込みだけが現実の理不尽を突破し、不可能を可能にし、自分を前に進める。
ニートやってたってことは、1日の中でそれだけ何かに集中する時間を与えられているということだ。
勉強や運動と同じで才能も絡むだろうけど、ある程度はやればやっただけできるようになると信じたい。
余暇や時間の有効利用は本人のやる気と努力の問題だ。配信を、そして視聴を始めたのは自分なのだから。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95dd-sfnp)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:17:23.06ID:0qP19yWp0
限定キャスの視聴者数5人とかwww
嫁も入れてやろうから実質4人か。
合言葉がいるとか、まともな大人ならわざわざ合言葉聞いてまで行かんやろ。
中二女子じゃあるまいしww
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-MS4h)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:50:49.82ID:q+sKIQekd
>>939
14日の限定キャスにアイテム投げてるのは7人
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-MS4h)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:53:32.80ID:q+sKIQekd
サポーター アイテム履歴をみれば
その日誰が投げてるのかもわかるぞ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95dd-sfnp)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:01:58.46ID:0qP19yWp0
>>941
なるほど!だいたい予想してた3人はいたわwあと、嫁とかもいたやろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-MS4h)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:02:50.32ID:q+sKIQekd
アフロの日本横断ヒッチハイクの旅
始まったんやな。
現地でバイトしながら旅するんだな。
低浮上なんてうかうかしてると
リスナーが流れちまうぞww
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a5b-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:07:23.58ID:NqqWqFEc0
ポンコツアキラのチャンネルが、Jとコラボした9月の頃に1000人目指してたのに、今、3425人。
がんばれば結果は出るんやな。

アンチ多くても、それをネタに出来るかどうか。
底辺というのは、だいたいの人が低評価多くて誹謗中傷もある。
そこで、笑いに変えれるか、ガチになって対抗してアンチに同じように誹謗中傷するか

相手にしない相手にしない
言えば言うほど相手にしてる
それを言いながら誹謗中傷してるんだから
0945名無しさん@おなかいっぱい。 (ワッチョイ 2990-bHrI)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:46:35.13ID:4MGvmrK30
限定キャスお茶爆50だけか
アンチ対策で限定にしてるんやろうけど
ただでさえ人数少ないキャスやのにさらに少なくなってるやんw
新規さん増やす気もないみたいだしもう収益化はあきらめたんかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-h2yM)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:04:28.95ID:X1FSlv+10
>>945
もう配信での純粋な収益化はあまり考えてないと思うな。信者に対しての支援して欲しいっていう大義名分のためだけに形だけやっつけでキャンプ動画なりキャスなりをやってるんやろ。

てか、今もまだ介護の派遣に行ってるのか?限定キャスは数人やったみたいやし、さすがに潜ってるやつはいないか 笑
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-UI24)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:21:44.53ID:84/ccFRqr
参加5人の限定キャスかよwww。
誰かが予言してた通りのグループチャットになったわけだ。

本気でyoutuber目指したオジサンの結末がこれ。中西君に相応しい終焉だな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-h2yM)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:33:00.71ID:X1FSlv+10
Jよ。決して諦めるな。スパチャや!スパチャをやればいい!今から1年も経たない頃に自信満々に自分で言ってたことやぞ。もう一度見直せ。

https://m.youtube.com/watch?v=Lk_9rN9RzIk
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae9-Hdji)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:33:05.45ID:dSzT06T10
掲示板の事を影でコソコソやってるってバカにしてた本人が囲い数人とコソコソしていますねぇ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-h2yM)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:38:20.88ID:X1FSlv+10
>>949
掲示板は誰でも閲覧すること出来るからな。限定キャスの方が影でコソコソ感はあるな。

いや、別にええんやで、その方がJも信者も楽しめるんやから。ただ、本気でYouTuber目指す人、応援しても後悔しない配信者を目指す人の割にコソコソしてるなぁってこと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況