子供が、もとちゃんがホラールームから消えちゃった?の動画を見てたんだけど、
ママ「もとちゃん本当にこの部屋に泊まるの?!」
もと「うん…だってこの部屋とスイートしか取ってないじゃない(だから僕はこの部屋に泊まるしかない)」
みたいな会話してて、もとちゃんの言い方からして
肉体関係があるような雰囲気には見えなかった。

ママともとちゃんがどうにかなってるというゲスい想像は
ここの奥様方の欲求不満な妄想だと思う。

あと、チラ裏の5チャンに悪口書き込むのは自由だけど(私も書いてるし)
本人たちの必ず見るであろうコメント欄に
縦読みでイヤミや悪口書き込むのはイジメなんでないかな?
正当な意見として書くコメントならまだしも、縦読みで>>0784みたいなのってなんか…
子供っぽいというか、低俗だわ。なんか引く。