X



トップページYouTube
1006コメント220KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2166【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:04.87
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2165【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541073487/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:36.23
>>389
もしもこれだったらスレがお通夜だった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:40.93
>>426
すこじゃない😡
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:56.70
今更昨日のもちみてるんやがやたらと笑ってんの3Dお披露目やからか
なんやこいつ性格悪いわ…もち信やけど引くわ…勝手に1人で3Dになったとでも思ってんのかよほんまカスやな







ほんとは嘘
もちニャン大好き真面目すぎるのも、おっぱい大きのも、綺麗な声してるのも、スケベ太ももしてるのも、ASMR可愛いのと、おっぱい大きのも、お歌が上手いのも、おっぱい大きのも、メンヘラ入って配信消すのも、生理でドタキャンするのも、悲鳴が可愛いのも
全部大好きなんだ!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:03.98
すずが昨日「自分の鑑賞会はやりませんよ」って言ったときのトーンが
自分が近々3D化されることを知っている感じに聞こえたのは俺だけ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:11.55
なお3D化全員終了によりもう明日のお披露目で終わりな模様

草生えるww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:14.15
なんかもう登録負けてようがどうでも良くなったわ

ドル部最高!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:45.18
>>411
それで動画作ってくれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:25.45
>>473
何の説明もなく定期的にもちのチャンネルに投稿される
映像と声はノイズが乗っていて不明瞭
もちは動画になにも反応しない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:27.46
>>435
シロちゃんが寂しくなくなるのはいい事じゃないか?
いつかシロちゃんにも産休が来るわけだし後釜育成は先輩の仕事
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:12.54
>>458
悪の心増長させられてドクターオクトパスになりそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:24.03
シロは妊婦になってもVtuber続けるのかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:31.65
声と動きどっちが先か分からんがプロの役者でもなけりゃ違和感出るわ
お披露目で本人の動きと声ならもう少し馴染むはず
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:36.69
>>435
シロちゃんが喜んでるならいいけどその金で機材買ってほしかった感もあるんだ
ドル信は今日の動画だけでいいから見ろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:40.78
アプラン最強!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:52.70
日本シリーズホークス柳田サヨナラホームラン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:55.51
>>435
いつまでもシロに頼りきりって訳にもいかんし
この流れは必然でしよ
ドル部員はシロに足を向けて寝られないだろうが
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:56.41
>>501
お前だけは許さん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:12.80
正常な判断できなくなってるから誰か冷水ぶっかけてくれないか
アプランは何やらかしてこの勢い止めると思う?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:21.16
このスレの流れ 前の3D化ラッシュのことがフラッシュバックするんだが
もうあんなことにはならないよな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:30.69
>>435
まあ確かにシロの新衣装でも作って集客した方がコスパも集客率も良さそうだけど
コスパケチって金溜めるより後輩の為に快く使ってしまうシロちゃん、神かな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:01.76
ウエンツがママで
ポンプがパパってマ?
アレックスのコミケ本買うわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:24.68
ピノは1番2D→3Dの移行で違和感ないのが凄い
なんていうか目が離れてるとか言われてたけど
見てる側の視力が矯正されて本当のピノが見れるようになった感覚
言いたいことが伝わるだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況