X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3039【広島カープFA流出危機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:11:15.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3038【勇者ズム応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541014001/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:35:49.77
FA制度か
月ノ 年棒アップで残留
樋口 揉めた末昨年度比2割アップで残留
お静 JK設定が必要なため残留
アキ 昨年度比1割減で残留
モイラ 何も言わずに残留
エルフ 副業の時間増を条件に残留
ハジメ 俺の人気はこんなもんじゃない!とFA
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:47:56.78
カラオケチンピラ帰ったぁ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:50:30.33
無印で登録者5万越えてないのって配信しないギルは置いといて
全員環境揃えるのに時間かかかりすぎた面子だけだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:50:32.42
このスレで信者がシュバってこないやつおる?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:50:39.28
>>11
俺はなんでも跨ぐぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:50:41.98
ベルモンドが6万登録抱えてる世界線の夢見た
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:50:52.69
もこうスパチャ240円騒動

もこうの配信でスパチャ240円投げたリスナーに対して
リスナーがコメントが金額の少なさを叩いた
その後リスナー同士で激しい批判合戦が展開される事態に

翌日、もこうは240円でできることと題して動画投稿
240円でミートソースパスタとプリンを美味そうに食べたのであった

お金は大事だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:51:15.08
天神子兎音ってTwitterのフォロワー数と登録者数釣り合ってないんだけど買ってる?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:51:26.86
ま こ じ き 激 怒 中
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:51:36.60
理不尽な叩きにはシュバるけど叩かれて当たり前なものには一切レスしないぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:05.14
>>28
毎日4桁登録されてた全盛期に環境整えなかったのが悪い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:39.47
まこじき=まこと
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:52:59.89
野良猫が可哀想だからガクは伸びないでくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:53:25.61
お静「額を見た瞬間?言葉が出ません。あぜんとしたかな。いちからからの提示は自分(の希望)と大きくかけ離れていた。久々にあきれました」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:53:45.48
りふじん
リムジン

…!?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:53:50.51
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:54:14.64
今野良猫配信しとんの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:03.88
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:22.72
昨日ガクにマシュマロ送ったんだけど信者の書き方と違うから浮いてるかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:56:14.91
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:56:30.72
>>67
ガクマシュマロあんの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:56:39.27
>>39
mixupが流れたことで視聴者が騒いでも
ライバーに迷惑がかかることを察したから
みんなだんまりや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:56:46.83
>>72
正露丸飲めよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:57:16.91
>>34
捨て猫拾うヤンキー理論やめろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:57:24.04
>>73
あるよ
ちなdbdの接待プレイについて送ったわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:57:42.39
まこじきボロボロで草w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:23.72
俺ロリコンやめたいんだけどガクくんに相談したらやめれるかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:40.44
シナタイ椎名みたかったのだ...
有栖はいいや毎回みてるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:05.88
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:23.64
>>72
ウォシュレットを強にして肛門へ直接噴射
我慢して腸の中にたまったぬるま湯を一気に噴射する
下痢の時はこれが気持ちいいぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:38.70
この流れだとりりむとももる引退声明出さなかったのか?
てっきり10月中にアクションあるかと思ったのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:42.80
>>80
双葉娼婦衣装とかよりも普通にダサいのなんとかしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況