X



トップページYouTube
1002コメント252KB
動画投稿者もこうPart309
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4b-cGJn)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:47:55.24ID:14QRqjX60
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
pbs.twimg.com/media/C_9CCOuUMAIKWDu.jpg
★動画関連
ニコニコチャンネル → t.co/i8diEZpz2r
もこうファンクラブ → t.co/6cL0LNEAZg
動画まとめマイリスト → t.co/2lqthPNEwi
ニコニコユーザーページ → t.co/wMF3tZKxLb
Youtubeチャンネル1 → www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → www.youtube.com/user/mokoustream
★活動更新情報
ブログ → mokou1.blogspot.jp/
Twitter → twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → t.co/BkDEpZJWXI
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
AA → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/110.html
顔文字 → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/18.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
(〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
(〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
★相関図
i.imgur.com/YmLAcAJ.jpg
i.imgur.com/mQkAp2E.jpg
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
動画投稿者もこうPart308
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540029001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19a9-O1zT)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:25:20.91ID:AY95A+ZM0
こいついつもVtuber救ってんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-6iQw)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:51:27.32ID:MBnlej+e0
CAのアズマリム救いたいと言いつつCA系統のシャドウバース進めるサイゲの犬。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-gJxK)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:34:21.19ID:nNO1FQGk0
もこたん 今日やっとお休み取れたから配信して欲しいなぁ〜
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-KsDx)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:54:38.75ID:Tx8AwEzGa
>>887
いくぅーはもこうだぞにわか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-O1zT)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:43:31.09ID:esBN0cwNd
柊だと思ってたわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-97+m)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:44:30.88ID:X6ytAYyO0
超パのもこすけフルってどっかにない?ビリビリ動画のヤツは消えてた
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 0167-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:13.84ID:cN2QQxFw01111
もこうも登録してるぷよぷよキャンプが炎上してた


ぷよぷよキャンプ @puyo_camp

いつもぷよキャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、公式ユーザーである、セガeスポーツ中の人のアカウントから、本コミュニティにおいて不適切な投稿が行われていましたため、非公開とさせていただきました。

https://twitter.com/puyo_camp/status/1061247826036850689


ぷよぷよキャンプ @puyo_camp

投稿内容は、ぷよぷよを盛り上げていただいているイベントに関する内容でしたが、イベント主催者および参加者に対して敬意を欠くものでした。その結果、ぷよキャンやぷよぷよを楽しんでいただいているユーザーの皆様に対して不快な思いをさせてしまいました。
https://twitter.com/puyo_camp/status/1061247827051827201
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8163-YP9l)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:07.48ID:mCnonNc901111
ぷよぷよキャンプ @puyo_camp

いつもぷよキャンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、公式ユーザーである、セガeスポーツ中の人のアカウントから、本コミュニティにおいて不適切な投稿が行われていましたため、非公開とさせていただきました。

https://twitter.com/puyo_camp/status/1061247826036850689


ぷよぷよキャンプ @puyo_camp

投稿内容は、ぷよぷよを盛り上げていただいているイベントに関する内容でしたが、イベント主催者および参加者に対して敬意を欠くものでした。その結果、ぷよキャンやぷよぷよを楽しんでいただいているユーザーの皆様に対して不快な思いをさせてしまいました。
https://twitter.com/puyo_camp/status/1061247827051827201 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa9d-6iQw)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:52.00ID:FwQqz1SLa1111
デルタルーンまだかな(^◇^)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9367-6iQw)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:39:15.92ID:MBnlej+e01111
うんこちゃんも旅行の準備してたしもこうもしばらく配信無くなるのかな?( ; ; )
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3187-97+m)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:31:24.75ID:X6ytAYyO01111
来月23日にまたもこうんこでダクソやるのか 楽しみだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3187-97+m)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:27.36ID:X6ytAYyO01111
バイオ7を一日でやろうとしてるぞコイツ 絶対無理だしもこうの場合4日は掛かりそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 9367-6iQw)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:51.60ID:MBnlej+e01111
サイゲに干されはじめる男。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e16d-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:33:40.38ID:g4tR9r4r01111
見られてはいけない箱
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdb3-hh7/)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:40:41.91ID:SNlnMpB2d1111
>>925
引きニートなのはお前だけで普通にみんな働いてるよ
登録者50万人とかYouTube収入だけで生きていくなら今となっては下層だしこいつは平均再生数が登録者50万なのに10万しかないから落ち目気味
本業あって趣味でやってるなら別に好きにすりゃいいけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e16d-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:44:45.86ID:g4tR9r4r01111
たしかにガチでヤバいもんならあんな目立つ隠し方して動画上げないよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdb3-O1zT)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:20.07ID:FzLFZzAWd1111
ちゃんと四角い造形してるから、同人誌だと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 916c-KsDx)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:01:17.59ID:7aYnWtuH01111
>>936
ライバロリは中卒ってしらんの??www
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 19a9-O1zT)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:02:28.08ID:AY95A+ZM01111
バロリは社会でもちゃんと生きていけそうだけど、もこうは無理だと思う
最悪リスナーに乞食した方が賢い
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー MM6d-Oyd4)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:36.98ID:5Ht5KbqrM1111
もこうを社会不適合者と貶してるやつがいるけど普通の会社でも出世できる人間だろ
配信者舐めすぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3187-gJxK)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:24.23ID:1TPlCH7N01111
もこうは怠け癖、遅刻癖さえ無ければ会社でも成功できそうやけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況