X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【TourbillonCafe】ビンボニー part 7【ズラ収集家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aba3-pwqI)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:17:37.43ID:tgL6n3vG0
ビンボニー/TourbillonCafe
https://www.youtube.com/user/TourbillonCafe

https://youtu.be/Gtejt3C4whc


前スレ
【TourbillonCafe】ビンボニー part 5【カード支払い日までに売却】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522152982/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【TourbillonCafe】ビンボニー part 6【ズラ収集家】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529363843/
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-0zjD)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:26:07.59ID:0jOM/KTe0
のりさんたちは動画内やコメでは殊勝にしてるけど、
LINEとかでは、ヅラのことをめちゃ馬鹿にして
るんだろうなw

ヅラは頭が悪いから、思ったことを
すぐ口にしたり、書いたりしちゃう。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-wX3D)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:29.25ID:+y0ClnKz0
普段の言動からして、ヅラチョニーの反省って響かないね
それを察してか、ノリさんからのコメつかないのね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-8J8n)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:09.48ID:NyW3e2/xM
>>32
まだ顔真っ赤にしてここ見てんのかよw
動画上げる直前に定型文書けば再生数上がると思ってんのかよ低評価ヅラチョニーはw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-wX3D)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:58:48.02ID:+y0ClnKz0
ノリさんの動画観て笑った事
ヅラチョニーって、一般的には単なる「ステレオ関係の人」なんだなw
パナチューバーってのが浸透していない、単なる内輪の恥ずかしい盛り上がりだった証拠だなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a96-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:22.04ID:DM6nxK/q0
ビートとしてはこのクソカスを知らんとも言えんし、こんなゴミクズを知ってると言いたくないだろうけど
ぼかして言うとオーディオ系(装置買って繋ぐだけでこいつの耳次第系)が無難だなwwwwwwww
映像音声収録系、Apple製品系とは絶対に結びつけたくないクソ野郎だからなwwwwww
この言い回しだけ取ってみても、このクソヅラはあの二人からはクズカス程度に見られてるなwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ac6-U3gF)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:37.41ID:LB9K6vJG0
ビンボニー恥ずかしいだろwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-gu9e)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:13.31ID:VKAsgl390
エア夫婦発動中
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a27-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:41:18.93ID:lWkh6CV00
レンタルおばさん(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-cpga)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:39.42ID:236vfUYTd
クズ中のクズ笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-gu9e)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:24.96ID:pYtTbvfP0
また髪の毛短くなってねぇか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-8J8n)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:01.30ID:kg79KqmoM
逆におじさんレンタルの仕事でもしてんじゃないのか?w
1日2000円とかでw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-U3gF)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:36:30.30ID:lVRl2mbvp
ビンボニーは年収800の中流リーマンだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-0zjD)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:27.39ID:eXNBiBU60
勝手な妄想だけど、奥様のお仕事は水商売とか○○(自粛)
じゃないかな。

だから夜はすれ違いで、本人は阪神高速隣のマンションで、
趣味やヅラポジ調整に没頭してる。

ヅラ自身は無職だろう。会社員であることをうかがわせる
具体的な記述はないし、入社直後に有給を2週間取ったり、
ボーナスをもらったりするファンタジーな説明が目立つ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-gu9e)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:47:34.11ID:+74Sz/Bg0
世の平均年収が400万円代前半と言われている昨今
年収800万の中流リーマンねぇw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e7c-l37T)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:48:41.81ID:/VJ8P+Og0
iMac Proを36回払いのフルローンで買おうとする男だぞ! 
月々の金利の支払い金額を見て『スタバでコーヒーとサンドウイッチを我慢すれば許容できる』とか意味わかんないこと言っちゃう男だぞ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-0zjD)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:17:03.32ID:VPxuB50b0
>>63
スタバの例えって、下流まるだしだな。

少しでも投資をかじったことあるなら、
決してそういう発想にはならない。
ローン返済は勝率100%の財テクだよ。

ヅラの言ってることは
頭の悪い節約主婦まがいなこと。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-cpga)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:03:43.24ID:q/NvlJ32d
カメラにこだわってる俺、カッコいいと思ってるんじゃない笑
結局センスが無いというオチ笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6727-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:12:04.48ID:bKhGNfQO0
ユーチューバーと商品提供【撮るに足らないこと】
https://youtu.be/QIBFlZALLWw?t=466
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:19:54.34ID:p19BSeoC0
ヅラをとって謝罪したら高評価押してやってもいいぞ
お前の低評価の数を見るとたまには応援したくなるwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:05.16ID:p19BSeoC0
ヅラをとって謝罪したら高評価押してやってもいいぞ
お前の低評価の数を見るとたまには応援したくなるwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:05.59ID:p19BSeoC0
ヅラをとって謝罪したら高評価押してやってもいいぞ
お前の低評価の数を見るとたまには応援したくなるwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-48/L)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:26:16.02ID:p19BSeoC0
仮想通貨の続編動画まだ−
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918a-rNc6)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:47.20ID:oJYpsjre0
ハゲハヤクバイクノレ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-/44V)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:41.10ID:v6PZrN7XM
もういい加減Youtubeやめろよヅラ
動画は全てつまらんし、知ったか激しいし、挙句自分の事を棚に上げて他のYoutuberをツイッターという陰でイキがって噛み付くし
人の為になるどころか人に迷惑しかかけてない事に気づけよバカが
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-8e0V)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:38:47.10ID:vPNtYeKop
我らがビンボニーがめっちゃバカにされて笑われてるぞ。
みんな、擁護コメしないか。

https://www.youtube.com/watch?v=sbiqzmImUYM&;feature=share
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:13:22.23ID:3fdtpv3D0
こいつは、このクソハゲヅラは何も謝罪してないから云々の路線で行こうとしたが

今回は逆に・・・
いやー、アンソニーさんのステマに対する他のYoutuberへの鋭いご指摘に、
私のステマに対する意識が高まりました!
これからは私もSNSを使って大々的にステマ警察として活躍していこうと思います!
提供表示無しで、領収書の提示が無いレビューは全部ステマです!
アンソニーさんも自腹購入品レビューの際は必ず領収書の提示をおねがいしますね!
言い出しっぺなのですから!その後の謝罪も何も無いのですから!
あとmikasuさんとはどうやって事を収めたんですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918a-rNc6)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:58.31ID:+RqjsT+F0
てっきり自作だけだと思っていたが、amazonでも格安のヅラを買っていたのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-tsE1)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:49:12.40ID:RBwSqTdR0
オフ会的なものに、一切参加しなくなったな。
知人に頭髪を撮られて、SNSに載せらられるのが
怖いのかな。

いつだか飲み会のヅラはっきりの写真が
ツイッターに出て、ここで話題になったよね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:09.02ID:cir5o93Xd
防寒性を実際バイクに乗って確認しろよ笑
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-08yw)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:16.19ID:bUZ8N7jk0
次の動画ではズラチョニーのタイツ姿が見れるのか?
誰得?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7927-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:19.29ID:kW8xc/dN0
ライブ始まったぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-48/L)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:44.33ID:xBLWcEjI0
ギュイーーンとの微妙な距離感が笑えるw いやいや付き合わされてるんだろうなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-48/L)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:49.26ID:xBLWcEjI0
ギュイーンと対照的で顔つきから性格の悪さがにじみ出てるな ヅラに関わると低評価が付くよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-7U7I)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:53.11ID:Zcwz9rkb0
あいつ 平日に何しに東京に来てんだよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-08yw)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:32.08ID:bUZ8N7jk0
ユニクロは商品提供じゃないのに、なんで一生懸命紹介してるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7927-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:30.52ID:kW8xc/dN0
またライブ配信始まりました
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7927-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:44:17.19ID:kW8xc/dN0
バッテリーが切れて終わりました
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-FKdA)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:08.59ID:Zcwz9rkb0
あれ?JTBで宿取らないんだw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3325-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:18:13.34ID:pGc7pIba0
アンソニーの動画の低評価が異常にみえたから、調べたらここにたどり着いた。

ビンボニーで検索してもアンソニーさんのTweetアカウントが一番上に来る状況は
お前らの勝利だろう。

ここの過去スレからみたけど、すごい掃き溜めみたいになってるね。嫉妬から悪意
などが溢れてるところは、付き合うと人間までだめになりそうだな。

何人かの粘着してる人がいることはおおよそ想像できた。おそらくその連中は1日中
彼のYouTube周辺に張り付いてるだけの人なのでしょう。その人達から見れば、
現実は最下層の人だろうから、より下に見えるに「信じて」ビンボニーにしたのだろう。
妄想が激しいものな。実社会じゃ生きていけないタイプと思った。
アンソニーを擁護する気はないし、大した動画サイトだと思ってないんだけど、ここの
住民も大概かな。ここはスラム街みたいなスレッドだから、近寄っちゃいけないところと判断したかな。

キチたちにはかかわらないってこと。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-/44V)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:22.05ID:lh9QbhRMM
本人が涙目で必死に長文書いてて声に出してワロタw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-um1t)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:55:24.45ID:KjtDmlS50
ブーイモたん^_^
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-/44V)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:04:23.03ID:LenlpOj9M
分かりやすいヅラチョニー
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-0RdA)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:12:17.86ID:sK1+xKYBr
ブーイモたん(^-^)
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:59.21ID:j7wl4rDE0
何人かの粘着してる人がいることはおおよそ想像できた>これ訂正しとくわ
何人かじゃなくて何百人が低評価押してる現実。高評価が20%切ったら
YouTuberとしての収入は得られなくから今そこのせめぎあいだな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3325-aNQf)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:12.18ID:pGc7pIba0
>> 108
いっぱいいるってことにしたいだろうけど、他からも敵が多い人のようだもの。
ここに書き込むほど悪意とか敵意があふれる情熱がある人は限られてますね。

少数じゃなくてみんなでいじめてるって方が精神的勝利にもできるし
本人にすれば精神的に安心させるための言葉ですわな。
それが最下層のスラムらしいスレッドだなってことかな。

ここの人たちは過去スレから見て思考能力にかけてることも
見て取れたのですでに見下してるから、予想道理の発言が出てる。

ここにいる限り最下層から抜けられないよ。

だってここで悪口を書くくらい惨めな連中だもんね。
人として情けないと思わない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7927-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:42:13.24ID:8eFG8en60
最新のステマ動画です 皆様低評価クリックお願いします
https://youtu.be/bGmQn9F221U
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-/44V)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:03:54.45ID:HzmYMB84M
このすごい数 比率の低評価の意味を分かってないなw
意味もわかってないから反省もしない
反省もしないから低評価は変わらないw
ほんと頭の悪いオッペケヅラチョニー
そもそもキメェし
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3325-NUGp)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:58:34.72ID:pGc7pIba0
おまえらかっこわるいから見下す。
すげーねちっこいもん。
悪口ばかり5chに書き込んでるのを子供に見られたらもっと惨めだぜ。

5chの悪口書く連中って、にたような性格が多くって、粘着質で妄想癖が凄い。ターゲットを最下層にしたがる癖あるね。

結局、自分に優れたものが無いから、より下にして鬱憤はらしてるだけに見える。

現実の世界は君達ほど粘着質じゃないし、自分とその周辺だけで精一杯なんだよ。
君らほど粘着する暇がないってこと。

この人は伴ってカメラマンとコラボやれば大喜びなんじゃ?
撮影技術に興味が薄いから、教えて貰うコラボは向いてる。

ここのようなしょうもない奴らと関わるのはこれが最後にしとくよ。

精神的勝利なら上げるよ。😁😂
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:05:33.26ID:j7wl4rDE0
最下層のスラムに最下層の低評価YouTuberお互い様ってとこだろうなwww
多分ビンボニーは自分のほうが上な人間って思いこんでるんだろうけどww

可哀そうに
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:27:49.80ID:j7wl4rDE0
精神的勝利なら上げるよ>この人はここの人間と言い争う理由は?
精神的に追い詰められてるボンビニー本人確定ということでOK?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9396-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:54:35.50ID:DNymA0XO0
>>101 >>109 >>113
あーwこいつら同一人物かwwwwww
思いつきだけの文章で書き込んでしまった感じだねwwww
思いつきの発想と発言で動画をうpしてしまうのと同等だということに気付けばいいなぁ・・・
そうすれば低評価は確実に減る!!
支持されてるYoutuberは自身の発言が多くの人にどう捉えられるかを考えて動画にしてるからね
そして多くの人が共感され=Good評価になる。
まずは、そのへんから修正したらどうだい?
ロンドン行く前のSIRUIのカーボン三脚レビューの動画は素晴らしかったじゃないか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918a-rNc6)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:32:09.41ID:o4VGzyUs0
ヅラがヅラらしくヅラを意識してりゃヅラなんかどうでもいいよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-08yw)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:35:38.32ID:EvrSlMCe0
今頃ここにたどり着いてる人
かなりのにわかヅラチョニーファンだな
ヅラチョニーの過去動画、過去ツイートおさらいしてから出直した方がいい
いつでも歓迎するよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-/44V)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:35:24.27ID:KNtWt2dCM
>>116
本人だよ
あと動画を上げる直前もしくは直後、もしくはその両方で必ず「ブーイモ」とレスしたり擁護レスするのも本人
今回は特に提供発言問題もあったり 低評価が目も当てられないほど低くなって どうしても長文レスしたくなったんだよw
特に「勝利」とか言ってるんだから、争ってると思ってるのは本人以外ない
この馬鹿は頭悪いから本人と完全に自白してる事も気づいてないんだよ

>>118
同一人物というよりヅラ本人だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-7U7I)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:51:06.26ID:ez+t3/Wv0
偶に つっとんが紛れている模様
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-/44V)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:42:13.99ID:RSw2bWADM
>>123
副アカだと思いたいんだろうなw
自分のアンチがそんなにいっぱいいるわけないと信じてやまない中年オヤジ

そもそもアンチと言うのはファンが相当数いて その中に嫌いだと言ってる人がいる と言うのがアンチであって こいつの場合は逆
コイツを嫌いな奴がほとんどで、ほんの一握り頭の悪いファンがいるというだけの事
グッド数よりバッド数がこれほど上回るのは普通あり得ないんだから

それにこんな馬鹿の為に労力使って副アカなんてめんどくさい事をするメリットは全くない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-7U7I)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:21:06.57ID:ez+t3/Wv0
仁木は30垢駆使してるらしいぞw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-um1t)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:44:44.19ID:pjDCJGrW0
ブーイモさん大好き
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-/44V)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:15:54.97ID:wqULGl9N0
>>128
ヅラ必死だなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-um1t)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:54.63ID:3JwlHCAvp
ブーイモさんWIFI繋げたから僕は逆に切っちゃお
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-A2K7)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:18:13.12ID:pgrjc8o00
初期のほろ酔い始めた辺りの頃は好きだったんだけどなあ
なんでこんな低評価チューバーになっちまったんだ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-0RdA)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:42:22.98ID:iJd5I4Up0
ブーイモたん(^_^)ノ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-/44V)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:27.13ID:5HatnvZfM
キチガイ炸裂だなこの馬鹿w
コイツの中ではアンチは一人だけなんだろうな
そして例外なく動画上げる直前直後のレスw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7927-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:21:06.77ID:r8VDl7Sl0
視聴者に向けて足裏を見せるヅラ
https://youtu.be/9FZ92MWXplY?t=446
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7927-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:30:17.54ID:r8VDl7Sl0
ここからのシーンすごく気持ち悪い
https://youtu.be/9FZ92MWXplY?t=482
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-08yw)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:44.70ID:lQuuhUk20
視聴者に向けて乳首スケを見せるヅラ
常時勃ってるの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-/44V)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:44:38.43ID:v6P8blLTM
>>136
マジキメェw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-jPr3)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:51:32.59ID:iJd5I4Up0
ブーイモたんo(^o^)o
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb5-/44V)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:50.64ID:du4OcW1uM
マジキメェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況