X



トップページYouTube
1002コメント254KB
ファルコン竹田 Part.12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 86e9-9Vcw)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:16:09.25ID:ZOTOyErj0HAPPY
頭脳パンチってネーミング好き
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW d667-yV8a)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:27:11.06ID:FkX8x1Fs0HAPPY
>>851
マジで配信見る以外やる事ないんだろうなw
哀れな人生やで
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM95-lg6Z)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:07:20.22ID:RfhzrEfDMHAPPY
ぼくのだいすきな遊戯王やポケモンをバカにするなムキーー!
遊戯王やポケモンをバカにするレスがあったら徹底的に反論してやる!

これを素でやってる20代30代

ゲーセンで子供に混じってドラゴンボールのカードゲームしてるやつとか女の子を着せ替えかなんかさせるゲームしてるやつらと一緒
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW b53e-rrJU)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:57.70ID:Svy5AmHh0HAPPY
こんなガイジども相手によく竹田も怒らずに配信してるよな
菩薩のようなお人やでほんと
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W eaf3-BvSd)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:34:27.81ID:5l//q9yE0HAPPY
>>864
そして素でこんなレスを書いてしまうガイジ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ddec-vP8Q)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:15:04.46ID:2ew6EuvK0HAPPY
そもそも竹田を好んで見に来る人は竹田そのものが面白くて見てるやつちゃうんか?
最近の傾向だと特ににつべだと同じゲームをやり続けて固定客がついて
人気配信者になる傾向にあるが竹田はちゃうやろ。
持ち前のトークとポンコツながら色々なゲームにチャレンジする姿が竹田配信やろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp6d-s0ZD)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:21:57.71ID:pIfaQxcUpHAPPY
今日はやらんのかいな
まあ最近は鬼の様に配信してくれたし
ありがたいけどもう竹田中毒や
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W ed87-s0ZD)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:52.96ID:rVrNmgAr0HAPPY
タール便も心配やし休みも重要やな。
みなさん今日は竹田の動画見ようと思うんやが、おススメ教えてや、
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp6d-s0ZD)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:43:19.80ID:HBa3su/rpHAPPY
14時からゾンビのゲームやるってな。なんや?ゾンビのゲームって
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sp6d-s0ZD)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:46:15.14ID:pIfaQxcUpHAPPY
峠MAXかガンガンガガガン
ニコ動だけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad03-OfFv)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:06:42.19ID:41AAadxG0
7dtdα17きたで
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-s0ZD)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:47:23.54ID:6l5UWB8x0
今日明日で直して金曜の祝日に放送しようや!お大事に
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1d-b0zO)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:51.30ID:pkDf7xrR0
話しまくるからな
のどから風邪は来そうな感じはする
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e16-tOAK)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:52.23ID:QLg2NjYj0
パンとか菓子ばかり食わんようにしてほしい ていうか普段何食ってんだ?
あと加湿器は捗る ただズボラな竹田くんじゃこまめに掃除絶対しないだろうから
菌を撒き散らす機械になるだけかも
実際それでどっかの老人ホームで大量に人が死んだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-s0ZD)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:08:53.56ID:6l5UWB8x0
とんかつ、うどん、とんかつ、うどん、パンパンパンパンなんやろな。平日は米炊いてそうやけどな。
今日暇やったからマリカー見とったけど、あの鬼畜縛りまたやらんかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-s0ZD)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:27:43.33ID:ey+4bQUBp
頼むからくたばらないでくれ竹田ぁ
こんなに他人に対して不安や心配になったのは初めてやユミコの気持ちが今は分かる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-s0ZD)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:37:54.65ID:ey+4bQUBp
おい竹田白湯飲めや
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b53e-rrJU)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:42:33.44ID:s3oDY8JR0
ただの風邪だけでここまで不安がられる配信者はいない
宗教でもつくろう ファルコン竹田教や
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1d-q1vf)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:52:14.05ID:c4vd5qd40
リンクス頑張ってるらしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-5RjB)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:49.30ID:YGjozKDi0
皆さんの大好きな竹田くんが風邪から復活や!年あんま変わらんのに息子のように心配になってまうねん、竹田くんって
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-5RjB)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:53:36.34ID:/cVcQU8ap
流れるように課金しやがったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-M5LQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:37:31.79ID:8YN/9IWR0
竹田が普通に上手いから見ててイライラせんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:11.11ID:L+lCLlxB0
カードゲームの配信ってだらだら雑談しながらやって奴が多いけど
竹田は真剣にやってるから面白いわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-KKY9)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:47.71ID:Q0WS80PM0
企業からの怪しいメール扱いはわろた
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-5RjB)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:15.81ID:YGjozKDi0
なんの案件きたん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況