X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【ウォンツ】Syamu_Game第324回オフ会0人【浜ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 196c-x1Ry)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:30:36.29ID:sNodffbi0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syo setu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_Watching(24時間生放送)
http://cytube.x○yz/r/Syamuwatching
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame/

※前スレ
【でいサービス】Syamu_Game第323回オフ会0人【浜ちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539854611/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4999-orMy)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:58:15.68ID:lvYVwL9C0
syamuさんみたいな生活すると
マジで頭おかしくなるだで。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-n1cg)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:55:30.73ID:70qEaV5b0
推敲をせずそのまま捻り出したような悪文の尊師が本を出すくらいだから
ゾット帝国もなろう初!ファンタジー巨編と題して書籍化しようぜ。
キモオタウケのいい萌え絵が描ける絵師をつければそこそこ売れてしまいそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-n1cg)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:55:17.32ID:70qEaV5b0
syamuさんの描く恋愛小説が読みたいです。
特有の男尊女卑の価値観からヒロインにどのような仕打ちを与えるのか、
小学生レベルの性知識で書かれたSEXがどんなものになるか興味深い
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-orMy)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:12:35.77ID:eyjshkWzd
書籍化したら助詞10人くらいで買いまーす
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-n1cg)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:16:39.09ID:70qEaV5b0
ミサ:ガイジの介護の為魔力を使い切り気絶。
   狂気の人工呼吸を受けた挙句、心肺停止状態のまま連れ去られフェードアウト

ディーネ:ガイジを助けてやったのにもかかわらず、仲間までは助けられなかった事で責められる。
     ガイジに飯を御馳走するもお礼も言って貰えない。

麻里亜:無力な主人公を守る為孤軍奮闘し死亡。主人公の母親代わりであり彼女的存在でもあるキモい役割

ルエラ姫:ガイジと交際する羽目に。「髪を切ってやりたかった」と追い掛け回される

お菊:父の借金返済の為大学を辞めて働き、それでも足りないので遊郭で働く健気な女性。
   それを親不孝だから止めろ!とガイジに説教を受ける。

梓:殺人を趣味として行う大富豪、勘兵衛に仲間の敵を討つため修行する忍者。
  部外者であるガイジの一声で復讐心を捨ててしまう

茜:ガイジと相思相愛になってしまった可哀想な少女。
  腹パンで気絶、誘拐されるなど散々な扱いのまま物語が終わる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-K8ja)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:43:18.87ID:/qIB7wIld
なっかなか順平くんと会うチャンスがありませんね〜
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-qWyX)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:18:20.68ID:Q9s0ii+Oa
syamuさんに疑いのある病気らしい

口腔ジスキネジア
https://medical.jiji.com/medical/011-1301-01

口腔ジスキネジアは、口腔周囲の顔面表情筋ならびに、あごの運動に関与する筋の異常収縮により円滑な開口・閉口に支障をきたす病状を呈するものをいいます。
すなわち、舌や口唇(こうしん)などの口腔の器官が自分の意思にかかわりなく、動いてしまう不随意運動のことを示します。
具体的な症状としては、口をすぼめる、口をとがらす、舌鼓(ぜっこ)をうつ、吸い込む、口唇をなめ回す、
口をもぐもぐ動かす、舌を突き出す、あるいは下顎を咀嚼(そしゃく)運動のように動かすことなど、意識とは別の不随意運動としてあらわれます。
この不随意運動により生じる問題としては、歯の咬耗(こうもう:歯が削れること)、義歯の損傷、無歯顎患者の進行性骨萎縮(いしゅく)、
口腔の痛み、顎関節の退行性変化、顎関節脱臼、口腔粘膜組織の咬傷(こうしょう:歯によるかみ傷)、発語障害、嚥下(えんげ)障害、咀嚼困難、
不十分な食物摂取と体重減少、社会的機能障害(失業、孤立、うつ病)など多種多様です。
口腔ジスキネジアにはあきらかな原因は特定されていませんが、中枢(ちゅうすう)性に生じる特発性のものと、薬物誘発性のものに分類されています。
特発性口腔顔面ジスキネジアの原因としては統合失調症、アルツハイマー、認知症、自閉症、知的障害など、さまざまな中枢神経系の病態が関与していると考えられています。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4945-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:51.21ID:3OT7kjPk0
ゾッ帝読んだこと無いけど
固有名詞を毎回フルネームで書いたりしてるの?
ムスタファ・ケマル・アタチュルクみたいに連呼するんかね
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b90-ZE27)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:37:17.95ID:erTskF2E0
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-f5to)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:50.30ID:EZf51nOCa
浜崎順平 浜崎あゆみ
オフ会 0人 いっぱい来る
知能指数 無能 そこそこ賢い
年収 20万円以下 数億円
パワー 無力 人並み
匂い くさそう いい匂いしそう
経験人数 3匹(ダニ) いっぱい
前世 徳を積んだ虫 人間
セールスポイント 動画編集できる 歌、ファッション
将来性 皆無 期待アリ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4945-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:58.71ID:3OT7kjPk0
教習所の筆記試験は初見じゃきつい
ひっかけ問題多すぎる
俺も、わたし、わたくしも1回落ちました
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-nxRs)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:30:07.91ID:X1tLmDajp
キッチンやらネットやら小遣い制やらを規制されてる30代無職が唯一認められてるのが車の運転だからな
もし車の運転までハチャメチャならさしものカスゴリも専属ドライバーとして使ったりしないだろうし
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4945-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:37:09.36ID:3OT7kjPk0
>>798
コラボ相手→Syamu 
Syamu→コラボ相手 で対象が違うんだからその理屈はちがうだで
A=B
B=C ならA=Cにはならないだで
あっ俺なんかスゴイかっこいいこといってる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4945-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:18:06.64ID:3OT7kjPk0
法定速度50kのところで40kでとろとろ走って
渋滞作ってそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-Te+n)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:46.63ID:YHjJV20yd
クチバシある人間初めてみた
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91db-FpDy)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:28.55ID:5ExQIO3F0
親のものはオラのもの
妹のものもオラのもの
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-rz5h)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:36:03.23ID:V/S/hnbsp
いやー改めて思うとすごいなと思うな〜浜ちゃんは
まず一人でカラオケに行ってるって?
そんで〜更には一人でオフ会してる?
そんで更にはぁ〜座敷牢で一人で生殖行為してるって?
なっかなか居ないよそんなの
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91db-FpDy)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:57:07.32ID:5ExQIO3F0
まあ頭はいいけん
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4945-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:09.71ID:3OT7kjPk0
間違いを認めて謝ることができる健常者なんだよなぁ・・・
細かいこと気にしすぎやで
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-rz5h)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:18.10ID:p2tgAfXA0
工場のライン工でも何でもいいから働けみたいな意見があるけどさ、製造工程にsyamuさんが関わった品物なんてお前ら買うか?
何の気なしに買った食品の中に順平のアト粉が混じってる可能性があるかもしれないんだぞ。
あの男が工場でおふざけすると消費者である俺たちが被害を受けるんだから製造業はNGだで
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b21-36N3)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:39.68ID:Bdu1vLFc0
シャムさんとイオンデートしたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-rz5h)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:55.89ID:V/S/hnbsp
>>831
泉南イオンの便所の個室に連れ込んで殴り倒して気絶させた後、口に3000円突っ込んで猿ぐつわかまして両手両足縛り上げてから免許証やら保険証やら洗いざらい写メってやりたい
仕上げにRAV4のキーを拝借してそのまま運転して海まで行って車ごと沈めて帰るだで
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-FqXL)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:11:55.01ID:Dfz/jzLlp
モグラに肖像権なんてなかっただで…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91ad-orMy)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:39:19.36ID:cGFy3eFp0
ワーォ!(ゴロリ)
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-47UH)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:59:31.97ID:STh2J89W0
小中学生がイオンや難波について「映画館もあるし〜」とか「あっちにはカラオケもあるし、漫画喫茶も〜」って言うのならかわいいけど
30のおっさんだもんなぁ
行動範囲の狭さがわかるというか
あんまそういうことは言わないほうが賢いと思うよ
さりげな〜く案内とかすべき
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-G2aD)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:12:48.38ID:e9CwwKoYr
>11月10日に放送されるテレビドラマ「世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編」
>に、人気YouTuberの水溜りボンドが出演する。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yuyayoshida/mizutamari-yonimo

Syamuさんは出るだけで「世にも奇妙な」だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況