X



トップページYouTube
1002コメント337KB
藍上神社part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:49:36.73

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:52:16.44
しかし
スニーカー好きからすると

逆に
花田優一の作った靴欲しいな

そういう需要があるんだろうな

金が貶す意味でも一足は持っておきたくはなる

ネタになるしな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:22:05.54
久しぶりに
近所でモーニング食う
ここのモーニング最高レベルなんだけど
あんまり来てないな
常連みたいになるのも嫌だしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 11:45:13.08
ブックオフをはしごして
スラムダンクを一〇巻から揃え始める

5冊ほど歯抜けが出たので
また後日探しに行かないと

最初全巻揃えようと思ったが
初期の頃とか
バスケ要素あんま関係無いからな
知ってるし

見方がかなり偏ってるので
これで良い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:27.63
表参道の『HERO’s』「シンガポールの運営会社にロゴ使用権を譲渡する」と発表 パクったくせに譲渡?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548118665/


↑俺がこの前ここで原宿の店はやくざがやってるって書いた途端にトラブル起きてて草
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:50:54.43
親父の家から承認要求
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:48.25
桜木花道は漫画中で
ジョーダン6からジョーダン1ブレッドに変えるんだが

今の感覚で見ると
そんなもん
あり得ないんだが

当時はそんな違和感なかったのかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:21:57.20
原宿に関わるやつらなんて全員死ねばいいのに
昔竹下通りの入り口横にあったペットショップとかあんなのも全部畜生やくざ経営だろ
まるで手入れもされていないようなものすごく不衛生な環境で子猫が閉じ込められてた

とっくに店無いと思うけど店やめた時に用済みになった動物殺してそうで腹立つ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:40.71
>>896
イミ: びんたろうにまかすんじゃなくて埼玉の連続殺人ブリーダーみたいなのにぶひぶひ悲鳴を上げながら絞めてもらうのが吉
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:28.24
鹿児島は戦後入ってきたちょんの頭を棒でかち割ったため
都道府県中 一番数が少ないせいで情報が少なくちょんに
やられやすい傾向があるのでぱみゅぱみゅ母共に気の毒だ罠
ちな在日は48万三千人 台湾人入れた在日中国人は73万だが
鹿児島の親戚はちょん700人くらい 支那人300人くらいと思ってたそうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:29:14.79
>>901
訂正 : 在日7000人くらい 支那人3000人くらい
在日支那人には香港 マレーシア シンガポール人等とか留学生と密入国者も入れた数
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:38:03.89
>>899
両親どちらも代々愛知県民だが
なんの話してんだおまえは
鹿児島なんて縁もゆかりもねえぞ
観光客に見つかってなくて手付かずの自然が残ってる奄美に憧れはあるけどな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:40:02.82
金子はスリッパしか持ってないんじゃないか
鈴鹿には裸足でコンビニに行く無職馬鹿がいるかもだ罠 wwwwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:10:45.28
糖質おじさん退院中
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:15.94
つうか
漫画本で無くても映像でも良かったな
どこでも
スラムダンクなんてラインナップにある
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:56.23
テレビ版の20話で
ジョーダン6を購入しているな
原作に忠実だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:44:11.57
しかし
小室圭さんて絶対つみだよな

完全につみなのに

つみじゃない風に振る舞う感じは
ナマミチ君などと同様だ

違う次元での話しではあるが
発達障害はあるだろうね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:16.76
皇室や我々一般市民から見ると

お前の言い訳はええねん
言い訳がどうであろうが
イメージダウンした事は変わらんねん
そもそも言い訳も苦しいしな

あと、そもそも働けや
何してる人やねん
何でその身分で結婚しようと思てん

でしかないんだが

発達障害者小室圭には分からないんだよな

この構図は
ひであきw系の人と全く同じ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:02:31.07
あと
桑田真澄の息子の
マット君て何なんだ
花田優一といい
有名人の2世て闇が深い奴ら多いな
道を踏み外すにも程がある
やりたいことやってるじゃ絶対ないからな
完全な精神障害だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:14:01.90
花田優一やマット君と
ひであきwやナマミチ君の共通点

親父に対する複雑なコンプレックスがありながらも
親父への依存無しでは生きてけないという現実もある
そこが更に自分を追い込むコンプレックスとなっている
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:38:37.36
マット君は別にトラブル無いので見当違いも甚だしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:02:51.94
意味が分からない
低脳ナマミチ君
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:04:04.05
ひであきwもそうだが
ナマミチ君も
軽度の知的障害あるだろ
じゃないとそこまで落ちぶれ無いからな

軽度な知的障害無いって証明できるか?

どう見ても馬鹿なんだよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:28.90
30歳くらいの男が
毎日家にいて
お母さんから小遣い貰って
毎日生きていて

自分的にも家族的にも
そこまで問題ないわけだろ

それって
30歳の大人としては見れない程の能力てことだよな

要するに、30歳のダウン症の男が
ニートで毎日家にいるけど
まあ、こいつなら仕方ないなて感じだよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:38.73
またまた見当違い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:26:23.72
見当違いでもないだろ
日本語理解難しいのか

そういうとこだぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:30:14.76
事実

30歳近くのおっさんが
毎日家で小学生レベルの生活しても
本人も家族も許容範囲である

一般人

限りなく障害者に近いグレーゾーンな存在と
本人も家族も了承してるてことではないかと思う

に対して
日本語理解できず
まともに反論することも不可能なんだから

証明終了じゃないか
0927 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/01/23(水) 00:02:04.01
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:26.26
日本刀か鉈を買おうかと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:05.06
話しは変わるが
俺ほどの怪談オタクはそういない
毎日毎日
当時のように怪談動画見てるからな
実は俺の最大の趣味で怪談なんだよな
趣味の域を超えて日常になってるので
あまり語ってないけど

だが藍上の怪談には全く興味ない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:43:51.79
もうアンチは見ない方が良い
アンチは養分
叩くくらいなら見るな

見れば視聴者数が伸びるし、叩けばコメント数が伸びる
そうなれば嫌いな人間の懐が潤うだけだぞ
一番効くのは見ない事

嫌いな人間を監視していると言いながら、ずっと見てる奴らもファン
アンチではなくそれは熱心なファン
嫌いな人間を無視すら出来ないならアンチの負け
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:58:29.87
アンチなんていないのに
勘違いする知的障害おじさん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 02:03:18.14
ナマミチ君は知恵遅れなんだから
知恵遅れらしく
自分の肛門弄くって、臭いかいで
臭くてお母さんに泣きながら報告するとか

そんな日常をここに綴って貰いたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 06:08:16.51
24分
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 07:33:33.72
嫌いな親父の金で武器購入
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 07:38:42.12
親父嫌いだと言いながら、ずっと生活を支えて貰ってる奴もファン
アンチではなくそれは熱心なファン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:04:20.18
ジャガー捕まったんか? トレンドに出てる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:19:11.94
日本はまだまだスニーカー発展途上国
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:23:35.62
日本の本当にスニーカー好きで情熱あるやつ
どれだけいるのだろうか
スニーカーとは、その人の価値観、生き様全てを現すツールである
至高の一足と出会えた時の感覚は何ものにも代え難い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:54:29.16
そもそも身体の半分は嫌いな親父で構成されているのに、親父に与えたもので何年も過ごしているとなるとそれは親父の身体の一部、いや既に親父そのものと化しているのでは?
バーチャル嫌いな親父みたいなものだろうか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:32:01.43
スコッティ ピッペン
デニス ロッドマン
マイケジョーダン

この3人が同じチームにいたという事実
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:03.84
しかし、ひであきwやナマミチ君は
30歳なったら
やっぱりニートだぜ、ニートやるしかねえべ
て夢見ながら生きてきたんだろうか

いや
幾ら無能なこの二人でも、そんな事は思ってるはずもなく
いろいろあって
超絶情けない人生に落ちぶれただけだ

しかし、これが漫画だと
スラムダンクの三井みたいに
先生バスケがしたいですって
感動のシーンがあるんだけど

ひであきwやナマミチ君には
安西先生も仲間も居ないんだな

これがリアリティ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:20.83
>>943
お前は
この世で最も悲しい人間のカテゴリーだぞ

親父を憎みながら親父にいぞん
人間関係なし
能力なし
おっさん
不細工
自殺が未来予想図

何倍の役満なんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:54.24
対して
俺が不幸なポイントて
実際ない

無いもんはないので
無いとしか言いようがない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:40.51
正直
俺は人並み以上に精神が強靱である
以前は俺以外の人間全員敵て状況で
粘りに粘って、全員ひっくり返したからな
1対20くらいでずっとだぞ

今のナマミチ君なんて生やさしいもんだ
だから、お前みたいな弱者の戯言なんて
俺に効くはずもない

そもそも2chごときで効くはずもない

現実はもっとハードだからな
今でこそ、暇だが
ずっとトップレベルでハードワークこなしてきたからな

今でも暇だけど、責任レベルで言えば最高レベルに高いけどな
メンタルが一番重要なポイント
メンタル弱ければ一日で辞める仕事だ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:49.17
>>947
一つ聞いていか?

お前て現時点でも無職で

俺にイキッてるんだよなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:52.34
おじさんで無職ってだけでバカにされてるだけなのに

興奮してる自分を冷静に見てどう感じる?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:33.58
ここで健常者は
自分を見つめられないお前の愚かさを見るんだぞ

お前の負けだ

お前は理屈を理屈で返す能力がない

知恵遅れだからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:44.97
総括すると
おじさんで無職という絶対的な弱点からは
官僚の答弁のようにスルー

関係ないことで論点そらしてカサカサゴキブリのように動き回る
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:31:55.64
要するに、馬鹿にされてるだけだよなw
それを覆すような反論する能力もなく

ひたすら、防戦一方で殴られてるだけなんだが
ナマミチ君的には何が面白いんだw

ひであきwはまだ自分的には楽しんでいたけどな

俺なら迷わず去るなw

居る価値が見当たらない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:35:58.01
ここまで日本人離れした
違和感あるのて

申し訳ないが
ナマミチ君て本当に日本人なのか?
在日朝鮮3世とかで
もう帰化してるから日本人とかないか

あと部落出身とか

なかなか、そこまで薄汚く生きれないからな

背景に差別とかあるなら
こっちも考えるとこあるけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:55.00
飼い犬は飼い主に似るという

嫌いな親父にそっくりだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:48:58.81
いやいや
ナマミチ君
今の君は完全に

医者と患者の関係だぞ

お前てある意味
ひであきw以上に悪性だな

苛められると
籠もってしまうよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:03.62
的外れ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:06.58
ひであきwは自ら
自己開示した結果
馬鹿にされるようになったて感じだな
最後の方は劣勢になって自己開示しなくなったけど
自己開示は出来てはいた

ナマミチ君は
自己覚知自己開示が出来ない
それほどに、厳しい状況なのかもだが

まずは己を知るってところから始めた方がいいぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:56.04
永遠の負け組
ナマミチ君

今日もネットで泣かされる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:53.14
メイウェザーと那須川て差でもないからな

人間とダンゴムシくらいの差がある
こっちは勝つとか負けるとかでなくて

ダンゴムシの動きを見たいてだけで

でもダンゴムシはがちで反抗してきて

人間はうひょーてテンション上がるて感じだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:59.67
神の視点ならば人間もダンゴムシも変わらないという
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:18:48.90
自分に目を向けろ
薄い汚いおじさん

お前は醜い

その醜さを知れ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:23:47.43
話しは全く変わるが
今年はプレミアスニーカーのネット抽選に積極的に参加しようと思う
プレ値で買うのアホらしいしな
1年やれば一足くらい当たるだろ

当てたという思い入れを強くなるだろうし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:02:20.79
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:05:46.31
毎日怯えてくらすナマミチ君

親から怯え

社会から怯え

俺は正しい

いやいや何が正しいんだw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:45:59.41
しかし
文字の攻撃てのは意外に効く
あの
ひであきwですら毎日毎日
追求されたら嫌になって消えたらからな

俺は何を言われようが
効きようもないよ

だって何もしてないもん

悪い奴を見て悪いと言ってるだけだ
むしろ
精神衛生上無茶苦茶良い

悪い奴が悔しさ紛れに言い訳しても
虚しいだけだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:56:49.01
同じ穴のムジナ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:44:13.63
正直
俺はストレス解消
悪者を成敗しているというカタルシスはあるが

ゴキブリナマミチ君には何があるんだ
俺みたいなゴキブリでも
誰かと繋がっていられるくらいしかないだろ

まじで惨め過ぎないか

本当にそんな人生で満足してるのか

穢らわしいにも程があるだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 02:44:07.61
ひであきwのケツマン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:25.69
久しぶりに
supremeを買う
憧れの
ノースフェイスとのコラボモデル

超絶イキッてるデザインだけどな
こんなもん着ていいのかね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:14.29
無印良品で働いてるだけで
なんでそこまで思い上がれるのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:18.62
無印良品の店員の私

イケてます感
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:28:04.60
きょうのにっき

きょうはとてもかぜがつよかった

あたらしいねことしりあいになった

かぜがつよいのでとりたちがとぶのをやめてやすんでいたのでたくさんとりをみれた

あさりのあぶらづけをつまみにさけをのむ
うまい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:44.29
アサリうまいわあ

俺的旨味度ランキング

アサリ>ホタテ>>>牡蠣>>>ムール貝

旨味は断然アサリがうまい
しかし食間はホタテのほうが良いのでトータルでホタテが好き
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:33.65
>>976
承認要求に取り憑かれた三十路(設定)男の悲劇
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:20.99
怪談オタクなのに心霊ツアーにも行けないほど田舎で困窮
エアー買い物で溜飲を下げる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:40:56.00
ひであきwのケツマンはびらんが
チンポに絡みついて気持ち良い

この情報でしこる

ナマミチ君
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:56.54
近々
エアジョーダン1の白を買ってきて

自分でペイントしてオリジナルモデル作りに挑戦します
0985 【大吉】
垢版 |
2019/01/25(金) 00:05:22.63
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
今日の運勢
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 00:07:04.71
よく分からないけど
お互いの
アナルとアナルをくっつけようと
する

ひであきwとナマミチ君

ピッタリとはなかなかつかなくてて

ぐるんぐるんする二人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況