X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【バーチャルYouTuber】富士葵運営アンチスレ#18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:31:12.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

富士葵運営「Aoi ch.」のアンチスレです。 
個人を叩きたい人は個人アンチスレへ

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】富士葵運営アンチスレ#6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540313818/

スレ番修正
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:41:57.10
>>905
こんなとこ見ない方がええで
どうしてもというならせめて本スレいけ 
ワッチョイ合った方が特定できるから安心するわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:42:33.48
ボカロまともに歌えてねーのに何歌うんだ超パ
動画でアレってライブもっと悲惨なことになるんちゃうん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:50:39.68
ちょっとネー おふざけしてみたー
丁度いい、丁度いい姿鏡がアッあったんで
チョット踊りたくなったんでオドイました。オイジャ またのぅーー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:55:54.33
これもRPだとしたらこれもうわかんねえな
幻術の幻術みたいな
その時点でもうミイラ取りがミイラになってるだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:56:39.66
オォウイエ イヤイヤ ヒィンウゥッハッ!ヒヒィイェッ!アッハッハッポン!??フウォォォォォォォォォ(勃起)
ウォォォォイヤァ!アァァァァ あぁっ!?イエァ…イヤァ?
イヤァ イヤァ イヤァイヤァイヤァ ヒィィィィ・・・ウハッハ!ハシュァァァハッハッハッハァァ!ハハハッハァァ!
スィィィィユゥゥゥゥ↑シィィィィユゥゥゥ

ちょっとネー おふざけしてみたー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:03:30.59
東大記述多いからあの長文ガイジは楽しくて仕方ないだろうな
自分の書いた文章読んでもらえんだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:03:34.29
電車でガイジの真似して
全員にドン引きされたあと「演技ですよー」って言ってるのと変わらんぞ
分かるよな?ガイジの真似したガイジくん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:05:36.00
一応本スレには誘導したぞ
これで次スレにまでついてきたら荒らしたくてわざとやってるって認識でいい?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:08:39.02
ゴミ付きジジイって煽られてた頃からずっとこのスレに張りついてるらしいから普通についてくるだろ
どう見ても本スレの方が話合うだろうから本スレ行ってほしいけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:14:38.39
ときのそらは落ち目なのは置いといても
あっちって中身ないしな、キャラも薄いし無味
葵スレのほうに執着するのも理解できる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:50.23
>>992
バカにしないでください右下にあるIDの有無とそれの持つ意味ぐらいなんとなくわかります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 47分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況