X



トップページYouTube
653コメント120KB
【YouTube】 りょりょ Part1 【らぶち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:30:02.82
面倒だけど各自でブロックするしかないんやで
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:28:33.26
Googleの検索候補に「りょりょ 家焼失」って出てくるんやが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:10:38.34
BO2誰か転載してないかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:37:17.98
らぶちー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:40.21
ただの風邪ならもう治って良さそうだけど、もしかしてインフル?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:08:31.97
留年確定か…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:52:36.03
可哀想に
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 04:53:09.31
どうせ予防接種なんてしてないだろうし重症化しなければいいが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:50:35.45
りょりょたそ〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:26:49.12
誰かとduoやってんね🤔
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:23.71
アーカイブ見た
皆、絶対「留年」「大学」「単位」についてチャット欄で発言しちゃダメだぞ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:23.98
最近よくduoやってるけど全部go rou氏なんだろうか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:52:11.38
格上相手だし自分からってのはなかなか厳しそう
よしなまみたいな感じで同じマッチに遭遇して、向こうがキルして話しかけられるってのはなくはなさそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:47:55.94
なんかあったんけ?と思ってダル先生のtwitter見たらちょっと笑ったわ
ニキって砕けた感のある呼び方ではあるけど
〇〇ニキこっわとかやべぇわ的な感じで言うと煽ってる感満載になるからなwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:36:40.23
そらもうりょりょ、ダルビッシュニキ、スタヌ、スタヌと仲良いケインコスギのドリームチームっしょ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:57:15.82
てか昨日🥊、🐜、すぱがに混ぜて貰えば良かったのに
チャット欄では言わなかったけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:28:11.55
>>529の貼ってるスレの方の430でりょりょ猿なんて観てるからだろとか言ってる人居たけど
見てるからじゃないんだ…お猿が生放送でして教えたんだよなぁw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:53:35.53
りょりょはPC買い替えか…
りょりょの場合ヤニ散々吸ってたからそれでこびりついて放熱性悪くなってるとかありそうだな
他にはあんま掃除してなさそうだからグラボやCPUの放熱フィンの清掃とかグリス塗りなおしで案外治りそうな気もするが
あと容量が気になるならsataと電源余ってりゃそれ差して拡張すりゃいいのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:06.35
咳がひどかったときはエアコン掃除して打開してたし
まずはpcの掃除してほしい
ヤニが詰まってそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:46:00.64
タバコ吸ってるような奴の場合はホコリ飛ばす程度じゃなくて
ガチの分解清掃をしないといけないからな本来は
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 22:58:53.17
早く帰ってこい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:59:15.54
せめて動画投稿はしてほしいど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:47:59.09
おかえりらぶち
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:53:53.63
設定とかめんどくさそうだし多少はね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:37:33.15
昨日フォートナイトやってたぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:44:17.85
ついに1080p60fps対応か
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:37:46.79
pc変えたのになんでフリーズしてしまうん?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 02:56:57.71
らーぶちっ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:34.13
>>554
Twitter見てもなんともないけど🤔
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:04.68
>>556
それ数ヶ月前に言ってなかったっけ

>>557
暴言吐くのはNG🙅‍♂
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 15:26:30.53
>>561
むしろ煽りカスを自称してるんだよなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:08.83
過去にPUBGとかでいろいろ煽られたりしたときに言い返して
言い訳すんなとか言われた時とか
僕煽りカスなんでぇ、そんなごちゃごちゃ言われると言い返したくなるんだよなぁ
とか言ってたしな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:26:55.59
d4cの初対面は微笑ましかったけど
あしぇしぇの時はめっちゃ煽ってて草生える
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:21.87
らぶちーーーーーーー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:42.46
13人いたみたいだけどクリエイティブで何やってたんど!?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:13:39.16
破壊されてるね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:58:54.87
まあ過激なこと言ったら消すでしょ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 08:42:36.05
らぶち
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:56.30
Fortnite露骨に飽きてて草
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:52:45.25
チャット欄の建築の大先生が御指導するからやる気無くしてるんかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:02.14
らぶちっ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:16:50.72
こいつってどこ住んでんの?出身は埼玉みたいだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:22:17.51
三軒茶屋やで
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:25:10.28
そういえば秋頃これ以上留年したら実家からの支援なくなるとか言ってなかった?大丈夫なんけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:40.88
>>594は貰った
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:13:44.67
ようやく配信する気になったのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 03:59:45.76
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:30:46.44
休学するなら毎日動画投稿or配信じゃなくて
毎日動画投稿&配信いけるんじゃねーの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:58:25.90
配信見逃した
14時間くらいやってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況