X



トップページYouTube
1002コメント208KB
クッキー☆絵師アンチスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:04:25.50
【要注意人物】
れオナるド16世(テコキッズ)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=4629223752
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=735120240707670016
レジェンt(現:アンダーノンくん88は永遠に)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=964134695419039745
ポリプ(23mm)@良性(元ポリープ)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=740561511366590464
へきが(春雨サラダ)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=549347496
こそこそ
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=871323776591421440
あがた(廃棄物)(AZS 0/10)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=895427304557469697
ロベルト・ギャップマン
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=226554393
伊部(いいいい)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=713332988054884352
シナモン砂漠
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=976288333
ブレーク中の私(マスター)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=561170904
ペペーチョ
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=3560135839
たいぺい。
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=843352700402126848
そおよ(あっぷる社)
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=822265253899554816
しゃらくsa
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/intent/user?user_id=807533284162826241

次スレ立ては>>950

IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペする

※前スレ
クッキー☆絵師アンチスレ61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537819347/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 09:12:35.19
あがた君は自分のアンチが星野源だけだと思ってんのか?頭ハッピーセットかよ
あがたを馬鹿にしてヲチってる奴なんてかなりいるぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 12:38:43.23
僕もあがた嫌いだから星野源は安心しろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:17.47
ここで俺絵師アピするとヲチ対象から「嫉妬でアンチしてるんだ!」ていう猿理論言われるから文句言いたい放題の絵を描いてないただの一般視聴者という設定でIKEA
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:10.42
ブリカスのショートケーキはビスケットにクリーム挟んだだけのゴミみたいなやつなんだよなぁ
スポンジを使った美味しいやつは日本の不二家が起源で世界に広まってるんだよね
ちなみにモンブランも日本のケーキ、日本人の味覚は世界一ってよく言われるし美味しいケーキを生み出せるのも当然だよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:41.00
しりりは死んで償えよ、クッキー☆タグ汚しやがってボケが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:57.32
ボイドラ(駄作)のファンアート(駄作)描いてるから伸びないのは妥当なのに
そういう一太刀に限って好きで描いてるから()とか数字が全てじゃない()とか言っちゃう法則
良い子の皆は、かっこいい言葉は有無を言わさぬ結果を叩き出してから、使おうね!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:38:02.13
ちげえわボゲェ!
どうせしりり☆を書いてるやつなんて大抵声優から
「ありがとうございますー😊」
って言われたいがために描いてるだけだろ?
だから閲覧数なんか関係ないんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:40:02.29
どうせクッキーもあと数年経ったらRUDKなんか忘れてNYNICGでうっきうっきーwでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:07:23.69
もう既にその状況なんだよね(笑う)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:56:32.37
にょんろばさん二重人格なんですってね おかわいそうに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:57:54.17
ホモガキしかいなくなったクッキー☆
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:17:42.18
https://i.imgur.com/abWktZU.jpg
三次創作のアリス一派のクソつまらんテンプレシナリオで漫画を描いてるやつが自分の漫画は面白いと思ってるのクソ草
テンプレハーレム異世界転生モノの方がだいぶ面白く思えるレベルなのだが??
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:27:44.11
異世界転生バカにしてるけど
あれでも商業やっていけてるわけだからね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:42:39.40
あがた @agata_bc_399
風邪治ったので明日からバリバリ頑張る〜〜〜

ニートの癖に何をそんな頑張ることあるんや??discordでいつもゲームプレイ表示されてるけど早く仕事探し頑張れや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:52:44.67
なろう系てかラノベも時期ごとに世界観や舞台設定の流行の差はあれど
ぼくのかんがえたりそうのしゅじんこうにガワと中身をほんのり入れ替えた美女達を侍らせる鉄則は不変というね
アメコミのヒーロー像もそうだけど、こういうのは若者が求める理想にお国柄が出て面白いゾ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:34:25.62
ドラゴボと略すとかキッズかな?
最近の若いもんは現実逃避の異世界チートハーレムしか受け入れられないから仕方ないね
自分が好きじゃないものはシナリオ酷いと言っておけば良いとか悲しいのぅ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:01:53.04
強い奴に勝って女の子にモテる話が昔だったが、
今は強い奴に勝つ過程は一瞬で終わらせてよくて、
モテるという結果があればいいというのが主流。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:41.69
>>767
アメコミはウォッチメンやダークナイト、キングダムカムやらなにやらの影響でヒーローというものへの考え方は数十年前から変わってるゾ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:42.38
なろう系より中二臭くてオリジナリティの欠片もないアリス一派(笑)のクソつまらん漫画を描いてるチラチラミルーノがなろう系より面白いの描ける!て言ってるのがなまらウケる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:10:57.69
言うてゴブリンスレイヤーさんは女にモテたいからやっとるわけやないやろハーレムでもないし

ゴブリンやっつけてはわわ〜しゅごいでしゅ〜ショワワワ…と小便漏らしながらキスやらえっちしてんなら別だけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:23:56.91
>>777
本人がTwitterで言ってたのとてくのおばさん(万楽えねカス)がアガターランドで告発した
あがたは親を殺害すると予告して暴力まで奮った そんで警察に捕まって精神病院に入院
それでいて今は親の金で実家でニートしてる
カラオケデブスおばさん嫌いだけどこの功績はデカいし評価したい
https://i.imgur.com/4PNTkOJ.jpg
https://i.imgur.com/3XP850B.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:01.56
あがたの家族を心配する聖人の鑑
あがたを育てた家族を心配する屑
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:27:14.24
チラチラミルーノさん、
https://twitter.com/syotokon_syota/status/1063482587228717056
↑これのRIくんの作画って
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&;illust_id=69846000
↑この漫画の継ぎはぎトレパクですよね?
なんであたかも自力で描いたかのような口ぶりなんですかね
https://twitter.com/syotokon_syota/status/1064383123050323968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:38.35
そういえば前にこいつと近しい存在だっていう人がこいつは絵をトレパクしてるってスレに書き込んでましたね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:53:35.01
なにかにつけて独りで立ち向かおうともせず いつも仲間に泣きついて
傷の舐め合いをしてるから優しくされた陰で嗤われ足元をすくわれるというのに
何故学べないのか、コレガワカラナイ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:01:06.71
>>809
わいもやで
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:34:19.23
チラミくんここ見てるから忠告しておくけど
きみはトレパクの件でかなり裏で嫌われてるから気を付けな
バレてないと思ってるんだろうけどみんな普通に気づいてるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:31:40.56
ツイッターのいいねは大半が馴れ合いで渋々するか味方と思わせるためだけにしてるかなんですけど最近の新入りは気付いてるんですかね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:05.38
名前がある表面上では馴れ合い、匿名の裏では互い殴り合う…これこそク絵師通だな!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:30.10
マッチはマジで臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況