X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2904【スレおまたせ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:31:08.67
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2903【土曜祝日に一言物申すスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540419416/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:51:05.02
自分が悪いんじゃない
企画が悪い
世間が悪い
政治が悪い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:51:20.29
>>335
甲羅を持てるって操作すら知らない面子だろ
ウルトラゲームズなのにゲームできない人選と
スタッフもこれくらいはやれるだろって目論見がミスったのが原因だが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:51:23.23
お静「ボタンが違うんですけど!!!」
でび「コントローラーとやらは難しいんだな〜」

毒ばっかり吐いてると思ったらRP使ってフォローもできるでびでびすこ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:51:29.31
まずお静にゲーム作らせるって企画の時点で終わってる
お静に人楽しませる物作れると思ってんのかスタッフは
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:51:44.98
(???つ???)まこじき監視中
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:51:57.00
お静何キロなんだろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:52:06.61
>>347
安倍が悪いわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:52:55.82
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:53:07.18
石破が悪いと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:53:10.94
でもしずりんフォーカス回ってところに関しては完璧だよな
アホなところからキレるところ、周りに気を使れてるところから放送後のお気持ち表明まで
しずりんというキャラが詰まってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:53:28.30
いちごちゃんの三倍以上の豊富な人生経験をもつ静凛
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:54:10.76
>>381
小泉進次郎の票もらってイキってるオッさんのこと?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:54:14.19
>>392
なんで信じたんや純粋か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:54:23.37
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:54:36.78
在日ひまわりを許すな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:54:38.88
>>390
今日やるだろうな
っていうかあの後にコラボ連発は恐れ入るわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:54:50.45
>>391
月ノ
同じ死に方を繰り返す知能のなさがやばい
一回死んだ後同じ動きしたら死ぬってわかるだろ考えたら
頭ないのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:55:32.72
>>391
設定変わってますよー
だけで終わればいいのに

誰です変えたの!
これ設定変わってます!
誰いじったのー
ダッシュのボタンが分からない設定変わってる

ってずっと連発してたからウザかったわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:55:35.88
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:55:49.53
>>398
あれは少数派に投票して安倍失敗した時の保険なのにな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:56:20.40
そもそもゲームチャンネルなんだからメインはゲームなのよ
なぜ叶さんをキャスティングしなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況