X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【就職失敗】エナツ Part.17【はるちょんとラブラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:20:05.43
エナツとは、主にニコニコ生放送でゲーム実況を行っているゲーム生主である
現在コミュニティ掲示板封鎖により、避難所とする

■Twitter
https://twitter.com/enatsu25

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください
前スレ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538137407
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:25:00.23
おつです
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:29:21.28
どっちのスレが正解?
0004名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:51:54.28
こっち
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:41:17.92
おつ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:07:01.59
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:54.43
スレおつです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:41:23.73
おつちょん₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:46:17.90
はるちょんこんばんは₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:46:35.72
こんばんは₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:47:16.80
>>13
その画像しつけーな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:48:36.04
えっさん!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:04:02.65
合成だよなぁ?!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:14:48.18
えなつくんはるちょんって呼ぶのかわいい₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:15:00.51
きも
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:37:27.57
本人?!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:05:24.38
かっさんスレでかっさんバカにしてる生主一覧にエナツの名前出てたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:32.96
あるちょん何時も飲んでるなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:33:04.40
🎀
‏@rnqq__
今日はちかれた〜!!!!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:13.63
何に疲れたんでしょうね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:36:05.18
えっさんとの・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:37:30.06
一周まわってアルちょん可愛く見えてきた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:42:28.89
はるちょん毎日ストロングゼロ飲んでるのかよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:50.11
前からツイート見てるがストロングゼロばっか飲んでるよ。最近は氷結だけどさぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:42.81
酒飲み過ぎなだけだろはるちょん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:47:39.35
酔った勢いですぐせっくすできるね〜w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:50:19.53
うまいwおれもよく飲むわ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:53:33.89
マンリスの金で飲むお酒おいしーの₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:54:06.70
マンリスのお金が・・;
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:27:19.95
5ちゃんおちてた?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:43:47.67
どりゃあああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:49:51.34
たまにおちてるよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:50:28.86
おちてるよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:51:03.13
2018/10/22の20:49ゲルマン?
20:47私をかっこよくする要素などを粉粉にしてたらしい?ダウラギリがやらせたの?結腸に仕組みがある?m?
20:02ウサ?カメムシ?20:06たかなし?ヒッポリトタール?20:25■地獄呪詛?マルチプルマン?尻穴違和感!▲
19:48浣腸?バイポーラトランジスタ?ヒッポリトタール(魔術カバラ?)?19:54樽(お腹のふくらみ?)?ただかつ?結腸?

2018/10/22の19:31ドンドン相撲取りの素?私を壊しに!エベンキ?インターファックス通信?●相撲取りの妻?エンピールかごあき
19:00頭上に赤ん坊が!19:01恐怖?インベーキ?脱糞?19:23最悪?19:25排泄?
18:52インターファックス通信?奴隷?コンタミ?セフィラ?弟の下の名前?トミー?マルチプルマン?素性?ぞく?
18:42勝負しよう?かがマリコ?脱糞?18:48★チャイナ=たてわき?どすこい?相撲取りの素??鼻!もがみ?
18:26ほうれんそう?まがみ?脱糞?18:28ぬけさく?かが?18:30●微生物毒?かがマリコ?性器?
18:05ライオン?18:10よみがえる?かんにち?18:12むささび?18:21ヨミガエ~レヨミガエ~レ?コンタミ?
18:00アイビーリーグ?ダウラギリ??たちしょん?こさかい?18:01●ばらすぞ?こさかい?ジェリー?チュー?ぞく?
17:54▲思考はめ込みか?悪い奴を助ける?とんでもないね!17:55おいぬく?インターファックス通信?かが
17:47シュワルナゼ外相?パワハラ?アカハラ?かんにち?*多数アブラメリン?●型抜き?
17:38■地獄脱獄?!インベーキ?土下座のイメージ!うれしょん?ホーチミン?ギガタウン?こさかい?エベンキ?
17:37土下座?*多数インベーキ?タコ?アブラメリン?●型抜き?インビジ(透明)?
17:32ルパン?かんにち?インベーキ??まがみ?アブラメリン?脱糞?ほうれい線?ムラート?
17:17かんしょん?赤ん坊の声!右肩??インベーキ?脱糞?17:21うれしょん?脱糞?マリコ??
17:13まがみ?うれしょん?マルチプルマン?タコ?インベーキ?カメムシ臭!ほうれい線?かんにち?F-ZERO
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:53:00.85
えなちょん( `-´ )
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:08:59.90
えっさん書き込んでて草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:45:20.85
えっさん荒らすなよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:00:36.24
ここ何か月かのえっさん
ニート生活を送りながら配信しATMを何人もゲットしたがまきちゃんに暴露され最初は身に覚えがない 訴えると息巻いていたが証拠が出るやえち写メアマギフを貰ったと認める
それ以降まきちゃんが一切発言していない事から脅迫があったと見られる
超会議にて現地組はオフパコなんて考えてないわ!配信意欲が湯水の如く湧いて来た!
実際は配信者のセフレであるはるちょんと出会い映画を観てオフパコ その後彼女にし現在半同棲状態
彼女からのリクエストでピカチュウのコスをしまたもATMを獲得したのか失踪へ
はるちょんは自己顕示欲が強いのかプロフィールにえなつくんらぶ と書いたり鍵を付けたり外したりでアピール
これにより更に配信し辛くなったのか就活しているのか朝から晩までLOLをし大会があれば最初から最後まで視聴しているのを確認されている
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:01:01.63
うっせーよ同じことばっかかくな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:02:06.33
メンヘラはるちょんは、承認欲求がつよいの₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎腕のキズえなつくんになめてもらうの₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:02:51.79
はるちょんのえなつくんだもんっ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:07:01.96
ユイヒイロにエナツの名前暴露したら自殺するって言った女だぞエナツさん地雷女から早く別れた方がいいよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:07:11.38
朝から晩までLOLしてるのに就活してるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:09:05.25
はるちょん鍵かけたり外したり何がしたんだ・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:10:14.58
>>56
ツイ消し、鍵外したりの繰り返し、垢消しの繰り返し 完全メンヘラ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:11:24.89
はっきり言って、はるちょんが現れてからエナツ変わった。マンリスとか叩かれるんだろうけど私はまたエナツさんの配信みたいよ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:12:50.04
鍵かけてる時はエナツに関するツイートしてるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:48.48
私は純粋にエナツさん応援してるから(^^)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:34.76
えなつくん9cmで可愛い₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:32:15.48
ちっさwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:08.00
ゆうき帰って来い!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:21.23
団長帰ってきても純粋にゲーム放送としてリスナーは迎えてくれるかな?
適当にゲーム垂れ流しながら他の生主いじったりディスったりミラーして荒らし誘導したりする
ここ数年の団長の放送スタイルに戻っちゃうのかな?

いつからこうなっちまったんだよ団長・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:09:34.75
ちょっとちょっと〜連投はNGするよ〜って言ってる時はまだ余裕あるけどほんとに効いてる時はこいつ無言でNG入れるからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:35:34.93
おやすみ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:28:14.51
えなちょん( `-´ )
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:40:28.86
マンリス気絶中
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:42:32.29
まんさんいきてる?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:51:32.70
はるちょんのヘッダーもうアル中のそれじゃん・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:55:37.85
センスあるわw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:15:45.90
エナツくんお金はないけどアマギフはいっぱいもってるの₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
氷結ストロング箱で買ってくれたうれしー₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:20:59.97
エナツさんが放送しない?金無くなったら配信するんじゃないの
クリ奨で月2〜30貰ってるだろうけど税金払ってるのかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:21:24.32
おたさくw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:00.79
ツイキャス行くべ
もうニコニコは上が抜けて雑魚ばっか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:54.54
キャスつまんない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:19:07.19
キャスでマンリスATMをゲットするんだ、
えっさん!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:28:09.44
うっさ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:34:26.86
もうマンリス確保してるから別に放送しなくてもいいんだよなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:35:13.92
とりあえず金はあるからえっさんが新しいマン欲しくならないと配信しないだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:26:22.37
同じような内容で炎上してる七原くんは放送してるのにえっさんはなぜ逃げてしまうのか
えっさんには七原並みの器がないのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:07.22
えっさんと七原ってどっちも屑だけど格が全然ちゃうだろ
10倍くらい視聴者違うし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:13:22.93
えっさんは自分のことをクールでイケてる側の人間って前提で放送するから
リスナーに総スカン食らってヘラるんだよ

珍獣のよっさんや唯我を面白がってるけど、えっさん自身も同じカテゴリの人間って自覚が全くない
現実のえっさんは>>50に書いてある通りなんだから変なプライド捨てて開き直ろうぜ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:29:20.12
きもいw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:01:49.21
一気に過疎ったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:56:02.76
ここにいる奴らもアンチ風囲いなんだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:12:20.26
本人にとっちゃ就職して安定した生活を送る方がいいのに配信しろっていう囲いはある意味囲い風アンチだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:44:48.96
ちゃんと仕事して趣味で配信したいんですよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況