X



トップページYouTube
60コメント19KB
【ask the google】カリスマブラザーズアンチスレ【女性問題】part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b6c-q8OF)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:19:09.47ID:O0hXGJFP0
カリスマブラザーズのアンチ専用スレッドです
ファンの方はご遠慮ください。

・次スレは>>980がたてる

スレ立ては>>980です
スレ立てできないなら踏まないこと
うっかり踏んでしまって立てられない場合
速やかにスレ立て出来るひとに依頼すること
立てないまま、何も言わないまま踏み逃げの無いようご協力お願い致します

前スレ
【ask the google】カリスマブラザーズアンチスレ【宣伝あざっす】part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496385469/
【ask the google】カリスマブラザーズアンチスレ【宣伝あざっす】part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514386019/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf46-JifT)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:49:50.17ID:otsnp5Ao0
インスタのライク数の動画ほんとにつまらなくて笑った
どういう写真を載せればライクがたくさんつくのか工夫もせず毎日同じように1500円程度でジャンクフード食べて終わり
なにがしたいの
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-iugE)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:30:35.50ID:vQ8c++J40
へきトラ共々潮時かね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-GIwd)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:56:40.66ID:iHtZqDsod
へきとらもやらかしてまた炎上してっからな
マイナスにマイナス足したあさひ荘とかどうすんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be01-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:36.99ID:IIR9Zyn20
へきとらは初見の時点で無理コラボしなきゃいいのになと思う
最初のあさひ荘炎上してるし個人的にへキトラ嫌いってのもあるんだろうけどそこからコラボしてまだ面白い動画出来てないでしょコラボする意味ないと思うわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9794-U+l5)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:11.06ID:o/VB/3wL0
東海にウザがられてとしみつしか動画に出てくれなくなったので
ランクダウンしてへきとらに寄生したのに
デブは謹慎、向こうは炎上
でもYoutuberってヤンチャでも良いよね、で活動は続く
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-pfVs)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:29:51.43ID:unZYH217p
ロシアンのアンチって嘘つきばっかw


443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d87-Jj7l) [sage] :2018/10/25(木) 08:00:39.71 ID:VeF2gyaa0
そもそも自分も5ちゃんやってる時点で人の事言えない件
しかも彼氏いて嫉妬とかロシアンの年齢知ってますか〜ww
もう30も半ばに差し掛かる頃ですけどw
私年下だけど結婚してるから羨ましくもなんともないわ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d87-Jj7l) [sage] :2018/10/25(木) 08:10:52.57 ID:VeF2gyaa0
は?やだよw結婚してるの疑うとかどんだけなのw
結婚って普通のことじゃないの?
それともロシアンのこと食べ方綺麗とか言う人だから彼氏すら出来ない?
それよりあんたさ〜ロシアンのファンスレでやりなよ
ってファンスレなんてないかw
そんなに好きなら立ててあげたら?
1人で保守大変だろうけどw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:27:02.80ID:kN2mARTT0
ジローの二股相手がYouTuberだったからまたやっかいだったな笑
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-UzDQ)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:31:02.85ID:kN2mARTT0
>>4
こいつら女と金のためにやってて仕事に生きがいもくそもないから動画も手抜き、編集だけ金かけてて楽してるからつまんないんだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-Kjvu)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:10:33.69ID:o18Z1QVsp
>>14
松居一代となんかに出てた
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:49:19.16ID:DubRHlSQ0
>>13
前に言ったように噂は間違っていない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 23:47:43.62ID:DubRHlSQ0
>>13
前に言ったように噂は間違っていない。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:32:04.56ID:jtAS6fzF0
前々から思っていたけど、カリブラはちょっとプロ意識が低すぎないか?
せっかくドバイに行っても、何をネタにすると決めていくわけでなくただ家族旅行の記録みたいな
記念撮影をそのままアップしたり、
アップする順番の時系列がぐしゃぐしゃだったり。
メンバーがフラットすぎてグループのまとめ方とか分からないなら
マネージャーが助言しないと。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-JHIh)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:36:13.49ID:jtAS6fzF0
昔、ジローがアメリカのホームレスに話しかけてた動画とか
企画として秀逸だった。
ジョージが社交とか渉外を担当して、ミノが音楽でグループの格を引き上げているとして、
ジローがこのあたりしっかりやれば良いのに。
ホットツーチーとか、面白いことを彼が結構やってる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-UzDQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:27.60ID:wjBaUXVGp
>>23
彼は最近どころかずっとそうだったからね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-51mD)
垢版 |
2018/11/03(土) 06:37:00.44ID:PsmOO8lF0
ワインの動画のコメント欄、炎上するってたくさん書かれてたけど、もはや炎上すらしなくて笑う
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:13.48ID:S1hY6ASp0
女を精神的に追い込んで精神科進めて睡眠薬処方させて無理矢理性行為して長く付き合ってたのにもう別れてるからって警察、弁護士いれられたらそりゃ女もさすがに追い込まれるよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:53:43.97ID:S1hY6ASp0
渋谷のゴミ拾いも影でやってたらかっこいいのに動画にするからださいし
いい大人が何アピールしてるんだよ笑
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-ItrD)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:16:52.36ID:fz56c/IXd
ゴミ拾いとか真っ先にジローを拾って捨ててこいよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:46:56.63ID:SAomJ9ZX0
>>31
本人登場笑
今すごいエゴサして気にしてるもんな笑笑
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:54:44.65ID:SAomJ9ZX0
>>31
本人登場笑
今すごいエゴサして気にしてるもんな笑笑
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:41.76ID:SAomJ9ZX0
>>35
違うなー28で語った通り
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:35:06.26ID:SAomJ9ZX0
>>37
こっちが入れて寝ているすきに嘘の供述した。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:04:09.20ID:0M5hHKVk0
>>39
俺は話した方がいいと思ってね。
警察の対応を訴えられると思ったけど本人は警察と戦う気力も残ってなかったから、これみて警察も反省すべきだと思う。
留守電に誤作動で警察が悪口言ってるのとかも入ってたらしいし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b7c-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:36:48.42ID:0M5hHKVk0
謝罪動画のときまだ妊娠は否定できてなかった。
両方から意見聞いたけど男と警察がひどいと思ったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:14:12.41ID:YbYvqpFd0
今回の3本面白かったな。
空港、自動車、飛行機で飛行機が一番企画が弱そうだったのに
馬鹿げたことを真面目にやるスタイルが逆に一番おもろかった。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917c-5EBc)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:30.47ID:JbW2j6oB0
>>46
思った。なんか頑張ってるねって感じ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917c-5EBc)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:34:09.38ID:JbW2j6oB0
まあ再生されるから見てないけどサムネ的に面白そうだと思った
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa05-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:42:56.12ID:W7qjKR/fa1111
前夜祭も本祭もカリブラの空回り感ヤバかった!特にジョージ。もう他のクリエイター誰からも相手されてないのに!w
身の程わきまえて事務所辞めた方がいい。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-48PF)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:25:34.72ID:bxS8/81ld
タバコドッキリがめちゃ寒かった
シルク達に本気でドン引きされてるのにニヤけてるのが気持ち悪かった

他YouTuberに比べてビジネス仲良し感がなくて好きだったけど、謝罪動画の反省してなさにガッカリして登録解除してそれから1本も見てない
みの好きだから残念だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 098e-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:25:45.75ID:atwd1bDz0
>>57
1週間の旅行だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況