トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2774【北澤豪応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:31:59.60
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2773【午前の森中花咲ダンク応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539904829/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:36.53
>>849
司会に置いておくなら馬かな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:38.45
>>827
これ言って論破した気になってるやついるけどさぁ エンターテイナーが客よりつまらなかったらいかんのは当たり前やん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:42.20
>>845
アンスレ民はホモだよ
はりー氏が証明してる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:45.56
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:56.19
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:57.35
今日のコラボは初対面だわ女だわ後輩だわでただの優しい樋口になるだろうな
それで一旦懐かせて徐々に弱みと本性を晒していく、と
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:53:07.22
>>873
数字叩きアンチ?!
まぁそれもよかろうなのだ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:53:37.46
>>875
これがボトラーとか信じられんわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:53:37.62
予定表に登録してない天皇、おこれていいか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:02.98
よかろうなのだ!って最近きくけどソースなに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:23.06
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:32.53
クリスマスとかみんな配信したいだろうにかぶりとかどうするんだろうな
しかも配信しなかったらお前らに彼氏持ちとか言われるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:32.70
>>844
かえみとクリスマス配信に備えろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:53.63
>>795
ハジメがジワジワ追い詰めるよ
3Dなる前はずっとハジメの方が伸びがよかった
力也は上位者の数字を吸ったに過ぎない
ハジメはまだ1万程度の配信者しか呼んでない
これからハジメカフェでどんどん上位者を引きずり出していくんだぜ?
今は平均100以下の伸びしかないけど、これからどんどんどんどん上位とのコラボが増えていくことに気がついたかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:54:54.13
>>903
よかろうもんってお菓子からでしょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:09.28
彼女とつまらん話して高え飯食うより本当にやるならだけど推しライバーのクリスマス特番見る方が絶対楽しいんだよなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:35.19
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:12.97
ついに限定本店舗ではミライアカリ以外売り切れてないことがばらされて草
(はねるが売り切れてるのはソフマップとかの5、6枚しか入荷してないミニコラボ店舗。秋フェス本店舗は在庫豊潤)



とりあえずグッツ買いました。ミライアカリさんのステッカーだけ在庫切れなので後日また覗いてみます。
#秋フェス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:13.62
>>920
悔しいか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:18.47
>>916
長くてよめない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:49.61
>>928
アキくんデブだから嫌い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:55.35
>>908
上位のやつは案件あるから関係ないな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:57:11.97
年末は種が集まってなんかして、1・2期はアベマがあるから集まるの難しくてなんか言われるんだろうなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:57:13.40
>>936
ポケモンマスター目指しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。