X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【ニコ生主】おもちまいんについて語るスレ part10 【ID無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:57:14.19
ちなな 161cm
おもち 158cm
ペプシ ***cm

ペプシって高いイメージは無かったがそんなに低いんだ
あとポチャってなかった?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:33.39
おもちの囲いってキモいというか怖い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:01.48
>>768
やるとしたらもうクリスマスとか年越しとかぐらいじゃね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:38.70
>>784
ペプシの肩を持つ訳ではないが
差入れとかイベント通いとか色々良くしてもらってんなら演技でももう少し感情出してあげればいいのに
チヤホヤされるのが当たり前になってて恩義をすぐ忘れるかそもそも微塵も感じてないんだろうな
ペプシだって差入れやスパチャ代の数万稼ぐのに大変だったろうに
パトロンいるからお金の大切さや稼ぐ大変さも分かってない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:52.65
>>793
ぶっちゃけ普通に気持ち悪いから
自然に消えてくれるならそれが一番だと思ったんじゃね
金や物をもらっている以上悪くもできないし

ただ粘着なことはわかっていたから
戻ってくるのも想像通りだっただろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:18.75
>>793
ニートが偉そうなこと言うなよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:10:43.97
会社の人ともデートしてるって言ってたし付き合ってるのは会社の人じゃね?
ひょっとしたら何とか部長という意味で言ったのかもしれないけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:23:18.08
>>793
配信やイベントで楽しんだ見返りとしてスパチャや差し入れをするのであって
自発的に行ったスパチャや差し入れの見返りや待遇を求めるなら最初からすんなって話

スパチャや差し入れをリクエストされてるならまた話は違うが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:48:33.54
>>797
ペプシがなんか見返りとか待遇とか要求してたか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:21.79
>>786
タヒね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:20:48.80
>>798
ペプシ本人か代理のやつがここで要求してるだろ
よく見ろハゲ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:54:33.24
営業部長とちななが全部ぶっ壊した
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:04.89
ペプシは構ってちゃん感すごいじゃん
スパチャや差し入れの見返りで構って構ってうざい
おもちもそれを察してウザがってる
ペプシはこの文章を見てよく考えろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:30.11
前回は11日も間が空いて放送あったみたいだから
またそうだと次回放送は12月だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:46:45.87
>>802
俺が見るにペプシは構ってちゃんのイメージないんやけど、例えばなに?具体例なんかないん?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:04.11
ちなな、うるさい
ペプシは頭おかしいんだからそれ以上広げることない
今日も放送しないのか、こういう口約束守らないから嫌われていくんだろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:02.40
>>806
4ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:38.68
>>805
リプでDM送っていい?ってのは具体例にならないかい?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:29.84
>>806
おまえはいつになったら嫌いになっていなくなるんだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:06.38
ペプシ叩いてるやつはただの嫉妬民。
高月給、古参でおもちと仲良い
これ以外何かあるか?
言うほど放送荒らしたりしてないじゃん
可哀想だなお前ら
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:57.97
>>808
は?
スパチャしてなくても誰でも普通に送る文章だよね?
例えば スパチャするからおもちOOしろとか言ったりコメントしたりしてたかって聞いてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:51.74
ペプシは問題ない
問題があるとしたらストーカーとして暴走した場合の危険性だけ

ちななを集中して潰せ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:23.55
くだらねえ本当くだらねえ
ニートやって暇してっから気持ち悪い考えになんだよ
普段忙しくやってたら普通そんなくだらん事にまで気が回らないよな
働いたりちゃんと外出しろ
外出て街歩くだけでも気持ち変わると思うぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:20.26
ちななを潰すって書き込みしてる奴らはなんか行動起こしてんの?
口だけ?煽ってる訳じゃないけどせめて何か行動しないとこのまま停滞だぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:16.09
>>810
復活してからはマシになったな
前ヒドかったんだよ
その高月給アピールがすごかった
放送で毎回月収額を含めてコメントしてたし
高額なビューロン差入れをおもちが放送であえて送り主の名前を伏せてあげたのにペプシはその後、送り主が自分だと周りに分かるようなリプをしていた
あと全然関係ないKYな私信コメで放送の流れを止めてよく邪魔してた
嫉妬とかじゃなくて放送を楽しみたいリスナーとしては単にうっとおしかったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:59.32
>>814
俺も潰しに協力するが例えばどんな事をしたらいいんだ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:59.26
ツイッターにちなな被害者の会とアカウントつくって
サムネをちななの顔にして、ちなながフォローしてる人全部フォローしたら?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:34:42.86
>>818
それエグいな
やめてあげて
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:32.60
もっとひどいのあったから自制したつもりだったのに
ちななは痛い目見ないと謝る事できないからな、このおしおきはしていい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:38:52.93
>>822
憶測でものを言うタイプ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:44:22.07
おもちまいんはもうモチベーションを殆ど失ってるだろうな。
ドラクエ自体はハマったのは事実だけど、実はもうとっくに飽きてるパターン。

せっかくウルノーガ倒したのに、まだ続きがあることに軽く失望。
嫌々クリア後ルートをプレイしてるので、配信の感覚がどんどん開いていくパターン。
もし今週、配信無ければまた2週間空くことになる。

ニコ生に至っては投げ銭自体が皆無なので、さらにモチベーションや優先度は低くなっているかと思う。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:27.43
なんだいこの過疎っぷりは。。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:12:26.98
やっぱりニコ生は引退したんか
こんだけ変わったリスナーが多ければ怖くなるわ
このように女性生主は引退していく
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:17:32.37
変わったリスナーが多いから?

ニコ生引退した理由はリスナーと出会ってるのがバレて炎上したからだ
勝手に理由を変えるな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:40:50.71
>>830
おまえみたいに引退してないのに勝手に引退したとか決めつける馬鹿がいるだけだろ
頼むからおまえが引退してくれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:39:05.20
ちななさーん あなたのことが書かれてますよ
違う話に変えないとまずいですよ

あとそれをいうならA級戦犯な
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:04:29.66
おもちはちななのことをかなり嫌ってたぞ
つい最近の話だ
ものども落ち着け
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:32:56.61
信じないなら信じなくてもいいよ
俺にとっては大した話じゃない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:13:56.40
>>831
変なリスナーってお前の事?
リスナーが引退ってなんだよw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:38:10.83
>>839
日本語理解出来ないなら国に帰りな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:41:01.86
ぶす死ね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:43:26.04
>>841
煽ってるのわからないんだね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:45:37.21
>>841
何語で書けば理解出来るのか言ってみ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:48:34.31
>>844
لكن يوجد انت يا ماروكو
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:41.10
話題そらしに乗っかるなよw
何回同じパターンやってんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:07:00.73
>>847
これ本当?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:53:15.52
>>847
踏まないけどURLでタイムスペースネタってバレバレやん。。。
他のスレで騙されて悔しかったのかなwww
URLでファイル名の分からないうpろだに上げ直して書き込まないとさ
>>848の自演レスも間隔狭すぎだしネット初心者なのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:17:27.94
>>850
おまえが日本語理解出来るようになるのが先だな
ちゃんと勉強しようね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:27:49.37
勉強しようねって言ってるんだから返事しろよカスが
簡単な日本語だろ?辞書引くほどじゃないだろ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:37.25
ちなななんてやつ知らねえよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:05:07.51
このスレにちななの名前が出ると必ずされる書き込み

ペプシガーペプシガー

ニホンゴガーニホンゴガー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:04.74
ちななってもうおもちの放送来たりリプしたりしてなくない?囲いとはまだ絡みあんのかな
おもちを利用して名前売っていよいよ本命の他の女生主に本気を出してきてるな
先週も某女枠で見かけたぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:30:36.84
出会い厨ちななの本気なめるなよ
ゲームを取っ掛かりとして女にぐいぐいせまっていくぜ

ゲームが好きなら男のゲーム生主でもいいんじゃないだと?
バカヤロー女生主じゃないと出会い厨できないだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:00:00.78
見たけどかつての常連誰も来てないじゃん、もう終わったなこいつ…

そんな中ペプシのキモいコメントが光ってた「その肌、その瞳」とかキモ!!w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:59.40
カピバラみのひこペプシかずしきゃりー逆向き辺りは安定しての参加だった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:08:59.47
やっぱりおもちまいんはおもしろいやつだな。
他の女生主じゃここまで盛り上がらん。
とりあえず復活したベロニカをいっぱい使うドラクエ配信してくれ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:14:34.07
>>862
ペプシきゃりー今日いたっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:51.46
>>861
4ね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:24.17
>>866
4ね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:20:41.81
>>864
ペプシはいない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:39.22
>>869
黙れ 4ね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:07.06
>>870
お前意外はみんな生きろ
お前は勝手にしろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:30:28.98
ここに書き込みしてる奴全員4ね
わかったか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:31:27.12
>>871
俺は老衰で4ぬ
お前らは今夜中4ね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:40:11.66
お前ら全員無惨に4ね
鑑識すら身元判別出来ないくらいにな
人類にとって発展、貢献できないお前ら地球のゴミどもに本来与える空気も食物も無駄なんだよ
そのくせおもちまいんの邪魔ばかりしやがって
ただでさえ少子化の日本で未婚孤独タヒ確定のお前らは生きる価値がない
後に東大出て官僚になる俺の考え間違えてるか?
おもちまいんのため、国のために4ぬなら本望だろ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:53:28.12
>>875
俺にあほって言ってるのか?
お前らみたくのうのうと生きてきた道楽がほざくな
俺は本気でこの国とおもちまいんの事わ考えてる
偏差値70超の高校で成績トップクラスの優秀な俺が長考した結果、お前らは生きる価値がないから4んだ方がいいって結果が出たんだよ
だからお前らは全員4ね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:58:52.39
お前らニートかサラリーマンか知らんが世の中は俺みたいな頭脳明晰のエリートが世界や国を引っ張っているんだ
お前らみたいな低脳指示待ち人間は俺が4ねと言ったら黙って4ねばいいんだよ
少なくとも俺の考えは間違っていない
なぜなら優秀だから
悪い結果にはならない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:59:08.95
すごいなぁ。
女配信者のスレで、正しい日本語も使えずに、ここまで虚勢張って、荒れてる人、私生活どうなってんだろう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:59:16.37
>>876
友達いないだろ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:46.40
ここまで書き込みで説明しても4なない救いようもないゴミは、俺が権力を得たときには、年金、おそらく近い将来導入されるであろうベーシストインカム、無条件での強制財産差押え、あらゆる手段を駆使してホームレスまで追い込むからな
あのとき4んでおけばよかったと思えるほどの苦痛を味あわせてやる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:40.84
>>878
去勢?事実だろゴミが
書き込みしてる暇があるならはよ4ね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:11:49.05
>>880
ベーシストインカムって何だよ
S・A・G・A 佐賀でも歌うのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:21.61
>>883
松雪泰子も佐賀だよな
公表してねえけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:36.57
>>879
友達?いらねーよ
ただの馴れ合い、後の官僚になる俺に媚び売る事しか出来ない雑魚なんざな
お前らは黙って俺の指示聞けばいいだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:56.08
>>885
いいだよてどこの田舎モンだ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:07.27
>>881
勝手にちななとかいうゴミと同じレベルにするなカスが
俺は後の日本を背負う人間だ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:41.39
>>886
そりゃ佐賀だろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:03.98
>>883
誤字でしか揚げ足取れないクズは早く4ねよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:18:01.42
>>886
黙れよ 田舎じゃなく関東だわクズが
変換ミスでいちいち揚げ足取んなよ4ねよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:05.53
>>888
勝手に決めんなカスが
早く4ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:40.74
>>890
揚げ足じゃなくてベーシストインカムって何って聞いてんの
説明しろや
頭いいんでしょ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:22:16.92
>>892
誤字だろうがぼけ
聞かなくてもわかるだろうが
ベーシックインカミくらい自分で調べろよいちいち鬱陶しいんだよカス
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:16.01
>>893
だからインカミって何だよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:30.45
インターネットカミングアウト?
もうこいつが何言ってるのかわからねぇよ誰か助けて
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:03.76
お前ら本当にどうしようもなくてため息しか出ねえわ
俺が4ねって言ったら喜んで4ねよ
今日中には4んどけ
生きて月曜日迎えたらさっき書いた通りホームレスまで追い込むから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:28:04.24
>>896
追い込む前にインカミの説明してくれよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:28:50.73
>>894
誤字でいちいち揚げ足取んな4ね
ベーシックインカムだわそのぐらい誤字でもわかるだろクソガキが
ニュースみろよ低脳が
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:09.54
>>895
インカムだわゴミ
何言ってるか分からない?4ねって言ってんだよ早く4ね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:34.24
>>897
うるすーな
お前らみたいなクズに説明する価値ないんだよ早く4ね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:22.22
>>898
おまえ東大入るんだろ?
字間違えたけどわかるだろ?正解にしろよって言うのか?
おまえの将来を心配して言ってあげてるんだよ
それをニュースみろだの4ねだのおかしいだろ?
このままだとホームレスになるのはおまえだぞ?
大丈夫か?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:48.32
誤字でいちいち揚げ足取んなよゴミ共が
ねちねち鬱陶しいんだよ女みたいによ
国、俺、おもちまいんのために早く4ね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:38.38
>>901
お前らカスに心配されづとも俺は官僚になるから安心して4んでいいぞ
字を間違えた?頭に浮かんだ言葉は間違ってないし、変換が勝手に間違えただけだからこの変換AIがクソなだけ
お前頭いいアピールうざいからホームレスまで追い込むの確定な
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:40:47.27
>>902
おまえ童貞だろ?
俺みたいな女なんていないぞ?
女の子とも話したことない隠キャだな。
おもちはおまえみたいなコミュ障の隠キャ野郎は一番嫌いなタイプだぞw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:46:05.23
>>904
黙れ 童貞がどうとか今そんな低レベルの話してない
隠キャじゃないし、話のレベルの合う奴が周りにいないだけ。低脳クズばかり
あとお前は絶対許さない
侮辱罪で投獄してやる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:49:35.46
>>905
OKボーイ、おまえには負けたよ
頑張って官僚でも海賊王でもなってくれ
もう二度と書き込まないから、次またおもちまいんに対して書き込むやつがいたら今の調子で撃退してくれ
頼んだぞ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:52:01.08
>>906
わかればいい
じゃ今日中4んどけよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:10:03.01
なんか、笑う
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:17:18.68
さみしすぎてメンヘラが発動した構って欲しいだけのイキった陰キャ()。
スポーツしてなさそうな野生の犬みたいな体臭してそうな童貞ボーイだな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:04:22.93
女生主の囲いなんてどこもこんなもの
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:37:29.39
配信少なくなる理由はなに?
どんな理由でもちななのせいだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:10:08.49
仕事をいろいろまかせられるようになったかららしい

放送できないのは時間的な問題なのに仕事の量的な問題にしか触れないあたりに
違和感を感じるのは自分だけじゃないはずだ

ドラクエはある程度やってたわけだからそのペースでニコ生はできるはず
なのにしないとなるとそこもおかしいってことになる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:47:54.61
彼氏できたより夜の仕事しはじめた可能性高いな
関東来て何してるんだかwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:34:02.35
874に書き込みした後の官僚になる俺だ
お前ら全員4ねって指示したよな?
なんで生きてるの?
お前らは黙って優秀な俺の命令を聞けばいいんだよ
学校の生徒はみんな俺の命令を喜んで聞くのになんでお前らは聞かないの?
優秀な俺の指示に間違いなんてないんだぞ
さっさと全員4ね
わかったな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:59:11.47
これから自分に自分でレスする自分vs自分バトルが始まります

目的は自分の都合の悪いレスを流すため
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:04:08.04
生主みんな外部に行ってしまってるがうちらはゲームはついていけないんだよなあ
時代だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:01.57
だな。世間がなぜゲーム実況で盛り上がってるのか分からんが
これからもっと盛り上がりそうだからその間にニコ生は消滅しそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:21.64
おもちのゲーム実況は結構好き
最初からつべでやってたら今違ってたかもな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:52.43
今日プロレスの日か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:29:22.05
後楽園ホール行ったけど逆向き君と仲良く話したり写真とったりしながら最前列で見てたで
側から見たらカップルにしか見えんやろな
てか逆向き君はなんでいつもマスクなん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:53:34.33
嘘だから安心しろ
この前写ってた写真のおっさんと一緒に最前列いたぞ
お金ないのにプロレスの金は払ってるんだ
そっか男に払ってもらったのかwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:21:21.81
お前らおもちに期待しすぎ
おもちをどうしたいの?
焼くの?
焼き餅w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:21:22.91
>>932
ペプシのスパチャなんだよなぁ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:23:20.62
プロレス会場までくればいいのにw
真実がみれるのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:21:38.14
逆向き、おもちとご飯食べてきた事を匂わすwww
ちなな、ペプシ、逆向きはおもちに迷惑かけすぎだろw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:34:58.09
客向きはこのツイートで身長180センチになったと発表
これまでこのスレで何回か書かれてた逆向きの身長情報は本当だったわけだ
やっぱりここに書いてるのは本人と面識ある囲い仲間だって確定

https://twitter.com/ametoy_cat/status/1066707687721721857
この前久々に身長測ったら179から180になってて嬉しかったな..! ずっと中途半端な身長だと思ってたから良かったw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:03:44.88
>>940
ペプシは匂わせてないからツイートに関しては迷惑かけてへんやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 02:10:44.00
>>941
180とかクソチビやんか
ワイ195、チン長25p
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 03:05:09.65
>>944
よく分からんけど、そのツイート全然関係ないように思えるんだが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:26:07.43
これまで書かれてた逆向き情報

・身長180ぐらい(本人のツイートにより事実だと判明)
・いつもマスク着用

この情報書いてた人って逆向きの身内なんだろう
逆向きと会ったことないとわからない情報だよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:29:38.66
次にここまで出たCa情報

身長170ぐらい
40歳前後
ルパンみたいな短髪
ルパンみたいなガリ体型
おもちパーカー二着所持
いつも逆向きといっしょに行動してる

これもCaに会ったことのある身内じゃないと書けない情報
身内が身内の情報を売ってる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:46:33.52
逆Tなんてコミケ3日目でおもちの休憩タイムの時に休憩中の看板もって立ってたからみんな知ってるよ
差し入れ紹介枠でじゃがりこが紹介されるけどあれは逆Tが毎回差し入れてる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:51:38.64
>>945
身長高すぎるのも不気味で嫌がられる
しかもノッポはゴーレム顔のブサイクが多いし
180前後が最も好まれる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:43:34.57
>>951
それがおかしいって言ってる

休憩中の看板もってた男が逆向きTバッカーだとなんでわかった?
普通なら「名前の知らない兄ちゃんが看板もってた」となるはずだ
お前は逆向きTバッカーの仲間グループの一員だから名前と顔を知ってたんだろう

ここに逆向きやCaの情報かいてるのは仲間グループの一員
ツイッターで飲み報告などみる限り3人か4人のグループだから書いてる奴は逆向きに特定されてるはず
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:49:28.66
>>950
次スレ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:38:03.03
というか実際結婚するなら
男は身長160くらいがベスト

身長が高いと早く死ぬって統計でも出てるからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:45:36.82
Caと逆向きの情報出て、なんでちななの顔写真ださないんだよww
ちなな、友達売るのはいいけど下手すぎだろ
他はどうでもいいがちななだけは許さない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:07:46.71
それよりプロレスのおもちの写真ないのか?
有能な誰か探してくれないかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:55:29.35
>>960
このストーカー野郎が誰なのか突き止めたい
調べる方法ある?
神セブンの中にいる気はするのだが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:59:48.98
>>961
こお
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 02:04:38.01
Caの話題出してるのはちなな

ちななの話題出してるのは逆向き、カピバラ、まなたん、あぐetc

ペプシの話題出してるはちなな、こお

おもちまいんを庇ってるのはペプシ、逆向き、黒船
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 02:43:36.35
>>963
黒船はいまだにまなたんと繋がってるから庇う側の人間じゃないぞ
カピバラは日南に粘着してるからおもちまいんへの興味は薄れてる
ちなな、逆向きは人の迷惑を考えられないただの馬鹿だからここでは何もしてない気がする
ペプシ、こおはここで何かする動機がない
まなたんは黒。それはわかってるのでまぁいろいろやってるだろう
問題はあと一人。こいつはかなり怪しいと見てる。おもちまいんのツイートには必ずリプ、リスナーのツイートにもリプして表向きには仲良いアピール。ここでリスナーの話題を出して楽しんでる可能性はある。
おもちまいんの行動をここで監視・拡散して関東に住み辛くし、九州に帰らせようとしている。九州帰ったらワンチャンあると思ってるんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 02:50:05.76
みのひこだろ
いつかの企画で福岡の会社の社員集めておもちの配信見せて、おもちの誕生日企画に全員参加させるサイコパス
こわすぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 04:52:38.22
まなたんはもうここにはいないんじゃね?
放送でも全く見かけないぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:07:36.67
>>963
おもちの本命
ちなな、ペプシ

おもちに利用されてる金持ちのやつ
逆向き、黒船、あぐ、ca、こお、まなたん、カピバラ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:23.54
もうペプシコーラクンニしかおもちまいんを任せられないと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:33:40.43
俺はここで名前が挙げられてるやつの1人だが
相変わらず5chなんてのはデタラメなところだなと再認識し
笑いに来てやったわwww

読んでるやつはこんなところのカキコミ一切信じなくていいぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:17:52.45
デタラメならどの部分が間違ってて正しくはどうなのか指摘していただきたいわw

どうせ
(誤)ちななの身長は160センチ
(正)ちななの身長は161センチ
とかだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:27:27.38
名前が挙がってるのはこれだけか?
逆向き、黒船、あぐ、さく、こお 、ちなな 、みのひこ、まなたん、Ca、カピバラ、キャリー、カズシ、ペプシ(優希夜)、
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:33:18.15
>>964
既出
先住民あぐは既に特定されてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:10:34.33
0005 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/29 15:15:24
おもちまいんリスナーランキング2018
神 こお
S ちなな ペプシ 逆T 優希夜
〜〜〜超えられぬ壁〜〜〜
A カピバラ セバスチャン さく あぐ みのひこ しょうこ といパン
B Ca 徳田 かずし 黒船 ファン太 よーいち
C ビラビラ勢 サクタロス まなたん 営業部長 ホームレス(荷物持ち)
D 宮瀬(とばっちり) 桃井あち バラン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:10:36.07
>>974
みのひこ、しょうこ、徳田、サクタロス
だれ?よく知らん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:01:12.07
0015 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/30 00:00:40
おもちまいんリスナーランキング2018
神 こお
S ちなな ペプシ 逆T 優希夜
〜〜〜超えられぬ壁〜〜〜
A カピバラ セバスチャン さく あぐ みのひこ しょうこ といパン 雪だるま
B Ca 徳田 かずし 黒船 ファン太 よーいち
C ビラビラ勢 サクタロス まなたん 営業部長 ホームレス(荷物持ち)
D 宮瀬(とばっちり) 桃井あち バラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 23時間 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況