X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2721【える引退応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:07.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エルフのえる引退を推奨するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2720【える叩き応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539696623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:09.02
>>674
本人に連絡取れる奴居るの?
運営ですら無理なのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:31.42
いちご色違いじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:48.79
>>758
まるで静凛のようだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:55:55.19
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:12.54
>>770
は?モルゲッスぞてめぇ💢
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:17.47
いちごちゃん、中に出すよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:35.44
>>773
やーだよwwwいちごちゃんをみろよにぃに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:37.83
>>747
剣持
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:46.48
>>770
は?
中に出すぞ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:54.33
中学生だったら2、3時くらいまで起きてても不思議ないやろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:02.79
>>781
みるわけねーよ
そこまで興味ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:05.69
明日のココはアベマの出来に関わらず荒れるだろうな
仮に神番組だとしても嫉妬レスで埋まる

先駆者はそういうものだし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:07.32
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:36.81
>>796
写真とは?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:57:53.86
なあ、縛りキツくするのはいいけど中学生にこんな時間に配信させるいちからって取り締まった方がいいレベルの悪徳業者じゃない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:03.65
>>810
笹木はぶすやよー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:17.85
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:18.83
>>794
中学生が夜更かししてもおかしくなくね?
それを不登校扱いするのは間違ってると思う
通話とかするやつとかゲームしたりするやついるぞ普通に
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:20.32
授業中寝てたんだろ
よくやったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:24.78
>>754
いや運営だって毎回連絡取れないわけじゃないだろうし
あとDMなら返信早いって樋口がいってるからSkypeとかは頻繁に確認しないんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:50.95
>>810
口臭い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:52.66
誰かバリヤード有栖AA貼ってくれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:08.03
テスト勉強に疲れて配信始めたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況