うーん、あんまり部外者が全ての事情を知ろうとする必要ないんじゃないかな
たとえ黙ってメンバーが抜けたとしても、ああ……って何かを察するくらいの心持ちは見てる側にもあるだろうに
長年ファンの人らは、彼らが執拗に気を使う性格で、異常なほど事なかれ主義なのはよく解ってるはずだし
嫁が色々と暴走してて大人達が困っているのを見過ごせない気持ちは解るけど、流石に他人が入り込んだところでどうしようもないかと
顔も知らない大勢の人間に内輪揉めが露呈した時点で、余計なストレスが溜まってるだろうし、少なくとも自分が同じ立場ならイヤだなあと思う
今までどおり動画なり生放送を楽しみながら純粋に活動を応援してあげるのが一番いいんじゃないかなー