X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【今週あたりに】七原浩平スレpart155【配信予定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-A//X)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:31.50ID:MTgzHqoM0
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井___号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-aGAx)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:22.06ID:FskB4f6qd
七原くん鎌倉デートしていてワロタ
捨て垢じゃない人二人目撃とかww

@xxxx
一昨日、鎌倉にいませんでしか?

@yyyy
鎌倉で若い女性と一緒にいる七原くんを見たのですがひとちがいですかね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:42.00ID:Y9PWmndM0
「なんで〜」
カメラちらっ
「も〜ヤバい!!」
カメラちらっ
「どうしよ・・・」
カメラちらっ
「おれはギャンブルの神だ!」
カメラちらっ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:12.09ID:rD4LSn520
七原くん鎌倉デートしていてワロタ
捨て垢じゃない人二人目撃とかww

@xxxx
一昨日、鎌倉にいませんでしか?

@yyyy
鎌倉で若い女性と一緒にいる七原くんを見たのですがひとちがいですかね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:05.43ID:dbO1SRZvd
今日はフォロワーにリプ返さないんだな嘘つき豚
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f5c-uP2z)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:46.44ID:iCyWYePp0
どうでも良いけどアニメ最強とか言うまともに日本語も書けないやつら、くっそ笑う
あいつら高校生くらいなん?
なら仕方ないけど成人してたらもうちょっと勉強した方が良いと思う
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-I59m)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:07.92ID:YvxrhLrna
配信しないなら無価値だから
社会に迷惑掛けない内に天に旅立った方が良いね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:08.41ID:uc70FTYa0
【炎上のおおまかな経緯】

女性がパンツ姿の七原くんと部屋にいる写真やラインのやりとり等をアップ
釈明枠をとった七原くんは片目もつぶらず女性に個人情報をさらすことをほのめかし脅す
女性のだしたソースへの言い訳に
裏で夏に東京のイベントに呼ばれリハーサルでいったと自称素人の趣味配信者が言い出した
女性の交通費や東京行きも自腹だと言い出し貧乏設定は?となる
イベントでは相手の金の提示を断ったというもそれらのソースは一切なし

さらに仕事設定のはずがモーニング雑談をとるも即消し
自分はソースださないのにいまだにソース出せとかぬかしてるから、ペンキ疑わしいと出勤風景見に行ったら設定通り出勤してない動画がでる
七原が仕事やめる いかないと言い出す
仕事してないと生活できない設定は?となる

いきなりやめると言い出し設定激変なのに配信もなしついには必死のリプ返しもなくなり逃亡中
仕事もいかないのに何やってるの?って状態

10/11 1:00〜の予約枠を削除して逃走

ボロのオンパレード
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fec-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:11.72ID:PrMuu1pf0
鎌倉でデートとかしてたらもうめちゃくちゃじゃんこいつの設定
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:26.01ID:rirJkDY/0
ホームレス先輩みってる?〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:31.21ID:uc70FTYa0
今きた人用まとめ↓

七原くんヤラセ疑惑!元彼女暴露「嘘ついて裏で色々とやってる」借金も仕事も嘘?その部屋はスタジオ?
https://lifepln.info/money/archives/5248
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:15.16ID:uc70FTYa0
今来た用

七原君は雨の日以外は仕事があると以前から言っていた (問題の日前夜にもそうツイートしてた)
https://i.imgur.com/gS7hYbp.png

晴れの日の10/7、スネークされて出勤していないことが発覚
https://www.youtube.com/watch?v=RzApM7CrnSo
同日夕方に慌てて行っていないことを釈明、辞めると発表
https://i.imgur.com/DJXPM7G.png

そしてなぜかすぐに配信はせずに4日後の11日に配信予約 名古屋にすらいない?芝居準備?様々な可能性が浮上しました
そして11日の予約枠を削除して逃走中

Q. ストーカーとかマジ気持ち悪いですね、犯罪ですよ?
A. 七原氏もストーカー行為をしてます
https://youtu.be/KRa0QE4lA_Q

http://i.imgur.com/L3cXm4q.jpg

http://i.imgur.com/T6AAFlS.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:50.77ID:uc70FTYa0
今来た用

七原と付き合ってたとされる女性が晒した画像に、七原くんのLINEプロフィール画像が見えてしまった ※赤色囲い線に注目
https://imgur.com/a/OANp2yi
元ネタ
https://imgur.com/a/h8MW2sJ

やっぱりリスナーを獲得するための演技が濃厚だね♫七原くん♪
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:31.75ID:b5Fg1H200
鎌倉でのデートは釣りでしょ
本当だったら当日ツイートか画像あげてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6781-OYBx)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:50.85ID:RDYwodv00
俺は現状この説一点だな
アルパカ説
http://hissi.org/read.php/streaming/20180903/YTg2OUt2Wk4.html
637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/03(月) 14:45:46.43 ID:a869KvZN
だから何度も言ってるのに
アルパカがエスパースに来た時にしたこと
セックスで性欲みたして
CADの斡旋で仕事を与え
旦那の貯金から50万おろして
七原に投資した
内訳は20万の滞納を支払い
残りの30万で教習所に通ってる
借金30万はそれ
アルパカの8月19日のツイキャスライブ見てこい

・この指摘は二十歳女(つ)による暴露の1ヶ月前でありガセ仕込む意味もない

405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-bu13)2018/10/12(金) 12:31:40.47ID:HX0z6Qkja
タンブラー写ってるしCAD前に女来てるよね

・この指摘とも矛盾しない

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-4Hut)2018/10/12(金) 00:43:19.17ID:sMenH9/10
>>782
でも癌七との件を最初に暴露したのはアルパカだからなあ

以上からの推理
七原→借金←50万投資←アルパカ

返済→CAD斡旋←A(つ)

(ロイヤリティ)→動画収入←癌七←A(つ)

・暗黒放送で七原の子妊娠を臭わせて炎上させかけた実績があるアルパカ(A)
・釈明で二十歳の女(つ)が大好きだったと言ったがアルパカにも同じことを言ってた
・七原が嘘つきであれば二十歳の女という証言も鵜呑みにできない(嘘は必ず新しい嘘を生む)
・再度アルパカ説指摘後に七原が沈黙を破りツイート

更に陰謀論をこじらせると
返済→案件←アルパカ←テクサ
暗黒に報告←妊娠←テレビ局社員←電通←テクサ←アルパカ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:54.17ID:uc70FTYa0
>>1

>>19
>>23
>>26
>>28
>>30

炎上後暫定テンプレ等
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:21:30.57ID:rD4LSn520
加藤純一
@unkochan1234567
背景、視聴者の皆様
15分寝坊しても楽しめる僕の出演している番組「やる男」が絶賛生放送中でございます!
寝ていて告知遅れたけど、今から見ろ‼‼‼
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-A//X)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:21:57.68ID:MTgzHqoM0
>>41
そうやって逃げ続けてほしいw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:22:32.66ID:LptT+FvH0
七原くん見てる?
やっぱりもっと放送先延ばしにしてくれない?
その方がこっちはこっちで盛り上がるからさ
君が配信したら1回目は盛り上がるけど2回目からは用なし豚野郎だからさ
今このみんなで模索してるのが楽しんだよ
君は頭のイカれた人に追われててねw
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e73e-wsGs)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:22:55.59ID:LDS8evQA0
いきなり東京にいくというと荒れるから考えた言い訳
女と話し合って東京に住むことにした、仕事もなくなったから
これからは東京で頑張ります!
でも引っ越したあとに振られた、ふざけんな!
土日の配信も東京
今までの休みは引っ越ししてバタバタしてました
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7dd-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:15.22ID:YPrhTdTL0
逃げる気満々だな七ほらくんw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:36.06ID:dbO1SRZvd
見たんだろ?クズ野郎
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:27:56.83ID:nFlVty6Q0
嘘原「うそはうそであると見抜ける人でないと(俺の放送見ることは)難しい」


この発言してほしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-zTps)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:48.34ID:+Wadb9DNd
今の七おじにとって一番当たり障りのない言葉を選んで“生存報告”しただけやな。
それ以上の言葉はボロを意味する。

鎌倉は知らんわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-4+RN)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:31:03.58ID:bKajycZRd
>>64
今そんな発言したら数日後どっかの川で浮いて発見されそうで草
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e0-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:31:31.23ID:56w3qDa+0
ペンキは辞める予定だったのに泊まりが必要な現場があるとか言い出して変だと思ったけど
騒ぎが無かったら泊まりで仕事行ってくる(=実は鎌倉旅行)で通すつもりだったろ
今回は騒ぎがあって謹慎って理由が出来たからそれ利用してだんまりを決め込んだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-9231)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:11.90ID:iU5Dn51kM
嘘が嘘を呼ぶ詐欺師特有の対応
このつぶやきとか信者の脳内には無かったことになってるよね

ボスの会える日が早くなったら
ごめん!そっちは突発で!映せるところまで映す!

予約の深夜の枠は深夜の欝原にする!前後しちまうかもしれんがよろしくお願いします!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:24.80ID:qhkFusAh0
鎌倉はうそ臭いな
何故、当日に七原にリプしないんだ?

今日、鎌倉にいませんでしたか?ってさ
鎌倉にいるって思わせてスタジオのスネーク外し作戦だろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6781-OYBx)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:37.43ID:RDYwodv00
俺は捨て垢以前に鎌倉なんぞで知名度ある方が引っ掛かるわ
ガチ工作やるなら捨て垢なんて一番注意するから
そしてガチ工作できるスキルあるのはテクサ関連だろう
だとすればやはりテクサ系は潰すために便乗してると言える
まあガチ工作とするならだがな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-118g)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:34:07.99ID:e3gG+dQr0
>>71
普通鎌倉にはいないと思うだろ
だから勘違いかなーくらいの認識だった
ところが2日後にツイートがあったから、もしかしてみたいな疑念が再浮上した可能性
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6781-khqA)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:34:16.90ID:/zubJYWS0
伸ばせるだけ伸ばすんだなこいつ
日曜は今週じゃねえこともしらねえのかこいつ惨殺されろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-A//X)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:18.68ID:MTgzHqoM0
>>71
全然ニコ生とかみてる人じゃないアカウントなんだけどな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272a-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:31.04ID:wiSWpAxN0
みんなを焦らすために
わざと引き伸ばしてるんだよ
七原はそれくらいのことは戦略的やる男だから
お前らは七原の手の中で踊らされてるだけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-4+RN)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:58.15ID:bKajycZRd
釈明放送の時、右目瞑るどころかバリ開眼しとって草
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:35.88ID:GAGGS8SY0
>>68
最初の設定では会社の近くに引っ越してほしいって事だったのに泊りでの仕事と設定ミスしてるしな…そもそも外壁塗装の設定ですぐに車の送り迎えで
遠くまで連れて行って貰っているのに泊りで仕事って相当遠い県外まで遠征する設定も無理があるよな…  口から出まかせの嘘が多すぎて設定崩壊が起きすぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:36.88ID:b5Fg1H200
2人とも質問のリプは返していないし
1人目は来ているリプを無視して他の件をリツイート
それと、2人目は1人目のツイートを見て模倣したと思われる

こんなのに釣られちゃうから七原になんて転がされまくりだわなw

ちなみに、鎌倉の事を知らんのだろうが、
平日ですらとんでもない人数の人が歩いているので
余程の事が無い限りウォーリーより見つけるのが困難
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-118g)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:38:10.44ID:e3gG+dQr0
鎌倉駅改札で見たらしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-118g)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:38:31.14ID:e3gG+dQr0
>>89
リプ返してるぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:39:06.01ID:xs8jP8nj0
>>88

鎌倉だわ どうりで七原目撃情報がないと思ったわ
アイツ女と鎌倉旅行してるんだなwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-4+RN)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:39:55.02ID:bKajycZRd
警察に捜索願いレスがチラホラ見えた途端七原とっさのツイートで草
七原く〜ん見てるぅ〜w??
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-HVds)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:11.13ID:go8BamDv0
【今週あたりに】七原浩平スレpart154【配信予定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539627188/
【今週あたりに】七原浩平スレpart153【配信予定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539573064/
【今週あたりに】七原浩平スレpart152【配信予定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539504743/
【来週あたりに】七原浩平スレpart151【配信予定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539440180/
【来週あたりに】七原浩平スレpart150【配信予定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539408729
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:26.01ID:qhkFusAh0
>>40
一応鎌倉にいるからじゃないの
名古屋に戻るのが週末って事で
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:39.45ID:xs8jP8nj0
てか 女とデートしててもいいけど
七原がなんで配信にここまでこだわるのかがイマイチわからん
正社員になったら配信辞める設定なんだから引退してもいいはずなのに
やっぱ配信で稼いでたかな?稼いでたなら辞められないわな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c726-JQjT)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:56.70ID:uc70FTYa0
鎌倉が事実ならもうペンキ設定もクソもねえや
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2725-A7P8)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:41:02.66ID:20MqOzJE0
配信続ける気満々で草
さすが今まで詐欺してきたやつだけはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況