X



トップページYouTube
1002コメント189KB

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.100【ハニスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:32:03.63
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.98【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539511664/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.99【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539531337/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:23.21
コラボするにしてもある程度慣れてからのほうがグダらなくてええわな
配信外でやるようなのを配信しちゃってる感があってこれはこれでいいけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:30:01.48
今北ワイからしたらそんな悪い気しないが
何かあったんか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:03.98
序盤はknife安定なのは変わってないんか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:04.81
ほぐれてきたなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:28.30
>>750
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:06.30
稲荷のパトラを姫っぽく扱ってる感じがパトラされ慣れてなくてどういう感じかわかってない感じかね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:13.56
ミコがハニスト顔合わせの時不安になってたらななしが パトラってのが居るから平気平気!って言われてたけど無言だったんだっけ
メアリは愛想笑い シャルエリは知らん ミコは相槌に徹してパトラは無言
地獄だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:55.58
>>760
確かエリが割と話してたって話だった気がする
パトラちゃん全然喋らんやん!って言ってった気がする
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:37:43.17
しかもいきなりテンション高くて好き好き言ってくるからな
よつはちゃんとPUBGした時は落ち着いてたのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:37:53.14
>>764
コミュ症だからネットに来て配信なんてやってるんやで
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:39:26.14
でも俺もこうやって友達とPC版やりてえよ;;
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:05.95
お稲荷のテンションが高すぎるのかもなw
でも好き好きいってたパトおじがわざわざPC版買ってくれて遊べてるからって考えたら可愛い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:19.98
エリシャルはコミュ障 はっきりわかんだね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:20.25
ママwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:44:20.10
ミコエピで好きなのはメアリちゃんの配信見て本当はあんな笑い方(ガハハハ)なんだなって気づいたっていう話
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:44:25.94
パトおじの愛想笑いってなんか悲しくなるよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:46:20.56
お稲荷の方が…予想外だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:48:19.18
多少なりゲームわかるからかわからんけど普通に楽しめてるわ
なんでこんな不評なん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:49:03.75
うるさくて誰もゲームしてくれないんだよねは切ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:39.36
めちゃめちゃスピードが速く見えるのはお稲荷の感度が高いから?デフォはもうちょい遅い?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:51:04.92
パトおじが笑うと「でゅふw」ってなるんだけど
それがないなら楽しんでないんだろう
お稲荷が楽しそうでなによりだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:52:06.58
>>803
感度は高いけどゲームスピードはこんなもんやで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:52:32.89
パトラが思ってる以上に会話かみ合わなくてオウム返しするしかないの可哀想なんだ・・・
ハニストはパトラの話聞いてくれる環境で本当良かったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:52:34.36
お前ら厳しすぎない?
杞憂してるだけ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:53:24.62
杞憂民だけじゃなくて妄想民まできたか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況