X



トップページYouTube
1002コメント333KB
【ツールで水増し】しみっちゃん アンチスレ10 【過疎配信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29ec-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 06:29:50.74ID:qCrG3FTZ0
お菓子ングを慰めてあげろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-AViy)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:56.93ID:O4qd5mJT0
事後報告なんて誰も興味ねえんだから放送しろよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a87-Wc+1)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:09:42.72ID:97shmtnY0
70〜90歳の爺さんなのに『忍』という名前にどうしても違和感を感じた
この世代は戦前生まれだから男にこんな名前つけないと思うんだ
で調べてみたら今年の3月まで金沢大学工学部の助教授だった人に酒井忍って人がいた
まさか助教授の家に居候?
ちなみにその人は清水と同じ金沢大学大学院 自然科学研究科卒
偶然すぎないか?
ただあんなボロい家に大学教授が住まないよな・・・
https://researchmap.jp/read0009912/
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a87-Wc+1)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:52:02.21ID:97shmtnY0
憶測のやりとり

田子町を追い出された清水、行くところがない
忍助教授『清水、地域おこし協力隊クビになったって聞いたけど大丈夫か?』
清水『酒井先生、ワシ・・親とも折り合いが悪くて住むあてがないです』
忍助教授『ウチの実家、空き家になってるから住むか?相続して名義は僕になってるけど』
清水『いいんですか!?』
忍助教授『別にいいよ。僕は金沢に部屋を借りてるから普段は空き家だし、
     誰かに住んでもらった方が老朽化しないから、好きに使ってくれよ』
清水『あんやとあんやと(決してありがとうは言わない)』

こうして清水は酒井助教授の空き家に住むこととなった
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:20:56.47ID:LKVe8ePV0
無茶妄想でよければ川崎競馬所属の酒井忍騎手でもできるぞ

清水 「田子町から詐取した64万を酒井の単勝にブッ込んだのに出遅れかよ」
清水 「プライド高すぎて他人の下で働けないし京急に飛び込むしかないな」
酒井 「NHK教育でタレントのマネしてマイウーって奇声上げてた人だよね」
清水 「八百長め金返せ、ワシが中退してまで騙し取った64万が無くなったぞ」
酒井 「祖父の家が滑川で空き家だから住んでみないか?」
清水 「コジリーース(死んでもありがとうは言わない)」

物乞い清水の占拠生活が始まったのである
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39dd-1THT)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:14:11.24ID:x1E+d3AZ0
あいつ家バレしても元気だな のんたことまんぷく食堂なんか行きやがって
職場の方攻めた方がダメージがデカいかもな。 次は職場晒して生活費を断つんだw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c635-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:14:24.70ID:U1zPc/ue0
庄川鮭まつり配信もとい
鮭汁食って彼女と合流するまで独り言で時間を潰す配信では
元気がなさそうだったけどな
居候を決め込むか転居の二択に加えて冬は何かと出費が嵩む
気は重たいだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-/7Nz)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:55:21.69ID:SQTtHMPvd
クリスマスのプレゼントを何にするかという悩みもあるんだろうなぁ
楽器が欲しいと言われてるが、あんな高額なものを買う余裕もないし
クラクションのようなリア凸が現れてないから、今後もまだあそこに居候する予定だろうな
たこの食費やホテル代もかかるし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0a87-NZm/)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:42:25.66ID:9nFjTMXj0HAPPY
現在の仮説
・母方の祖父の酒井忍さんの家に居候(無料)
・金沢大学工学部 元助手,元助教の酒井忍さん名義の空き家を使用貸借(無料)
・川崎競馬所属の酒井忍騎手名義の滑川の空き家を使用貸借(無料)
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c635-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:08:05.88ID:OGbsuAva0HAPPY
伯父さんの可能性もあるしな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-CR9/)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:26:40.86ID:WXJWtEkm0
完全に空気生主になってしまったな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-AViy)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:53.16ID:yWhAchs80
沈静化でしょうね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-AViy)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:51.20ID:yWhAchs80
クラクション鳴らされちゃうもんね。うかつに放送できないかな?意外と小心者なんだね〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c635-xL3o)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:51.56ID:4yU4VXYd0
せめて、ゆゆうたみたいに特定された住所が刺繍された
八百屋が被るような帽子を被って配信に出て来る肝があればな
それに体を張ろうが張るまいが数字とクリ奨額は変わらないものな
手を抜く方を選んだか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-CR9/)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:54:30.94ID:WXJWtEkm0
そもそも引っ越しするお金がないだろ
ところで大仏も清水と同じ道を進んでて草はえるわ
女の配信始まったら自枠閉じるなんてもうリスナーいらねーだろ、引退せーよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea76-FwR8)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:44:04.41ID:kpiNioyU0
さげまん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:51.37ID:aM8Mp+Am0
今日の夕景すらも無くなったのは
夕方上がりで忙しい職って何?と聞かれない為の布石かな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-J8rx)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:20.64ID:aTrEur4w0
本日の清水とはるか生存確認
https://i.imgur.com/d1oOn3U.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:41.06ID:aM8Mp+Am0
以前はここと放送上で交わされるコメントの雰囲気もそう変わりはなかったが
タコとその囲いにおもねるようになってから住み分けされた印象はある
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-n6rZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:47.23ID:7vUkesmb0
ログイン履歴で無職疑惑が出た話は草
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-A3/R)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:12:45.29ID:0AOCpaaw0
今必死に同棲先を探してんだろな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-kLEQ)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:32.53ID:qUPQueli0
ツイキャスはやってるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:06:45.36ID:7vUkesmb0
クリスタルバリー事件を棚に上げて宇奈月温泉を堪能する清水隊員
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dd-nYeq)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:29:37.96ID:1/Sbv1jA0
消防に通報はハードルが高いが、クラクションならお手軽に出来るw
県道一号を通り抜けに一発鳴らすだけw お近くにお越しの際はどうぞw
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:53:48.82ID:+xzMkU+V0
清水が大好きだから年賀状出すけど
職場や実家にも出したいんだよなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-luGm)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:23:44.55ID:Ax63Q0Sa0
実家は 犬島 清水翔平 で届くよな?
少なくとも3件以上犬島に清水がいるから番地はあえて書かない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-NPIP)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:51:34.83ID:xH3dqS+A0
特定された経緯をおせーて。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:28.21ID:pBj6AvVY0
さっきチラッと覘いたら50分で来場者数900人のコメント数400(内連投含む)で
随分と落ちぶれたなぁ…それでこれからデート代を捻出するための寝配信だろう
見ていて虚しいよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:04.10ID:XInQQ8YK0
コメントに関係なく偉そうに独り言喋ってるだけ。
差し入れ目当てやクリ奨目当てで渋々配信するなら
土日も働けばいいのに
でも「ありがとうございます」が言えないからムリか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:23:45.30ID:Sz1uat9G0
三連休は遠方から酒井家に凸されるのを避けるため
ずっと外泊する清水隊員
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:21:07.39ID:Sz1uat9G0
現在開始2時間10分
来場2066 コメント939
こじったカップ焼きそば食いながらダラダラ富山の観光名所を語っている
来場の割にコメントが少ない放送は途中で飽きた視聴者が枠を
出たり入ったりするからなんだって故 森義之が言ってた
ようはつまらない放送ってこと
もちろん立ち見なし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-nyTO)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:19.14ID:WPThSbN00
本人が楽しんでない放送は見る側もわかるんだよな デート前に義務的にやってるだけで想像以上につまらんかった。大仏も清水もリアルが楽しいなら配信やめてリアルで頑張りゃいいのに、小銭目当てにいつまでも配信してバカだね。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:15:04.47ID:waTaWTT80
デートも出来ないバカに言われたくないね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:01:51.47ID:UVKEcJbW0
ハァー…虚しい配信…
どうしてこうなった
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ec-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:32:29.84ID:waTaWTT80
絶ちゃん釣り配信に便乗
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-nyTO)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:08:42.42ID:WPThSbN00
甲斐性なしのくせにバカと言われるとプライドが傷つくらしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-J8rx)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:56:29.08ID:Sz1uat9G0
タコスレより
【画像】楽器屋でねだられる清水

390名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 14:48
https://i.imgur.com/s3oa4BX.jpg

欲しい30万の楽器を清水に買わせるために楽器屋連れて行く整形おかめ
(清水の服装が違うので複数回ねだっている)
めじろうの5万の財布を超えるためには30万の楽器を買うしかない清水
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-a53C)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:38.92ID:aPJsNzSv0
30万の楽器って、なんですのん?
鍵盤系?いや、ギターみたいな?…ハードオフあたりで1万くらいで
買えるんちゃうん!?
シンセ5000円で買ったけどw
ウクレレ3000円のやし。
そんな高価な楽器買って、どんな素敵な調べを
聞かせてくれるんでしょうね〜(・∀・)ニヤニヤ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:25:02.15ID:I8q+ltju0
買わせるだけ買わせて、すぐ飽きて放り出すと予想
部屋の隅に置かれたギターがその証拠
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dd-nYeq)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:25.91ID:TvMo62kt0
皆さん 雪が降る前に自宅凸しておいた方が良いですよ 
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:25.03ID:OzlCqT6y0
一応コミュトップのループ季節系配信の予定では11/29(イイニク)の日に肉料理をする予定だろ ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf35-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:36.33ID:I8q+ltju0
平日はすっかり配信が出来なくなりましたね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-kLEQ)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:25.99ID:Jn37iZcs0
季節系配信者とは何かね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73dd-nYeq)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:01:52.67ID:ANmG7/gP0
11/29日って木曜日か。確実に大町の借家から配信するだろうなw
木曜休みのサービス業のリスナーさんチャンスですよw 
金曜に有給使って木曜の夜に行く手もあるw クラクション先輩待ってるよw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:22:30.25ID:zgEVtQFT0
いい肉の日にまんぷく堂から配信したら
酒井家で居候は確定だと思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-kHK+)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:03:02.12ID:N2OGLhxT0
おいおまえら
楽器屋でニコニコな顔してるやつの写真を見たろ
やつはもうリア充なんだよ(仕事以外)
もう放置してやれよ
もちろん放送も一切見ないでほっといてやろうぜ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-L9hF)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:23.59ID:J31wRk+i0
>>398
リア充なら真面目に仕事しろよ
一般的に富山県男性の性格は「真面目で勤勉!」
こんな非県民を野放しに出来る訳ないだろ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:48:25.72ID:UuVJndVj0
わいらがどうこうじゃなく
あいつが真人間になって引退すべき
ゆかこもこんな収入の低い男を許すわけがない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa47-dMo3)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:32:58.48ID:aVQlHCkkaNIKU
富山のネガキャンしてるのほんと気持ち悪い
富山なんて知名度低いのに、あの人のせいでどんどんイメージ悪くなるわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8372-1ygz)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:03.36ID:OyniWxSX0NIKU
引っ越したようです
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3b-drgr)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:18:30.16ID:Y9G0gnNnpNIKU
ついに配信環境を二の次に考えるようになってしまったか…終わったな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:00:24.53ID:GYbQzwsD0
清水は基本的に嘘つきである
4月下旬に「のんたこちゅはワシの妹に似ているから妹のような存在。万が一告白させても付き合うことはない」と言っていたのに
相手に気があることがわかると即告白。しかも「かまくらのときから意識してた」とあとづけ
本当に気持ちの悪い男である
改めてわかったことは清水は本当のことを言われると肯定も否定もせずだんまりとスルー
そして配信回数がわかりやすく減る
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-2ocy)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:04:40.00ID:BKH38DUm0
不動産屋の扱ってない物件に引っ越したの?
間取りで特定されますよ
テレビ番組 特定せよに 北陸銀行の看板が映り
北銀のホームページがダウン みんな特定が大好き
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-2d2s)
垢版 |
2018/11/30(金) 04:18:46.20ID:M252JsKs0
性欲を抑えたいなら生主になるべきですよ!事実私は無くなりました!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-L9hF)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:26:07.47ID:COnnPI9C0
清水のTwitter アンガス牛のサーロイン焼きました #いい肉の日 
この画像見ると台所のレイアウトが微妙に違う。
向かって左にIHクッキングヒーターは同じだが、シンクまでの距離が今までよりも狭い

今回だけ場所を変えたな。
声も全然ださなくなったとの話からすると犬島の実家か、知り合いの人の家だな。

手元だけしか映さなくても注意深く観察すればバレる。
乞食に引っ越しする金なんてないだろw まだ大町に居るとみたw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4e-3xKd)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:04:04.04ID:qlMtfj9r0
清水には、自身に都合が悪いことは全て無視するか、話題をそらそうとする習性がある
以前田子連投がされたこともあったが、料理について説明を始めたり、大声を出して棒読みをかき消そうとした
エムズ特定のことは堂々と話すのに、今回のことは全く語らないとなると、特定された住所は本当
エムズを連呼しても自身に迷惑がかかることはないので自慢気に語る、ということはあの家では一人暮らしをしていたのではなく、清水に関係する人が今も住んでいるか、大町に清水が帰ることがあるから何も語らない、と推測できる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-2ocy)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:26:11.00ID:BKH38DUm0
実家の台所
https://youtu.be/4AvwCm0rEmY
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-wWwh)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:24:48.92ID:9Gp4gEb8M
放送環境は悪くなってるかも
声が小さいので
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:54:19.29ID:GYbQzwsD0
大声を出せない理由はどれでしょう
(1)別の親類の家に居候で大声が出せない
(2)格安物件で壁が薄く隣人に迷惑だから大声が出せない
(3)今も酒井家に住んでいて、今までと同じように大声を出したら
  まだ住んでることがバレるため
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ed9-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:28:27.94ID:Ul5Rkeau0
都合の悪いことを無視するのは暗黒と同じだね

ポリフェノール秋山の血縁か何かかな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-C97y)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:37:34.91ID:oFNhDRX10
素早い引っ越しだったなオウム逃亡犯みたいだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:42:48.05ID:Chijqn9v0
・学部時代の就活から逃げて進学
・研究室から逃げて地域おこし嫌がらせし隊に入隊
・厳しい職人修行から逃げて犬島の実家に出戻り
・実家から逃げて酒井家に居候
・偉そうに自立してると語ったが居候がバレて逃走中

殺虫剤から逃げ回るゴキブリのようだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e35-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:29:10.48ID:gzPaqoAg0
己で課した恒例行事ですら渋々やる以外ニコ生からも逃げた男
ここで「配信から逃げた」と書くと、キャスで囲われてぬくぬくなのを指して
「配信からは逃げていないでしょう」と屁理屈を言うからな
あいつの口から「ニコ生したい。ニコ生やっていい?」と聞いたのは
タコとの車載で話を振っても、話がつまらなさすぎて無視された
あの妙にハイテンションで気持ち悪い初雪配信以来だな
フロントガラスにずっと雪玉をぶつけていて頭がおかしくなったかと思った
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-2ocy)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:53:40.26ID:zuAsvW6N0
築40年位かな シンク汚い
https://youtu.be/0InXLGH4tmw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db35-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:38:36.28ID:0e5XZ5uZ0
コミュ限からの自演(取り巻きを煽動してコミュ人数増やし)でコミュ人数一万達成の件で
おかめに骨抜きにされたあとも応援してた層にすら完全に見放された感じがする
清水の敗因はリスナーをなめすぎたこと
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-kHK+)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:18:11.11ID:7BOG7D830
むらまこ まりにゃん 男ネタで盛り上がっても
一定のリスナーが続いてる生主は1コメントを読む2リスナーとの距離感が男が出来てからも変わってない
この2点が清水も大仏も万個に夢中すぎて出来てない。

男が出来て配信やめる女の方がよっぽどマシ

大仏も小池バブルでチクラン1位取ってから勘違いがすごい。あいつもいずれ今の清水みたいに空気になるだろう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f4e-3xKd)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:30:19.75ID:SXBNe0Nf0
今放送見てるのって9割がのんたこの囲いだと思う
残りの1割は、つまらん連投とかコミュ人数を水増しを助けるような清水のコアな囲い、たぶん新参がほとんど
大学時代から見てた人なんかいても数人だろ
その人たちは田子以降も残ってたのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:33:48.42ID:mJfuSbLJ0
コメビュを見ても知らないリスナーばかりだな
金大時代から見てるけど毎年ループだしクリ奨導入以降の
長々と時間稼ぎする放送を始めてからコメントするのはやめた
他に見る放送がなかったらちらっと覗く程度
金とマンコに走ったら終わりだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-5ybl)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:57:13.82ID:gJBm9AXH0
年賀状が余ったら清水逃平と酒井忍の
二通出そうかな、配信で披露してくれるよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:31:52.55ID:mJfuSbLJ0
年賀状って消印がない所が良いよね
ワイもメイド服で縄跳びしてる翔平の画像印刷して
忍宛に出すわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-1/5x)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:50:50.09ID:D475tP3H0
放送やってたんで、見てんだけど…うけたwww
(まんぷく堂で大食い)

隣のお客さん?が、生主についてちょっと突っ込んだ質問したのw

それまで、もう食えない無理って感じだったのが…
お客が「普段はサラリーマンしてて、夜は生主?」みたいな質問した瞬間から、
残りのご飯かっこみはじめて、口の中いっぱい。
喋れませーんwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e35-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:41.30ID:Hvdhi9Dk0
>>431
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:15:52.43ID:4WQbGWUr0
「おふくろさんに身分を明かしてもかまわない」は入賞ならず
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e35-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:06:56.86ID:ucPCyCMs0
タコスレから
352名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 00:28:10.57
【動画】清水「普段は会社員」
http://sendvid.com/xweroimj
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-2ocy)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:07:15.90ID:VaHviPJR0
3日夜11時ごろ、富山市犬島5丁目の住宅に住む女性から「銃弾のようなものが撃ち込まれた」と警察に通報がありました。

警察官が確認したところ、家の窓ガラスが割れ、リビングで銃弾2発が見つかりました。

野次馬清水君 放送してね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-2ocy)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:18:17.47ID:VaHviPJR0
絶望は糸魚川火災の時
清水のとった行動を擁護していたくせに
今回の犬島発砲事件は無視
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e35-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:29:26.39ID:ucPCyCMs0
発砲だか刺殺だかがあった時に(火災ではない)
パート帰りにその近くまで寄って配信してたよな
今回は無視か
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8372-wWwh)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:40:23.51ID:NeLwIdjm0
配信できないのかw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b34e-3xKd)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:40.78ID:uG+whkmi0
6月だっけかの発砲事件はワクワクで配信してたのに、犬島での発砲は全スルー
何か言われたら、寝てたとか仕事が忙しかったとか言い訳するか、大声でニュース読み出すんだろ
あ、引っ越して大声出せない設定だったね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:21:46.08ID:Oxh2JRiU0
犬島で事件があったのにだんまりかよw
もしかして銃弾が撃ち込まれた住宅の家族構成が
夫と妻と娘の3人暮らしって清水の家?
妹いるよな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:57.05ID:+JDHvxl60
しみっちゃんねる コミュニティプロフィール
恒例行事 ※天候などの影響で内容が変更になることがあります。
12月〜2月(冬):田尻池の白鳥観察・乾布摩擦・極寒キャンプ

とは…
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-OW7r)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:17.56ID:VaseuJQR0
のんたこちゅスレ
清水の実家 特定
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-CUMX)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:11:24.46ID:tbYrgcQu0
>>462
金持ちは金使わないから金持ちになるんたわぜ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-CUMX)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:12:58.97ID:tbYrgcQu0
>>464
ATMwwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-aoeu)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:51.38ID:JJPZRz3X0
>>464
一部のリスナー間で、清水家資産家説がまことしやかに流れだしたよなw
スレチェックで踊らされたかw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-OW7r)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:17:16.78ID:eQGe67HX0
のんたこちゅのスレ
父親の職業バレた!清水終わったな

絶望のカラオケ配信で
フラワーカンバニーズの深夜高速
を下手なりに熱唱の時
コメントで
清水が学生時代 障害者企画に寄付してると
http://toyamagata.com/kachanetsu/kyousan.html

しみっちゃんねる の二つ隣か
点と線が繋がったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:49.43ID:7wD2h5FK0
Z婆リスナー最高やなぁw
素晴らしい!ありがとう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-aoeu)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:37:34.40ID:JJPZRz3X0
>>469
妹もいるのに何故アテにできると思ったのか…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:08:34.80ID:7wD2h5FK0
別に妹がいても半分貰えれば十分じゃね?3人兄弟、4人兄弟より取り分あるわけだし
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-aoeu)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:50:41.10ID:JJPZRz3X0
義実家の貯えを当てにする長男の嫁(候補)かぁ…清水家にとっては修羅場並みの悲劇だね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f967-OEli)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:12:01.82ID:90MPiERI0
清水幸◯郎がそうなの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8163-nOOm)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:03:40.69ID:pAP8G8KC0
清水家の資産を狙ってのんたこが清水に猛烈アタックをして堕としたのか?
違うだろ?清水がのんたこに放送中に告白したんだろうがw
そもそも清水の資産を狙ってD3と婚姻関係にありながらプレゼントしたり
周りをウロチョロしてアタックをかけてたのが丘寝具
のんたこを「おかめ」と言ってるのも丘寝具
いまだに清水の資産が恋しくてのんたこ憎しなのが丘寝具

「知恵袋」より
昔、大ヒットした洋画
【ダーク・シャドウ】
を見たらよく解りますよ

最初は可愛いと思ってたのに、裏切られたり、思い通りにならなかったりして、可愛いと思ってる百倍の憎しみがわいたって事です

この映画は醜いアルパカが人間の男を愛して誘惑
しかし、男は愛する人間の女が出来た
嫉妬と怒りで、その女を殺し、男を吸血鬼に変えて、棺の中に200年近くも閉込めます
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:30.20ID:QeRlJTy80
あれって整形女が「しみっちゃんが告白ししたら付き合う」と配信で言って
囲いの伝書鳩を飛ばしたから清水が告白したんだろ?
それまでの清水は「のんたこちゅと付き合うつもりはない」の一点張りだった
まぁハニートラップみたいなもんだよ。清水は童貞だったから性欲に負けた
あ、・・どうでもいい話だったなすまんすまん
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e14e-KBtw)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:23:08.86ID:JqDQPRlu0
今年の記録的大雪のときはキャンプしなかったからな
キャンプの話題出しても、触れようともしなかった
数センチ降っただけで、見てくださいこの雪!!Foooo!!ってわざとらしくする配信
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-OW7r)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:13.09ID:8oqummp40
雪キャンプで以前通報されてる時
リスナーが冬キャンプと雪キャンプの違いを
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-OW7r)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:24.70ID:8oqummp40
あ!続き
清水に指摘
清水のテントはオールシーズンタイプ防水加工
雪キャンプだと テント内の低酸素
結露からの凍結でファスナーが開かない事があるので
通気性のあるシートに変えないとダメだと
だから 大雪キャンプはしない
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-7uPe)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:21.52ID:MbWWhahk0
生主スレってちょいちょい本人が書き込んでる様なレスがあって草
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9dd-Ngrh)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:22:21.00ID:uwuPQyvn0
清水の仕事 特別支援介助員というやつではないか? 
募集条件も教員免許状・保育士 資格ナシもある
既婚者で扶養の範囲内を希望している主婦なんかがやってるみたいだな。

富山は知らんが、パートタイマーで時間の融通も利きそう しらとり支援って所?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-OW7r)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:14:17.13ID:WJawjJ+Q0
父親の影響で?
あのフラワーカンパニーズの障害者イベントの
主催者は「ふらっと」射水市の県立大学の近く
清水の勤務先
過去 出勤前に田尻池に行こうとして断念
富山西インターか富山市の西‐射水市説があるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-OW7r)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:42.29ID:WJawjJ+Q0
去年 仕事帰り戸出の七夕に行ってる
ルートは国道359号を使ってる
しらとり支援学校の通りだ 田尻池も近い
ココで疑問 県立だよココ パートもいるのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:16.53ID:3pO+WSJj0
タコスレより
これもテンプレ入りだな


627名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 15:42:03.34
【速報】幸太郎も当選していた
これは母親や妹の名前でも当選している可能性が!!

清水幸太郎
2014年5月号とやま医療生協虹のまち より
1000円分の図書カードおめでとうございます
https://imgur.com/a/1W50nwc

清水翔平
2011年12月号とやま医療生協虹のまち より
1000円分の図書カードおめでとうございます
https://imgur.com/a/D04iWgu
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4172-EM/P)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:17:34.70ID:fkIvt0+W0
寒い中キャンプ 翌日 雪がつもっていた
凸者のおどりよかった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9dd-Ngrh)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:57.39ID:uwuPQyvn0
>>487
富山県立高岡支援学校では臨時職員を募集してるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:13.51ID:3pO+WSJj0
シンゴはBGMを流してクリ奨ダメにしてくれるところが本当にいい子
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9dd-Ngrh)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:20:12.27ID:uwuPQyvn0
なんと! 2016年5月号とやま医療生協虹のまちにも清水翔平(富山市犬島)の名が!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9dd-Ngrh)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:25:02.66ID:uwuPQyvn0
2013年2月号とやま医療生協虹のまち 富山市犬島 清水萌 おめでとうございます!

清水萌って誰だww
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:19.66ID:3pO+WSJj0
>>496
2016年って滑川の忍の家に住んでたはずだよな・・
本人が応募したなら図書カードが届くように滑川の住所にしないか?
てことは翔平以外の家族が応募しているのかも?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:54:39.14ID:xlJNPOJV0
毎年一人ずつ家族全員当選してて草
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9dd-Ngrh)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:23:40.92ID:uwuPQyvn0
>>498
家族も乞食根性w
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4172-QPWX)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:50:48.13ID:fkIvt0+W0
キャンプのあとカラオケへ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:39:33.28ID:xlJNPOJV0
あーあ、清水本人だか囲いのしわざだか分からんが
ついにユーザーごとNGに入れちゃったよ
見えなくなってるリスナーがちらほら居たわ
NGには入れない主義だって聞いていたのになぁ
今カラオケ枠やってるけど、当たり障りのないマンセーコメしかない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 894e-KBtw)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:16:37.39ID:LeWVHgDh0
妹が数年前に県外の大学に在学中のはずなので、当選したときには富山にいないはず
きっと家族が名前使って送ってるんだろう
家族がこんなにも古事記精神が旺盛だと、富山県民全員がこういう風だと思っても仕方ないね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:08:26.09ID:3pO+WSJj0
清水がスマホが古いからNGにブチ込めないって言ってたが
本当か嘘かは謎だな(他の生主はスマホからNGに入れてるし)
俺も捨て垢で散々幸太郎コメントしたからBANなったかもw
飽きて途中で伊藤の放送行ったから最後まで見てないんだよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9dd-Ngrh)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:23:29.88ID:uwuPQyvn0
>>502
オイラのコメも見えなくなってたのかな?
相当叩いてやったんだが
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-aoeu)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:11:39.47ID:NEyGOnyM0
>>506
カラオケは枠始めから見ていたが、萌まつりになってしばらくすると
コメント全体の雰囲気が大人しくなってきて(NG共有機能は切っているから、スコアによる間引きではない)
よく見るとコメント番号がいくつか飛んでいたし、自分のコメントも消えていたw
ただ、よその放送では普通にコメント出来たので、ユーザーによる通報ではなさそう。
次に見に行った時には、アンチコメントに対処しきれなくて、お通夜状態になっていたな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-OW7r)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:48.85ID:+Uky0z8Q0
点呼芸も無理だろう
コテハンに 実家の住所 家族のフルネーム
親父に勤務先 など付ける奴現れる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:08:18.17ID:R2KPPY7b01212
録画してたけどタコスレで書かれてるような内容がコメントで流れただけ〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 4117-Ngrh)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:19:28.03ID:1NP7M0C/01212
家族会義の結果、当分の間ニコニコ生放送を休止することになりました。
これまで御視聴ありがとうございました。
今後のネット活動についてはこれから考えたいとおもいます。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:26:21.05ID:R2KPPY7b01212
清水終了のお知らせ
https://imgur.com/a/PcK84Cm
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sdf3-dwyG)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:39:19.86ID:V6Q17ZUhd1212
特定?がマジだから?
それかのん🐙と早く同棲するから仕事専念?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW e163-2OAS)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:40:39.52ID:OVQsfceg01212
お前らの勝利なのに全然盛り上がってなくテクサ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッT Sa23-nOOm)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:42:06.80ID:kX428ACSa1212
清水「結婚したい」
家族「生活どうすんだ」
清水「・・・・・・・」
家族「仕事しろ!」
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 9387-aWDu)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:42:40.75ID:ZagY3/Nr01212
勝ったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ ab35-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:57:38.39ID:x6Kdi/GQ01212
知らないオジサンに奢って貰った海老フライに目を輝かせていないで
少しでも早くに、配信が楽しかった頃を思い出していれば
今回の祭りも、事態は収束に向かっただろうに。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sdf3-dwyG)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:59:04.37ID:V6Q17ZUhd1212
それならばいいけど早く落ち着きなさいよ
ちゃんと仕事していい報告まってるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spcd-zQ91)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:10:29.79ID:sgNtu0mNp1212
次に配信するときには既婚者になってる。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 3187-OW7r)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:24.08ID:+Uky0z8Q01212
えええ!家族会議したのかよ
パパ宛に息子さんの「女装コスプレで縄跳び」写真入り
年賀状を送ろうとしていたのに残念
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 1387-3M3s)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:41.77ID:R2KPPY7b01212
過去の失踪歴

2015/03/23〜2015/04/24失踪
2015/04/25「報告とプレゼント」本社配信で復帰 (失踪期間33日間)

2015/07/08〜2015/08/08失踪
2015/08/09「報告とプレゼント」本社配信で復帰(失踪期間32日間)

2015/09/07〜2015/12/19失踪
2015/12/20「か」本社配信で復帰(過去最長失踪期間108日間)

次の復帰は赤子を抱きながら本社配信と予想
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 4172-EM/P)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:26.43ID:/SlYQP5I01212
放送休止
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:12.00ID:x6Kdi/GQ0
>>533
だろうねぇ。本音は年賀状対策だと思うわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-7uPe)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:17.85ID:vvg2EA+P0
今更手遅れだろ
ガチアンチなら裸エプロンかメイドコスのキャプチャー印刷して近所中に送りつけるだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-zjIB)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:14:27.74ID:FuAtTAu60
いくらアンチでも普通のリスナーが特定できるわけないだろ。今回、一気に家族もろとも身バレしたのは、
清水が大好きなリアルのお友達からだろうよ。
だいたい配信で清水嫌いだと公言してる生主と仲がいいZとつるんで浮かれるのがちょろい。
貧乏なのを知ってて古事記してくるBK女と付き合うのもちょろい。
最悪なのはリアルが楽しくて配信もリスナーもどうでもいいくせに小銭稼ぎのために配信やってたのが最悪。
ほんと盛の付いたオスはちょろいな。
すべての
エネルギーを性欲の為に使って失敗する。
まぁ配信論語ってたわりに、ちょろ過ぎ。
自業自得だな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2335-3flP)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:27:30.41ID:eqxWFmj50
>>532
この頃と違って、今は飯を奢るデブや北海道の奴がリアルでしつこくまとわりついてくるし
おかめ経由で動きが把握されてしまう上に居住地までバレているから
配信をやめても完全失踪って逃げ方はできなくなったw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdd-mkjr)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:52:03.21ID:Xur9YsUi0
>>531
家族会議してません
年賀状やリア凸対策のウソツイートです
「女装コスプレで縄跳び」写真入り
年賀状送ってあげてください
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de35-6TvB)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:24:35.97ID:PVmtgMMw0
実際あの懸賞情報がどこまで正確かなんて清水本人にしか分からんしな。犬島には三軒の清水さんがいるわけで
ただあの特徴的な台所まわりは迂闊だったね。ストビューにばっちり撮られていたのだから
居候先を特定された時なんかは、特定材料になったお店をデート先に選んで煽ったり、引っ越しましたと嘘をつく余裕すらあったのに
実家特定で敗走した主な理由は、シュトーレンやおせち作り中のクラクションや、初日の出ウォーキング中に朝一で届くであろう年賀状での密告を警戒しての事だと思うよ。まいうーポーズ・裸エプロン・メイドコス・乾布摩擦等の写真付きのをね
あのプライドの高い男が家族の前でそんな失態を許すはずがない
三が日は郵便受けの前で待機でもするんじゃないかな
復帰するとしたらそれからでしょう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-zjIB)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:13:41.62ID:FuAtTAu60
年賀状は1月15日までに付けばいからね
たくさん年賀状待ってまーす
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-sazq)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:36.01ID:mWMWYuYt0
年賀状はお早めに
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:52.66ID:j5jFR/HQ0
今だから言えるけど4丁目だと思ってた。
住所でポンが全てではないと解ってたが台所の汚さが仇になるとは。
ちなみにオレはリア凸して母親の車で判断する予定だった
ホンダのシルバー小型車だったはず、買い替えてるかもしれんが。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:03:39.68ID:iRVwu1YM0
ストリートビューでガレージに停まってる車は青のフィットらしいぜ?
親父の車なのかな?
https://imgur.com/a/LwXIJGr
ちなみにワシの幼馴染に親が教師の子いるけどその家も30年以上前から
電話帳に載せてないらしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-z+BR)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:35:53.34ID:dgtGCwYw0
>>550
こんだけ実名で悪評出てたら雇わねーよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-sazq)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:33:13.16ID:04sojBGi0
散々他人の不幸をネタにして自分は家族という単語を出して逃亡を図ろうとする。こいつ屑だろ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de35-6TvB)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:58:47.09ID:K+339c0/0
引っ越しもとい居候先から実家に帰省しているのであれば小言の一つや二つくらい貰うだろうし
エムズ時代のように、もしもレスキューを呼ばれようものなら肩身は狭くなるだろうね
恒例行事中のクラクションや密告も地味に効くだろうし
配信活動を知られているのと、知られていない事まで知られる
それらを目の当たりにするのとでは、受けるダメージは違うと思うよ

キャンプ回のTS全消しにしても、シンゴの乗ってきた車体をがっつり映したりと
全部アンチのせいにして面倒な行事から旨い具合に逃げた印象しかない

清水翔平の長い夏休みは終わったかに見えたが、去年一昨年からのリスナーと違って
金大時代から清水の事をよく知る人達の反応は皆一様にネタとして軽く取り扱っていたな
というか深刻なら休止だなんて中途半端にはせずに引退するわな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-e0mH)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:21:06.19ID:fWPWCpok0
自分の車はひた隠し、他人の車は思いっきり映す
それがコイツ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:39:13.79ID:054RaF7W0
GPS切り忘れてクリスタルバリー宇奈月も晒した清水
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a87-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:45.53ID:054RaF7W0
気が付かなかった!ホントだ!
https://imgur.com/a/AcMCR5A
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdd-mkjr)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:34:30.58ID:Yqhlb9yw0
>>563
犬島の管轄署って中央警察署じゃねーの?
自分が引っ張られた所に相談かよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdd-mkjr)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:49:04.85ID:Yqhlb9yw0
>>567
清水 アイス屋での迷惑行為でお世話になりました清水ですw
ポリ またお前けwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdd-mkjr)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:41:50.53ID:Yqhlb9yw0
>>573
もしかして清水の囲い?
キモイなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fde-0n0j)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:44:14.73ID:HbxWCtTy0
真顔でカタカタしながら笑っただけだよとか言われてもな

どんな実害が出るか想定できないから“軽度の”と曖昧な表現をしたんだけど
警察は動かない、と断言したのは何をどう判断したの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdd-mkjr)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:56:39.96ID:Yqhlb9yw0
>>578
しつこいな清水の囲いw
えらく親身だなほんとに
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb63-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:14.79ID:wbd7+yf20
まあ俺も以前からここで清水のプライベートを特定してるアンチに
警察が動いてると忠告してたんだがな
今回清水だけではなく家族やのんたこ辺りまで影響が出てる関係上
本格的に動き出したって事だよ
Xdayがいつか楽しみにはしている
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fde-0n0j)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:03.64ID:HbxWCtTy0
清水の立場から見れば特定厨も通報厨も誰だか分からないんだから、同一人物と考える可能性も十分にあるでしょ
警察には過去のことまで全部話すだろうしな、家族会議と言うぐらいだから親も動いてる

そこまで無理矢理のこじつけかな?随分楽観的だよね君
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e90-M5Jy)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:16.41ID:U6Xhduha0
このスレッドの流れがよくわからないんだけど、なんで怒り狂ってる人がいるんだ?
住所氏名の公開は刑事では特に違反してないし、民事不介入だから警察は特に動いていないし、そもそも動けない
民事でも訴訟するにしても、弁護士なりを雇って発信者情報開示してから削除依頼なり訴訟起こすから、どちらにしても警察はノータッチ
今回の実家特定と引越し前住居特定の件で警察が動くのは、実害喰らってから
翔平を助けてやりたいと思うのは自由だけど、都合の良い憶測で物事語るのはやめた方がいいよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:37:09.59ID:6d289px/0
富山のピーランドで
のんたこちゅと一緒にピースサイン
被害出てるのならこんな事知らないだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:04.32ID:6d289px/0
知らない❌しない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e90-M5Jy)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:31:03.55ID:U6Xhduha0
ああ、あと仮に実害が出たとしても刑事事件じゃなけりゃ警察は基本介入しない
「警察が動くかどうかは清水と警察次第」ではなく、実害が出てそれが刑法に抵触しているかどうか
少なくとも現時点で実家やら引越し前住居で刑法に抵触する行為がされてなければ、動く必要すらない
まあ警察に今後どうすればいいか相談して、アドバイス貰うことすら「動いてる」に含むなら、動いてるってことでいいんじゃないすか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de35-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:17:18.46ID:8uFYj9UM0
>まあ警察に今後どうすればいいか相談して、アドバイス貰うことすら「動いてる」に含むなら、動いてるってことでいいんじゃないすか
この一文でニヤッとしてしまった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-C8d8)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:30:49.11ID:6d289px/0
警察だったら
「SNS辞めれば」と言うよ
被害まだないのでしょ
家族だって同じこと言うよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdd-mkjr)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:35.90ID:Yqhlb9yw0
>>587
警察には過去のことまで全部話すだろうしなだと?

清水の過去を見た警察がどう思うか考えろ だらぶち
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de35-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:59:49.73ID:8uFYj9UM0
つーか、学部時代に就活に失敗して、院に進学するも研究に勤しむ根性もなく
藁にも縋る思いで青森の地域おこし協力隊に応募して何とか体裁を取り繕うも
面接時の虚偽申告が発覚して、田子町に後足で砂をかけて地元富山に逃げ帰ってしまった、と。
しかも、NHKと新聞社の取材付きという鳴り物入りだったのでしょう。
その時の取材で、実家の住所・氏名・生年月日・出身学部と高校名まで
全国ネットと全国紙に掲載されたのだから特定厨もクソもない。
上記内容は全て清水本人が配信ありきで披露したものであって、こんなの誰でも察しが付くんだよ
どうせ、ここも見てんだろ聞いてんのか清水。
今年一年間のアンタは傍で見ていても相当感じが悪かったよ。
地元民のくせに、富山へのヘイト発言や虚言も多々見受けられたしな。
ここのテンプレにある貝殻云々の広報といい、ピーランドやら懸賞情報やら
発想が地元民のそれなんだよ。情報の流出源もZ会だしな。
アンタ実は地元民から嫌われているんじゃないの?

>>601
そうじゃないんだけど。
いや、当事者以外に誰が相談に行くのかな〜と思って。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-e0mH)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:31:35.36ID:kGx+FSCA0
大仏とこいけも今シミタコと同じ道を辿ってて草はえる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-e0mH)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:38:05.64ID:kGx+FSCA0
恋は性欲だよ
性欲で錯乱状態にあるのが恋
恋を昇華させた先にあるのが愛
愛はデレデレした優しさだけでは継続しない
強さと責任が伴う
千葉のbkと富山のbkには
強さも責任もない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-C8d8)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:25:08.57ID:tuARk3jx0
今回の一件は両親にとって良かったはず
ネットの怖さを知り ネット中毒からの開放
過去 アイス屋で連行 職質は二回ほど受けてる
このまま迷惑配信を続けていたら逮捕もあったかも
両親はSNSを閉鎖して
マジメに働いてくれることを望んでますよ

リスナーさん どうもありがとう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-x/og)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:53:47.17ID:31vY3+ly0
クリ奨始まる前はお約束の料理配信も点呼芸やらまいう〜やらコミュニティが楽しかった(ように感じた)
カネが絡んでも絡まなくても結局しみっちゃんは引退してたのかね
単純に年齢重ねたからか女が出来たからかリスナーの要求がきつくなったのか知らんけど

どうしてこうなったニコ生
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fab4-vTtI)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:46:25.49ID:MIifcEiC0
bgmにしてだらだら見るシュトーレンやお節放送好きだったから残念だ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdd-mkjr)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:22:32.04ID:tCSpN52k0
>>613
金の話ばかりするようになったよなアイツ
次はふわっちで乞食配信か
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-EpUc)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:01:59.73ID:pwBvfi470
自分から配信を取ったら死ぬっていつも言ってたけど、配信より大事なものが出来たからもうどうでもいいんだろうな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a87-DbtA)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:13:20.34ID:77AuT2ZH0
清水「料理も家事もワシが全部やる。アンタは放送だけやってればいい」とおかめに言ったくらいだから
今後は『完全に』池沼女のATMに徹するのでは?
Z婆のマネージャーみたいな存在だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de35-6TvB)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:45.38ID:yt2DcFBv0
嘘つきすぎて首が回らなくなっただけだろうけど
あえてターニングポイントを挙げるとすれば
今年の二月がそうだったんじゃないかなあと思ってる
ちょっと挙動不審だったもの。配信スタイルとは別にね
リスナー同士の出会いを邪魔したり、タコの囲いにおもねって
「うちのリスナーは柄が悪い」と言ってしまったり
リスナーの居住地を、心配にかこつけて半笑いで実況したりと
挙げだしたらきりがないが、ざっと大雑把に振り返ってみても
果たしてこれでリスナーが付いて来るか否か
味方に付ける相手を見誤ったんじゃないかってね
まあ家族の誰よりも朝早くに郵便受けを確認する毎日が終われば
またしれっと戻って来るでしょ
配信ありきの人間関係しか持ってなさそうだし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 074e-zMUH)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:48:30.30ID:QWZzB11k0
あの頃は調子に乗りすぎ、というか勘違いしちゃってたな
ナナシのような凸者が来たり、プレゼントされるのは当たり前のように振る舞ってたから、普通に配信を見たい奴らは消えた
残ったのは、清水の本性を知らないたこの囲いと新参
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:57.57ID:pNEku8J50
テングになってたというよりは自己卑下キャラでアンチコメ耐性つけてた配信スタイルだったのに
人気が出始めてバランスが取れなくなった感じじゃないかな
のんたこの件やらで自分以外の事も考えすぎてキャラ迷走のまま保身に走ってだんまり多かった印象
色々現実を突きつけられて自分と向き合う時期だったのかも
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:57:13.76ID:P+CeTh1Y0
正月のかつな袋開封枠は楽しく見てた
もともとつまらないけど、つまらなすぎてちらっとしか見れなくなったのは2月頃
今年は年賀状のシリアルナンバーの抽選ビンゴもやらなかったし
バレンタインも今年は1回分のチョコしか作らなかったな
毎年真新しさのないループ放送だけど清水が意欲的な態度だったら
リスナーは今でも楽しめていたはず
惰性で手抜きなのがバレバレで古参が離れていった
タコと初コラボが2018年1月12日この日から清水がおかしくなった
まあ中途半端でニコ生すら投げ出すところは清水らしいな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-YPj0)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:25:50.66ID:UueLBsLb0
活動再開
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9587-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:07:49.41ID:38IPjG1K0
復帰の手助けするとしたら
ペチパー夫妻、タコ、Z婆
絶対許さないからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-L12B)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:18:02.50ID:NW8gYC7o0
意訳「早くしろ」
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-Kal0)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:08:54.87ID:SafsS7ta0
相手の思いやりを簡単に引き出しておいて
捨てて顧みないでいるのって、実は一番アンチを生むのでは
人に嫌われる行為そのものだし
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a387-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:00:10.96ID:Oo9/77u20EVE
そもそも今年は休止してなくても女を優先にして配信なんかしなかったと思う
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4b35-Kal0)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:09:23.20ID:RZvOA4x+0EVE
30万の楽器って高価買取して貰えるのかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 356c-toND)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:47:57.02ID:736t4TTE0EVE
初めての彼女だろ
掘っといてやれよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9587-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:24:18.93ID:AcZJYPXV0EVE
日本に影響を及ぼした三大会議
・清須会議(1582年)
 信長の後継者を決める会議、滝川一益は不参加
・ワシントン会議(1922年)
 アメリカ主導の国際軍縮会議、ソビエトは不参加
・犬島家族会議(2018年)
 ニコ生で威張りまくってた元鍛冶屋見習いが特定
 されて居候までバレ、慌てて逃げ込んだ実家まで
 バレて、挙句の果てにでっち上げの家族会議を盾
 に逃亡した一部始終、シミコウら家族は不参加
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4b35-Kal0)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:25.84ID:g5K196z90XMAS
再生数にもならない過去動画を中途半端にちまちま上げるくらいなら
さっさと再開して、いっそ明石家サンタに電話をかける枠とでも銘打って
犬島家族会議(2018年)の一部始終と、これまで配信で行なってきた奇行の数々が
実家宛の年賀状としてこれから続々と暴露され続ける不幸を紹介すればよかったのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx61-giVT)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:18:44.60ID:Mx7PZC4zx
>>642
明石家さんまと短い電話時間でそんなに詰め込める訳もなく
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b635-v93B)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:29:41.87ID:viT4o8bh0
うわあ…初めての○○だからと一々嘘を吐いていたら、リアルなら友達を失くすわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-lTKK)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:11:44.92ID:XonD+PEB0
ババァを散々食い散らかしといて初めてだから♥と言われてもね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:34:50.77ID:BR/EaoCO0
彡(●)(●) やっと着いた、高砂市から6時間もかかったわ
彡(●)(●) お年賀は私自身よ、今まで散々贈り物したでしょ
彡(●)(●) ドンドンドン!開けなさいよ!シミコウでもいいわ
彡(●)(●) 許さない ブヒィィィ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0d87-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:04:42.91ID:BR/EaoCO0NIKU
日本の三大事件
・五一五事件(1932年)
 海軍将校達が起こしたクーデター 被害者は犬養毅
・二二六事件(1936年)
 陸軍将校達が起こしたクーデター 被害者は高橋是清
・六六八事件(2018年)
 NHKに迷惑かけたのに罪悪感も無く色弱を盾にして
 逃げたが、居候のクセに偉そうに受信料払ったと
 ウソの上塗りをしたホラ吹きの悪行 被害者はシミコウ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1a87-THtG)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:54:49.83ID:TP/YmWDm0NIKU
ちょいちょいツイートして生きてますアピールするのやめて欲しい
さっさと消えろや
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6c-f4BI)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:50.88ID:m82voFis0
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:47:23.24ID:HN82yJ/+0
掲示板で喧嘩になって刺された奴もいるのに
たいした根拠もなく放火されないなんて断言しちゃう馬鹿がいるな
キチガイに理屈は通じないから注意しとけって話なのにそいいう主旨すら理解できてなさそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 754e-JqlP)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:58:03.83ID:eH/qGVdv0
佐野のマンションにバールで特攻した奴もいるし、こないだは唯我が森と緑を殴りに行ってる
罪が重いとか関係なしに、ヤバい奴は何をするかわからない
犬島では発砲が起こってるんだし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:48.39ID:RMR9zXme0
唯我の部屋に侵入したアンチがソファーに12-13とスプレーで落書き
加川が開業したバーの扉にアンチが12-13とスプレーで落書き
森が三輪車を駅に停めたとき何度か破壊されてる
共通点は威張ってるコジキ男生主、清水さん心当たりないですか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-f4BI)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:15:50.52ID:m82voFis0
>>664
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e2-7+kr)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:49.73ID:D4U6inQ+0
>>661
違うと思う 自宅のコンロや流し台とは違う
前のステーキ配信と同じにみえる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-JqlP)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:57:13.30ID:o46f/mNrd
あれはガスコンロだよ
たぶんステーキのときと同じ
ステーキ配信のときにも言われてたけど、居候先の別のコンロじゃないの
あんなにも長時間キッチンを占領されて平気なわけないから、もつ1つキッチンがあると考えられるし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:13.60ID:Z2NsRHpz0
二世帯住宅の一角とか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e2-7+kr)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:54.71ID:D4U6inQ+0
>>667
ということは大町に今も居る可能性があるのか
消しゴムハンコ配信は実家の部屋のようにも見えるが
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:04:56.76ID:dBeNENb70
妹の勤務先までばれて父親の勤務先やら ばれたってのに
未だに消えないってのは 目立ちたがり屋なんだねぇ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab1-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:58:53.95ID:GXfWrlxu0
萌ちゃんは犬島の実家に里帰りしてるかな?
見に行きたいなぁ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a76-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:31.81ID:RbZiCeel0
今年もアンチの交流は絶望のコミュで^-^
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9192-Wu0J)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:52.56ID:pprsNDVR0
彼女と年越しとか、どんだけ健全な新年を迎えてるんだよロバ野郎
アンチスレなんかでドブネズミみたいにコソコソ潜伏して、あけおめメールすら来ない俺たちに配慮しろよアルパカ野郎
なんでツイッターには低評価ボタンがねえんだよクソが
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-f4BI)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:34:21.91ID:z+Qcp2nL0
>>679
まぁまぁ、もちつけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:41.85ID:+GX2bpGD0
彡(□)(□) なんとか家族に年賀状見られずに済んだ、朝から外で待ってたから寒い
彡(□)(□) ワシはリスナーのラジコンにならん!ワシはリスナーのラジコンにならん!
彡(゚)(゚)    へっ!リア凸なの?この店で何でも食べていいの?じゃ1番高いの
彡(^)(^)   コジリーース!コミュを自由に使っていいよ(ありがとうは絶対言わない)
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-v93B)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:08:54.83ID:Wx/kIYFg0
いまだにTwitterで様子見してるのにはワロタw
おそらく無職なんだろうね 国立大学出てるのになぁ
家族巻き添えにしてまで続けたい根性はすごい
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-v93B)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:12:59.59ID:Wx/kIYFg0
あんな汚い顔で雇ってくれるところなんて あり得ないでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b676-v93B)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:14:08.16ID:Wx/kIYFg0
図書カードコジキw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab1-n2Yn)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:01:18.87ID:9kbEDdSd0
ぜーんぶ嘘
それが清水翔平
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:28.96ID:EWridzt00
無職っぽいし嘘じゃないの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e3-wgGh)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:44:47.07ID:aA0LEK4e0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5192-poRN)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:50:05.85ID:udeh/SI00
なんで俺たちはこんな陰湿に生まれちまったんだ、彼女の家族に新年の挨拶に行くような健全な人間になりたかった…
紅白テンガに「あけおめことよろ」と新年の挨拶をしたときに涙が出たわ、おめこだけに
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-rjkA)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:26:11.70ID:G+lMdRZr0
>>701
お前、面白いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:50:29.60ID:C0P3shDr0
>>702
誰も火中の栗は拾いたくないでしょう
それに田子町とリスナーに直接的な利害関係はないよね
気楽に戻って来て欲しいアピールが出来たのもそれだと思うよ

年末年始の忙しい最中にエア休止なんて構ってちゃんな事をされても
もう27歳なんだから身の振り方くらい自分で考えなさいとしか言いようがないしな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d926-si2n)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:55.88ID:KIFx8/WX0
放送してほしいけどね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d926-si2n)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:05.18ID:KIFx8/WX0
スキー行ってるんだろうか
なにしてるの
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-rjkA)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:35:29.47ID:G+lMdRZr0
>>706
姫初め
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-OEVV)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:05.00ID:otd6ej5m0
>>705
死ね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-zHDy)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:52.28ID:cfES/d5u0
ニコ生でリスナー集めてもなんもならんな
同じ富山出身の江田島と格差ありすぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-6PTv)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:59:25.10ID:AHv6hReq0
再生回数を増やさず低評価を押す方法
https://imgur.com/a/0ti0mAt

ちなみに収益化条件は再生回数ではなく再生時間が重要なので
とにかく1秒でも視聴しないこと
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d976-Jvri)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:28:16.84ID:TuZpH2g+0
YouTube で収益化を有効にするためには過去 12 か月間の総再生時間が 4,000 時間以上であり、かつ、チャンネル登録者が 1,000 名以上いることが必要となります。

ってことなので、清水に収益化は絶対無理
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-6PTv)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:45:44.62ID:AMcZyaZV0
自分で撮影して時間をかけて編集した動画に低評価がつくのは
制作意欲が削がれるよ
いずれは再生すらされすに高評価も低評価もされないのが一番効くけど
動画を作ってるのが楽しい時期は低評価押されるのが一番効く
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c5-ae4N)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:55:12.16ID:C3SlJHXx0
しみずとたこは、今日か明日に高岡の新日本海なべまつりに出現すると思われる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e2-dC9X)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:36:14.74ID:gU2B8vM30
>>724
沈静化してもアンチは覚えてる
清水が調子に乗って配信すれば、潰しにくるだろうねw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ae7-Fbrp)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:25.40ID:l+YZ6cDG0
>>729
配信しないと
次の女に逃げられるだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d76-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:44:23.89ID:xzxjO8a+0
富山Z会なめんな!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ae7-Fbrp)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:31:50.94ID:8bFL92mP0
>>731
なにそれ?学習塾?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 160c-4MHR)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:27:26.72ID:VMRpgOer0
盲点だったわ。翔平だけ回避していて、ほんと草
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d76-RNo8)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:16:08.21ID:ifNDU0O40
>>732

富山のニコ生主しみっちゃん特定、活動休止騒動を巡り、「富山Z会」と呼ばれているグループがスクープされた

NGT騒動で騒動で風評被害 Z会が異例の声明発表「一切関係ございません」


富山Z会とは同じく富山を中心に活動するニコ生主絶望少女.を筆頭にアンチしみっちゃんを
支持する集団である
Z会=絶望少女.の頭文字Zからとられたようだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-JK55)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:27:58.45ID:6zF7lNVf0
ニコ生は小中高大院オールぼっち人生の中で見つけた生きがいだったわけで、女ができた今となってはニコ生なんて無価値だろうよ。毎日逢瀬で多忙だからほんとはツイートするのもだるいんじゃないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:27.40ID:EY2/gIs20
彡(゚)(゚)  支援学校の教員辛い普通学校に転勤したい
彡(゚)(゚)  もう少しで定年だし我慢するか
彡(^)(^)  おっ!1人息子が彼女連れて帰ってきた
彡(;)(;)  もしかしてこの娘さん・・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-bIW0)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:58.21ID:UpUNSb1r0
絶望ばば,ぁまじキモい消えろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e2-MNPf)
垢版 |
2019/01/21(月) 06:23:14.06ID:UfwAN2XX0
KIYOって凸者 生主だったのか
清水ものんたこも放送しないなら暇つぶしにコイツの放送荒らしに行くか
清水をリスペクトする奴は叩いてやらねば
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ed-F2Ks)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:05:31.34ID:tZZy86Nl0
顔面改造修正おかめハルカ比較画像(清水撮影)
https://i.imgur.com/Hm5aa6v.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9176-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:27:18.45ID:ekXSpFQX0
オカシングが帯広に粘着してるのはKIYOが狙い
元旦那のきんこくんとの思い出なんてこれっぽっちもないさ
KIYOっちゃ〜ん♡チュッチュ
清水憎けりゃKIYOまで憎いオカシング
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-O821)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:58.11ID:XaWnAWD90
ニコ生に居ないのが当たり前になったしみっちゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-O821)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:46:38.83ID:sG33rx/T0
ラインのやり取りって本人が貼ってんの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:18:05.53ID:SEIZYkj20
のんたこみたいな女と後腐れなく別れるの難しそう。あっちが別の男に心変わりするなら別だが。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-MUsk)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:57:45.25ID:JNc7Sl8n0
ちんらん上位だったから今日初めて見たけど
清水の貧乏くさいキャンプと違って結構面白い
co2787158
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-MUsk)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:58:48.38ID:JNc7Sl8n0
警察によりますと、24日午後3時ごろ、富山市の池多駐在所に刃物とハンマーを持った男が
現れて警察官に襲い掛かりました。
警察官1人が頭にけがをしたということですが、けがの程度は不明です。
男は殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-zkZ5)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:45:49.13ID:4wAjvtee0
富山続くね どうなってんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:02.12ID:DCQyuSZc0
ご両親は翔ちゃんの配信をまだ許してくださらないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-I+vu)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:02:04.77ID:CfZrKO62d
そもそも両親に相談はしていないだろ
事が収まるのを待っているだけ

ちなみにのんたこスレに変な奴が現れてる
火消しして配信復活させるつもりなのかもしれないが、逆効果すぎて面白い
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:28:08.02ID:1Josx3TV0
家族公認も、せいぜい見られていると思って行動したほうがいい程度のものだろ
あんな長時間配信をそう毎回つぶさにチェックするか?
平時から嘘つきだからこういう時に信用されない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-i1gT)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:10:09.36ID:oKGVnvBw0
今までの失踪と違って家族バレ&リア充だからまともに働けば配信なんか戻る必要がないからな
復活はないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-MUsk)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:12:50.52ID:k0bbCgUy0
3年間忍と暮らしていたのに最後までそのことは言わず
ひとり暮らし設定を通したからな
あいつは本当に嘘つきでゴミクズ
とっととコミュとTwitter垢を消して永久に出てこないでほしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:03:24.97ID:DVHUec030
暑かましい清水の囲いリスナーは敗北を受け入れろよw
お前たちは負けたんだよw
何ならお前たち清水の囲いリスナーも清水と一緒に自殺したらどうだ?
どうせ清水と似たような汚らしい不潔な見た目なんだろ?
あーはーん?w
臭えーからニコ生から出て行けよ
あんまり世間に迷惑かけるなよなプッw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49ed-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:08:02.43ID:hvV8pHHC0
>>770
>>772
端末を変えて書き込んでもIDをみれば同一人物だってわかりますよ、絶望少女(よしえ)さん

あなたも店員を騙して盗撮をしたり、店でまずいと連呼して営業妨害をする迷惑配信者でしょう
清水で売名したあなたが今更批判するのは卑怯ですよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:37.94ID:H/SleZi0x
自分は絶望少女では無いけど仮に店員を騙して盗撮をしたり、店でまずいと連呼して営業妨害をする迷惑配信をしてそのお店に何らか損害が出たのならちゃんと裁判所に損害の申し立てをされれば良い事でしょ?

で、あなたがそのお店の方なの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM6d-Ch5J)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:31:24.44ID:Sg8NmOE6M
何で清水は自殺しないんだろうなw
富山の生主がみんな清水の囲いリスナーからの嫌がらせで迷惑してるんだよね
早く自殺してこの世の中から消えてくれよw

こんな事書いといて正論とか片腹痛いわw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-I+vu)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:29:24.69ID:vLzzQztjd
770 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-Ee4N) sage 2019/01/30(水) 06:11:56.49 ID:YR9X+xXlx
何で清水は自殺しないんだろうなw
富山の生主がみんな清水の囲いリスナーからの嫌がらせで迷惑してるんだよね
早く自殺してこの世の中から消えてくれよw


横からだかさすがにこう書いてて言い逃れはできないのでは…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:52.84ID:H/SleZi0x
>>791
この「清水」と書かれてる人物は何処の清水さんなのかの特定は法律的にどうやって出来るのですか?
警察や裁判所に申し立てをする際に書類に「5chのアンチ清水のスレに書いてあったので」で書かれるつもりですか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 0626-+7FS)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:41:00.29ID:qXb9Ko8D6
> 感情論では無く日本国内の法に則った正論での反論をお待ちします


こんな感情的な言葉を言う者に論理は通用しない
「日本国内の法に則った正論」、こんなこと言ってる時点で何もかも終わってるよ
正論に日本も外国もない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:47:43.68ID:H/SleZi0x
各自皆んなこれが正しくて正論なのだ、と思い込むけど実際にはそれが人それぞれで違う事はあり得ます。
ですから「日本の法律」と言う枠組みに「則った正論」でと書いている訳です。
何か分かりにくいところが有りましたか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-MUsk)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:52:24.90ID:k2ECnvgF0
外野が物言ってすまんがつまらんやり取りがスレに残るだけだから
やめてくれないか?言い負かしたら勝ちだと思ってるの?
最後までネチネチ言ってるやつが一番みっともないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 0626-+7FS)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:38.58ID:qXb9Ko8D6
>>796
> ですから「日本の法律」と言う枠組みに「則った正論」でと書いている訳です。

「法律に則った正論」などというものは存在しない
正論が公共的な意義を帯びることはあるが、それは法律によって規定されるものではない
あまりにも常識がない
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-zkQO)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:48:00.63ID:qn6EYsdOx
>>800
先ず「正論」の定義です
ある条件下における論理的展開が正当である、と言う意味ですね

あなたの言われる「正論」の条件下がモラルや道徳心などの条件に限定されるもので有ればあなた主張の通りです。その様な条件下での正論が法律では規定はされません。

但し今回の件は私が「清水」と言う人物に対しての書き込みに対しての「法律的な違反があるのではないか?」との主張をして来られた方に対する事なのです。
ですからお互いにモラルや道徳心などの条件下での正論で話しをするのでは無く、法律と言う枠組みに則った条件下での正論での話し合いをしないとなりませんよね?
法律と言う条件下の枠組みの中での論理的展開の正当性をもって話をしないとだめですよね?
と言う話なのです。

まだ何か分かりにくいところが有りましたか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-zkQO)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:51:55.29ID:qn6EYsdOx
それと「あまりにも常識がない」などの書き込みが有りますが、どちらかといえばあなたの読解力の問題なのでは無いでしょうか?

感情論では無く正論での反論を是非お願いします
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 064f-Occ/)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:18:51.30ID:a4ajXK3p6
>>801
> 先ず「正論」の定義です
> ある条件下における論理的展開が正当である、と言う意味ですね

まさかとは思うのだが、これはヤフー知恵袋からの引用か?
あえて引用するのであれば、適切なソースを当たるべきだ
が、まぁ良いでしょう


> 但し今回の件は私が「清水」と言う人物に対しての書き込みに対しての「法律的な違反があるのではないか?」との主張をして来られた方に対する事なのです。

であれば、たとえば>>802で俺に対して「感情論でなく正論で〜」と言うのは間違っている
あらゆる反論に対して同じ文句を返しているきらいがあるが、必ずしも全ての反論が法的な違反を指摘するものではないので、間違っている
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe2-WAe6)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:01:25.97ID:j0shAa0S0
久しぶりに見たら法律だの正論だの言う変なのが湧いててワロタw

バラエティー生活笑百科かよw 上沼相談員でも聞いてくれやw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe2-WAe6)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:26:17.58ID:j0shAa0S0
富山の生主がみんな清水の囲いリスナーからの嫌がらせで迷惑してるんだよね

話の本題はこれだろ

絶望の放送しか見てないが、近頃は清水の囲いリスナーからの嫌がらせが多いな
清水翔平を返せだの言ってたなw
正直、まだアイツの放送を見たい人間が居るのかと思ったくらいだよ

当の本人の清水はまた平日の昼間に仕事もせずに呉羽山展望台から立山撮影
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-t8y0)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:01:03.58ID:81iOTyb60
そもそもこのおばさんを相手取って訴訟を起こしたところで
店側にメリットなんて無いだろ。せいぜい出禁がいいところ
それでこのおばさんは被告人になったとして訴訟費用を工面できるの?

囲いのせいも何も勢いづいていた頃はアンチに乗じて清水を特定して
その清水が消えたら今度は自分達の所へアンチが雪崩れ込んだだけでしょ
あんたら富山生主会って清水がどうとか関係なしに元から嫌われていたし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-t8y0)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:13:23.09ID:81iOTyb60
清水コミュで売名してそのまま寄生して居着く前は、よそのコミュにいて
その頃に作った自コミュは爆破しているんだっけ?
それで「しみっちゃんに影響されて生主を始めた」発言にはちょっと違和感
うさふー自作の仕込みカメラを「いいなぁ」と言ってしまう倫理観といい
このおばさん過去にも何かやらかしているのでは?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:16:51.01ID:hCLmNO6ep
おや、杉山さんのにおいがするぞ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-DQF9)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:24:02.29ID:gRLy9kMv0
タコって何歳だっけ
どんな女でも25歳で一応の分別がつくから
甲斐性なし男は選別されてゴミ箱行きですよ
ふつうはね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー df76-zGAl)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:31:57.14ID:fEM5HxV100202
富山は絶望にまかせとけ!
うさふーやariで脇を固めて絶賛放送中
盛り上がってますぜ
直結しようず
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-zj6v)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:19.95ID:8zMAyt9Ea
家族に醜態がばれて事実上引退だからしょうがない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-DQF9)
垢版 |
2019/02/04(月) 01:12:51.53ID:qBw5pBPH0
あいつは前々から女々しさ全開だったからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe2-WAe6)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:10:09.70ID:qQrQnEgQ0
のんたこ 軽トラックにリア凸 当たり屋行為か?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-qf6r)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:46.17ID:+QG5sDPP0
軽トラックとぶつかったらしい。たいした事故ではなく無傷
杉山って奴が騙して医者通いして100万ぼったくろうぜってリプを送ったから
そっちのほうが話題になってあわてて鍵をかけた
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-xXPx)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:23.81ID:t4WrHEmQd
杉山のツイッター見たら分かるけど、毎日アベガーってあることないことツイートするか、そういうツイートをRTしてる
確か前に、ニコニコにそういう動画もあげてたんじゃないっけ?
共産党かな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:35:02.27ID:DMiq4tTvp
イカよりタコだからね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de2-3EoQ)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:11:18.66ID:7bmFRYBY0
清水はもう配信者としては終わりなんだよ
リスナーとの関係が崩壊したからこうなった

清水の配信待ってる奴なんてもう一度叩きたいガチアンチだけだね
だから、リスナーとの掛け合いの成立せず清水の独り言とガチアンチの荒らしコメントの応酬だろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:10:35.71ID:TyJ6JzCN0
アンチ風囲いコメで清水の事を面白おかしく困らせる事に長けたリスナーはもういない
当の清水もタコから流れてきたリスナーへのご機嫌取りに夢中で元いたリスナーとの応酬をやめた(これまで売りにしてきたものを捨てた)
どうでもいい些細な事には土下座できても高過ぎるプライドが邪魔をして和解ができない
配信者として絶望的なのでは
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:28:20.93ID:sFnIkJO/p
清水の事を面白おかしく困らせる事に長けたリスナーというものに自分が当てはまるのかは分からんが女ができてからあまり配信を見なくなったのは確かだ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-rE2R)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:55:25.79ID:S2oT7/+20
赤峰をパシリに使って、カネを返さず返済が遅れたのに
「遅くなってすみません」の一言もないってある意味すごい
常識がなさすぎる。正規雇用で採用されない理由がわかるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:30:49.41ID:yxCMEEsj0
やっぱり二月中旬に返金しに来たか
バレンタインチョコの材料を買い出しに来たついでだろうよ

赤峰にお土産を貰ってもノーリアクション
奢られ癖がついてますます嫌な男になったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:30.92ID:+w6oFTf50
まだしみっちゃんをストーカーしてクレーム入れてるとか病的
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de2-3EoQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:10:22.97ID:atcvGkVe0
>>857
おい 清水の囲い 
しみっちゃんとか気持ち悪いんじゃコラ
完全に引退するまで叩きのめしてやるから覚悟しろや
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-rE2R)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:30:13.01ID:S2oT7/+20
スレテンプレより
※囲いその他は別スレを立ててそちらで話し合うこと。
※煽るバカはレス乞食なだけで、そいつレスすればするほど調子に乗る。無視すること。
※清水の取り巻き(ソロ・絶望少女.・ななし・ことこ等)の話は程々に。取り巻きの囲いはスルー推奨。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de2-3EoQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:02.45ID:atcvGkVe0
>>862
愛知県の蒲郡市民病院に行けば会えるよw
薬剤師だから処方箋の窓口にいるのかな( ´∀`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-HdPi)
垢版 |
2019/02/11(月) 18:23:48.05ID:yxCMEEsj0
>>855
赤峰に「犬島まで集金しに行きます」と言われるまで踏み倒す気でいた男が
わざわざ石川まで返金しに行くとしたら、きっと何かの“ついで”だろうと思っていたら案の定、二月中旬でね…
どうせまた未練がましくTwitterに上げるためだけに作るんじゃない?

ポーズのために証拠用の写真を撮っていたが、あれは赤峰の事を完全に舐めているよ
「一月中に返金します」と言ったのならば、タコと遊んでいないでさっさと返しに行けよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-xXPx)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:50.30ID:ZRiLzxWzd
めじろうが清水からお金を借りたとき、散々放送で言ってたよな
なのに赤峰に対しては、ついでに石川に行くときに返すんだな
しかも過去に赤峰にアイスをおごったからとかいう理由で、金額も少ないらしい
人としてありえないよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-4dCz)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:21:38.64ID:DoUNgX8D0
ゆとり恐るべし

愚民育成

日教組完全勝利だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de2-3EoQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:44:16.19ID:Ag3NTzYQ0
あの清水の偉そうな態度みましたか?奥さん!
あれが清水の本性なんだよ
復活しろとかコメントしてる囲いが一人いたがアホなのか?
近いうちに自分から引退宣言するんじゃね?
ワロタw( ´∀`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ee7-npRh)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:19:08.01ID:koYZ5M/g0
【努力ゼロ、ほったらかしで誰もが30億円!?】

常識では、考えられないような
事例がこちらで公開されています。
http://s.3rdstage.biz/bffd

しかも10万円や20万円など、小資金からスタートしても、30億円、50億円という資産にできるそうなんです。

「そんなの普通ムリでしょ(笑)」
ですが、その真相を聞いたら・・・
http://s.3rdstage.biz/bffd

お金持ちがこれまでに、ひた隠しにしていた情報が、次々に暴露されているんです。こんなに公開しちゃって、本当にいいんですかね(笑)

この情報を、隠していた人たちは、
たぶん怒り狂うと思いますよ。。。

毎月安定して、
100万円の収入が生み出されたり、

たった2-3ヶ月で、
2000万円の利益が生み出されたり、

500万円を1億7000万円に増やしたり、
年利30-40%を安定的に稼いだり・・・

とにかく常識では、考えられないような事例が、次々と出てきます。無料で見られるチャンスは、本当に今しかありませんので、その秘密をぜひご覧になってください。http://s.3rdstage.biz/bffd

【ギャンブル好き必見!!】
http://s.3rdstage.biz/cie
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-C2Me)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:21:00.00ID:e3mWLtKg0
赤峰に金返す YouTubeより
https://youtu.be/8KCI0Jbe4kQ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de2-3EoQ)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:19:06.76ID:WTx1F6Xf0
清水は赤嶺優位を上から目線で馬鹿にしているが、赤嶺は恐ろしい男だよ

貸した金額は正確に覚えているが、わざと清水に少なく返してもらう事で清水の印象を悪く見せたのだろう
あの喋り方もキャラ作りだろうね。馬鹿のふりをしてるのさ。
犬島に集金に行くと言ったり、今回のリスナーから清水への質問コーナーを仕掛けたり
清水の傷口をえぐりたおして塩を擦りこむ赤嶺
わざとのんたこをオカメと言ったりしてたしね 放送を盛り上げるすべを知ってるよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:25:02.57ID:BuFVjkGh0
お茶 お茶菓子
‏@okasing
清水のチ〇コ欲しいチ〇コ欲しいチ〇コ欲しいチ〇コ欲しい
欲しい欲しい欲しいすごく欲しいチ〇コ欲しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:19:07.65ID:MmtTgz2O0
配信やめて太った?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-KY9w)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:46:29.93ID:ewKahN0s0
この人と結婚するんですか?

しません
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe7-c2oa)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:25:25.24ID:nLB6L68B0
>>879
します
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-nJZM)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:28.76ID:uRELKnz+0
清水は何代目の彼氏なの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ed-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:16:10.78ID:E31wFJ8H0
>>887
ほとんどの設定が嘘ですよ
「しみっちゃんとデートするまで遊びにいった経験がない」ってのも嘘
初カレの頃から男の金であちこち遊びまわってる


投稿者のんたこちゅ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1489386224
kam********さん

2012/6/1916:08:43

わたしは女子高生で、16です。
片想いしています。
相手は大学生で、22です。

とっても好きで、何度もデートしました。
ふざけてだと思うけどハグなんかもしました。

わたしは彼に告白しました。
返事はまだ早いから待っていてほしいとのこと。
その件で、今度話があるから直接話したいとのことです。

これは、待っていれば付き合えるということなのでしょうか?

彼にとっては時間は重要なことらしいです。

ちゃんとした人なんだな、と捉えていいんでしょうか?

不安です。
好きすぎて辛いです。

少しでも付き合える可能性があるのか、教えてくださると幸いです。
皆様の客観的意見でお願いします。

データ不足ですみません。
またなにかあれば補足します。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e2-3rL1)
垢版 |
2019/02/16(土) 05:30:30.61ID:+klk6KiI0
ココの住人 のんたこの元囲いのアンチがメインになってきたか。

しばらく清水にも動きは無いだろうし、仕方あるまい。
清水がもう一度、放送を開始したら、のんたこアンチも荒らすの手伝ってくれたまえ。
止めは清水アンチが刺すからねw ( ´∀`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871d-c2oa)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:41:46.10ID:bJRwJ03O0
>>885
15代くらい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:16:49.60ID:HGUMWhh6p
のんたこは清水の何代目の彼女なの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-PnjA)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:57:56.11ID:D6B2KDdq0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-KY9w)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:31:15.13ID:xjempQeh0
土曜の夜なのにニコ生、キャス 見たい配信がひとつもない
みんな消えた
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-HLnm)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:09:41.09ID:6g4fZCOg0
ペチパー 金沢で清水と会う
https://youtu.be/FY4uaB0SFgQ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:15:38.02ID:EFjqHLeAp
故郷を捨ててのんたこ連れて金沢行けば?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:28:52.02ID:zjaC/sOl0
清水も特定厨が大体わかってるしツイッター等みると
大体こちらも分かるよ
富山Z会のみなさん
まろんの騒動知ってる人は清水の今の状態を理解出来る罠
BBA
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-8x/+)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:47:54.27ID:hKa16WI20
おかめスレより

120名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 01:51:22.30
先日のキャスより
相変わらずのメンヘラ芸で気持ち悪かった
清水翔平くんココ見てるなら早急に結婚してあげなよ
LINEで結婚しよって言ったんだからちゃんと有言実行しろ

【動画】おかめ「しみっちゃんと結婚する可能性はゼロに近い」【整形後】
http://sendvid.com/7exd6hrr
・私がカネを払うから清水を美容院に連れていきたい
・今まで付き合った人数は考えたくない
・私は死ぬまで子供を産んだり育てたりすることはない
・清水は自分の世界を大事にしていて私が居てもダメ
・清水は不安定(経済的に?精神的に?)
・金箔アイスは安い店を探して500円だった
・清水の思っていることには賛同できない
・清水と結婚する可能性はゼロに近い
・清水自身も多分結婚する気がない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-KY9w)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:04.60ID:2nVehP+M0
大仏はゆとり教育前半
清水はゆとり教育後半
ゆとり教育恐るべし
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ed-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:24:41.14ID:/CXe99wD0
おかめは清水をコントロールしてるつもりでも
肝心な場面では清水の詭弁で煙にまかれて意見が通らない様子

楽器を買ってもらえず、クリスマスはラーメン屋だったし
デートは無料コースの無限ループ
結婚話も必死に印象操作と圧をかけてるけど、清水のアスペ芸の前では無力
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a576-rRrC)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:42:49.77ID:rgDb/1IP0
のんたこが清水の配信を見たのってかなり最近なんでしょ?
性欲に負ける草食系とでも思ってたのかもしれないけど、すっとぼける能力だけは人一倍あることくらい昔から見てたら分かるよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ed-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:42:12.36ID:l0ynnBU+0
>>921
清水が嘘つきなことやケチなこと、師匠を裏切り田子町から逃亡した件や高岡市をディスってたことを知らなかったので
おかめはまったく配信をみてない
予備知識ゼロで清水と接触して、利用価値があるから共依存になった模様
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c5-cnIv)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:20:55.50ID:qPqVZi5b0
>>922
今週末は入善でラーメンまつりあるから、そこが狙い目や
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e2-hWuu)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:17:06.73ID:+053v4QZ0
清水とおかめが行ったハッピー食堂 中央通り店 の食べログの評価見てワロタw

『お待たせしました』『有り難うございました』たった5秒で済む事を言わない飲食店

まるで清水じゃないかw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-KQ9u)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:20:09.33ID:dT4JaNpi0
【ランチパック】
 
 日本国内に数匹生息するだけの絶滅危惧種
 
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ニダ…
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

ランチパック=アンチ+キッズ
めぐみちゃんねるを叩いているゴキブリです
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-gaj+)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:59:24.58ID:Tb6fB7gZ0
相変わらず浮浪者みたい格好してるな絶対無職間違いなし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:52:12.47ID:kFFBZSRJ0
最近の清水はのんたこちゅからの電話に出ないぐらいだから(情報源はのんたこちゅ本人)
倦怠期になったのでは?
共通の話題や趣味がないから動画投稿を一緒にやるぐらいしか打開策がなく
のんたこちゅが必死にやってる。見ての通り清水はやる気なし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-o+9N)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:04:45.79ID:OVZyay4Bd
放送したくて我慢してたのかな?

ニコ生に関して 一定期間放送しないって言ったからニコ生はしないつもり
↑意地はるなよw


配信に関して 今はYouTubeかな だって
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-3IU5)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:36:22.02ID:Jzk1nJWV0
許すまじ清水翔平

もうアイツを完全に潰すしかない
実家の方は頼むわ

東海勢は…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-3IU5)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:52:33.82ID:Jzk1nJWV0
>>942
のんたこスレ7 440参照
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-3IU5)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:04:16.77ID:Jzk1nJWV0
テンプレに犬島と大町の住所貼っといた方がよくないか?
知らない人が居るのは問題だな  
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37dc-SKB1)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:19:49.79ID:mglU2uPT0
お帰り清水やはりお前は配信界に必要だ!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-o+9N)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:11:27.31ID:X7JQ08Fwd
キャスきた
ニコ生はもうしばらく休憩だって
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-gaj+)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:04:18.35ID:OEKbRV0b0
何でツイキャス初心者を装ってんだ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdbf-o+9N)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:56:26.57ID:glG1tRoBd0303
キャスで料理来たぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3709-nOgJ)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:02:25.36ID:fuCaQa7800303
早朝5時56分
調子のってまたキャス開始したぞ
今度は台所から
今までみたいに仲の良くない人間を呼び捨てたり
物をもらっても礼を言わないようならどんどん人は去っていくだろう
そもそも天狗すぎたからアンチが増えたんだろ
なつかに媚びてた頃くらいの初心に戻って謙虚な放送してもらいたいわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 9776-SKB1)
垢版 |
2019/03/03(日) 07:17:53.10ID:Lu3+dYBe00303
スポンサーのオカシングにはもうクール便で発送できた?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 37dc-SKB1)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:07:28.93ID:uHJ7/oUk00303
超会議でニコ生復活だろうなww
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー b7e2-3IU5)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:24.18ID:3PKHeGja00303
>>962
台所は引っ越した後の錆びたシンクの所だったの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf73-gaj+)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:12:31.47ID:OEKbRV0b00303
1回古事記やっちゃうとやめれんわなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW b773-vAqM)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:56:59.40ID:u7WwbN2l00303
ツイキャス開始
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf73-gaj+)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:14:13.45ID:OEKbRV0b00303
キャス初心者のフリ
富山県民としてホタルイカ配信せずには居られない

何をごまかそうと一生懸命なのか
言い訳めいた事ばかり しかも白々しい嘘つきまくり

キャスはわからないけど キャスは慣れてないから

あんた 毎朝 キャスでエアー出勤配信やってがな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdbf-vrfV)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:23:36.53ID:GscZfsa3d0303
エア通勤キャスすら知らない新参を相手にしてるんだな
今はいない古参リスナーとかを、ガラが悪いとか言い出すし
ぬる〜いコメントで勘違いして、自分自身が注目されたと思ってるから仕方ないか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf73-gaj+)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:03:35.30ID:OEKbRV0b00303
性別不明の気持ち悪い設定だったから、雛人形を飾って面白かったのに、タコとズッコンバッコンやりまくってるタダのオッサンが雛人形を飾っても気持ち悪いだけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 97b1-S1QL)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:30:17.12ID:olMIL9Pg00303
雛人形は節分後 厄払いしてから飾る
3月3日には片付ける 婚期が遅れるから
一般の家庭はみんなこんな感じ
清水は毎年3月3日に飾りしてる
妹いるのに家ではしてなかったのか?
ご両親 教育者なのにね
もう一つ 富山は五月人形の文化はない
富山では 天神さまが一般的
テレビCM 新聞チラシも全部 天神さま
県外の人はみんな驚く
清水の家庭には 天神さまがない 五月人形はある
季節系生主?富山生主?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-3IU5)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:23.60ID:3PKHeGja0
>>987
キャスやYouTubeライブで叩く方法教えてください
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-nxCI)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:20:40.29ID:LUxzrxDg0
>>983
過去は無かった事にする
実に清水らしいと思います
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-3oSp)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:24:30.40ID:MgMkJZCo0
・本当は家族会議(義)など無く、警戒アピールのために作りだしたウソ
・ニコ生休止と明記した手前、屁理屈でyoutubeライブを利用
・youtubeライブでは激過疎でプライドが傷つきキャスに移行
・以前ベトナムイベントで出会った女のリプにはベッタリと反応
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-S1QL)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:45:20.36ID:4LfrPt7G0
ベトナムランタン祭りは滑川の家の近く
のんたこと一緒に行った ハンモックもこの辺
おわかりいただけただろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 11時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況