X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2664【>>500応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:26:09.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2663【適当に応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539451826/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:47:32.37
>>319
懐かしいのだしてくんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:48:21.54
>>346
いや、健常タイム
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:48:31.40
>>324
野良猫 神楽メア
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:48:32.42
>>302
発展性もあるしな
かえみとは樋口から仕掛けていかないと発展しないのに樋口が出し惜しみしてるからどうにもならない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:48:35.95
他の雑魚盾にしようとしても無駄だぞ
今ホットな話題はその話しなきゃ気が済まない奴がいるってこった
よくよく考えればよく叶の話なんかしてたよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:48:55.65
>>334
それいったら同性の配信全部虚無じゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:49:24.71
マシュマロ「叶くんとのコラボで葛葉の枠がないのは何で?」
葛葉「特に理由はないどうせなら…まあ特に意味はない(濁す)」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:49:33.65
>>311
すもももしばらくはバトロワ9割他のモード1割とか言ってたな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:50:00.82
葛葉、叶えとのコラボの時視点ない理由聴かれてすげー目泳いでて草
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:50:01.50
>>361
剣持に釣られ調子に乗って張本人であるにも関わらずかえみとネタにした
100年のCP恋も冷めちまうってもんだなぁ気持ちわかるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:50:08.19
謹慎に触れた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:50:08.68
>>386
2000人
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:50:50.38
お静の放送ってマジでメンバーしかコメントしてないんだな
どうやったらこんなことになるんだマジで
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:51:06.65
叶とコラボしてる時に配信しない事に対して
葛葉「え?まあ特に理由はないから。 どうせなら…いや特に理由はない」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:52:11.96
>>380
そういう関係性も今まで受けてきた一つの要因だしな
かえみとは配信の中でもトップクラスに金が動いたものでもありそうだし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:52:16.38
椎名舞元コラボはやくしろ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:52:31.17
葛葉)謹慎されてても言わない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:53:18.11
っぱ椎名だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:53:48.81
今めちゃくちゃポテチ食いたいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:53:50.88
葛葉、謹慎になった事が暗に分かるように合言葉を決めようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況